Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 2.13%
2 0 0%
3 4 2.84%
4 13 9.22%
5 121 85.82%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 15:14   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 712 глава

Вышла 712 глава манги One Piece

"Виолетта"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.06.2013), 3ABET (26.06.2013), dmbad (26.06.2013), Fakel (26.06.2013), General1103 (27.06.2013), grin (26.06.2013), Monkey-D-Demon (26.06.2013), MuZ (26.06.2013), PGV (29.06.2013), Ranmaru Rei (26.06.2013), shi-zu (26.06.2013), Siren (26.06.2013), Spirit-ford (26.06.2013), suli sama (26.06.2013), Tigress D. Yukiko (26.06.2013), Trouble (29.06.2013), Uzumaki (26.06.2013), Watem (26.06.2013), Ганфайтер (26.06.2013), Дансер Зон (27.06.2013), Дочь Филолога (26.06.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (26.06.2013), Сатори (26.06.2013), Хьюстон (26.06.2013)
Старый 30.06.2013, 13:29   #391
PGV
Матрос
50

PGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV ЧопперPGV Чоппер

почему они говорят, что дофла - сильнейший шичибукай, когда известно, что соколиный глаз - лучший мечник в мире. как бы логично предположить, что он нереально силён, глядя на то, что может зоро
PGV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 13:36   #392
Сатори
Победитель конкурса-7
12,350,000

Сатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущееСатори обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Пришло в голову, может уже писал о том что:
Дофламинго, возможно, не тенерьюбито, а является основным "официальным" поставщиком высококачественных рабов для мировой знати. Дофла закончил с мелкой розницей на Сабаоди и занимается оптовыми поставками непосредственно тенерьюбито. При этом обставляет свои дела так, что практически никто в мире ван пис не знает о рабах, поставляемых в Мариджоа.

Ограничивать себя только одним покупателем как-то не очень выгодно для бизнеса, не находишь?
Рабы, оружие, наркотики, проституция и т.д. т.п. по всему миру - это, как я поняла, для него так, по мелочи было.

И если он и не тенрьюбито, то он их там крепко за я... горло держит.

Сатори добавил 30.06.2013 в 12:36
Цитата:
Сообщение от PGV Посмотреть сообщение
почему они говорят, что дофла - сильнейший шичибукай, когда известно, что соколиный глаз - лучший мечник в мире.

с таким вопросом тебе сюда: или https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1814
Сатори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 13:36   #393
SunRise
Юнга
500,000,000

J-Smile,
Цитата:
Сплетня, а ты умён, коль догадлив — мне это нравится! Остановимся пока на том, что Доффи-сама уделает Ло без особых увечий! На счёт адмирала — если он захочет задержать Дофламинго на всякий случай или защитить Ло (шичибукая) от Дофламинго — тут уж и глянем в какой мере он силён! А пока и я обращаюсь ко всем не будем спорить на тему кто сильнее: дофламинго или адмирал (возможно новых адмиралов больше)! По рукам, а?

Не ты ли несколько страниц назад с железной уверенностью говорил - "Доффи сильнее любого Адмирала!" ?

Слабак.

Будь настоящим фанбоем. Фанбоем до конца. Не то что Я - допускаю, что Дофла может быть слабее Адмирала, когда стычка с Кузаном такую огромную свободу интерпретации дает и столько предпосылок к обратному.
Старый 30.06.2013, 14:25   #394
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Не ты ли несколько страниц назад с железной уверенностью говорил - "Доффи сильнее любого Адмирала!" ?
Слабак.
Будь настоящим фанбоем. Фанбоем до конца. Не то что Я - допускаю, что Дофла может быть слабее Адмирала, когда стычка с Кузаном такую огромную свободу интерпретации дает и столько предпосылок к обратному.

1. Я настоящий фанбой Дофламинго-сама.
2. Я не допускаю факт что он слабее адмирала.
3. Меня это всё достало - я предложил компромисс - нет, ну серьёзно спорить столько времени на одну и ту же тему, мозг вскипает!
Цитата:
Сообщение от PGV Посмотреть сообщение
почему они говорят, что дофла - сильнейший шичибукай, когда известно, что соколиный глаз - лучший мечник в мире. как бы логично предположить, что он нереально силён, глядя на то, что может зоро

У него только мощные атаки фехтования и ВН (ВВ не видел) - нет полёта фантазии!
У Дофламинго же полная свобода действий, жесточайший метод убийств!
К тому же по лицу Михоука трудно понять напряжён он или просто тратит своё время, Дофламинго во всех боях показал только садистское насилие и в случае со Смокером сдержанную им ярость в полной мере!
П.С. Сильнейший мечник - это только среди мечников! Вон Ван Огера можно считать сильнейшим Снайпером, а БУ был сильнейшим человеком - это по физ. силе! К тому же исход любого поединка зависит от ведения боя!
Старый 30.06.2013, 14:42   #395
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Надеюсь вы скоро угомонитесь, когда адмирал всех налево направо раскидает, ну или если он ваще что то предпримет конечно. Нету Ван Писе ни кого пока сильнее любого адмирала, мб только Драгон и то ничего о нём не известно.

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
П.С. Сильнейший мечник - это только среди мечников! Вон Ван Огера можно считать сильнейшим Снайпером, а БУ был сильнейшим человеком - это по физ. силе! К тому же исход любого поединка зависит от ведения боя!

Как часто видишь пиратов, дозорных с мечами и тех кто с пушками? Вот и ответ, мечник всегда и везде был в приоритете
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 14:44   #396
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
Ограничивать себя только одним покупателем как-то не очень выгодно для бизнеса, не находишь?

Я думаю для него это не способ зарабатывания денег, а способ стать нужным и незаменимым для мировой знати. Соответственно, они пойдут на всё, чтобы защитить Дофлу, при этом защищая свои интересы. Потому что всегда удобно иметь под рукой надежного человека, который выполнит всю грязную работу. По этой причине на многие делишки Дофламинго закрываются глаза.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 15:01   #397
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Как часто видишь пиратов, дозорных с мечами и тех кто с пушками? Вот и ответ, мечник всегда и везде был в приоритете

1. Практически постоянно!
2. Для Багги - не приоритет, а он всего 15-лимонник!
3. Шу из дозора, тоже проблема для мечников! Проблем для мечников хватает!
Старый 30.06.2013, 15:08   #398
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
1. Практически постоянно!
2. Для Багги - не приоритет, а он всего 15-лимонник!
3. Шу из дозора, тоже проблема для мечников! Проблем для мечников хватает!

1. Постоянно да? Нука приведи хотя бы 8-10 примеров топ снайперов, а не статистов и матросов, а я мечников.
2. Причем тут Багги? Ну преимущество у него против мечей, и что с того? Он всего лишь исключение, который всегда проиграет всем топ мечникам, несмотря на свою способность.
3. Шу это статист, который всего один раз уничтожил меч на тот момент статиста Зоро. Он всёравно ни для кого не будет проблемой
И ваще, причем тут такие люди?
Старый 30.06.2013, 15:13   #399
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Aidash, уменя на этой неделе нет интерес в спорах, так что - приводить примеров я пока не буду (хотя в отдельное время соберу)!
Моё мнение в сторону Дофламинго склоняется по причине наличия 3 Хаки и ДФ, который парализует любое тело и режет его на части, как нож масло, пока не увижу слабости фрукта не поверю! Ведь слабостей фрукта так же не показали, как и самого Дофламинго!
Старый 30.06.2013, 15:17   #400
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Aidash, уменя на этой неделе нет интерес в спорах, так что - приводить примеров я пока не буду (хотя в отдельное время соберу)!
Моё мнение в сторону Дофламинго склоняется по причине наличия 3 Хаки и ДФ, который парализует любое тело и режет его на части, как нож масло, пока не увижу слабости фрукта не поверю! Ведь слабостей фрукта так же не показали, как и самого Дофламинго!

Всего этого не достаточно, чтобы быть равным адмиралу
Ответ

Теги
01, 02, 712, 747, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, читать