|
Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс) | |||
Акацуки | 58 | 39.19% | |
Мугивары | 82 | 55.41% | |
Ничья | 8 | 5.41% | |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2013, 20:16 | #411 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Но от пуль им не увернуться-слова автора-показатель скорости
Давай пруф... А оно сможет защитить от Робин или от Брука?! Это их уровень и они слабаки, особенно Пейн.
Бывает...А то видно не очень внимательно читал ВП вот и принижаешь силу Лу и компании..По факту мугивары быстрее, физ. сильнее, прочнее, выносливей и воля имба+те же Робин с Бруком имеют читерные техники.
Если бы тп было как уКумы, Кизару и Энеля то да. А тп к ножикам УГ-любому персу с волей наблюдения на это пох.
Скорость света в 2 раза больше...
Нет-почему написал выше
Как ты увернешься от уже летящего в тебя лазера?! Погугли скорость света=(
Новый имидж норм особенно Усопп.
09.02.2013, 20:23 | #412 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ааа так по твоей логике нужно судить не по изначальной силе приема которую мангака ему назначил, а по мышлению "если прием ниубил никаво, значит ето херня", да? Окай. Давай, я продолжу. Отвечай, на свою же идиотскую логику: 1)Кого убил чибаку тенсей? 2)Кого убил шинра тенсей? 3) Кого убило аматерасу? 4)Кого убило тсукуёми? 5)кого убил расенсюрикен? (какузу не в счет, его добил какаши, сюрикен сильно ранил) И можно еще долго вспоминать. Никого не убили, значит хаха эти приемы фуфло, так? |
|||||||||||||||||||||||
09.02.2013, 20:30 | #413 |
Юнга
39,000,000
|
Что за дурацкие споры? У мугивар есть танк! Что нарутовские, да и любые другие ниндзя(кроме великих черепашек-ниндзя) смогут сделать танку? Ничего, - потому что это мать вашу танк!!! Я уже молчу про робота. В общем, современные технологии ВПверса стирают в пыль средневековые предрассудки шарлатанов-нарутовцев. А о превосходящих физ статах пиратов и дозорных уже и так было сказано достаточно.
09.02.2013, 21:18 | #414 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Даже не знаю что ответит кроме того, что обращение "мальчик" банально до ужаса, а остальное ложь, в частности ОБд не имеет отношения к моим постам - это раздел на форуме, а если Я чем и пользуюсь-то расчетами, что постятся в категории блогов. Просто ты вместо нормальных документов просто недооцениваешь Наруто и переоцениваешь ВП, который раз уже тебе говорю. Прислушайся, пожалуйста, а не тверди чепуху опять. И спорить со мной вполне возможно, если не нести чушь вроде "Коби побьет Нарутоверс". Dzendo, ох какой серьезный - хочешь к стенке припереть? :lol: Молодец, хорошая работа - сейчас нет возможности искать эти главы самому. Правда все еще Какузу заявлял, что "Он не может убить Хидана" - то есть прочность Хидана > его элементальные атак, и он фактически танковал не огненную, а ветровую атаку возможно, но она примерно того же уровня должна быть по идее. Не могу по сканам что-то добавить пока - ты победил. SunLight добавил 09.02.2013 в 20:14
Понимаешь, ты недооцениваешь Нарутоверс и перееоцениваешь Впверс даже хлеще чем Меровтино, доходя до абсурда.
Последний раз редактировалось SunRise; 09.02.2013 в 21:23 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2013, 21:27 | #416 |
Наемник
89,000,000
|
|
09.02.2013, 21:27 | #417 |
Юнга
500,000,000
|
Docentavr, пошляк!
09.02.2013, 21:31 | #418 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Сам себя и припер к стенке, своим идиотизмом, знаток манги сраный. Прежде чем раскрывать рот и врать что кто-то мангу читает жопой, сначала сам перестань в реале так делать.
Пруф. Опять балаболишь, какой же ты пустотрёп ходячий ты мало что помнишь из манги, а то, что смутно помнишь, берешь и перевираешь на свой лад. Возможно, он это и говорил, но не в том контексте " я не могу тебя убить ололо ты танкуешь все мои атаки" а "я не могу умертвить тебя, как обычного человека", то есть чтобы он "дух испустил". То есть что бы он с ним не делал, Хидан хоть и формально, но останется "живым". Но это не значит, что он обязательно танкует все его атаки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2013, 21:52 | #420 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Омг, Я знаю, что Хидан танковал атаки Какузу и неоднократно - он сам говорил "после этого нашего комбо никто не выживал" - когда на противника обрушивается и Хидан и элементальная атака, которая не наносит значительного урона Хидану.
Вполне - только из-за большого АОЕ элементальных атак (что покрывают все тело) Какузу, Хидан не мог не танковать их - в противном случае его бы уничтожило "целиком" - в частности огненная атака. И не называй меня балаболом - Я не обязан помнить мелкие детали, зная картину в целом. Даже, если ты и докажешь, что Хидан не танковал ничего из арсенала Какузу (а он танковал по крайней мере ветровую атаку). Прочность Хидана все равно будет примерно на этом уровне из-за Отца Чоджи и тычки Кинкаку.