15.03.2023, 08:51 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.
ВАЖНО:
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023) |
24.04.2023, 20:24 | #4171 |
Стармех
980,000,000
|
|
24.04.2023, 20:37 | #4173 |
Старпом
980,000,000
|
Ладно, мой пример можно приплести и к другим вещам, я просто использовал его не как аналогию, а как иллюстрацию своей мысли. Есть некие законы, паттерны, и чтобы их видеть, не обязательно быть авторами ВП, как ни странно. Что, по-твоему Ван Пис набрал такую популярность лишь из-за того, у кого какая воля, полный покров или не полный? Из-за того, кто вырубил статистов, а кто нет? Есть ещё ведь эмоции, интрига, комичность, эпичность, а самое главное - приключения кучки весёлых пиратов, преодолевающих трудности и вопреки всему побеждающих плохих парней. Всё это не может не влиять на сюжет и на детали, к которым ты так скрупулёзно прикапываешься. Ты так уверенно говоришь о первостепенной важности деталей, что все эти вещи на детали не влияют, а с чего ты так взял? Ты автор? Или ты где-то это вычитал? Мб ты образование такое получил? Откуда такая уверенность? Пойди хоть почитай книжки, посмотри какие-нибудь видосы в интернете о том, как писать истории. Хотя бы мб поискал бы какие-нибудь цитаты каких-нибудь классиков, какого-нибудь там Чехова о ружьях, какого-нибудь Хичкока, да хоть кого-нибудь! На какую-нибудь статью ссылку кинешь? Или какую-нибудь концепцию приведёшь? Хоть как-то докажи, что Ода думает как ты, а не заявляй об этом, аргументируя своим трактованием манги. Ты нам в качестве аргумента хоть что-то приведи, что родилось не только в твоём мозгу, чтобы быть хоть немного объективным, раз уж ты свои слова за правду выдаёшь. Именно поэтому я и обращаюсь к прогнозам, ибо их результаты сложно трактовать, они объективны. Ты говорил, что у Гарпа нет сору, а я говорил, что есть - вот, есть уже эмпирические данные, полученные путём эксперимента, а не трактовок. Всё что у тебя есть это трактовка манги, с которой никто во всём мире не согласится. Это ничтожно мало, чтобы выдаваться за правду. Тут нужна объективность, нужны результаты, нужна проверяемость, не нужны оправдания. |
24.04.2023, 20:54 | #4174 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Ладно, я тебя понял, ты просто смотришь на ситуацию в общем и целом как лютый фанат до мозга костей. Ты будто сидишь в комнате Дофламинго, как малыш, наблюдая за всем происходящем, изнутри дома пернатого, а теперь посмотри так же однобоко, только в пользу другой команды. Какие у них были проблемы, то что они на чужой территории, приманка в виде фрукта Эйса, и много чего ещё. Адмирал изначально ставил палки в колеса Дофле, и т.Д Ты сейчас напишешь там был Сабо, но там так же был и бомждресс, и т. д
Гарп кайфует, ему нужна публика, вот он их и не задел. Зато вырубил их капитана, бывшего адмирала, и нынешнего 10-го Капитана. Кого? - Кузана.
Я никого не хейтил. Считай что это было мое генджутсу, я лишь делал с ним то, что ты делаешь с Гарпом, Ло, ит. Д, т. Е как выснилось ты хейтишь сколько твоей душе угодно
Вон сколько говна навалил, и после этого я хейтер? а по факту, Бронированный маникен три раза слил более сильную версию 4-го гира, и принял атаки более мощных ребят в промежутках. И слился лишь Джойному Бою. Обнови информацию, ГатО, хватит жить прошлым
Это ты Оде скажи, пацуан, я не тебе пока ничего не втирал, слава богу, не путай меня со своим обидчиком, малыш
А вот Ло с Верго что сделал? Ра-зи-ба-л ск
24.04.2023, 21:00 | #4175 |
Модератор
980,000,000
|
|
24.04.2023, 21:18 | #4176 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Нет, ВП обрёл свою популярность тем у кого какой ДП и что он умеет. 2. Да, я скурпулёзна прикапываюсь к деталям, потому именно это единственное, что можно вообще обсуждать. Всё остальное это так - впечатления, но их к делу не пришьёшь. 3. Вот ты мне сейчас к чему все эти свои возмущения шлёшь? Я привёл конкретную деталь: Гарп КВВ не вынес статистов. Я привёл ранее показанную деталь: Кайдо КВВ не вынес Ло. Я привёл третью деталь: Кайдо вынес Кида и Шанкс вынес Кида на КВВ. Вопрос-вывод: а почему из трёх имеющихся в наличии деталей я не могу заключить, что КВВ это туфта вообще сама из себя? Что из этого необъективно, что из этого нельзя проверить и где всё это не результаты? Сприган, 1. Я Бёрджесса и Сабо вообще не учитываю и изначально никогда этого не делал. Во-первых, Сабо и Бёрджесс взаимовыпиливают друг друга, т.е. они были заняты друг другом и вообще что они есть, что их нет на АДР не повлияли, ну кроме той части, где Луффи тайком в замок прокрался и то, его вывел Беллами, а Луффи всё равно засекли. Во-вторых, Иссё всё равно планировал не быть на стороне СД. 2. Я смотрю со стороны на проблемы ПСШ: *Враг знал, что они придут и подготовился соответственно. *Верго ведь попытался предупредить Ло, но тот не внял его словам. *Гномы и Кирос не выдержали и решили атаковать Сюгар. *Гладиаторы приплыли со всего НМ, чтобы побороться на ДП Эйса, а потом были обращены в Игрушки, т.к. были не в состоянии вырваться из липучки Требола, коя их из ямы и подняла. *Потом их расколдовали, но половину всё равно выпилили офицеры СД. *Санджи купился на удачку Виолы, но переманил её на свою сторону, но к несчастью Гладиус не жалеет предателей. *Клетка в итоге начала сжиматься и вся страна дружно впряглась её толкать, желая затормозить её хоть чутка - затормозили, но всё равно она медленно, но верно толкала их. Собственно что ты хочешь, чтобы я однобоко увидел, чего я и так не знаю? 3. Я уже сказал - 1082 глава ещё не началась. С чего ты вдруг всё это заявляешь? Даже БУ в гневе Акаину не вырубил. С чего у Гарпа выйти должно лучше? 4. Что Ло показал, что он умеет в бою, если убрать ДП? Раз уж начал - перечисли мне его боевые плюсы, только прошу без лапши на уши, а конкретные навыки выше среднего. 5. По моей обновлённой информации - Арамаки с корнями пронзает Бедствий насквозь и связывает Дракона размером с Кайдо. Если заменить на нити, то это уже готовая гильотина для Кайдо, т.к. нити не чисто колящие, как корни, а ещё и режущие. 6. Во-первых у Верго не было ВН, из-за гнева. Во-вторых Кузан ещё не проиграл, как и Сакадзуки после БУ не проиграл. Тут ситуации вообще ничего общего не имеют. Во-первых потому что Гарп не использовал уловок. А во-вторых потому что Кузан ещё не продул, а ты ему уже шьёшь поражение.
24.04.2023, 22:26 | #4178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Но в итоге он пихал больше палок в колеса Мугиварам и т. Д
Можешь же, когда хочешь, уже нашел хорошее преимущество
И правильно сделал, ты так пишешь, как будто ДД что то смог сделать, ДД так то повержен давным давно
Так а нафига ты постоянно ноешь, мол бедный Дофла был один, не один, Лу и Ло приплыли, и благодаря своей харизме переманили на свою сторону уже там имеющиеся единицы, никто не виноват что их харизма оказалась сильнее пернатого
Что заявляю? Я щас начну над тобой издеваться, если ты так и продолжишь мне чушь писать в стиле : 1. Благодаря бла бла 2. Бла-бла-бла, но бла бла дофламнго классный Отвечай на цитату, я перестаю понимать твои полотна по цифрам
Я не ты, что бы рекламировать перса просто так, мне за это никто не платит. Тем более ты слепой хейтер, че мне тебе доказывать? Открой Вики да почитай
Бла бла бла
А Верго проиграл. И что значит не использовал уловок? Не строй из себя дурачка, или это твое истинное Я? Душновато, однако.
24.04.2023, 22:27 | #4179 |
Старпом
980,000,000
|
|
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение: |
24.04.2023, 23:22 | #4180 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Ты мне сейчас не о трактовке говоришь, а лапшу на уши вешаешь. Не может быть что-то чем-то крутым, если этим даже слабаков по полу не размазать. 2. Исходя из твоих слов я бы тогда мог бы с лёгкой руки говорить о том какой Дофламинго великий и ужасный, т.к. ему хватило сил вытереть Ло пол и выжать его до тряпки, тогда как с этим 2 Йонко не смогли справиться. А ведь с ними Ло юзал ПДП, а против Дофламинго нет и всё равно его сдули. Но я этими глупостями заниматься не буду, потому что даже если это говорит в пользу Дофламинго - мне мерзка такая логика. 3. Мы уже установили, что мои предсказания не работают, но это не говорит об ошибочности моих трактовок. Потому что я верно заметил, что Кайдо будут побеждать по принципу, как пробивали Бобби Фанка. Я также верно заметил, что Призрак Катакури применяли Акаину, Кузан и Требол, а вовсе не комбинировали ВВ с ДП, как это казалось из информации в АДР. Я исходя из наград Чинджао, Эйса и Кида верно оценил силу Сабо в 600М. т.е. моя трактовка верна, но она не применима к предсказаниям, а применима к настоящему. Сприган, 1. И чем же Иссё мешал ПСШ? Ло сам дурак, что назвал Луффи равным себе, а не подчинённым - за это и поплотился. Скажи он иначе Иссё бы не тронул ни его, ни ПСШ. С Сабо Иссё не выкладывался на полную, а потом просто ушёл. Луффи и Зоро он не успел ничего сделать, т.к. Пика вмешался, а потом тупо сидел на вершине с Рику. 2. Дофламинго навредили не ПСШ, а вмешательство Сабо, который потерял память и информацию о прошло которого соответственно нельзя было разведать заранее и то, что Требол с Сюгар ослушались его приказа. Заслуга ПСШ и Ло в итоговой победе не чистая от слова совсем, потому что без Сабо, без Требола, без половины страны - ничего бы у них не вышло, т.к. Ода на сканах манги показал, что Луффи бы умер прежде, чем откат бы закончился. 3. Победа вообще не из-за харизмы Ло и Луффи была достигнута, а из-за того, что Требол и Сюгар ослушались приказа. И кроме того это Дофламинго спас Ло и Луффи - без этого они бы померли в том самом темном колодце от рук Фанков. Так что не надо мне тут втирать, мол Луффи и Ло оказались хитрыми и харизматичными лидерами армии. Потому что это в корне не правда. 4. Я так и знал, что ты такой же развешиватель лапши, что и те фуфловлюхи Санджифаны из Тотлэнда, которые ровно также "ничего мне не обязаны". Я не считаю зазорным "рекламировать" персонажа, который был вообще-то пропиарен Одой, а я просто указываю на этот самый пиар.