Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 13.10.2020, 18:18   #4151
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Чистый ваншот с банки, возможно даже с шикая

Такое даже сравнивать бред чистой воды, уровни сил в Бличе вообще на другом уровне, капитаны с шикаями поделят йонко и админов на ноль, про банкаи я вообще молчу, настолько странные и неадекватные силы, что в ВП их просто нечем контрить. Даже если сравнить физ силу и скорость, им любой в вп проигрывает.
СвятойЛуффарь вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили СвятойЛуффарь за это полезное сообщение:
Нестор (13.10.2020), Пикачу (14.10.2020), ЭмоБой из 2007 (14.10.2020)
Старый 13.10.2020, 18:18   #4152
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
я доказываю, что проиграл он не одному Акаину,

Чувак, если ты это доказываешь мне (во всяком случае цитировал в предыдущих постах ты меня) то зря.

Я не утверждал что Акаину соло победил Бу.
Я лишь говорил, что и Акаину не проиграл Белоусу.

До приступов и разных ударов со спины они сражались вполне себе на равных. Пусть и недолго.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 13.10.2020, 18:21   #4153
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Он откусит руку гиганту
Спокойной его разрезал

На самом деле разве это круче масштаба, когда Луффи с ККГ город напополам расколол? А Дофла это пережил. И будь он не понерфленный, мб мог бы и станчить, пусть и с трудом.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Старый 13.10.2020, 18:24   #4154
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
До приступов и разных ударов со спины они сражались вполне себе на равных. Пусть и недолго.

Там не было равенства, в угоду сюжету БУ был занерфлен, не мог нормально юзать фрукт, так как рядом были его люди, из за них же он переживал и отвлекался как и с Эйсом, воля вообще вышла погулять и не возвращаться, его еще до файта ранил Сквад, он так же сражался и с другими админами. Короче там все было против БУ, и что бы он сдох, так было нужно сюжету. В нормальных условиях 1 на 1, БУ убил бы Акаину даже вот в таком немощном состоянии.
Меня больше всего рассмешил летающий кулачек снесший пол башки, это самый тупой и кринжовый момент. Эффективность такого приема как по мне адекватно была показана в аниме, сбрила усы чисто, а БУ увернулся.
СвятойЛуффарь вне форума  
Старый 13.10.2020, 18:28   #4155
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

Цитата:
Меня больше всего рассмешил летающий кулачек снесший пол башки, это самый тупой и кринжовый момент. Эффективность такого приему как по мне адекватно была показана в аниме, сбрила усы чисто, а БУ увернулся.

Ну хз, я предпочитаю судить по манге, а не по аниме.

Цитата:

сэр Котенант вне форума  
Старый 13.10.2020, 18:32   #4156
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну хз, я предпочитаю судить по манге, а не по аниме.

Я и не отрицаю, того что было в манге, для меня это просто смешно, как маленький кулачек на жопной тяге вылетает из руки, и сносит пол бошки, схерали только мне не понятно. От такого даже Лу в детстве увернулся бы.
Поэтому мне больше версия из аниме понравилась, хоть она и не канонична и сделана в угоду цензуре, но хотя бы адекватна.
СвятойЛуффарь вне форума  
Этот пользователь поблагодарил СвятойЛуффарь(а) за это полезное сообщение:
Glory (13.10.2020)
Старый 13.10.2020, 18:40   #4157
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Цитата:
Да я помню как он Шанкса гонял и его команду, ух сука как же он гонял, лысого он гонял Шанксу пока все отвернулись.
Такие админофаперы как ты, так превозносите Акаину, он силен спору нет, но не надо ему приписывать заслуги которые он не совершал.
Мое личное мнение Тич сбежал от него не потому что трус или слабак(ага с двумя топ фруктами верса, боится какого то админа, лол), он просто умеет думать мозгами и потому очень многих переиграл, стычка с Акаину тогда могла закончится смертью если не всей, то почти всей тимы ЧБ, и самому ЧБ мог быть нанесен катастрофический урон, и он бы мог навсегда похоронить свои мечты найти ВП, стать самым крутым или чего он там хочет. Ко всему этому за раненым ЧБ начал бы гонятся весь дозор включая админов. Он просто принял правильное решение, сбежать, набраться сил, забустить свою команду.
Собственно мы могли схожую ситуацию наблюдать с Морией, тот себя переоценил и хоть и не сдох но потерял все и уже ничего не достигнет.

В принципе ничего нового, форум мозгами думать не приучен, критическое мышление отсутствует от слова совсем, одни дрочат на какие то сухие факты из манги и больше ни в чем не нуждаются, другие дрочат на Усоппа, пернатого, попущенного не будем показывать пальцами кто именно, данных героев весь форум знает.

Мде лучше бы ты молчал о Сакадзуки. Не надо тут ля-лякать о могучем Шанксе, когда Белоус >>> Шанкс, а Акаину Белого втащил на тот свет прямой дорогой. Однако, же даже адмирал Сакадзуки на момерт Марика не мог втащить двух Йонок, тем более, что Шанкс- это бич Тенерьюбито, ака засланный казачек, свой среди чужих. Он вообще Горосеевская шавка, так что незачем было великому Акаину марать руки о него.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Там не было равенства, в угоду сюжету БУ был занерфлен, не мог нормально юзать фрукт, так как рядом были его люди, из за них же он переживал и отвлекался как и с Эйсом, воля вообще вышла погулять и не возвращаться, его еще до файта ранил Сквад, он так же сражался и с другими админами. Короче там все было против БУ, и что бы он сдох, так было нужно сюжету. В нормальных условиях 1 на 1, БУ убил бы Акаину даже вот в таком немощном состоянии.
Меня больше всего рассмешил летающий кулачек снесший пол башки, это самый тупой и кринжовый момент. Эффективность такого приема как по мне адекватно была показана в аниме, сбрила усы чисто, а БУ увернулся.

Акаину был тоже занерфлен, на ПХ он климат поменял, а тут не мог, ибо свои люди есть
Glory вне форума  
Старый 13.10.2020, 19:01   #4158
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Шанкс- это бич Тенерьюбито, ака засланный казачек, свой среди чужих. Он вообще Горосеевская шавка, так что незачем было великому Акаину марать руки о него.

Тебе сколько лет, 8? Ибо за такие высказывания больше дать не могу. Ты сделал вывод, что он шавка горосеи потому, то тебе показали как он с ними побазарил? У него есть привилегии находится в Мариджоа, а не кормить червей за это, у него есть сила и влияние, раз он на такое способен, Шанкс это темная лошадка ВП, про него практически ничего не известно, но только 8 летний школьник, может делать выводы, что персонаж чья то там шавка, раз его показали вместе с кем то. Ты смешон.
СвятойЛуффарь вне форума  
Старый 13.10.2020, 19:02   #4159
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
(ага с двумя топ фруктами верса, боится какого то админа, лол)

Ну вот после этого можно не читать.

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Это ли нельзя записать к прямому подвигу Акаину?

Можно. ЧБ лично сказал, что "не готов он этому". А не как, например, Михоук, который сказал, что всралась им это битва, никому она не выгодна.
Старый 13.10.2020, 19:02   #4160
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Акаину был тоже занерфлен, на ПХ он климат поменял,

Поменял, дальше что? Что это даст в битве с БУ, БУ моря раскалывал и пространство.
СвятойЛуффарь вне форума  
Закрытая тема