Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2018, 22:36   #391
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Вот только тут что-то стыдливо забыли, что абсолютно все админы показаны только как фруктоюзеры, исключительно, а логия Тича нивелирует способности этих самых фруктов, и как бы Эйс смог какое-то время держаться против тича потому что полагался не только на фрукт.
А про мышки - бред кубофапера какой-то, точно так же как и про валю Акаину.

По меркам Акаину Эйс как раз таки на фрукт и надеется. Все адмиралы в прошлом сильные бойцы даже без фрукта. Про Акаину и Кизару говорилось что они пришли в дозор уже монстрами. Чтобы грохнуть Тича, адмиралу даже фрукт не нужно юзать, в рукопашке забьют

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (18.11.2019)
Старый 30.07.2018, 22:47   #392
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Тич хотел корабль. От магу-магу тоже вряд ли бы отказался, хоть бы Бёрджессу скормил, а то бедняга на ссаный гому-гому облизывается. Но нет, предпочёл бежать сверкая пятками.

Фишка в том, что мы не знаем как действует способность поглощения фрукта. Мейби у нее респаун долгий,по этому Тич не атаковал, или Действительно, время ещё не пришло, ведь по Манге явно видно, что Тич тот чуваК, который ждать умеет, и делает это далеко не просто так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
о меркам Акаину Эйс как раз таки на фрукт и надеется.

А по меркам Михи они дно без фрукто ничего не умеющие, которым даже Панч БУ пришлось втроем стопать. И кстати Акаину что-то без фрукта вообще ничего не показал.
Цитата:
Все адмиралы в прошлом сильные бойцы даже без фрукта. Про Акаину и Кизару говорилось что они пришли в дозор уже монстрами.

И что же они показали без фрукта, пруфец то будет?
Цитата:
Чтобы грохнуть Тича, адмиралу даже фрукт не нужно юзать, в рукопашке забьют

Тоже хоть что-то в доказательство не помешало бы.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 01:24   #393
Sinister Kid
Юнга
9,570,000

Sinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid ЧопперSinister Kid Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Роджеру не могло тупо повезти, как все время резиновому?

Ну, повезло ему. Титул КП он получил и никто его не отнял. Дозор всё равно из-за этого парился, вон даже какую казнь устроили. Тогда понятно у кого Багги учился.

Цитата:
Ну и вполне может выяснится что понеглифы у Ёнко вообще поддельные...

Ну, это вообще лол. Тогда титул КП вообще роли не имеет. Вот сильнейший мечник или главнокомандующий дозора это титул, всё остальное так себе. Только не понятно зачем Дозор и МП устраивали эту катавасию с казнью и убийством всех, кто связан с Роджером.
Sinister Kid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 10:28   #394
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Sinister Kid Посмотреть сообщение
Тогда титул КП вообще роли не имеет. Вот сильнейший мечник или главнокомандующий дозора это титул, всё остальное так себе. Только не понятно зачем Дозор и МП устраивали эту катавасию с казнью и убийством всех, кто связан с Роджером.

Титулы вообще роли не имеют, кроме сильнейшего мечника и героя дозора!
В смысле не понятно почему? Роджер добрался до Рафтеля и узнал то-что не должен был, это же очевидно.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 13:33   #395
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

По поводу мечников, очень важно определить понятие мечника. Тут многие кидают всех в одну и туже корзину. Не думаю, что это правильно.
Прежде чем сказать о 10 мечниках этого мира, о сильнейших 10. Следует определиться с тем, кто же является мечником. До этого, следует определить вообще виды персонажей, по использованию сил.
Начнём с самого начала, в мире ВП есть две основные силы - это ДФ и Воля. Это основа.
теперь идём по способностям.
Есть рукопашники
Есть Оружейники
Есть Мечники - да, они идут отдельно и чётко выделены, кто бы что себе не придумывал. Почему это так? На самом деле всё просто, во первых Ода - Японец, а во вторых ван пис - это манга. Эти два фактора накладываются друг на друга и вылазят те самые мечники. Почему, да потому что в Японии это очень особенная тема. В Японии любят мечи и самураев в общем, т.е. мечников по сути. Сам Ода когда-то работал у создателя Бродяги Кеншина. Так что тут всё понятно, если подумать по этому поводу.
Итак, идём дальше, есть ещё одна сила в ВП, которую часто опускают, но это так же сила сама по себе.
Происхождение. Не в плане Родословной, а в плане физических особенностей. Т.е. есть Великаны, которые сами по себе намного сильнее стандартного человека. Так то и минки, рыболюди и всё вот это вот.
+ есть уникальные персонажи, типа Оарса, типа Кайдо, типа БМ(да она именно что не обычный человек). Т.е. как воспринимать человека в плане его отношению к тому или иному типу бойцов? Если он заведомо силён из-за своего происхождения.
Итак, с видами сил определились. итак, какие виды бойцов у нас тогда получаются?

Фруктовики - те персонажи, которые в основном полагаются на силу своего фрукта в первую очередь, но он ясно дело может использовать и что-то другое, но привалирует безусловно 1, явно выделяется. Типичные представители - это Адмиралы. Ну, на данном этапе. У них безусловно есть воля, но это вторично....вот как Фламинго, вот персонаж который так же подходит под это. У него есть воля, причём хорошая и сильная, но привалирует именно что фрукт.

Волевики - те, кто используют волю и это основа их силы. Явный пример амазонки, они используют оружие, но суть то что они заряжают его волей и вот это вот всё. Но куда более яркий пример - это Верго. У него есть и оружие, он умеет махать руками. Ну, а как иначе использовать волю то? Но основа именно в воле вооружения и именно эта сила превосходит все остальные.
так же волевик, по тому что видно - это Рэйли. Я пока не могу сказать, что он концентрируется на мече своём, он и без него может драться и вообще, главное у него это именно что Воля. У него нет супер приёмов кунгфу, он не специализируется на мече своём, вон того же морского короля заборол когда плыл с Сабаоди. Вот он явный волевик. Хотя, конечно у него есть мечик, как один из проводников силы. Может быть Шанкс так же является волевиком, но всё таки он полагается на меч довольно сильно и.... и поэтому он может быть другим видом персонажей, но тут требуется раскрытие что бы точно сказать. Поэтому его пока опустим.

Рукопашники - те, кто в первую очередь опирается на рукопашку и использует различные техники ведения рукопашного боя. Санджи таким является, так же СП9, те кто без фруктов. Те кто фруктовик и ещё что-то ещё. Но вот юзеры рыбокарате, та же Коала, так же окама кемпо. Ну, думаю тут понятен посыл.

Оружейники - персонажи,к оторые используют оружие. Причём это могут быть сразу пару подтипов. Оружие ближнего боя и оружие дальнего боя. Причём с дальнобойным оружием ещё есть снайперы, но это уже совсем далёкое разделение. Так что остановится стоит именно на оружейниках. Те, кто используют в бою различное оружие. Тут явные представители - это Усоп с батей, тот же Френки, хотя тут ещё один момент есть, который хз как относиться, тот же Огер у ЧБ явный снайпер, но это не отменяет оружейность его. Вот эти вот персонажи. Тот же Крэйг, если кто его помнит, так же как и его помощник. Они оба используют оружие и это их основная фишка. так же как войны со скайпии.

Мечники - отдельный вид персонажей, почему так, выше описал. Тут явные представители Миха и Зоро. Опять таки, если они юзают мечи - это не значить, что они не могут использовать волю. просто основа у них, явно выраженное проявление силы - это техники фехтование. Этот момент так же стоит очень хорошо понимать.

И да, теперь идём по происхождению. Тут честно говоря, я хз как определить перса и не будет ли это расизмом) Но вот что будет с происхождением, если его ничем не подкреплять? Т.е. насколько важен и силён перс, если он будет основывать силу на происхождении. Есть ли такие персы? Не думаю. Та же БМ далеко не уехала, если бы была тупо на происхождении, а не юзала бы Волю и ДФ. Может быть Уибл или Кайдо. но не верю, что у Кайдо не будет фрукта и он именно на том,ч то особенное существо выезжает. А вот Уибл тот может именно из-за того, что тупо монстр и ничего более. Но, это слишком уникальные персонажи,ч то бы их выделять отдельно.
Теперь ещё пару видов, которые так же следует выделить отдельно! Просто если всё мешать, то не очень хорошо получается( Поэтому всё по полочкам.

Гибриды - те, кто используют в своём бою на равных два вида способностей. Чаще всего мы видим - воля+что-то. Типичный представитель современный Люфи. До ТС он был типичным представителем фруктовиков. Так же Катакури. Вот такие юзеры называются гибридами, в моём понимании. Кстати, как выше писал, вполне возможно что Шанкс тоже является Гибридом ибо он вроде как концентрируется всё таки на мече, но при этом явственно опирается и на волю. Пока он мне кажется именно волевиком, но всё может поменяться и он станет гибридом. Тот же гарп, он явно волевик, но при этом рукопашник так же довольно явный. Может у него своеобразные удары, но и у Санджи по факту только его уникальные удары, так то такой техники и нет. Вопрос в том, можно ли чситать искусственное происхождение как гибрид? Тот же Френки, который как бы киборг и уже за сёт этого намного превосходит обычного человека. Или то,ч тоКуму сделали киборгом, он явно прочнее себя стал. Или это отнести к оружейником? Вопрос дискуссионный, но сейчас не про это.
Тут единственный вопрос, а можно ли гибридов сравнивать с чистыми? Ну, т.е. фруктовиками, рукопашниками или мечниками? Я считаю,ч то вот это категорию можно сравнивать, но примечание всё таки стоит делать.

Универсалы - персонажи, которые используют три и более особенностей. Хз, может быть и Райли такой, но мне кажется,ч то всё таки волевик. Но он показал и рукопашку и махание мечём, правда мне кажется что это тупо проводники его воли и поэтому выделить не могу. Но вот кого могу, так это Боа Хэнкок. да да, не удивляйтесь. Она явно использует фрукт, она явно полагается на волю и да, она явно полагается на рукопашные атаки. так же Крэкер по сути своей. Потому что он юзает фрукт, но не меньше он юзает и свою волю вооружения ибо боится/не любит боли. Это его основа основ, но считаю так же что он и мечник отчасти ибо не зря он так на нём концентрировался, да и это основа его атакующих способнсотей. Так же БМ, хотя тут если сичтать происхождение. Она явно использует волю, она явно особенного происхожения и тупо свою физуху использует + она юзает фрукт. Любой обладатель фрукта не может бытьчистым, кроме как фруктовиком. Тот же Люччи. он был чистым рукопашником, но съев фрукт стал гибридом. Так и с Универсалами, если они используют к примеру оружие или рукопашку в равной мере + у них ещё есть фрукт, то это своеобразный тип бойцов.
Имхо, но вот таких персонажей смешивать с кем-то конкретным нельзя вообще. Т.е. если поставят универсала против чистого рукопашника или там мечника, я даже близко не могу сказать,ч то дерутся "равноплановые" бойцы.

Вступление большое, но я всё веду к тому, что следует считать при создание топа на мечников и на что я опираюсь, при создании топа. А теперь сам топ

0. Шанкс (если он будет гибридом, а не волевиком) и если его вообще вносить в топ мечников
1. Зоро в конце манги (сейчас где-то на уровне второго мечника страны Вано находится, поэтому можно по топу спустить на должный уровень, хотя после арки должен до уровня Сёгуна дорасти)
2. лысый из гаросей
3. Миха - сильнейший на данный момент, потому что Зоро ещё не дорос, а Гаросей они не принимают активного участия в современно мире, до сих пор, поэтому его так высоко ставят. Шанкс же, как я говорил выше, скорей всего волевик и не позицианирует себя как мечник и в мире его так же не берут в расчёт, как чистого мечника. Но тут, я внёс его просто что бы показать
4. Ширью - к тому моменту, как смахнётся команда мугивар с чернобородами, вероятно будет гибридом и будет обладать дф.
5. Сёгун - по ожиданиям
6. Фуджитора, если окажется гибридом мечника и фруктовика. Но не зря он таскает с собой меч, да и слишком уж сильный образ слепого самурая, что бы из него тупо фруктовика сделать.
7. Второй мечник в Вано - вряд ли в стране самураев будет только 1 персонаж топовый мечник, очень странно если так будет. Мне кажется, что у Сёгуна будет тоже элитная охрана и 1 из них вполне может быть на уровне генералов/бедствий
8. Виста, тут особо вдаваться в подробности не буду, перс понятен, его уровень так же понятен.
9. Момонга. Имхо, но сильнейший из вицеадмиралов, кого нам хоть как-то раскрыли. Про тех, кто мог стать адмиралами нам нифига не известно. Он же использует меч, явно предпочитает быть мечником, но так же явно использует приёмы рокушики, т.е. один из редких случаев гибрида мечника и рукопашника! Как Каку к примеру, но там универсал ибо есть ещё и фрукт, поэтому ему точно не место в этом топе.
10. Ташиги в конце манги. Да, я эту мечницу не забыл и хочу хотя бы одну внести в топ, да и не просто так она подружка Зоро в будущем))) у Зоро не может быть тёлочка слабой! Сейчас она уже на
достойном уровне, обладает волей и всё такое. Уверен,ч то после событий ПХ они со Смоукером явно прокачиваться будут.
10. Кинемон. Он очень даже не плох по своей силе, может и повыше финальной Ташиги будет. просто по значимости для сюжета я выше поставил Ташиги. Но на данный момент, я бы его явно выше поставил! поэтому сразу два 10-х места. На данный момент и по ожиданиям, всё таки в этой манге растёт уровень мастерства не только у одного мечника с зелёными волосами. но и у вот этой вот мечницы. Это если брать конкретно мечников.

зы. Ло за мечника не считаю, он чистый фруктовик, меч лишь инструмент для его фрукт. ну, пока так кажется и Фуджитора, но про него выше написал
Опять таки, это всё без учёта того, кто может быть мечником, а кто ещё что-то. так что как и люой топ середины манги, он явно может изменяться. но думаю первая половина она именно вот такая и будет в самом конце манги.
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 16:18   #396
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
По поводу мечников

Очередная ерунда высосанная из пальца...
Вот с чего бы волевиков отдельным видом бойцов считать? Волей заряжают либо оружие, либо конечности, поэтому волевики соответственно либо к мечникам(и прочим вооруженным), либо к рукопашникам относятся. Воля вспомогательный навык.
Это по сути очередная попытка вытянуть что-то типа "Ко-ко-ко рыжий не мечник, он волей/кв/неведомой хренью сражается, но никак не мечом!!!".

Оружейник - это к изготовлению оружия, а не к владению им.

Гибриды - вообще бред выведенный лишь для обоснования предыдущего бреда с волевиками.

Универсалы еще больший бред...

Ну и финал это топ...
На нулевом месте стоит рыжий, а Михоук аж на 3-м, ну о чем я и говорил, это очередная попытка обосновать почему рыжий не слабее Михоука...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 31.07.2018, 17:07   #397
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Согласен, что воля обычная вспомагательна, но не КВ, или еще что-то будет у Шанкса, что Ода придумает в стиле Кишимото (таймстоп как не абилка КВ, пока неизвестная "сила"). Как у Роджера шторм против Шики
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 17:13   #398
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
но не КВ

Кв вообще на данный момент говно годное лишь для слива статистов.

Цитата:
или еще что-то будет у Шанкса

Ох эти попытки придумать ну хоть что-то рыжему дабы он выделялся на фоне других...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 31.07.2018, 17:18   #399
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Как у Роджера шторм против Шики

Шторм - заслуга Капитана Багги. Роджер с самого начала увидел потенциал Капитана Багги и специально взял его на свой корабль, чтобы феноменальная удача помогала им в странствиях по ГЛ.
Старый 31.07.2018, 17:52   #400
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ох эти попытки придумать ну хоть что-то рыжему дабы он выделялся на фоне других...

Угу, Роджер на абордажной сабле и воле двух типов решал проблемы
Звезда без Йолки вне форума   Ответить с цитированием
Ответ