Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 24.04.2023, 20:24   #4171
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
А есть что то ещё? Потому что пока звучит как тоже самое что может мечник или фруктовик.

даже не рядом
YO вне форума  
Старый 24.04.2023, 20:36   #4172
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Почему у его лапки?

Сначала он был рыбой морской
Потом земноводным
Ну а в конце станет птицей жар птицей.)
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.04.2023)
Старый 24.04.2023, 20:37   #4173
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты сам сейчас описываешь детали, а не блюдо целиком.
И как раз потому что у тебя название блюда без содержимого - ты и получаешь курицу вместо баранины, зато зовётся она так, как ты и заказывал.

Ладно, мой пример можно приплести и к другим вещам, я просто использовал его не как аналогию, а как иллюстрацию своей мысли. Есть некие законы, паттерны, и чтобы их видеть, не обязательно быть авторами ВП, как ни странно.
Что, по-твоему Ван Пис набрал такую популярность лишь из-за того, у кого какая воля, полный покров или не полный? Из-за того, кто вырубил статистов, а кто нет? Есть ещё ведь эмоции, интрига, комичность, эпичность, а самое главное - приключения кучки весёлых пиратов, преодолевающих трудности и вопреки всему побеждающих плохих парней. Всё это не может не влиять на сюжет и на детали, к которым ты так скрупулёзно прикапываешься.

Ты так уверенно говоришь о первостепенной важности деталей, что все эти вещи на детали не влияют, а с чего ты так взял? Ты автор? Или ты где-то это вычитал? Мб ты образование такое получил? Откуда такая уверенность? Пойди хоть почитай книжки, посмотри какие-нибудь видосы в интернете о том, как писать истории. Хотя бы мб поискал бы какие-нибудь цитаты каких-нибудь классиков, какого-нибудь там Чехова о ружьях, какого-нибудь Хичкока, да хоть кого-нибудь! На какую-нибудь статью ссылку кинешь? Или какую-нибудь концепцию приведёшь? Хоть как-то докажи, что Ода думает как ты, а не заявляй об этом, аргументируя своим трактованием манги.
Ты нам в качестве аргумента хоть что-то приведи, что родилось не только в твоём мозгу, чтобы быть хоть немного объективным, раз уж ты свои слова за правду выдаёшь.
Именно поэтому я и обращаюсь к прогнозам, ибо их результаты сложно трактовать, они объективны. Ты говорил, что у Гарпа нет сору, а я говорил, что есть - вот, есть уже эмпирические данные, полученные путём эксперимента, а не трактовок.

Всё что у тебя есть это трактовка манги, с которой никто во всём мире не согласится. Это ничтожно мало, чтобы выдаваться за правду. Тут нужна объективность, нужны результаты, нужна проверяемость, не нужны оправдания.
Хьюстон вне форума  
Старый 24.04.2023, 20:54   #4174
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Собственно я не удивлён, что ты начинаешь переводить стрелки с того, что Дофламинго противостояли: 2 СН, каждому из которых помогали, то ФСШ, то ПСШ, то Адмирал с МД, то Гномы, то Гладиаторы на то, что было команда на команду.
Это сначала было команда на команду и 2 СН на Дофламинго (от Требола пользы не было, даже больше - вред), а потом стало 2 СН с помощью в масштабе целой страны.

Ладно, я тебя понял, ты просто смотришь на ситуацию в общем и целом как лютый фанат до мозга костей. Ты будто сидишь в комнате Дофламинго, как малыш, наблюдая за всем происходящем, изнутри дома пернатого, а теперь посмотри так же однобоко, только в пользу другой команды. Какие у них были проблемы, то что они на чужой территории, приманка в виде фрукта Эйса, и много чего ещё.

Адмирал изначально ставил палки в колеса Дофле, и т.Д Ты сейчас напишешь там был Сабо, но там так же был и бомждресс, и т. д

Цитата:
Гарп же статистов не вырубил - так что да, повод для гордости.

Гарп кайфует, ему нужна публика, вот он их и не задел. Зато вырубил их капитана, бывшего адмирала, и нынешнего 10-го Капитана. Кого? - Кузана.

Цитата:
Можешь хейтить Дофламинго сколько душе угодно, но только он показал достойный поединок - все остальные:
Крекер болебоязненный, Катакури резина хилая, Кайдо бронированный манекен и Линлин бронерованный манекен 2 - позор да и только.
Правильно кто-то отметил - только прятаться за защитой они горазды и были.

Я никого не хейтил. Считай что это было мое генджутсу, я лишь делал с ним то, что ты делаешь с Гарпом, Ло, ит. Д, т. Е как выснилось ты хейтишь сколько твоей душе угодно

Цитата:
Можешь хейтить Дофламинго сколько душе

Цитата:
Крекер болебоязненный, Катакури резина хилая, Кайдо бронированный манекен и Линлин бронерованный манекен 2 - позор да и только.

Вон сколько говна навалил, и после этого я хейтер? а по факту, Бронированный маникен три раза слил более сильную версию 4-го гира, и принял атаки более мощных ребят в промежутках. И слился лишь Джойному Бою.

Обнови информацию, ГатО, хватит жить прошлым

Цитата:
Гарп? - Валяй. Вот только не надо мне втирать про мощную КВ, когда ею не пахнет.

Это ты Оде скажи, пацуан, я не тебе пока ничего не втирал, слава богу, не путай меня со своим обидчиком, малыш

Цитата:
Гарп ещё Кузана не победил, а только толкнул в землю - это фигня

А вот Ло с Верго что сделал? Ра-зи-ба-л ск
2. Mugi

Kamusari на форуме  
Старый 24.04.2023, 21:00   #4175
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ладно, мой пример можно приплести и к другим вещам, я просто использовал его не как аналогию, а как

Мне почему то кажется, что ты уже всю мангу изучал во время спора.)

Так что кое что спрошу. У Нами есть Кв или нет?
Corazon на форуме  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Пикачу (25.04.2023), Хьюстон (24.04.2023), Юрий Бонд (24.04.2023)
Старый 24.04.2023, 21:18   #4176
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что, по-твоему Ван Пис набрал такую популярность лишь из-за того, у кого какая воля, полный покров или не полный? Из-за того, кто вырубил статистов, а кто нет? Есть ещё ведь эмоции, интрига, комичность, эпичность, а самое главное - приключения кучки весёлых пиратов, преодолевающих трудности и вопреки всему побеждающих плохих парней. Всё это не может не влиять на сюжет и на детали, к которым ты так скрупулёзно прикапываешься.

Ты так уверенно говоришь о первостепенной важности деталей, что все эти вещи на детали не влияют, а с чего ты так взял? Ты автор? Или ты где-то это вычитал? Мб ты образование такое получил? Откуда такая уверенность? Пойди хоть почитай книжки, посмотри какие-нибудь видосы в интернете о том, как писать истории. Хотя бы мб поискал бы какие-нибудь цитаты каких-нибудь классиков, какого-нибудь там Чехова о ружьях, какого-нибудь Хичкока, да хоть кого-нибудь! На какую-нибудь статью ссылку кинешь? Или какую-нибудь концепцию приведёшь? Хоть как-то докажи, что Ода думает как ты, а не заявляй об этом, аргументируя своим трактованием манги.
Ты нам в качестве аргумента хоть что-то приведи, что родилось не только в твоём мозгу, чтобы быть хоть немного объективным, раз уж ты свои слова за правду выдаёшь.
Именно поэтому я и обращаюсь к прогнозам, ибо их результаты сложно трактовать, они объективны. Ты говорил, что у Гарпа нет сору, а я говорил, что есть - вот, есть уже эмпирические данные, полученные путём эксперимента, а не трактовок.

Всё что у тебя есть это трактовка манги, с которой никто во всём мире не согласится. Это ничтожно мало, чтобы выдаваться за правду. Тут нужна объективность, нужны результаты, нужна проверяемость, не нужны оправдания.

1. Нет, ВП обрёл свою популярность тем у кого какой ДП и что он умеет.

2. Да, я скурпулёзна прикапываюсь к деталям, потому именно это единственное, что можно вообще обсуждать.
Всё остальное это так - впечатления, но их к делу не пришьёшь.

3. Вот ты мне сейчас к чему все эти свои возмущения шлёшь?
Я привёл конкретную деталь: Гарп КВВ не вынес статистов.
Я привёл ранее показанную деталь: Кайдо КВВ не вынес Ло.
Я привёл третью деталь: Кайдо вынес Кида и Шанкс вынес Кида на КВВ.
Вопрос-вывод: а почему из трёх имеющихся в наличии деталей я не могу заключить, что КВВ это туфта вообще сама из себя?
Что из этого необъективно, что из этого нельзя проверить и где всё это не результаты?

Сприган,
1. Я Бёрджесса и Сабо вообще не учитываю и изначально никогда этого не делал.
Во-первых, Сабо и Бёрджесс взаимовыпиливают друг друга, т.е. они были заняты друг другом и вообще что они есть, что их нет на АДР не повлияли, ну кроме той части, где Луффи тайком в замок прокрался и то, его вывел Беллами, а Луффи всё равно засекли.
Во-вторых, Иссё всё равно планировал не быть на стороне СД.

2. Я смотрю со стороны на проблемы ПСШ:
*Враг знал, что они придут и подготовился соответственно.
*Верго ведь попытался предупредить Ло, но тот не внял его словам.
*Гномы и Кирос не выдержали и решили атаковать Сюгар.
*Гладиаторы приплыли со всего НМ, чтобы побороться на ДП Эйса, а потом были обращены в Игрушки, т.к. были не в состоянии вырваться из липучки Требола, коя их из ямы и подняла.
*Потом их расколдовали, но половину всё равно выпилили офицеры СД.
*Санджи купился на удачку Виолы, но переманил её на свою сторону, но к несчастью Гладиус не жалеет предателей.
*Клетка в итоге начала сжиматься и вся страна дружно впряглась её толкать, желая затормозить её хоть чутка - затормозили, но всё равно она медленно, но верно толкала их.
Собственно что ты хочешь, чтобы я однобоко увидел, чего я и так не знаю?

3. Я уже сказал - 1082 глава ещё не началась. С чего ты вдруг всё это заявляешь?
Даже БУ в гневе Акаину не вырубил. С чего у Гарпа выйти должно лучше?

4. Что Ло показал, что он умеет в бою, если убрать ДП?
Раз уж начал - перечисли мне его боевые плюсы, только прошу без лапши на уши, а конкретные навыки выше среднего.

5. По моей обновлённой информации - Арамаки с корнями пронзает Бедствий насквозь и связывает Дракона размером с Кайдо.
Если заменить на нити, то это уже готовая гильотина для Кайдо, т.к. нити не чисто колящие, как корни, а ещё и режущие.

6. Во-первых у Верго не было ВН, из-за гнева.
Во-вторых Кузан ещё не проиграл, как и Сакадзуки после БУ не проиграл.
Тут ситуации вообще ничего общего не имеют.
Во-первых потому что Гарп не использовал уловок.
А во-вторых потому что Кузан ещё не продул, а ты ему уже шьёшь поражение.
Старый 24.04.2023, 22:01   #4177
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Гато, Оффтоп

Последний раз редактировалось Хьюстон; 24.04.2023 в 22:11
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.04.2023)
Старый 24.04.2023, 22:26   #4178
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Иссё всё равно планировал не быть на стороне СД.

Но в итоге он пихал больше палок в колеса Мугиварам и т. Д

Цитата:
Враг знал, что они придут и подготовился соответственно.

Можешь же, когда хочешь, уже нашел хорошее преимущество

Цитата:
Верго ведь попытался предупредить Ло, но тот не внял его словам.

И правильно сделал, ты так пишешь, как будто ДД что то смог сделать, ДД так то повержен давным давно

Цитата:
чтобы я однобоко увидел

Так а нафига ты постоянно ноешь, мол бедный Дофла был один, не один, Лу и Ло приплыли, и благодаря своей харизме переманили на свою сторону уже там имеющиеся единицы, никто не виноват что их харизма оказалась сильнее пернатого

Цитата:
. Я уже сказал - 1082 глава ещё не началась. С чего ты вдруг всё это заявляешь?

Что заявляю? Я щас начну над тобой издеваться, если ты так и продолжишь мне чушь писать в стиле :

1. Благодаря бла бла
2. Бла-бла-бла, но бла бла дофламнго классный

Отвечай на цитату, я перестаю понимать твои полотна по цифрам

Цитата:
перечисли мне его боевые плюсы

Я не ты, что бы рекламировать перса просто так, мне за это никто не платит. Тем более ты слепой хейтер, че мне тебе доказывать? Открой Вики да почитай

Цитата:
По моей обновлённой информации - Арамаки с корнями пронзает Бедствий насквозь и связывает Дракона размером с Кайдо.
Если заменить на нити, то это уже готовая гильотина для Кайдо, т.к. нити не чисто колящие, как корни, а ещё и режущие

Бла бла бла

Цитата:
Во-вторых Кузан ещё не проиграл,

А Верго проиграл. И что значит не использовал уловок? Не строй из себя дурачка, или это твое истинное Я? Душновато, однако.
2. Mugi

Kamusari на форуме  
Старый 24.04.2023, 22:27   #4179
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Мне почему то кажется, что ты уже всю мангу изучал во время спора.)

Так что кое что спрошу. У Нами есть Кв или нет?

Ну разумеется!
Хьюстон вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Corazon (24.04.2023), Пикачу (25.04.2023), Чей-то подарок (25.04.2023)
Старый 24.04.2023, 23:22   #4180
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Прикол в том, что всё это можно трактовать по-разному, Гато. Ничего из того что ты сказал никак, никак не доказывает, что КВВ это туфта. Ни то что она конкретно у Гарпа туфта, ни то что она сама по концепции туфта. Я могу взглянуть с другой стороны: КВВ - это новый этап, к которому Луффи вели через всю арку Вано, или даже через всю мангу, ибо все ужасались наличием КВ у него ещё до МФ. КВВ показывали сильнейшие из сильнейших, как одно из своих основных орудий, Кайдо говорил, что КВВ способны использовать лишь сильнейшие. Всё это говорит нам, что КВВ это не туфта, а нечто крутое.

1. Гарп на КВВ не вынес статистов, потому что их вырубило ударной волной. Это мелочь, не определяющая его силу. Гарп показал огромную ударную волну голой физухой и волями - ничего такого в манге тупо не было. Это какой-то некст-лвл. Потом он показал спидблиц адмирала.
2. Кайдо не вынес Ло одним ударом с КВВ; потому что Ло обладает НЕВЕРОЯТНОЙ выносливостью; потому что первым тот удар получил Зоро, взял на себя часть урона; потому что нам не показали куда конкретно был нанесён удар, не показан Ло спереди - он мог защититься чем-то; потому что сюжет требовал, чтобы Ло продолжал бой.
3. Как Кайдо вынес Кида нам не показали, так что нам это ничего не говорит, а Шанкс вынес его одной быстрой атакой - это говорит о силей Шанкса, основой которой является фехтование и КВВ. У Гарпа - бокс и КВВ))

Вопрос: зачем я всё это перечислил? Затем, чтобы показать, что все эти детали можно трактовать очень сильно по-разному.
Какая трактовка правильная - твоя или моя? Имеет ли вес тот факт, что Кайдо не вырубил Ло, или имеют вес мои контраргументы? Кайдо мог сдерживаться, так как нам показывали и прямо говорили, что он к такому предрасположен, а ты мне рассказываешь, что Верго мог сдерживаться, все кроме тебя считают, что этого не может быть. Кто прав? Как тут быть объективным? Да только судить по результатам.
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя. Я уже не раз доказывал на конкретных примерах твои двойные стандарты в трактовке, доказывал, как вообще несвязна аргументация в твоих трактовках, а ты лишь отвечал, что не собираешься на это отвечать.

Это лишь пара примеров, но вывод ясен: несостоятельность твоих суждений, взглядов, трактовок.

1. Ты мне сейчас не о трактовке говоришь, а лапшу на уши вешаешь. Не может быть что-то чем-то крутым, если этим даже слабаков по полу не размазать.

2. Исходя из твоих слов я бы тогда мог бы с лёгкой руки говорить о том какой Дофламинго великий и ужасный, т.к. ему хватило сил вытереть Ло пол и выжать его до тряпки, тогда как с этим 2 Йонко не смогли справиться.
А ведь с ними Ло юзал ПДП, а против Дофламинго нет и всё равно его сдули.
Но я этими глупостями заниматься не буду, потому что даже если это говорит в пользу Дофламинго - мне мерзка такая логика.

3. Мы уже установили, что мои предсказания не работают, но это не говорит об ошибочности моих трактовок.
Потому что я верно заметил, что Кайдо будут побеждать по принципу, как пробивали Бобби Фанка.
Я также верно заметил, что Призрак Катакури применяли Акаину, Кузан и Требол, а вовсе не комбинировали ВВ с ДП, как это казалось из информации в АДР.
Я исходя из наград Чинджао, Эйса и Кида верно оценил силу Сабо в 600М.
т.е. моя трактовка верна, но она не применима к предсказаниям, а применима к настоящему.

Сприган,
1. И чем же Иссё мешал ПСШ?
Ло сам дурак, что назвал Луффи равным себе, а не подчинённым - за это и поплотился. Скажи он иначе Иссё бы не тронул ни его, ни ПСШ.
С Сабо Иссё не выкладывался на полную, а потом просто ушёл.
Луффи и Зоро он не успел ничего сделать, т.к. Пика вмешался, а потом тупо сидел на вершине с Рику.

2. Дофламинго навредили не ПСШ, а вмешательство Сабо, который потерял память и информацию о прошло которого соответственно нельзя было разведать заранее и то, что Требол с Сюгар ослушались его приказа.
Заслуга ПСШ и Ло в итоговой победе не чистая от слова совсем, потому что без Сабо, без Требола, без половины страны - ничего бы у них не вышло, т.к. Ода на сканах манги показал, что Луффи бы умер прежде, чем откат бы закончился.

3. Победа вообще не из-за харизмы Ло и Луффи была достигнута, а из-за того, что Требол и Сюгар ослушались приказа.
И кроме того это Дофламинго спас Ло и Луффи - без этого они бы померли в том самом темном колодце от рук Фанков.
Так что не надо мне тут втирать, мол Луффи и Ло оказались хитрыми и харизматичными лидерами армии.
Потому что это в корне не правда.

4. Я так и знал, что ты такой же развешиватель лапши, что и те фуфловлюхи Санджифаны из Тотлэнда, которые ровно также "ничего мне не обязаны".
Я не считаю зазорным "рекламировать" персонажа, который был вообще-то пропиарен Одой, а я просто указываю на этот самый пиар.