|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Факт владения ВВ и ВН не делает топом. ТОпом делает топовое владение этими видами Воли. Миха нефруктовик, он обязан иметь Волю более сильную нежели у подавляющего числа фруктовиков (чисто мое имхо). Фруктовики с очень сильной Волей лишь Адмиралы и Йонко |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 10.05.2008
|
![]()
пруфик Зоро побеждает Даз Бонса: Зоро почувствовал железо, т.е. пробудил волю, усилил слегка свой меч ВВ и смог победить Мр.1 а вот тут 2 момента: либо Миха постоянно усиливает свой меч ВВ, что объясняет отсутствие засечек, что говорит о том, что Миха еще не встречал соперника у которого ВВ выше, чем у Михи. Но - Багги! или Ода облажался...
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 15.12.2016 в 19:06 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]()
Под реальным телом я имею ввиду человеческая форма. Лучи Кизару он просто пропускал сквозь себя, а вот удар Гарпа его откинул и нанес урон.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]() Я конечно на 100% утверждать не могу. Но ведь его фрукт это не логия, он зоан, т.е. любой урон который ему приходит, он их получает, хоть это выстрели с мушкетов или лучи Кизару, он весь урон получает и по принципу регенерации феникса он мгновенно лечится. А теперь вопрос, почему Гарп сумел более ощутимый урон нанести? Может потому, что Гарпа не просто так зовут "кулак любви" или "стальной кулак" не помню уже? Скорее всего дело в этом.
Смотри как я считаю. Если даже ему отрубят руку в человеческой форме, а он после примет форму феникса, он скорее всего эту руку отрегенет. Но это при условии, что он вообще способен отращивать части тела. Ведь мы не знаем как Ода может ограничить его способности. А по факту, отращивание части тел, это та же регенерация. Помоему он лучи Кизару блокировал крыльями, а не пропускал насквозь. Но если даже и такое было, то это скорее всего не Марко пропускал сквозь тела, а лучи протыкали тело насквозь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
|
![]()
ооо... спарринг - ключевое слово. в спарринге нет намерения нанести урон/увечие своему партнеру! В спарринге либо оттачивают свое умение/проверяют свой уровень силы (Виста), либо показывают мастер-класс (Миха). Так что, да, ты абсолютно прав. Это был действительно спарринг.
для тебя, зрителя. а теперь посмотрим со стороны любого статиста-очевидца этих событий. Какой-то сопляк ОДНИМ!!! ударом сливает ЛЕГЕНДУ!!! всего дозора! Далее этот же сопляк, спокойно блочит удар ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО доозора и ОСВОЖДАЕТ!!! самого опаснейшего пирата!!! Т.е. 17-тилетний сопляк (который плавает всего-то около 6 мес) унизил 2 легенды Дозора! Спас сына КП! И сам является сыном лидера РА!!! Да это реинкарнация Роджера!!!
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Ну давай продолжай оправдывай его.Можно ведь поменять их ролями.Это факт,что то сражение завершилось ничьей,всё остальное вода и до раскрытия обоих говорить,что один намного сильнее другого лишь домыслы.
И смысл смотреть со стороны статиста,если нам представлена истинная причина.Ты вообще к чему эту воду разводишь?Михоук в отличие от Гарпа глаза не зажмуривал и никакой адекватной причины сдерживаться не имел(замечу,нанесено было боло больше одного удара).
Да с чего ты это взял вообще,лучи пробивали абсолютно всё насквозь,в то время,как кулак на это явно не способен.Тут скорее из-за быстрого регена появляется эффект логийности.
Так он и имеет такую волю(в околотопе),но Шанкс и йонко это самая верхушка,а далеко "не подавляющее большинство".
Эмм,можешь показать,где здесь пруф,что воля прям топовая? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
В плане ВВ поставлю Миху в топ2-3 нынешнего поколения (т.е. Рейли и Гарп не в счет). Миха, Шанкс и ... Даже не могу слету назвать топ бойца без фрукта. Адмиралы все с фруктами, Йонко остальные с фруктом, Драгон фрукт... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Далеко не факт,фрукты разные есть и у некоторых не идёт повышение армора.Так же,как я уже сказал,прочность его меча нельзя не учитывать,а она на несколько порядков выше,чем у обычного оружия,ходил бы он с деревянным или ржавым мечом тогда бы да с большой долей вероятности был бы в самом топе юзеров ВВ,а так я не уверен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
|
![]()
хорошо, Миха - дно, не смог убить Лу. НО! драка Лу и Зоро в Виски Пик говорит нам о том, что Лу и Зоро на одном уровне, а значит, Зоро на момент обучения у Михи уже был, из твоего же умозаключения, не слабее своего учителя... а смысл тогда всего обучения? я не спорю, Миха не раскрыт! и все это обсуждение сводится к измерению имхотни. Но моя точка зрения, что автор спаррингом Виста - Миха показывал нам не уровень второго, а именно силу первого, через знакомого нам персонажа. Т.е. раскрыл примерный уровень Висты ч/з Миху. Также показал нам уровень развития Лу ч/з стычку с Михой (при первой встречи Мугивары за 1 слеш прекратили бы свое плавание), а также наметки на его ВН. Точку в уровне Висты поставило 3 факта: 1. Смерть БУ 2. Смерть Эйса 3. Разгром останков пиратов БУ пиратами ЧБ.
![]() |