Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.09%
2 0 0%
3 1 0.55%
4 18 9.84%
5 162 88.52%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 14:03   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 700 глава

Вышла 700 глава манги One Piece

"Его уловка"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (03.03.2013), BaLa (03.03.2013), chuvakka (28.02.2013), IIpu3pakMe4Tbl (27.02.2013), Jenazi (05.03.2013), King of Lilims (19.02.2015), Krin Aso (27.02.2013), Lemmi (27.02.2013), Moriko (27.02.2013), Nikaris (28.02.2013), shi-zu (27.02.2013), Tigress D. Yukiko (27.02.2013), Watem (27.02.2013), XZibit100500 (02.03.2013), Дочь Филолога (27.02.2013), Мао (03.03.2013)
Старый 02.03.2013, 22:04   #411
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
А почему Кида? У него то награда поменьше была.

Поменьше чем у кого? Чем суммарно у монстртрио? А так - самая большая из сверхновых.

Цитата:
Однако, из сверхновичков только Дрейк решил напасть на Кайдо.

На Кайдо??? На чувака, охраняющего любимый остров Кайдо. А уж что он этим хотел сказать?.. Может хотел стать частью его команды, продемонстрировав свою силу.

Broly - The Legendary Super Saiyan:

Последний раз редактировалось viajante; 02.03.2013 в 22:10
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 22:12   #412
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
На Кайдо? На чувака, охраняющего любимый остров Кайдо. А уж что он этим хотел сказать?.. Может хотел стать частью его команды, продемонстрировав свою силу.

Мне так тоже кажется и если это так то скоро одному из мугивар придется драться против Дрейка и это будит круто .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 22:13   #413
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tigress D. Yukiko Посмотреть сообщение
Энеля в Шичей!

Ну, если Ода и вернул бы его в сюжет, то он (с такой мощной логией, и сумасшедшей
волей наблюдения) стал бы один из претендентов на адмиральское креслице. Мда.
Ваш кэп, конечно же)
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 22:41   #414
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Цитата:
А почему Кида? У него то награда поменьше была. Однако, из сверхновичков только Дрейк решил напасть на Кайдо. Хм...

что-то я не врубилась...как это меньше? у него больше всех была же) и Дрейк же не на Кайдо напал, и кстати, я тоже считаю что он к нему в накамы рвется, не просто так на его остров напал, и еще он зоан, да еще и доисторический, достойное пополнение в коллекцию

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 22:45   #415
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Ну, если Ода и вернул бы его в сюжет, то он (с такой мощной логией, и сумасшедшей
волей наблюдения) стал бы один из претендентов на адмиральское креслице. Мда.
Ваш кэп, конечно же)

Поверь, он бы ничего не смог бы сделать Крокодайлу.)
Михоука точно бы проиграл.
Проиграл бы королю Дресс Роуз.
Боа Хенкок околдавала бы его за секунду.
Эйсу бы он точно не проиграл. А так как Эйс дрался с Джимбеем как наравных, то и у Джимбея есть шанс победить ушастого ^^
Бартоломью Кума телепортировал бы его обратно на небеса.
Вот Морию возможно он бы победил.

Одним словом, слабак.) На Гранд Лайне ему не выжить и тем более в Новом мире

Portgas-D-Ace добавил 02.03.2013 в 21:45
Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
что-то я не врубилась...как это меньше? у него больше всех была же) и Дрейк же не на Кайдо напал, и кстати, я тоже считаю что он к нему в накамы рвется, не просто так на его остров напал, и еще он зоан, да еще и доисторический, достойное пополнение в коллекцию

Да, ошибся я, простите.)
А идея, связанная с Дрейком, логична, и мне нравится =)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 22:59   #416
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Portgas-D-Ace, ты думаешь, что Ода вернул бы Энеля того же до ТС-ого уровня, что он и был?
Совсем не апнув? Шо за детское мышление.
Старый 02.03.2013, 23:06   #417
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Portgas-D-Ace, ты думаешь, что Ода вернул бы Энеля того же до ТС-ого уровня, что он и был?
Совсем не апнув? Шо за детское мышление.

Да причем тут ТС. Я же не упоминал Багги, Ло и еще одного неизвестного.

А ты наверно написал это к моим словам о том, что он не выживет?) Ну он и вправду слабак.После получения фрукта, мне показалось, что он ничему так и не научился. Так что не факт, что и научится после тех событий. Хотя кто его знает.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Старый 02.03.2013, 23:19   #418
Dzendo
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я же не упоминал

Ты упомянул розовенького короля дрессрозы, хотя по сказанному Одой (якобы
у Энеля награда была бы 500 лямов) награда Дофлы будет поменьше потенциально
Энелькиной.

И хрен знает на каких доводах утверждаешь, что 80-лямненький Кроки сольет 500-лямного
Энеля. Вот она, железная логика школьников

И устроил сразу же какой-то сраный колизей, "кто кого бы победил". Зачем?
Шагай в колизей, и создавай там темы "хто каво положит".
Цитата:
После получения фрукта, мне показалось, что он ничему так и не научился.

Вполне неплохо развил логию до уровня райго. Луффи же, к моменту боя с ним, не освоил ни второй,
ни третий гир, а о воле мог только мечтать (у Энеля тогда уже была мантра на километры).

Это ты так говоришь, что Энель ничему не научился? Кул стори.
Этот пользователь поблагодарил Dzendo(а) за это полезное сообщение:
Cialdini (10.03.2013)
Старый 02.03.2013, 23:26   #419
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Цитата:
И хрен знает на каких доводах утверждаешь, что 80-лямненький Кроки сольет 500-лямного
Энеля. Вот она, железная логика шк

у Трафальгара была маленькая цена за голову, в отличие от Мугивары и Кида. Но тем не менее он обогнал их всех. Цена не показатель.

Луффи, чья награда была меньше чем у Кроки, одолел его. Цена не показатель.
Тем более, Кроки не весть сколько был Шичибукаем, а у них награда не растет, как ты знаешь.

Чтобы у Энеля была награда свыше 500 лямов, он должен был не весть кого победить. Но ты думаешь, когда бы он стал Шичем? Когда у него было 200 лямов или 300 или 500?
Какая разница, суть от этого не поменяется, если он будет побежать своих врагов только благодаря фрукту. Цена не показатель!

Молния ни коим образом не действует на песок пагубно. Ибо SiO2 - это стекло, из песка то и делают его. А стекло, как ты, я уверен знаешь, не проводит электрический ток. Следовательно, нейтрализуется сила ушастого, спасибо Кэп.

Можно кучу примеров приводить до бесконечности.

Цитата:
И устроил сразу же какой-то сраный колизей, "кто кого бы победил". Зачем?
Шагай в колизей, и создавай там темы "хто каво положит".

Ну зачем так грубо. Я не завязывал этот разговор, а хотел лишь продолжить его. Моей целью не является с кем-то поссориться или обругать, сказать, что он полное уг и нифига ничего не понимает, не хочу никому доказывать, что я самый умный и знаю ванпис лучше Оды и т.д. и т.п.

И я же не утверждаю, что то, что я написал Абсолютная ПРАВДА!
Это мои предположения, и я никого не обзываю, стараюсь это делать по крайней мере, тех, кто со мной не согласен. ;) Хочу жить мирно, смотреть Ван Пис, мечтать и обсуждать со всеми вами.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Старый 02.03.2013, 23:31   #420
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Но тем не менее он обогнал их всех.

Что???
Трафальгар Ло 440 000 000
Юстас Кид 470 000 000

Цитата:
Молния ни коим образом не действует на песок пагубно..., спасибо Кэп.

Хреновый кэп

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 700, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, сиськи, скачать, смотреть, читать