Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Чья мечта вам больше нравиться?
Луффи... стать Королем Пиратов 233 36.81%
Зоро... стать лучшим мечником в мире 148 23.38%
Нами... нарисовать карту мира... 38 6.00%
Усопп... стать храбрым воином моря 62 9.79%
Санджи... найти Олл Блю 41 6.48%
Нико Робин... найти все понегрифы... и познать истиную историю 100 15.80%
Френки... протестировать свой корабль мечты... 11 1.74%
Голосовавшие: 633. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 00:53   #401
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Верт, ага, всех рыб пережарит, Луффи всё заточит и Санджи может счастливо умереть)) фу, в таком виде и мне эта мечта не катит.
а можно ведь найти легендарное море и прочувствовать, что здесь, именно здесь плавает рыба, которая была и в Норт и в Саус, Ист, Вест... со всего мира... вот просто почувствовать... что они принесли с собой дыхания тех морей и ветров
ну а что мечта из детства - так не каждая мечта выдержит испытания временем))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 00:56   #402
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

E L L I, ну если его мечта заключается только в том, чтобы доказать существование несуществующего, то это не мечта даже, а просто попытка доказать свою правоту самому себе. К тому же только коку понятна эта мечта, любому другому романтику мечтать об океане с рыбой нет смысла.
river blue, тоже самое. Его мечта - попытка что-то доказать самому себе, убедиться, что он был прав. Увидел он это море, порадовался и... все. Ну и детская мечта, я уже сказал. На фоне остальных выглядит глупо.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 00:59   #403
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
И причем здесь рыба? Смотрите глубже, не в ней дело.

*смотрю глубже* а чем глубже, тем рыба страшнее и неприятнее.....
нет, ну конечно не в этом дело))) такое море может существовать чисто теоретически, да, его там никто найти не может и все такое.... но может просто мозгов не хватает)))
и в то же время, независимо от того существует или не существует это Ол Блю, что это для Санджи? я конечно могу понять романтику мечтаний о возможно существующем, но все же для меня его мечта такая же романтичная, как допустим мечта о холодильнике в котором никогда не кончается пиво, легенду о котором я там услышала от того-то и от того-то... XD Нее, я конечно брежу, но в принципе мечта Санджи ничуть не романтичнее, чем остальные))))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 01:12   #404
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
E L L I, ну если его мечта заключается только в том, чтобы доказать существование несуществующего, то это не мечта даже, а просто попытка доказать свою правоту самому себе. К тому же только коку понятна эта мечта, любому другому романтику мечтать об океане с рыбой нет смысла.

Да, доказать в первую очередь себе. Доказать себе, что не зря верил, хоть окружающие и смеялись над ним. И пускай он не сможет доказать это им, но сам будет знать, что верил не зря, и мечты-таки сбываются!) Кстати, в мире ОП я соглашусь, мы все называем то, к чему стремятся мугивары - мечтой, ради которой можно и нужно преодолеть все. Одна из основных идей манги, как никак. Но если разбираться более детально, то мечты Луффи, Зоро, Нами, Брука больше походят на Цель, чем на Мечту. На счет Френки не уверена, но у Санджи, Усоппа и Робин (она тоже начала сомневаться, что истинная история существует) как раз-таки больше мечта, чем цель. Что-то не сбыточное, не практичное, что-то, в самом существовании которого есть тайна.
Ну а зачем нам рыба и вообще так уж вникаться во все это? Просто это детская мечта, как ты сказал, и он, не смотря ни на что продолжает в нее верить.
Tokiushi, возможно, мы просто по-разному понимаем значение слова "мечта"? И у каждого взгляд на "романтичную мечту" тоже разный.
Старый 05.06.2009, 01:14   #405
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

я честно признаю себя инфинтильной дурочкой и продолжаю любить мечту об Олл Блю. она намного лучше фрукта невидимости, мдя.
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 01:17   #406
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от E L L I
Просто это детская мечта, как ты сказал, и он, не смотря ни на что продолжает в нее верить.

Вот о чем я и говорю. На фоне других она выглядит детской и нелепой. Мне без разницы, пусть мечтает хоть о чем, я просто его мечту сравнил с другими. Несерьезность его мечты мне и не нравится. Он все же уже взрослый, даже мечта с фруктом невидимости выглядела более интересной.

Старый 05.06.2009, 01:20   #407
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Вот о чем я и говорю. На фоне других она выглядит детской и нелепой. Мне без разницы, пусть мечтает хоть о чем, я просто его мечту сравнил с другими. Несерьезность его мечты мне и не нравится. Он все же уже взрослый, даже мечта с фруктом невидимости выглядела более интересной.

Ну я и говорю - у каждого все-таки разное понимание "настоящей мечты". Мне она, как раз своей несерьезностью и даже где-то глупостью, нравится.
ЗЫ: Хотя голосовала за мечту Усоппа.. оО
Старый 05.06.2009, 01:21   #408
FireMan
Стармех
20,000,000

FireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan ЧопперFireMan Чоппер

Нормальная мечта, а насчет Луффи- стать королем пиратов ето правда скорее цель чем мечта...
Когда мечтают говорят "хотелось бы" а Луффи говорит " Я стану королем пиратов " =))

Хочу стоить как он=)):
FireMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 01:26   #409
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от E L L I
Ну я и говорю - у каждого все-таки разное понимание "настоящей мечты". Мне она, как раз своей несерьезностью и даже где-то глупостью, нравится.

Мне бы она нравилась, ищи он что-то более интересное. Ну там затерянный мир сказочных существ, тогда хоть мечта и детская, но все же было бы интересно увидеть этот мир, когда он его найдет. А смотреть на океан с рыбой скучно.
Тоже например и с мечтой Нами и Робин - у Нами мечта очень полезная, но скучная. Ну нарисует она карту в конце, нам от этого ни холодно, ни жарко. Мечта Робин интереснее тем, что самому хочется узнать, что там за истинная история. Даже если Нами у меня любимый персонаж, и мечта ее очень практичная и принесет огромную пользу ее миру, для читателей она не так интересна.

Старый 05.06.2009, 01:38   #410
E L L I
Dreamer
500,000,000

Цитата:
Мне бы она нравилась, ищи он что-то более интересное. Ну там затерянный мир сказочных существ, тогда хоть мечта и детская, но все же было бы интересно увидеть этот мир, когда он его найдет. А смотреть на океан с рыбой скучно.

Нет, ну мне с рыбой тоже скучно. Просто её я в своем воображении убрала и представила, что она, без конкретно этой рыбы, приравнивается к мечтам о всяких там сказочных существах. Ну, в конце концов, может, у Санджи вся это рыба вместе - и есть одно большое сказочное существо.. оО
Цитата:
Тоже например и с мечтой Нами и Робин - у Нами мечта очень полезная, но скучная. Ну нарисует она карту в конце, нам от этого ни холодно, ни жарко. Мечта Робин интереснее тем, что самому хочется узнать, что там за истинная история. Даже если Нами у меня любимый персонаж, и мечта ее очень практичная и принесет огромную пользу ее миру, для читателей она не так интересна.

Мечта Нами мне тоже не очень интересна. Слишком все просто.. что ли.. Впрочем, как и мечты Брука и Френки. Ежу понятно, что первый с Лабуном увидится, а второй... не знаю, как-то не цепляет ничем. Мечты Зоро и Луффи вообще в отдельный ящик. Хотя по поводу них я уже сказала. Наверное, поэтому и выбрала мечту Усоппа. Перебороть самого себя - это что-то новое. Раньше такое в мечту не записывали. Интересно, как она будет развиваться, и что получится в итоге)