|
Результаты опроса: Оцените 949 главу | |||
1 | 2 | 4.17% | |
2 | 2 | 4.17% | |
3 | 9 | 18.75% | |
4 | 4 | 8.33% | |
5 | 31 | 64.58% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.07.2019, 13:27 | #1 |
2,000,000,000
|
949 глава
21.07.2019, 23:56 | #31 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Есть еще такая штука, как бежать некуда. Да, в тюрьме плохо, но кормят и крыша какая-никакая, а на свободе свободой не наешься. Везде люди Кайдо, Ороти и Кесиро, постеры нарисуют и розыщут, работы не найти, везде голод и разруха, реки отравлены, местами акулодилы бегают, и даже некудышная еда полна отравы из СМАЙЛ. Бежать некуда, надежды на победу нет (еще в Ист Блю Баратти одолел 5000 армию Крига, а тут Кайдо).
23.07.2019, 06:38 | #32 |
Модератор
700,000,000
|
Интересно от Чоппера в этой арке будет толк? Или Лу опять вылечит какой нибудь другой лепила
23.07.2019, 12:00 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
1,000,000,000
|
В очередной раз убеждаюсь что фанаты резинового дерьма всегда найдут повод возвысить своего никчемного кумира, даже когда его целиком и полностью макают в дерьмо |
|||||||||||||||||||||||
24.07.2019, 22:20 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
Оффтоп
Тут все довольно предсказуемо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (27.07.2019) |
25.07.2019, 00:27 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ага... его сакура вылечит, мол отсылка к Хилулюку.
Зависит от того, как тот или иной читатель смотрит на персонажа. Я не ненавижу Луффи, просто считаю его тупым, а его речь не вызывает у меня желания встать на его сторону. Он не уважает тех, кто этого заслуживает своей силой и статусом, т.е. Йонко. Он выглядит как Усопп: Линлин пришла "не делай этого, мы же умрем", Линлин ушла "Эх, теперь не с кем подраться". Вот это раздражает! Это фишка Усоппа, но не Луффи (обратный эффект) Лично я ненавижу Росинанта, считаю его предателем крови и мозгопромывателем. Плевать он хотел на Ло и его жизнь, пока не узнал, что он Д. - тогда-то он занервничал и начал компостить психопату Ло мозг. Про Плод брату не сказал и фиг знает почему. Слова, что Дофламинго хотел им пожертвовать только его предположения, вызванные страхом перед братом - сам Дофламинго даже Элите говорил, что не хотел подозревать его и сам же сказал о спасении Ло. И в итоге, подобравшись к тому, к чему Росинант все время шел - наставил пистолет на Дофламинго (при этом его бы уже ничто не спасло, он предал обе стороны), он не закончил и не убил его, после чего тупо умер. Ни шпион и не предатель, тряпка, что всех предала и ничего не завершила. Все считают Росинанта добрам, а он паразит и единственная от него была польза: искусственный отбор новобранцев, что сделало СД сильнее. Ло принял Доффи, защищал Ло Доффи, по приказу Доффи Ло тренировали, чтобы вылечить Ло нашли Опэ Опэ (первое о чем сообщил по Дэн Дэн Муси). В итоге Ло и так бы был спасен, а может стал даже сильнее, чем сейчас, но Росинант все испортил. Такого персонажа, иначе как отбросом я не назову. Может он правда привязался к мальчишке, но других грехов за его душой это не отменяет. П.С. Ирония, что в итоге Доффи стал королем ДР, он до сих пор жив (сами понимаете, тюрьма его не удержит), а Мари Джоа и МД свое еще получат. Так что сперва рассмотрите персонажа с разных точек зрения. Я не заявляю, что Дофламинго хороший, но он и не злой. У него есть положительные стороны и относительно добрые поступки. Его Плод и навыки я нахожу лучшими и не удивительно, если знать события АДР. Если вам не нравится, то дело ваше. Нравится другой персонаж, ваше право. Но в определенных вопросах, без аргументов, я вашу точку зрения не приму и даже рассматривать не стану.
25.07.2019, 01:35 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
Не надо считать Луффи тупым, он такой и есть. Остальная часть хз к чему вообще тут, если речь шла про не про тебя, да и претензия довольно смешная
Да тут все реально плохо. Не помню, говорил ли я это, но у тебя большие проблемы с объемами ненужного текста. Графомания набирает обороты, да и совсем на Додо поехал, что не замечаешь очевидного. Дельный совет, без шуток: тебе точно стоит немного отдохнуть от этого форума, в ином случае твои когнитивные искажения станут необратимы. Всего доброго |
25.07.2019, 03:01 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Что конкретно из сказанного мной не правда? От вас я ни одного аргумента, кроме оскорблений не увидел. Если не согласны, то давайте обсудим, только нормально с указанием на события и моменты в манге. На то и форум: обсуждать, спорить и предполагать на основе того, что ЕСТЬ в манге. И текста я пишу не много, а столько сколько считаю достаточным. Т.к. у меня пальцы быстро бегают по клавиатуре - для меня это не много и пишется весьма быстро (если вы не заметили, это моя особенность с начала появления на форуме). Для меня написать: "Дофламинго - ИМБА-БОГ ВП" и не предоставить аргументов - верх неуважения к персонажу. Что такого хорошего в Росинанте, чтобы его жалеть? С чего нужно считать, что Ло обязан Росинанту больше, чем Дофламинго? Есть хоть что-то за что его уважать?
И вот так постоянно: ничего не опровергли (даже не попытались), оскорбили и ушли. Что это за форум, где даже не с кем поговорить? Я жажду услышать аргументы из манги в ответ на мои аргументы (я ведь их привожу, почему вы не можете? Пофиг со скинами, хотя бы сноску на событие). Поскольку это довольно частое явление, то я могу сделать несколько выводов, почему вы не можете дать мне аргументов: *Я прав и аргументов в вашу пользу нет, чтобы опровергнуть мои - гордо-обиженно уходите; *Есть ваша абстрактная вера в событие манги, но нет подтверждения в канонных источниках (а может и не будет), но соглашаться вы в любом случае не собираетесь; *Вы плохо знаете ВП/ленитесь вспоминать/не помните и не хотите искать, но при этом не хотите выглядеть дураком. Вариант, что: "я не привожу каких-либо аргументов" отпадает сразу - от того у меня и текста куча. П.С. И нет, короче написать я не мог и не захотел.
25.07.2019, 15:44 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Да в том то дело что вопроса "жить как крыса" не стоит, понимешь ? Просто не стоит. Стоит вопрос когда ты сдохнешь, через 1-2 года, или сейчас. Их используют на износ и все прекрасно это знают, они живут с одной целью - удрать отсюда, ибо тут - смерть. Ещё раз повторюсь, вопроса "жить как крыса" не стоит, тут все понимают что тут - смерть 100% в короткие сроки. Ни о каком благородстве "умереть как лев" речи не идёт, это обычный инстинкт выживания ибо срабатывает рефлекс "хоть куда то, только не тут, где нас ждёт 100% смерть"
Я думаю у людей в таких условиях в голове только одно "это всё когда нибудь закончится, надо только переждать". Тут же ситуация другая, тут ниукого не может быть никаких иллюзий, ибо лагерь кайдыча существует 20 лет, а не 5 как у фашиков. |
25.07.2019, 16:39 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В том-то и дело, что бежать им некуда. За пределами тюрьмы положение ничуть не лучше, если не хуже. В столицу им пути нет. Вокруг много опасных животных. Реки загрязнены. Земля мертва. В тюрьме, хоть еда и крыша есть, а что есть на свободе? Вано маленькая страна и возможностей в ней не так много.
25.07.2019, 19:04 | #40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
В том то и дело, что ты совершенно не понимаешь что происходит
Серьезно, Вадро, ты никогда не был глуп, а просто чрезвычайно субъективен, но тут неприятно удивляешь. Объясню: мне фиолетово на Росинанта и в писанину эту я не вчитывался. Я сказал, что ты течешь от Додо, но ты выдаешь параграф про его братца, про которого речь вообще не шла, лишь бы написать. Если все ещё не понял, везде должна быть мера, а фанатизм и лютая ненависть к нарисованным персонажам(к любым) выглядит крипово. Ты действительно графоман и действительно фанатик Дофлы - все это очевидно, только плез без ненужных историй и персонажей. Добавлено через 13 минут
Какие ещё 1-2 года? Ты знаешь сколько сидит Хье? А боссы якудза и вся остальная шваль? Сам старик Хье говорит, что уже смирился. Не поверишь в Древнем Риме все умирали довольно рано, а рабы ещё раньше, прикинь,работая на износ. Ну знаешь жара, голод, жажда, болезни, переутомление, иногда под плетью и другими инструментами. Все все прекрасно понимали, но не за каждым восстанием следовали, потому что НЕ верили в успех. Верно подметил, 100% смерть от бойцов Кайдо или вера в никому не известного пирата(для них)? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||