|
Результаты опроса: Оцените 910 главу | |||
1 | 6 | 10.53% | |
2 | 3 | 5.26% | |
3 | 9 | 15.79% | |
4 | 11 | 19.30% | |
5 | 28 | 49.12% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2018, 13:17 | #1 |
2,000,000,000
|
910 глава
|
06.07.2018, 22:23 | #31 |
Боцман
1,000,000,000
|
1) я не сказал, что он умный, но явно поумнее резинового будет 2) возможно, он вырос в таких условиях и у него закрепилось мнение, что для успеха его родне тоже надо так пожить (не зря говорят, что мужчины - это случайно выжившие мальчики) 3) однако с лу он явно просчитался - недооценил степень его дебилизма, хотя и добился того, что тот стал сильным (правда, тут плохой дядя Шура пагубно на него повлиял, посему уже поздно) |
06.07.2018, 22:43 | #32 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Ну, так ему и лет... Может, резиновый в процессе ещё поднаберётся умишка.
Да нет, это вы о том, как дедуля Луфаря в джунглях бросал... У разбойников он его, походу, прятал (как и Эйса), чтобы заинтересованные лица раньше времени не дропнули (что никак не отменяет "экзотичности" логики с "настоящим дозорным"). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.07.2018, 00:06 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000,000
|
Ему особо выбора не доставалось: Эйс - сын самого КП, а лу - от самого Дрэгона. Впрочем, что ему мешало тренить лу у себя среди маринеров - лу тупой, отца не знает, и вообще у него ничто не выдаёт то, что он внук... хотя стоп, они же оба засыпают! Впрочем, почему Эйс тоже засыпает? Вроде не их родня?? Да и всё-таки внезапное появление пацана у Гарпа вызвало бы вопросы. Можно было отмазаться, что нашёл пацана с потенциалом, тем паче, что у него уже фрукт имеется. Разве что времени у Гарпа не было на это дело, посему сбросил на разбойников. |
|||||||||||||||||||||||
07.07.2018, 00:16 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это всё Гарпово воспитание. Дозорных не вырастил, зато научил засыпать на ровном месте. Оффтоп
07.07.2018, 03:14 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Так всего 2 года в дозоре и к нему без пристрастия относятся.
07.07.2018, 06:31 | #37 |
Стармех
700,000,000
|
Оду швыряет похлеще, чем Санни. "О, Ревери! Революционеры, короли, судьбы мира... Не-е, скучно - промотаем! О, Вано, где я, как расовый японец, типа, не имею права обделаться! Архитектура, гейши, сеппуку, Зори пускает слэшик на радость фанбоям... Не-е, тоже не то! Одна глава и уже надоело! Хде Луффи, будни на корабле и животные-чудики? Я соскучился, а читатели - и подавно! Пускай резиновый побегает, потом прибудет в Вано, а там Зоро уже в плену/в личной охране Сегуна и орет: "Пошли вон, поганые пираты! Знать вас не хочу!" Вот смеху-то будет!"
1) Представление Луффи с именем и наградой - это жесть. А кто-то еще жаловался на вклеенные прямо в главу "сноски-флэшбеки"! Такими темпами нас действительно будут знакомить каждую главу со всеми персонажами (а то вдруг у кого-то из читателей тоже резиновые мозги). 2) Санджи соскочил с брака и на радостях опять стал озабоченным маньяком. Плюс отупел - в былые времена ему бы хватило ума не портить газету. Особенно, когда об этом просит "На-а-ами-суа-а-ан!!!" Чоппер не лучше, но он зачетно дал коку по мордасам. 3) У Нами, как обычно, новое шмотье - судя по дизайну, одолжила что-то из гардероба Рей. Про крольчиху на борту чуть не забыл, Брук ничем не выделился, осьминог... Секунду, осьминог же не в команде! Зато как гармонично вписался в этот типичный дурдом! И уходить, главное, не собирается! 4) Поездка на Мэджикарпах карпах занятная, но не более того. До ОР и ПХ Мугивары добирались куда эпичнее. На вершине водопада, по ходу, пространственно-временная аномалия - иначе непонятно, почему Луффи валяется на берегу с кораблем, и куда вытряхнуло остальных. Должно быть, это был очень ВОЛШЕБНЫЙ водоворот! 5) Дальше - "на радость" определенной прослойке читателей - переходим к одиночным приключениям Луффи в стиле Зои. Вон уже и бешеные животные прискакали. Ну, с ними у резинового проблем не возникнет - он за таймскип научился общаться с фауной! Кто уцелел, тот прекрасно его понимает и даже подкармливать пытается. |
07.07.2018, 08:49 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Ладно-ладно, технически я должен был запостить эту гифку к предыдущей главе, но я прочитал обе главы залпом(это было круто), да и эта вся посвящена попаданию в Вано, к тому же сам капитан прибыл! Я очень солидарен с Михаилом в том, что в таких главах заключен дух Ван писа. Я всю главу читал с улыбкой до ушей. Повеяло такой атмосферой приключения, что мне сразу вспомнилась Скайпия(Эх, если бы в аниме это экранизировали с графикой времён ламповой Скайпии, было бы шикарно). Мне это дело настолько зашло, что да простят меня Усопп'н и ко, но это глава для меня лучше. Да и вообще я бы поставил её лично для себя в один ряд с 903-ей, 907-ой, 908-ой и 895-ой в этом году. Хочется вернуть на момент к обсуждению Ревери. Похоже, что события 908-ой главы происходят приблизительно параллельно этой. И мы знаем, что Ревери продлится 7 дней. Получается, что Луффи успеет разобраться со всем за неделю? Или нас всё же ждут недолгие возвращения к Ревери в другие дни, когда там будет происходить что-то интересное? Или может мы увидем всю развязку Ревери где-нибудь в середине Вано? Хотелось бы верить в один из вариантов. Не думаю, что Ода решит оставить всё оставшееся с Ревери за страницами манги. А ждать до конца Вано долговато...(как будто такие сроки когда-то останавливали Оду). Только я пожаловался, что Ода быстро перешел к началу конфликта в Вано, так сразу получил нужное мне - постепенное проникновение в земли старны и знакомство с ней! В этой главе невероятно крутая картинка, нравится обращение Оды к своему фольклёру и к известным художественным работам. Нами в новом наряде просто бомба! Момент с Луффи на берегу мне почему-то резко напомнил Пиратов карибского моря. Крабик топ, его в накамы. Кстати, увидал забавную идею, что Луффи подчинит волей бабуина и тот поможет перетащить Санни куда-нибудь. Если следующая глава будет посвящена одиночному приключению капитана, то я надеюсь увидеть продолжение легендарной песни Так, если этот осьминог является отсылкой на вот это, то Ода жжёт не по-детски.
Не, Луффи у нас не такой. Он скорее возьмёт кого-нибудь по приколу и того, кто ему нравится, а будет ли тот перспективным новичком - это дело другое. P.S. Настроил свои накама локаторы, нахожусь в полной боевой готовности. Вот девушка из предыдущей главы с музыкальным инструментом уже явно напрашивается, масочка у неё лисья, а за ней лицо прекрасное(нам срочно нужна в команду Кицунэ), и пофиг что это музыкальная часть рассказчика.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение: |
08.07.2018, 22:01 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
151,000,000
|
Норм теория вот только Петух это Марко Спойлер:
Собака это Инуараши Спойлер:
Свинья это БМ и думаю не нужно объяснять почему Добавлено через 15 минут Кстати есть еще одна теория про Зодиак ! Крыса - ХЗ Бык - Бык Тигр - Фуджи Кролик - Момоусаги Дракон - Кайдо Змея - Куин Лошадь - Хз но кто-то из приближенных Кайдо Козел - Саджи Обезьяна - Луффи Петух - Марко Собака - Инуараши Свинья - БМ Это очередность появления/показа персонажей Крысу возможно мы увидим в 911/912 главе Быка,Тигра,Кролика могут показать на Ревере или же в Вано. Дракон-Кайдо покажут в Вано может узнает про Зоро и скажет Куин по денденмуши что бы она разобралась этим Змея-Куин отправит своего помощника(правую руку) Лошадь-Подчиненный Куин пойдет разбираться с Зоро И т.д |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил _Max_(а) за это полезное сообщение: | pro100rno (29.11.2020) |