Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Багги 171 45.60%
Трафальгар 204 54.40%
Голосовавшие: 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 15:51   #411
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Eat children

Тут не согласен, всё таки мне кажется Карибу никого не спасали бы, а Ло спас всё таки он на ранг выше.

Мне кажется тогда и Кид сыкун и все сверхновые, так что тут ты ошибаешься

Не сказал бы(Луффи побеждает значит от добро, проигрывает зло)

Он такой Великий придурок(давай больше не будем спорить об Багги потому что мне кажется что ты , что я останутся при своей точке зрения:1. Ты - Багги Великий; 2.Я - Багги идиот).
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 15:52   #412
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от монки.д луффи Посмотреть сообщение
сверхновые очень слабые для мугивар там по силе нет сильнея санджи да мне кажется и френки после 2 лет тренировко просто луффи после тренировк пацифиста с 1 удара сломал а сверхновые почти все силы не отдали над 1 победу и еще сверновые нестали намного сильнея потому что они без тренировок в новый мир отправились

как бы Луффи в путешествие отправился, и без никаких спец тренировок прокачался, и стал в несколько раз сильнее чем в начале пути (я говорю про путешествие по 1 половине до ТС) Сверхновые понятное дело стали сильнее.. И главным противником остается Дрейк..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 19:16   #413
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Mentalist

а Кид он корабли Биг Мам топит , как по мне Кид и Дрейк сейчас основные, а не только Дрейк.
Kostya D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 19:30   #414
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
И главным противником остается Дрейк

О нём вообще что-то слышно?
Старый 29.12.2011, 19:42   #415
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Тут не согласен, всё таки мне кажется Карибу никого не спасали бы, а Ло спас всё таки он на ранг выше.

Ло спас Луффи только в своих извращенных целях. С другими он бы поступил точно так же, как и поступает Карибу.

Цитата:
Мне кажется тогда и Кид сыкун и все сверхновые

Так и есть . Все сверхновые вообще какие-то не харизматические и унылые. К тому же ссыкуны.

Цитата:
Не сказал бы(Луффи побеждает значит от добро, проигрывает зло)

Совершенно не в тему цитируешь Фламинго

Цитата:
Он такой Великий придурок

Он вообще святой. Как ты такое можешь говорить?
Старый 29.12.2011, 20:27   #416
Kamanch
Старпом
2,500,000

Kamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Серёзно?
Откуда такие выводы?

Слепой поймёт что Багги нехватает шариков в голове, будь он умён он бы
1) не стал брать в комманду и ездить по ушам преступникам с наградой выше чем у него в несколько раз. Тепреь косяк с его стороны будет ему дорого стоить.
2)Не слил бы так легко Луффи и Нами. Есть ещё куча мелких моментов но на них внимание не заострю. Да и вообще даже с его фруктом он мог достигнуть неплохой награды если бы котелок у него варил.
Трафальгар Ло не был бы отличным медиком если бы был туп, Луффи попав к нему на борт был бы обречён в этом случае. Он не стал соваться в Новый мир отлично понимая что там начнётся после войны в маринфорде и падения Белоуса. Думаю этого достаточно чтобы понять умственные способности Ло.
PS| Ничего не имею против Багги, перс весьма забавный)) но его тупизма это не отменяет.
Епт вот это теги внизу страницы XD
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kamanch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:34   #417
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
О нём вообще что-то слышно?

Кид и Дрэйк наводят шороху в НМ, как это не слышно:??

Эпик:

Я в детстве:
Старый 29.12.2011, 20:36   #418
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Кид и Дрэйк наводят шороху в НМ, как это не слышно:??

Про Кида слышал, про Дрейка не помню.
Старый 29.12.2011, 20:44   #419
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kamanch Посмотреть сообщение
1) не стал брать в комманду и ездить по ушам преступникам с наградой выше чем у него в несколько раз. Тепреь косяк с его стороны будет ему дорого стоить.

с каких это пор лидер должен быть сильнее своих подчинённых??? это наоборот умно с его стороны, любой другой(например ты) решил бы вообще не ввязываться в это и дальше сидеть на нарах, но багги воспользовался ими ещё когда дал свободу, дальше же он заставил их поверить в своё превосходство, затмившись его величием они без прикословно выполнят всё что он скажет, ибо он их кумир. в чём же он проявил себя как дурак?
Цитата:
Не слил бы так легко Луффи и Нами.

эмм... он почти убил луффи, если бы не его везение всё бы закончилось на логтауне...
Цитата:
Да и вообще даже с его фруктом он мог достигнуть неплохой награды если бы котелок у него варил.

сразу видно человек неведающий. ну начнём с того что с его нынешней командой он способен бороздить новый мир и покарять его. мало того маринфорд таки обратил на него внимание когда он плыл к генштабу маринфорда. сам белоус молил его о помощи. это по твоему малые достижения?
Цитата:
Думаю этого достаточно чтобы понять умственные способности Ло.

с каких пор умнейший выигрывает в битве?
Тут всё довольно таки ясно победа за баги достаточно одной магги бомбы и ло уже полудохлый, не говоря уже про бара бара фестиваль, там уже ло не сможет сориентироваться. 3 ножевых в бочину и он уже не оправиться...

Ochin-chin добавил 29.12.2011 в 18:44
Цитата:
Про Кида слышал, про Дрейка не помню.

он напал на зимний остров который был дорог кайдо... если это можно считать "наводить шорох", то менталист прав, хотя и неизвестно что стало с дрейком после этого наезда

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:52   #420
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
он напал на зимний остров который был дорог кайдо... если это можно считать "наводить шорох", то менталист прав, хотя и неизвестно что стало с дрейком после этого наезда

кто то тут доказал что это было еще до ТС и в манге вроде было сказано, что он наводит шороху, значит Кайдо его не навестил, либо он в тихоря убежал..

Эпик:

Я в детстве:
Ответ

Теги
багги бох, ло лох!