Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 07.03.2011, 16:45   #3991
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

Паули,
мой тебе совет,начни читать мангу
и ощути разницу
Aleera вне форума  
Старый 07.03.2011, 17:13   #3992
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Aleera, не думаю, что это спасет. Аниме достаточно подробно следует манге. Я проверял. И если не нравятся мне идеи
Спойлер:
с островом окам, или фрукт меняющий пол, или сцена "как Нами чуть не изнасиловали" и это далеко не все
, то манга здесь не спасает.
Паули вне форума  
Старый 07.03.2011, 17:19   #3993
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Аниме достаточно подробно следует манге

в манге нет филлеров,косяков аниматоров,а так же излишней растянутости
Aleera вне форума  
Старый 07.03.2011, 21:17   #3994
Хан
Юнга
500,000,000

Хан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан ЧопперХан Чоппер

Раньше серии пресовей снимались 1 серия = 2-3 главы дадже больше))
Шас туго ваще 1 серия = 1 глава))

Мой текущий проэкт (YouTUBE.com) - Animamori Tyan
From now on, no matter what happens,
This symbol on our left arm...
Shall forever be the sing of our friendship!!!
(P.s. One piece)
Хан вне форума  
Старый 08.03.2011, 00:07   #3995
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

а геде Нами чуть не изнасиловали? в Триллер Барке что-ли? то этож когда было. вспомнил уж
Евгений вне форума  
Старый 08.03.2011, 01:34   #3996
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

Что поделаешь? Все меняется....

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Старый 08.03.2011, 09:07   #3997
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Евгений, а у меня память хорошая. Просто когда в повествование вставляются подобные эпизоды это не очень хороший признак.

Aleera, зато аниматоры иногда подчищают косяки мангак. И спасибо им что подчистили момент с ногой Зеффа (в котором Оде элементарно не хватило вкуса и чувства меры), или
Спойлер:
убрали Белоуса с половиной башки
уж слишком этот эпизод смотрелся бы бредово.

И давайте не будем здесь устраивать религиозный спор на тему: манга священна, аниматоры еретики.

murd0k, Ода мог бы включив свою фантазию на полную мощь избежать многих изменений. Иногда у меня закрадывается подозрение что когда мугивары преплыли на Сабаоди, Оде пришла в голову мысль, что так может все слишком быстро закончиться и он придумал
Спойлер:
разгром команды и таймскип
.
Паули вне форума  
Старый 08.03.2011, 11:11   #3998
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Паули, воот не прав ты, особенно с ногой Зеффа, мир пиратов жесток и беспощаден, и в нем живут сильные личности, и да манга священна
про Нами, момент для того, чтоб показать главного противника Санджи, показать что он извращенец и какие у него способности
про пол головы БУ, мир все-таки сказачный
и данный момент, показывал на что способен самый сильный человек, но нет же, без уса человек тоже может сражаться, вон какой он крутой
Евгений вне форума  
Старый 08.03.2011, 13:03   #3999
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Паули, в твоём мире пони какают радугами? Рекомендую срочно вернуться в наш самому, ибо принудительное возвращение может быть очень болезненным.

Насчёт разгрома команды: Ода это задумал если не с самого начала, то задолго до того, как мы это увидели.
Хм... А если подумать, то:
Эйса (ЕМНИП) он планировал прибить с самого начала. -> Команде на той войне делать совершенно нечего (где-то тут есть тема). -> Значит их надо убрать. -> Убрать их можно только одним способом (остальные будут притянуты за уши). -> Так что "разгром команды и таймскип" Ода таки задумывал с самого начала.
Mastack вне форума  
Старый 08.03.2011, 14:33   #4000
Паули
Боцман
700,000,000

Mastack, а в твоем люди поедают друг друга живьем прямо на улице? В моем нет. Я только что с улицы и ничего такого там не увидел.

А теперь к делу.
Спойлер:
Каннибализм - это табу, самоканнибализм - еще большее табу. Нарушать подобные табу даже в рамках художественного творчества - это уже не есть хорошо. В современной культуре теперь нормой считается показ различных неэтичных вещей. Однако в большинстве случаев это делается с одной простой целью, а именно - пощекотать нервы современному избалованному (пресыщенному) зрителю. Но сам жанр Ван Пис не подходит к подобному щекотанию.
И тут два варианта: либо Ода банально не держит жанр, либо пытается показать чем пожертвовал Зефф ради Санджи. Я выбираю второе. И делаю вывод, что Оде не хватило более мягких и одновременно сложных средств художественного выражения что бы показать тоже самое в более этичной форме. Меня например достаточно убедил эпизод из аниме (Шанкс же только рукой пожертвовал и ничего), зачем надо было Зеффа заставлять заниматься самоканнибализмом - это мне решительно непонятно. Думаете на пустом месте некоторые люди, не читавшие мангу, отказываются верить что Ода мог придумать такое?

Про Белоуса. Мне было достаточно что он сражался с выженными внутренними органами.
Про Нами. И что? Обязательно так сильно нужно было унижать Нами?

Насчет разгрома. Я не говорю что Ода придумал его в последний момент. Просто когда Ода говорил что изначально планировл мангу на 2-3 года, то врядли он тогда думал о разгроме команды.
Паули вне форума  
Закрытая тема