Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 14:09   #1
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер
По умолчанию С какой частотой смотрим One Piece?

Уже много раз проскакивали обсуждения на эту тему в самых разных темах.
Итак, как быстро вы посмотрели One Piece? Сколько серий в день вы смотрите? Как быстро вы догнали наше любимое аниме?

Я лично первых серий 30 посмотрел за один заход фактически. Далее появилась проблема с получением аниме, и я начал смотреть One Piece сразу же как удавалось скачать серию из локалки или интернета. Так например бывало неделю не смотрел, а потом по три серии в день, или около 100 эпизодов за несколько дней (так я посмотрел всю Water7). Полнометражки смотрел почти в конце, когда догнал аниме и смотреть уже было нечего.
Догнал аниме на 329 эпизоде. Теперь по эпизоду в неделю...
Hiroshi (21.04.2011), The_KOPACb (04.05.2010), Vicious D Doflamingo (05.12.2014), Мао (03.02.2012), Хан (20.04.2011)
Старый 24.06.2009, 00:07   #411
Sangi
Матрос
50

Sangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi Чоппер

за 2 недели просмотрел от 1 до 405 серии)..
Щас же каникулы) Дома ни кого нет.. Приготовил себе еду сел и начал смотреть :)..
А вот теперь думаю как бы дальше поступить.. Хотелось бы правда забыть о Ван пис на годика 2 а потом как засесть снова начиная с 1 серии и до последний серии которая будет тогда.. Хотя я так врятли смогу)..
Sangi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 00:18   #412
Ичигетсу
Юнга
50

Ичигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу Чоппер

смотрел в залёб ) спал по 3 часа в сутки и так 3 дня щас близиться полторы недели где то как начал смотреть уже 280 серия) яуже плохо соображаю засыпаю за пару секунд проваливаюсь в сон минут так на 30 причём ум меня ощущение что я прост оморгнул) щас возникли проблемы не могу найти для просмотра онлайн поэтому пришёл сюда что бы скачать и скороть просмотра упала ровно 140 раз)
Ичигетсу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 00:19   #413
Ичигетсу
Юнга
50

Ичигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу ЧопперИчигетсу Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sangi Посмотреть сообщение
за 2 недели просмотрел от 1 до 405 серии)..
Щас же каникулы) Дома ни кого нет.. Приготовил себе еду сел и начал смотреть :)..
А вот теперь думаю как бы дальше поступить.. Хотелось бы правда забыть о Ван пис на годика 2 а потом как засесть снова начиная с 1 серии и до последний серии которая будет тогда.. Хотя я так врятли смогу)..

ну начать сначала не очень легко но я Наруто И Блич по 2-3 Раза просмотрел)а с едой везёт я о ней тупо забыл и полуторасуток голодный сидел)
Ичигетсу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 00:55   #414
Kenpachi>>
Юнга
50

Kenpachi>> ЧопперKenpachi>> ЧопперKenpachi>> ЧопперKenpachi>> ЧопперKenpachi>> ЧопперKenpachi>> ЧопперKenpachi>> ЧопперKenpachi>> ЧопперKenpachi>> ЧопперKenpachi>> ЧопперKenpachi>> Чоппер

сматрю пака время есть, обычно минимум до 4 утра) вот пару серий мне осталось и се(
Kenpachi>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 23:33   #415
Sangi
Матрос
50

Sangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi ЧопперSangi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ичигетсу Посмотреть сообщение
ну начать сначала не очень легко но я Наруто И Блич по 2-3 Раза просмотрел)а с едой везёт я о ней тупо забыл и полуторасуток голодный сидел)

Это я уже прошел когда смотрел Блич с Наруто) Смотришь смотришь.. Заканчиваешь смотреть и тут хоп.. Резко наваливается голод и чувство усталости если неудобно на стуле сидел)..
Sangi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 20:29   #416
FRostik
Старпом
2,500,000

FRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik ЧопперFRostik Чоппер

сейчас я смортю по столько по сколько успеваю за день скачать))
FRostik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 19:09   #417
PriestSeto
тёмный жрец
3,000,000

PriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto ЧопперPriestSeto Чоппер

10 серий в день, смотря от занятости

PriestSeto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 16:28   #418
DjamTTer
Стармех
3,000,000

DjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer ЧопперDjamTTer Чоппер

Раньше все свободное время на ван пис убивал догнал на 346 ну и щяс по одной в неделю сматрю.
DjamTTer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 20:37   #419
Afro-san
Стармех
5,150,000

Afro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san Чоппер

кстати по одной серии в неделю смотреть мучительней,но зато никогда не кончатся серии)
но се равно,досмотрю до конца,а уж потом как выходить так и смотреть буду))

Афро - чемпион, или чемпион - Афро? © Усопп

Враги не дают тебе еды! © Луффи
Afro-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 16:55   #420
Milkman D Lee
Старпом
1,000,000

Milkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee ЧопперMilkman D Lee Чоппер

Как выходит новая серия+сабы, сразу и смотрю)
Milkman D Lee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ