Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.08.2022, 16:17   #4081
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как бы они им не нравились, любой адмирал побежит без вопросов, если хоть кто то пальцем касается Тенрьюбито.

Я говорю о ситуации когда Адмиралы решат не подчиняться этим дурачкам по какой-то причине, которая может произойти в будущем, теоретически, на данный момент то они конечно подчиняются приказам.
Цитата:
Сюжетный смысл в том, что это последний(и первый) авангард который разделяет пиратов и МП. Я вовсе не удивлюсь, если у МП никого сильнее СП 0 никого нет.
И в тоже время ОЧЕНЬ удивлюсь, что МД не будет на стороне МП

То есть Мугиварам или кому-то ещё придётся победить сначала 4 Адмиралов, потом 5 Горосеев, а потом ещё и Има? Не забываем ещё про Тича. Не многовато ли? Тут с двумя Йонко кое как управились за сагу и самую большую арку в манге, которая 4 года шла, а на эти все рыла уйдёт ещё косарь глав.
Цитата:
На обратное тоже не было намёков))Двойные стандарты

Доказывают обычно наличие чего-то, а не отсутствие, потому что отсутствие этого чего-то и есть само доказательство. В манге Рэйли и Габан №2 и 3 в команде человека которого Королём Пиратов назвали, ни больше, ни меньше, их нигде не сопоставляли по силе с Йонко или кем-то равным им, это лишь выдумки фанатов, которые по какой-то причине считают что молодой Рэйли был в их лиге.
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Стариком стоит на равных с адмиралом, не считая выносливости, логично, что на пике, он был выше админ. уровня, а там уже как раз йонко

Да какое там равное, пару минут попотел, оставил царапину и всё, такое любой нормальный комдив покажет, Ножны и Суперновы против Кайдо и БМ больше сделали, чем Рэйли против Кизару (который вообще вечно хернёй страдает и не поймёшь по нему, серьёзно он дерётся или нет).
Цитата:
Estarossa, по твоему же тоже Йонко > Админ ?

Нет, они у меня в одной лиге, и шансы на победу между ними 51/49%, как было в ситуации с Кузаном и Акаину, где пёс хоть и победил, но разница между ними по итогу всё равно минимальная.
Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
А они точно знали про её знания или только предполагали ? А сейчас стало однозначно понятно.

Да вроде знали, это же на Охаре подтвердилось, она там перед батей Спандама перед другими агентами про это говорила, ну и она именно по этой причине до встречи с Мугиварами жила так как жила.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Луффи: будущий сильнейший в мире мечник, высокотехнологичный киборг с генами расы богов, бывший шичибукай и король морей

Ло/Кид:

Команды у них конечно реально дрисня какая-то, можно было бы хоть Кинга/Квина или Летунов каких-то к ним пристроить.
Старый 23.08.2022, 16:20   #4082
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да какое там равное, пару минут попотел, оставил царапину и всё, такое любой нормальный комдив покажет, Ножны и Суперновы против Кайдо и БМ больше сделали, чем Рэйли против Кизару (который вообще вечно хернёй страдает и не поймёшь по нему, серьёзно он дерётся или нет).

Кизару, даже царапины не оставил, если что
Старый 23.08.2022, 16:25   #4083
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
То есть Мугиварам или кому-то ещё придётся победить сначала 4 Адмиралов, потом 5 Горосеев, а потом ещё и Има? Не забываем ещё про Тича. Не многовато ли? Тут с двумя Йонко кое как управились за сагу и самую большую арку в манге, которая 4 года шла, а на эти все рыла уйдёт ещё косарь глав.

Ну, да, давайте лучше про них забудем просто ) И есть еще момент, сейчас уже вполне очевидно что Мугивары будут против МП не в одиночку воевать. а с огромной командой, больше и сильнее чем у Бу во время маринфорда
Цитата:
Доказывают обычно наличие чего-то, а не отсутствие, потому что отсутствие этого чего-то и есть само доказательство.

Я могу переформулировать, не проблема). В манге не было намеков на то, что Роджер был сильнее Рейли

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (23.08.2022), Юрий Бонд (04.09.2022)
Старый 23.08.2022, 16:33   #4084
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

А почему нет? Допустим у нас будет Джимбей, Санджо, Зоро, Луффи, Ямато, Драгон, Сабо, Хэнкок, Момо, Рэйли, Кид, Ло и прочие, каждый из которых к концу манги +- Админ~Йонко лвл. Не вижу никакой проблемы в противостоянии ~10 админ лвл персонажам со стороны Дозора. Наоборот, если Горосеи не будут как минимум Админ-Йонко лвл, то для МП и МД встреча с мугиварами и КО будет полным щемлением.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 16:35   #4085
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
А почему нет? Допустим у нас будет Джимбей, Санджо, Зоро, Луффи, Ямато, Драгон, Сабо, Хэнкок, Момо, Рэйли, Кид, Ло и прочие, каждый из которых к концу манги +- Админ~Йонко лвл. Не вижу никакой проблемы в противостоянии ~10 админ лвл персонажам со стороны Дозора. Наоборот, если Горосеи не будут как минимум Админ-Йонко лвл, то для МП и МД встреча с мугиварами и КО будет полным щемлением.

Йонко > Админ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.08.2022, 16:36   #4086
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
LUFFY 3B
Zoro 1.101.000.000M
Jinbe 1.100.000.000M
Sanji 1.032.000.000M

Я давно говорил, что Джимбей вытеснил Санджи. Санджи конечно мутантизировали в арке, но и это его не спасло от Оды.

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
несколько категорий, в которых ты сам выдаешь по какой категории и какой способности давать пробуду. Филькина грамота, есть вероятность такого, но не 100%. Как говорить, что в кормане Зоро лежит 10 белли, это нигде не заявлено, поэтому можно много вещей придумать, которые не будут противоречить.

Всё это наглядно есть в манге и ПДП также наглядно соответствует тому, что есть в манге.

Цитата:
Тело Багги неизменно, изменено расстояние между кусками тела, он имеет отличия как от Луффи, так и от Катакури, но и имеет схожесть с каждым из них, если захотеть.

Только с Луффи, но не с Катакури. Если бы тело Катакури превращалось в моти в базе в случае удара, то да - было бы схоже, но он его превращает сознательно, а значит другое.

Цитата:
Его частей в базе, а в пробуде может и расшириться на объекты окружения. Ограничения "на свое тело" в базе не делает ограниченным пробуду, только в твоей теории, где луффи равен багги.

Я исхожу из известных наглядных данных в манге по ДП, ПДП и их взаимосвязи.

Цитата:
Багги создает разрезы, которых у него нет.

Багги просто делимый. Создавать это значит производить что-то. "Разрез" это нематериальное - он ничего не создаёт.
Разрез это ничто (не в понимании слэша, в понимании пустого места после него).
Создание дырок от бублика это создание ничего = не создание.

Цитата:
Необязательно, схожесть в изменении тела, а отличия не важны, как ты не учитываешь отличия Дофламинго.

Я исхожу из схожестей, а не из отличий. У ДП Багги с ДП Катакури и Дофламинго схожестей нет. Я не говорю чем они отличны, я говорю, что схожестей нет.
Если бы было, то да, но ни одного нет.
ДП Катакури отличается от ДП Дофламинго, но схожесть в категории есть.

Цитата:
Зачем мне отличия, если я написал схожесть, как ты сделал с Дофламинго и Катакури

Повторяю, Багги *1, а Катакури *2.
Багги ничего не создаёт.
Создание это производство материала, а дырки на собственном теле это ничто.

Цитата:
Есть логика: пробуждение, кроме зоанов, действует на окружение и основывается на базе фруктов, в моей теории все логично. В твоей же ты берешь удобные схожести и игнорируешь другие.

Я исхожу из Дороги на Лафтель Оды, где им сказано, что ДП типа Кида влияют на окружение, а в ПДП влияют на людей касанием, а ДП типа Дофламинго создают нити, а в ПДП превращают мир в нити, а Луффи касание превращает окружение в резину.
Ты руководствуешься устаревшей информацией - Ода давно её дополнил.

Цитата:
За него нет награды. он в тюрьме)

Пока, в тюрьме. А то, что он в тюрьме не значит, что МД будут филонить и не подсчитают цену его злодеяниям.

Цитата:
Луффи с потом победил Дофлу, а потом с потом победил Кату. Что приблизительно даёт нам понять, что Дофла - старпом лвл

Луффи с Ло и поддержкой в виде Робин, Кавендиша, 500 Гномов, Командиров ФСШ, МД с Адмиралом Иссё, Зоро, Кинемоном, Кандзюро, Фрэнки, жителями ДР - победили Дофламинго по итогам боя Луффи вырубился на 3 дня, при том, что дрался с Дофламинго после ГН, а не со здоровым. При этом Дофламинго бился с Луффи раненным около 1 часа.

В АТ Линлин оценила 1/2 Альянса победившего Дофламинго с Нами, как Крекера с Армией 860М Солдат и Брюле с Армией Леса Соблазнов, но и этого оказалось мало.
А Катакури бился с Луффи 1 на 1 с явным преимуществом в виде Призрака и топ-ВН, ему ещё и Фламбе помогала. Бился 11 часов из которых 8 хотел убить. Катакури избил Луффи до полусмерти, а потом раненный Луффи за 32 минуты победил здорового Катакури. После боя Луффи лежал без сил, как в АДР после 1 раунда 4 гира против Дофламинго.
т.е. Дофламинго как минимум вдвое опаснее 1-го Генерала.

Твоё "приблизительное понимание" совершенно поверхностное.
Старый 23.08.2022, 16:40   #4087
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Пока, в тюрьме. А то, что он в тюрьме не значит, что МД будут филонить и не подсчитают цену его злодеяниям.

Ну они так и делают, никто не считает награды тех, кто в тюрьме. Есть только "Старая награда" из Архивов
Кстати, как по твоему, Йонко лвл > Админ лвл ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
т.е. Дофламинго как минимум вдвое опаснее 1-го Генерала.

Это было бы справедливо, если бы Луффи не прокачался в бою с дофлой)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.08.2022, 16:42   #4088
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Много страниц нахерачили, лень читать. Дайте краткую сводку по подтверждённым спойлерам
Старый 23.08.2022, 16:42   #4089
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Йонко > Админ?

Один паверлвл. У Йонко по показанному некоторое преимущество, но это не значит, что Йонко безоговорочно сильнее админов и что любой Йонко сильнее любого админа.
1. Акаину.
2. Кайдо.
3. Кизару.
4. Мамка
5.Фуджи.

Что-то типа такого чтобы ты понимал.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Estarossa (23.08.2022), Patota (23.08.2022), Пикачу (23.08.2022)
Старый 23.08.2022, 16:50   #4090
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Много страниц нахерачили, лень читать. Дайте краткую сводку по подтверждённым спойлерам

Награды никому не понравились, Собираем данные, ты как считаешь, Йонко лвл > Админ лвл ?
Больше ничего нового не было

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Что-то типа такого чтобы ты понимал.

Ну мог бы оставить первые 2 слова, там уже все понятно что под ними понимается))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (23.08.2022)
Закрытая тема