Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 13:47   #411
Ajaks
Стармех
3,000,000

Ajaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks Чоппер

Я когда начинал смотреть - посмотрел первые пару серий, не втянуло, подумал что за бред - пираты и т д, но через пару месяцев почти все друзья уже его смотрят, ну я и решил попробовать - теперь смотрю и не жалею
Ajaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 17:27   #412
nicson
Старпом
5,150,000

nicson Чопперnicson Чопперnicson Чопперnicson Чопперnicson Чопперnicson Чопперnicson Чопперnicson Чопперnicson Чопперnicson Чопперnicson Чоппер

раньше думал что аниме так себе неинтересна но потом посмарел первую вторую серию и затенуло)))
nicson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2009, 03:15   #413
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

История такова. Не было у мя тогда иннета, а хотелось новых серий Блича-Наруты. Как-то я с этой темой: "Скачаааай!" надоела я своему братишке, и он буквально насильно скинул на мой комп первые пару сезонов неизвестного для меня тогда аниме, от которого сам тащился, и поставил перед фактом: "пока не посмотришь - ничего качать не буду!"
Как и многих, рисовка поначалу просто убила. А когда у Луффи в первой серии растянулась рука... я реально задумалась, что курит автор?
А дальше, собственно, как у всех - вошла во вкус!
В общем, через несколько дней пришла к брату уже за One Piece'ом!
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 01:07   #414
Anka282
Старпом
1,500,000

Anka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личностьAnka282 весьма и весьма положительная личность

Не помню я как начала смотреть...но помню почему...(раньше Ван Пис по немецким каналам крутили...и я када мелкая была смотрела с удовольствием))) вот и решила начать смотреть^^)Рисовка наоборот очень-очень понравилась!!!Терь ярая фанатка ^^
Старый 31.07.2009, 20:59   #415
olonka
Стармех
1,000,000

olonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чоппер

Пару месяцев назад у меня началась жестокая ломка по аниме вообще, я забралась на торрентс.ру рэндомом качать оттуда по три-четыре первых серии любых первых попавшихся анимешек (благо рейтинг позволял).
Искала я в первую очередь долгоиграющий юмористический сенен - попался One Piece. В темке значилось "всего" 200 серий - думаю, если бы стояли все 400, я бы качать не стала - а так решила, что буду смотреть пока не надоест надоест, мне же просто поржать.
Ага. Поржала, называется. Бросала на некоторое время лишь один раз - на Арабастовских филлерах, которые меня взбесили из-за затянутости - но потом вернулась и смотрела до конца, чему себе очень благодарна.
Странно то, что я в тот момент на торрентах много аниме отсеяла и с рисовкой хорошей, и с сюжетом более менее интригующим... Но One Piece смотрела, хотя и скучно было поначалу, и не цепляло... Уже не помню почему, но мне вроде было интересно стало, что это за "дьявольский фрукт" такой, ради него и смотрела.
Прошло 400 серий. Что такое "дьявольский фрукт" я так и не узнала) А теперь есть и еще больше вопросов, на которые я жду ответ)

Самое жутко - смотрела я One Piece в сессию! И остановиться не могла! Но - фух - беда миновала, сессию спокойно сдала)
olonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 14:18   #416
Kanami
Юнга
50

Kanami ЧопперKanami ЧопперKanami ЧопперKanami ЧопперKanami ЧопперKanami ЧопперKanami ЧопперKanami ЧопперKanami ЧопперKanami ЧопперKanami Чоппер

ммм...я начинала смотреть Ван пис несколько раз...

когда-то давно скачала первые 20 серий...не проперло вообще...странная рисовка второстепенных персонажей,взбесила Кая...арка с Кураходолом вообще скучной показалась.я бросила.

а потом началось все с моих любимых анимешников...мой онии-тян(интернетный ^_^') все время говорил Ван пис то,ван пис сё...а я к нему частенько обращалась с просьбой записать болванки...
решила смотреть снова,когда мои онии-тян и папочка во всю обсуждали ван пис Т__Т.я уже поняла,что хочу знать,о чем болтает моя извращенная семейка, и вобщем мне записали ОП ^__^''.т.к времени прошло с момента первой попытки больше полугода я начала смотреть заново.
первые 18 серий так же не нра...хотя была жутко очарованна Луффи да и я просто обожаю пиратов)))продолжила смотреть)а там уже втянулась))

рисовка второстепенных персов начала нравится,юмор,сумасшедствие,абсурдность затянули меня с головой))вообще мир мне понра)

сейчас несколько месяцев читаю и смотрю аниме\мангу по выходу)я стала фанатом ван писа ^__^.за 4 года увлечения аниме у меня впервые появился такой фанатизм)
обожаю ван пис. <33333
Kanami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 23:07   #417
Sandrix
Старпом
1,500,000

Sandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix Чоппер

Я когда начал смотреть ван пис про Луффи из бочки сразу подумал ,что он совсем с "приветом" , но посмотрев побольше серий я только подтвердил свои подозрения в том , что он с головой поссорился))))
Sandrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 02:06   #418
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Началось всё больше года назад,смотрел сериалы ,фильмы решил преключится на аниме,Пересмотрел множество самых разнашорстных аниме от наруто,блича,реборна ,драгон бола и т.д и в конце концов дошол до ОП ...Стого временни жду новых серий с большим нетерпением...
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 15:07   #419
filroz
Юнга
50

filroz Чопперfilroz Чопперfilroz Чопперfilroz Чопперfilroz Чопперfilroz Чопперfilroz Чопперfilroz Чопперfilroz Чопперfilroz Чопперfilroz Чоппер

Я услышал про Ванпису благодаря Гинтаме. Там в одной филлерной серии ГГ-и думали как им улучшить аниме и предложили переименоваться в Драгон-Бли-Пис. О Драгонболе и Бличе я знал, а что за Пис такой - нет. Потом нашел его на торретах, там же рекомендовали смотреть первые 70 серий подряд, чтобы затянуло.

filroz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 19:51   #420
PERM9lK
Матрос
50

PERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK ЧопперPERM9lK Чоппер

делать был нечего посмотрел серий 10 ну и как обычно аниме затенуло
всё очень прекрасно рисовка сюжет и т.д
PERM9lK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ