Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2018, 17:55   #401
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Угу, Роджер на абордажной сабле и воле двух типов решал проблемы

Может и так, а может он вообще фруктовиком был, нам о нем почти ничего не известно.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 18:15   #402
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Угу, Роджер на абордажной сабле и воле двух типов решал проблемы

Гарп даже без сабли решал, ему норм.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 21:30   #403
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Очередная ерунда высосанная из пальца...
Вот с чего бы волевиков отдельным видом бойцов считать? Волей заряжают либо оружие, либо конечности, поэтому волевики соответственно либо к мечникам(и прочим вооруженным), либо к рукопашникам относятся. Воля вспомогательный навык.
Это по сути очередная попытка вытянуть что-то типа "Ко-ко-ко рыжий не мечник, он волей/кв/неведомой хренью сражается, но никак не мечом!!!".

Оружейник - это к изготовлению оружия, а не к владению им.

Гибриды - вообще бред выведенный лишь для обоснования предыдущего бреда с волевиками.

Универсалы еще больший бред...

Ну и финал это топ...
На нулевом месте стоит рыжий, а Михоук аж на 3-м, ну о чем я и говорил, это очередная попытка обосновать почему рыжий не слабее Михоука...

насколько я понимаю, ты во первых не считаешь Волю чем-то ключивым в этой манге - это первое
Второе - тебе очень не нравится Шанкс, либо очень нравится Миха?

Так то по топу вопросов нет в основном?
По поводу разделения, универсалов, гибридов, волевиков, мечников и оружейников.... это просто названия, которыми я бы хотел разделить персонажей на боевые типы. Названия - это просто названия, дальше описал суть..... эмм, я к тому,ч то по поводу оружейники это про создание оружия. Ну называй их как-то по другому, сути того, что они юзеры оружия не поменяется.
Ну, а разделение мне нравится, может потому что я слишком спорта много смотрел и там есть кучу подразделений на виды всякие и подвиды. Есть конечно кардинально разные, но есть бег к примеру и там есть спринт и марафон. А есть боевые виды спорта, где тупо по весу делятся. Ну, я всё к чему, к тому, почему мне видится такие разделения правильными, если пытаются делать какой-то узконаправленный топ.

По поводу Воли. Не видеть того, что это одна из фундаментальных сил манги.........это довольно странно. И да, я считаю это важный момент, какое основное оружие использует персонаж и если он в первую очередь полагается именно на волю, то это важно и он именно что волевик.

По поводу Хейта Шанкса или превознесения Михавка. Во первых, Шанкс всё время своего появления даёт нам понять, что он мегатоп. Кроме первой главы, но там затравка сюжета, так должно было быть)
От него клал кирпичи Акаину, когда тот появился, он стебётся над Михавком, когда тот приходит к нему, хотя тут дружеское скорей, он остановил Кайдо(правда хз как, но судя по Кайдо он вряд тупо на словах мог это сделать), при столкновении с БУ от их удара тучи разрезало. Серьёзно, при всём при этом не видеть,ч то Шанкс топ? Ну и да, если уж совсем по простому, Шанкс типичный персонаж манги, он своеобразный джокер, которого мангаки ставят, как учителя/отца/старшего брата/примера для подражания гг. Всякие учителя того же Кеншина, напомню у кого ассистентом был Ода, та тот же Гилдартс из ФТ, который очень сильно был позаимствован с образа Шанкса. на самом деле, такой типичный джокер в истории гг сёнена, который априори является имбой манги и одним из главных её топов. Поэтому не считаться с Шанксом - это очень странный и не дальновидный подход.
Втрой аспект, потому что не понял чего там больше, это превознесение Михавка. Он сильнейший мечник. Не более, но и не менее. Он сражался с Шанксом в молодости и? Где-то было сказано,ч то кто-то кого-то победил? По поводу звания, Шанкс над ним явно подшучивает, мол хочешь сразиться? А на кой сильнейшему сражаться с тем, кто слабее его? Наоборот должно быть. на что, Миша съехал довольно забавно)) Но, тут я считаю,ч то скорей шутка между друзьями.
Почему он на третьем месте? Опять таки, Шанкса я отдельно написал. ибо хз кто он, но если даже его не брать в расчёт, то Зоро в конце манги будет явно сильнее или по этому есть какие-то вопросы? Приписку о том, на каком уровне Зоро сейчас я же написал. Ну и почему лысый на втором, потому что я считаю Гаросей топами манги, на уровне йонку. Да и сюжетно, считаю что Лысый финальный противник Зоро. А отсюда и логический вывод о том,ч то Миша будет слабее его, ибо мечта Зоро должна осуществиться, как и любого другого персонажа мугивар. А какой смысл будет сражаться с Михавком после того, как закончится финальный бой с лысым? именно исходя из такой логики, я его ставлю ниже.

вот вам и выходит второе/третье место. Не вижу признаков того, что бы как-то по другому считать. А фапать на одно название, это напоминает спор из соседней темы, где один упорный фанбой адмиралов одну и туже картинку даёт в качестве пруфов о том, что адмиралы сильнейшие офицеры. Так и тут, не видеть контекста звания и превозносить Михавка. Хотя он безусловно очень силён, вполне может быть даже и Йонко уровня. Но слабее того же Шанкса, ну и лысого Гаросей. И ясно дело слабее финального Зоро.
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 21:44   #404
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
насколько я понимаю, ты во первых не считаешь Волю чем-то ключивым в этой манге - это первое
Второе - тебе очень не нравится Шанкс, либо очень нравится Миха?

Не правильно понимаешь. Еще раз говорю воля это вспомогательная сила которая усиливает уже имеющийся боевой стиль, она не самостоятельное оружие.
И снова не верно, я нормально к рыжему отношусь, однако по мне очевидно что он в лучшем случае равен Михоуку(но сомнительно), а скорее всего чуть слабее.
Ибо есть факт - Михоук сильнейший в мире мечник, при этом рыжий который Ёнко тоже мечник и не осилил стать сильнейшим, ТОЧКА.

Цитата:
Так то по топу вопросов нет в основном?

Да мне в основном пофиг на топы чужие, кроме случаев когда откровенную чушь впаривают, вроде того когда сильнейший мечник не на первом месте, причем без оснований.

Цитата:
Ну, а разделение мне нравится

Вот только они мимо, ибо в манге нет столько титулов аналогичных сильнейшему мечнику в мире, а значит это все мимо.

Дальше даже читать не стал.

Интересные цитаты:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 31.07.2018 в 22:09
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 21:47   #405
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Топ 10 вряд ли наберу, поэтому топ-5 из известных, учитываю только тех у кого основная мощь идет за счет мечемашества.

1 - Ширью, судя по всему, самый техничный мечник,тк в будущем одолеет Михавка вооруженного сильнейшим клинком.
2 - Крекер, выглядит как самый быстрый мечник, обладает скорость и реакцией достаточной для противостояния 4 гиру.
3 - Михавк, самый сильный мечник, может легко махать мечем размером с себя и рубить им целые айзберги.
4 - Виста, вероятно сильнейший мастер двух-мечевого стиля.
5 - Зори, вероятно сильнейший мастер трех-мечевого стиля.
Нигер (01.08.2018)
Старый 31.07.2018, 22:42   #406
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
1 - Ширью, судя по всему, самый техничный мечник,тк в будущем одолеет Михавка вооруженного сильнейшим клинком.
2 - Крекер, выглядит как самый быстрый мечник, обладает скорость и реакцией достаточной для противостояния 4 гиру.
3 - Михавк, самый сильный мечник, может легко махать мечем размером с себя и рубить им целые айзберги.

Оффтоп
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2018, 22:52   #407
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Оффтоп
O~G (31.07.2018)
Старый 31.07.2018, 23:14   #408
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Оффтоп

Раз. Первыйна
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2018, 02:09   #409
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Топ 10 вряд ли наберу, поэтому топ-5 из известных, учитываю только тех у кого основная мощь идет за счет мечемашества.

В корне не согласен с большей частью списка:

Орз-младший гораздо сильнее Михавка, его меч был размером с галеон. Если не учитываем мертвых, то вторым по силе будет Гигант Джон.
Кабадзи самый техничный мечник без вариантов. Я сомневаюсь что Ширью даже по прямой сумеет на одноколесном велосипеде проехать, не говоря уже о езде по стенах и запуске десятка волчков во время этой самой езды.
Кизару двигается со скоростью света и априори является самым быстрым мечником в мире.

Еще я бы добавил Хьезо как сильнейшего мечника 8-ми мечевого стиля, как раз позиция 6 подойдет ему лучше всего, так как в манге он проиграл Зоро.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Klarion за это полезное сообщение:
Calypso (01.08.2018), Нигер (01.08.2018), Няшное_Иичко (01.08.2018)
Старый 01.08.2018, 09:53   #410
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Я правильно понял, что Сандай Китецу у Зоро, Нидай сейчас у Лу, а Шодай у Горосея. Тогда, что у Ширью? Из серии 21 великих чтоли?