15.03.2023, 08:51 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.
ВАЖНО:
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023) |
24.04.2023, 12:22 | #4111 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Нет, это просто в одном случае мы знали про ВН, в другом нет. Одно и тоже, Зоро уворачивается в слепую, и Верго уворачивается в слепую. Исключительно боевой опыт, не более.
В атаках. Абсолютно не важно как ты умеешь бегать, важно как быстро ты атакуешь и наносишь удар. А Зоро в этом безумно быстр https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol91/917#page=13 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol91/917#page=14 https://readmanga.live/van_pis__A566...00/1010#page=8 И таких примеров в манге целая гора. Но Пожалуй То как Даже Кайдо в гибриде не может среагировать на атаку зоро - Лучший.
Не было такого, он говорил по существу Как Только Ло сердце вернул, он стал быстрее чем Верго
Ты сам скинул страницу 13 лет назад, где Верго действительно вышел из себя
Поначалу так и кажется, по Потом Верго не успевает ударить Ло, до того как быть разрезанным. И Верго ни разу от Ло не уклонялся, он просто пользовался моментом, когда Ло был открыт пытаясь забрать сердце
Как только Ло начал драться с верго, а не пытаться вернуть сердце, Ло стал сильнее Верго, причем, на много голов, т.к. все кончилось 1 ударом
Где он его оскорблял ? 1 раз назвал "Верго" вместо "Верго-Сан", и когда он уже вернул сердце, и понял что у верго нет шансов, наоборот назвал его "Верго-сан" Факт манги в том, что если бы не сердце Ло у Верго в руках, Верго даже дотронуться до Ло не смог бы. Потому что в манге было так: Ло создает Рум, пытается вернуть Сердце, Верго это присекает, Получает сердце, Сжимает его, избивает Ло, Получает контр шок, Опять сжимает Сердце. Приходит смокер, возвращает Сердце Ло, Ло говорит фразу "Это конец, Верго-сан", Дальше Верго начал выпендриваться, за что получил Диалог о том, что Дофламинго сидеть на троне не долго осталось. Ло Атакует Верго, Верго проигрывает.
Это как раз таки контролируемый гнев. Который никак на ВН не влияет Самообладание - ключ к ВН, не важно какие ты эмоции испытываешь. Если теряешь самообладание - теряешь ВН. Верго был хладнокровен
Это что-то из Аниме? потому что в каноничной манге не было такого, все что было, я описал Выше. Весь урон который верго нанес Ло, был исключительно из за сердца в руках.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2023, 12:48 | #4112 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Смотрю на запрокидывающегося Верго и нет, убедительности не чувствую. Прежде конечно у меня были мысли на счёт Каме-е, но вот только это не оно.
О выпадах я придерживаюсь той же позиции, но это это не та скорость которой я говорил.
Это ты считаешь, что он говорил по существу, а по сути Ло сказал то, что сказал Эйсу Акаину - однако того это вывело из себя, хотя он ничего серьёзного и не сказал.
И каким же образом? Сердце никак не влияет на тело человека - вынутое сердце всё ещё связано с телом хозяина и оно в теле всё равно что есть. Ло стал быстрее, потому что у него была ВН, а у Верго её уже не было.
А также я скинул пример БУ, где тот тоже сердился в прошлом, однако в МФ впал в гнев без слов сохраняя каменное лицо. Так что ты не можешь утверждать, что гнев обязательно однотипен. А с учётом твоих наблюдений - я бы сказал, что на ПХ Верго разозлился даже пуще, чем 13 лет назад.
Ло не был открыт - Ло не мог среагировать, потому что Верго быстрее него и ВН у него была включена, а значит тот не мог на него среагировать заранее. https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/690#page=15 Верго как раз успевает ударить Ло, т.к. посох был порезан вместе с Верго Если бы ВН Верго было включено, он бы знал об атаке Ло, но он не знал, а Ло его атаку предвидел и среагировал вовремя.
Неуважительное обращение для Верго всё равно, что оскорбление - за это он наказывает очень больно https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol68/672#page=3 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/683#page=15 https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/683#page=17 Когда же Ло обратился к Верго уважительно, он омерзительно высказался в Адрес Дофламинго и СД, а это тоже самое, что сказал Эйсу Акаину про БУ и ПБУ от чего тот разгневался и напал. Верго по манге пресекает попытку украсть сердце Ло у него, потому что у него включена ВН. Верго сжал сердце Ло в обоих случаях как наказание - в первый раз за воровство, второй раз на неправильное обращение. Ты сам всё рассказал про то, как Верго вышел из себя - не из-за обращения, а из-за слов о Дофламинго.
Верго был также хладнокровен как БУ в МФ - т.е. не был.
Если бы так, то Ло бы лежал, а не пытался бы украсть сердце у Верго, после того как был побит. Что как бы говорит о том, что Верго не использовал сердце, чтобы держать Ло в беспомощном расстоянии. Ло не держался за сердце, когда пытался его украсть и встал побитый на приличном расстоянии от Верго.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2023, 12:59 | #4113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Гарп поломал Аокидзи, который ломает и Верго, и Санджи, и Смоукера, и ДД
https://mangalib.me/one-piece/v106/c1081?page=4 Или тебе его нужно голым увидеть?)
А Верго не качественно, ибо Смоук его пробивал, Ло прирезал как собаку
Верго 400м пирату не смог ниче сделать, какие 850?
Дофламинго глава тюремной камеры, в который он живёт, обновляй инфу
Реальность такова, что это Гарп шатает, а его пока никто не шатал, вот Верго шатали, и ДД шатали, и всю его фриканутую семейку тоже шатали, Гарпа только в твоих фантазиях кто то шотнуть может И вообще, Гато, я понял как ты рассуждаешь В таком случае, Беллами >>> Дофламинго, и ты не сможешь это оспорить
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Печенька (24.04.2023) |
24.04.2023, 13:12 | #4114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
В конце 1080 главы тоже думали, мол Гарп КВВ расфигачил всю массовку улья. Сейчас он вкатал Кузана в землю, однако насколько это эффективно? БУ тоже вкатал Акаину, а он вылез и ещё с Командирами потом махался. И Кузан слабее Дофламинго, раз не смог того заморозить, т.е. самое сильное и опасное оружие Кузана оказалось бесполезно.
Нет, мне нужно, чтобы он был чёрным, а это просто тени от света\
Там где не было Хаки?
Верго его как тряпку пинал и единственное почему у Ло что-то вышло это потому что он воспользовался преимуществом, которого добивался всё это время и которое применял в т.ч. против Дофламинго.
Это ты к Оде обращайся - пусть в новом Датабуке тогда это пишет. А в том, что есть он главный Брокер НМ.
1. Что значит Гарпа не шатали? Сенгоку вбил Гарпа в землю и у того пошла кровь. Морган атаковал Гарпа и пустил тому кровь. Фигня прочка у Гарпа, а атака такая же фиговая в Улье. Вы всё фанатеете по Гарпу, потому что за 1079 глав хоть что-то он показал, однако отказываетесь/не хотите видеть, что это туфта. 2. Беллами из Паразита выбраться даже не смог и был побит базовым Деллинджером у которого вообще нет Хаки. П.С. СД тем классные, что там даже офицеры у которых нет Хаки - односторонне шатают Хаки-юзеров.
24.04.2023, 13:17 | #4115 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Так же как я читаю про "ВН у Верго", потом смотрю мангу, и действительно, не чувствую убедительности
Это единственная скорость которая нужна в бою. Её хватает и для атаки и для уклонения.
по Акайну было видно что он провоцирует специально Эйса, и Эйс идиот, отчего его ни разу не было жалко.
за Ло я тоже ВН не наблюдал, ну да ладно. ВН никак на скорость тоже не влияет. Суть в том что Скорость Атаки Ло > скорости отбирания сердца, поэтому так и получилось
Возможно, но контроль он не потерял, а это главное
не, посмотри на положение рук верго, он замахнулся для удара, но ударить не успел
Да, и как я уже говорил, это был его единственный шанс против Ло
БУ тоже был Хладнокровен, разъярён и хладнокровен
А он больше и не пытался) Добавлено через 3 минуты
Кстати! Этот момент я тоже перечитал вчера. Там ребята говорят "Хорошо что лёд не успел добраться до сердца". Как считаешь, это что-то значит ?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2023, 13:26 | #4116 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
С чего ты взял что это его сильнейшее оружие?
Так и есть, пока у Верго в руках было его сердце, которое причём не он добыл
Потому что он вернул своё сердце, и Верго разозлился, ибо понял, что попочки Верго пришёл конец
Я мангу читаю, нафиг мне датабуки, мб он там инфу то не обновлял
Ты приводишь примеры не боя, Сенгоку просто его тормознул, причем сам Гарп позволил это сделать, ибо сказал: Держи меня крепче Сенгоку Ну а с Морганом даже писать не буду, ибо у тебя все равно духу не хватит, понять этот момент, такие вещи не объясняют
Нет, мне как Гарпа показали, когда топором рубанули во сне, а ему хоть бы хны, вот тогда уже я понимал, насколько он опасен
Он просто не хотел
Он ему поддавался
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (24.04.2023) |
24.04.2023, 14:10 | #4117 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я не знаю какой тебе убедительности надо, когда в АОР нам показали насколько на ВН превосходят простых качков без неё. ПТС Ода нам так и не дал понять когда ВН включена, а когда нет, но по крайней мере в АТ он дал нам понять когда она отключается у тех у кого она есть.
Так-то нет, если противник сможет уклониться.
По Ло тоже видно, что он какого-то чёрта в АПХ и АДР провоцирует противников, чего не делал ни с Кайдо, ни с Линлин.
И как ты себе представляешь, чтобы взмах мечом был быстрее телепортации? ВН влияет на скорость, потому что ВН-юзер заранее знает куда придётся атака и соответственно дейтствует. Луффи ведь не на инстинктах в АОР от капель Ходи уклонялся, а на ВН, хотя они были быстрыми.
БУ потерял, а Верго не потерял... Верго разгневался и это видно по тому, что он решил жестоко обойтись с Ло после его слов о Дофламинго, иначе как гневом это не назвать.
О посох тогда каким образом оказался разрезан? Такое возможно, если удар был не сверху вниз, а снизу вверх.
Что значит не пытался? Мы говорим о том, что Ло был побит Верго ещё до того, как тот попытался украсть сердце у Верго и при этом за грудь не держался от боли.
Датабук вышел позже АДР, так что информация актуальная.
Ничего не значит. Офицеры СД не знают на что способен их капитан, поэтому рассуждают как сами понимают ситуацию. Ни Баффало, ни Бэйби 5, ни Гладиус не знали, что Дофламинго может создать своего двойника из нитей. Уж о том, что он может противостоять льду Кузана они тем более знать не могли тогда. Кузан замораживал ПЧБ, Джоза и Крекера, но никто из них из льда не вырвался, а Дофламинго оказался в эпицентре заморозки и сам же из него вырвался без особого дискомфорта. А учитывая, что он знал о способностях Кузана и всё равно наплевал на его предостережение - он намеренно подставился под удар, а может ему просто было интересно проверить успеет тот остановить его до того, как он убьёт Смокера или нет. В любом случае времени возиться с Кузаном у Дофламинго не было - график образовавшихся поджимал.
А что есть ещё какое-то? Ледяные снаряды это ни о чём. Что он ещё может применить?
Ло сам виноват, что поставил себя в уязвимое положение, однако за Ло всё равно следили и даже если бы тот вернул себе сердце - Верго бы пришёл в цех САД, чтобы его прикончить и сделал бы это без сердца Ло, потому что у него было его ВН и навыки лучше, чем у Ло. Ло точно также бросался на Дофламинго - при том ясно, что шансов против Дофламинго у него не было и Ло это тоже понимал, поэтому использовал уловки. Ло поставил Дофламинго кланом Д. в уязвимую ситуацию, однако в итоге профукал свой шанс, а ведь мог порезать его, как и Верго. С Верго Ло просто применил нужную технику в момент, когда у того отключилась ВН от гнева, связанного с его словами в адрес Дофламинго.
Это просто не лестно говорит о прочности Гарпа, а опровержения до сих пор ещё не показано.
Он не мог. У нас тут целая очередь из таких, которые "не хотели" (Санджи, Джоз, Вице-адмиралы). И при этом ты не приводишь ни одного довода о том, "а почему бы им хотеть не выходить из Паразита".
Тот не обратил внимания, однако рану всё равно получил. Моя реакция была - во тормоз.
Ну да... у нас же прописано, что Беллами мазохист... ах да - такого нет.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2023, 14:28 | #4118 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Вооот, этого ответа от тебя я и ждал. Тогда чеж ты Верго то оправдываешь? Провоцировал, не провоцировал, все честно, малыш Верго сам виноват, что повелся на провокации, хотя я там никаких провокаций не видел, Ло вернул своё сердце, и начал по факту щемить Верго
Ну в твоей голове он чето профукал, а по манге он прирезал Верго, и развесил как постельное белье, а ДД отправил в ИД, и пофигу один он это сделал или нет, главное что Ло добился своего. А профукал все ДД. Это факт манги.
Да, и победил. К чему твои оправдания? Ло должен был использовать не в нужный момент или что? Ло что то неправильно сделал? То, что у Верго отключилась ВН(которой я у него кстати и не заметил), это заслуга Ло, т. Е Ло и силой, и мозгами сильнее Верго.
Заметь, Гарп не использовал ВВ в этот момент, так что мимо
Так я в твоем стиле отвечаю за Беллами. Ты же пишешь Верго не хотел этого и того, любой ценой пытаешься оправдать лошка
Так он спал, причем когда проснулся, даже не заметил и не почувствовал Моя реакция: вот это зверь
А Верго тогда кто? Куколд? Заметь, за Беллами я пишу чушь, прям как ты за Верго :)
24.04.2023, 14:46 | #4119 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сприган,
1. Я выступаю, потому что пусть Верго сам виноват, что повёлся на провокацию Ло, но он всё равно его сильнее. От того, что Кид и Ло победили Линлин не следует, что они вдвоём сильнее неё, т.к. во-первых, она сама виновата, что отвлекалась и КВВ не юзала. во-вторых, ей не повезло оказаться на небесном острове с которого её могут скинуть и скинули. Но если Линлин оказалась просто глупой и высокомерной, то с Верго Ло провернул одноразовую уловку (пусть даже если больше ему не надо было - это не отменяет факта, что по честному Ло не уровня и не сильнее Верго). 2. Дофламинго потерял базу и только. Это не всё, что у него было. До тех пор, пока есть Йонко, СН, Шичибукаи и РАД - Дофламинго ничего не потерял. И то, что Луффи с помощью целой страны сумел победить Дофламинго - это не заслуга одного только Ло. И всё это не имеет отношения к тому факту, что Ло мог сам победить Дофламинго, если бы вместо Инъекции после козыря с кланом Д. разрезал Дофламинго (не факт, но всё же). 3. А Верго не защищался ВВ, когда ему удары наносил Санджи своей ДН. Что до сна - топы вроде Линлин и БУ даже этого никому не дают, прямо во сне фигачат. А Гарп выходит так и помрёт во сне и не заметит (ничего крутого в этом не вижу). 4. У Верго было чёткое указание: подарить Ло медленную и мучительную смерть, поэтому быстро он Ло убивать и не собирался. Твой пример с Беллами не имеет смысла.
24.04.2023, 15:36 | #4120 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Почему нет ? чего ему не хватит ? Если противник от такой атаки уклонится, то что ты быстро бегать умеешь тебе никак не поможет.
за АДР не скажу, ее не перечитывал, Верго он специально не провоцировал
ВН не делает персонажа быстрее, ты же сам это сказал В обоих случаях Верго напрямую нападал на Ло. Но Своровать сердце вставить + атаковать занимает больше времени чем просто атаковать
и Бу не потерял, Он был в ярости, но хладнокровие сохранил
нет, Посох был разрезан за спиной во время замаха
Где?
А зачем тогда фраза про сердце ?
Я бы сказал, тут не было ни времени, ни сил Добавлено через 16 минут Кстати, а еще Доффи очень тяжело дышал после разморозки. Так что ябы не сказал что он "налегке" разморозился
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||