Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 02:14   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Ваши любимые герои

Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
B'yanka (12.04.2013), King of Lilims (01.04.2017), Мао (08.07.2012), Розари Орихара (31.08.2011), Хан (29.03.2011)
Старый 11.10.2008, 19:31   #391
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

Цитата:
Сообщение от Анэй-тян Посмотреть сообщение
1:
Луффи - это такое ня.... Умиляет каждой фразой))) А характер-то!... Вот я лично его не считаю глупым. Такое у него поведение и отношение к жизни, но глупый - нет, нет, нет! И нравится не только потому, что главный герой, а вот притягивает чем-то.... Одно его "Сугееее!" или радость от малейшей опасности... с удовольствием затискала бы ^^
Ро-тян (он же Ророноа Зоро) - "Валить и трахать"! (с) Девилс. Самый спокойный и нормальный во всей команде (Робин не в счет, бо ее фраза "Обожаю, когда страшно" - это...) Ну еще глубоко уважаю за: ответственность; за поступок в Ватер 7 (ох как я его после этого уважаю! ><) по-моему, именно он не дал команде развалится; и у него хар-тер тоже интересный. А вообще обожаю за топографический кретинизм, ибо родственная душа))))
Эйс - это вообще отдельный разговор) В пару с Луффи можно посмеятся от души) Ну и для сравнения с одним безбашенным капитаном тоже))
Змейка из Скайпии - для утрады глаз)) Хочу себе такую же *_*
Чоппер - а это воплощение кавая! *___________* о нет, "удар кавайной искрой" поразил меня... Ко всему прочему ну никак нельзя его назвать "слабым". После 3-го рамблбола выносит всех)
Усопп - только когда в тройке ЛуЧоПп ыть, это смотреть и лежать под столом) А так.. как персонаж не очень (особенно в Ватер 7 показал не с лучшей стороны... дать ему по шее и не только за это с особой жестокостью) А как изобретатель - снимаю шляпу
Цербер - присоединяюсь к восторженным воплям Луффи!! >< Гав, гав, пурр...
Из жэнщын:
Вообще никто. Виви - дура, какую поискать, да еще и вечные вопли.. бееееее.
Нами бесит своей раздражительностью и вообще как человек ниипет, хотя должна признать, навигатор отличный, за это только и уважаю.
Разве что Робин... Повеселила в Триллер Барке (Нет. Это - позор на всю жизнь)) А как персонаж она не очень выделяется.. Тихая и незаметная....
Маргарет слишком пошлая. Не хотела бы я с таким субъектом рядом находится

А Санджи меня бесииит.... Во-первых, этот типаж бабника есть почти в каждом аниме и не нрава мне. Во-вторых, он курит! Если бы я была на корабле, то первой выкинула эту дрянь за борт. Бо здоровье портит, жутко воняет, да исчо пасивные курильщики получает больший вред, чем сами курящие. Я вообще не понимаю, как можно кушать в том помещении, где у тебя под носом курят, и в этом смоке трапезничать... нет уж, увольте! >< А еще в большинстве ссор между Ро-тяном и санджи зачинщиком как раз является блондинистый. Да и нога против меча - это, простите... Ну и Ро-тян во многих-многих ситуация показывал, что он сильнее) вспомнить хотя бы 5-й мувик. Легко и просто ^^

напишу с чем не согласна:
1. я бы не стала хвалить Чоппера за 8-ю форму неконтролируемого монстра. Может он не такой сильный как главная боевая сила мугивар в виде Луффи, Зоро и Санджи, но таки сильный, притом без 3-го рамбла.
2. чем Виви дура? добродушная принцесска. мне понравилось как её охарактеризовал Луффи "без конца за всех переживает, но первой вызовется жизнью рискнуть ради другого...". есть конечно моменты, когда она перегибает с пацифизмом, но ничё криминального я в этом не вижу.
3. Нами девушка с характером. И мне кажется, что помимо навигаторских способностей её ещё много за что можно уважать, например за решительность и самостоятельность, ты вспомни её детство, не каждый бы так смог. + ну вспыльчивая она, и что? кто-то ж должен этих обалдуев успокаивать иногда. И мне нравится как она Санджи отшивает
4. ээээх, бедняга Санджи, ну к курению я скажем тоже отношусь ниахти, хотя пока на меня не дымят, мне побарабану... А вот насчёт его дуэлей с Зоро не соглашусь... Во-первых, по твоей логике Луффи тоже слабее Зоро, причём только потому, что у второго мечи... А во-вторых, я бы не стала 5 мувик брать в расчёт, помимо нелепого момента, упомянутого тобой, меня ещё смущает в принципе поведение Зоро, которого развели как лоха... значит явился некий друг, попросил Зоро что-то и тот уже готов против своих идти =\ по мне дак нонсенс + в истории с этим другом явный ляп: там Зоро, насколько я помню, ушёл из школы когда ещё пацаном был, хотя на самом деле намного позже

Последний раз редактировалось Верт; 11.10.2008 в 20:33
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 20:27   #392
AlexPrawer
Стармех
1,000,000

AlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer ЧопперAlexPrawer Чоппер

Нравятся все персонажи, но хотел бы, чтобы Робин давали больше текста и реплик в смешных моментах... а то она какая-то никакая
AlexPrawer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 21:48   #393
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

Луффи, Робин, Зоро, Санджи, Усопп, Френки, Нами, Брук, Чоппер. Без порядка они все, все чумовые персонажи.
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 02:02   #394
adik
Стармех
2,500,000

adik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чоппер

мне нра Ноджико, крассная сестренка :aj:
из главных же Зоро, особенно понравилась его решительность во время действий в Вотер7 и Триллер Барк
Старый 12.10.2008, 14:55   #395
Fuzz
Стармех
1,000,000

Fuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz ЧопперFuzz Чоппер

Недавно пересматривал смешные моменты какие помню, нами санджи луффи бест
ещё всегда нравиться рекция всей команды и людей откуда они,когда выходят новые листовки с наградами :D
Fuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 15:34   #396
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Возвращаясь к теме о любимых персонажах... Кроме главных персов, которые, конечно, являются любимыми, колбасит от Багги (блин, надеюсь правильно написала)) - такой клоун)))
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:55   #397
sanji san
Матрос
50

sanji san Чопперsanji san Чопперsanji san Чопперsanji san Чопперsanji san Чопперsanji san Чопперsanji san Чопперsanji san Чопперsanji san Чопперsanji san Чопперsanji san Чоппер

мне нравиться луффи зоро санджи про чоппера не знаю я его способности не очень знаю я просто не дошёл до серий с его участием но видел что он из маленького безобидного зверька превращаеться в огромного хищника но можно о нём поподробнее.ещё я видел чувака его как то айс зовут или как то так он огнём типа умеет управлять или нет расскажите поподробнее
sanji san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 23:06   #398
scipers
Не Зарегистриро

луфи- мега обжора, весёлый, всех порвёт за своих накама.
да вся команда сугой. все горой друг за друга. даже за свой корабль
Старый 18.10.2008, 15:14   #399
adik
Стармех
2,500,000

adik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чопперadik Чоппер

Найтмар Луффи сугэээээ:bm:
Старый 18.10.2008, 22:10   #400
Грифон
Стармех
1,000,000

Грифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон Чоппер

Усопп,Луффи,Чоппер=))) Я тащусь от этой троицы!! Но Согекинг - это жесть))))

Последний раз редактировалось Грифон; 18.10.2008 в 22:24
Грифон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ