|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2021, 02:24 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.
ВАЖНО:
|
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021) |
18.12.2021, 21:55 | #4201 | |||||||||||||||||||||||
火災のキング
500,000,000
|
Не, это типа продолжение забавности того диалога Мугивар с... эм, Мег. Не, Шерри. Короче, той, кого жарит Рейли. Никакого намёка на сравнение. ИМХО.
18.12.2021, 21:56 | #4202 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Шакки
18.12.2021, 21:58 | #4203 | |||||||||||||||||||||||
火災のキング
500,000,000
|
Эм, баскетболист то тут при чём? Ой. Понял. Познания манги: 2-/5
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Faust за это полезное сообщение: |
18.12.2021, 22:02 | #4204 |
Старпом
5,150,000
|
|
18.12.2021, 22:03 | #4205 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Убавь на 0,5 познания манги
18.12.2021, 22:03 | #4206 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Надо запилить таблицу, а то я забываю данные обновлять
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение: |
18.12.2021, 22:03 | #4207 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Суть не в том, что задержали, а что закрыли Луффи.
Мы это уже установили. Речь идёт о том, как Луффи бы выжил.
Нет не так. Луффи как раз сравнил Дофламинго после ГН со здоровой зверюгой, которую он не мог победить 4 гиром, поэтому для этого он изобрёл ККГ. т.е. хоть Дофламинго и вымотался, но чтобы его победить нужно было нанести удар урон от которого больше, чем обычные удары 4 гира нанесенные за 32 минуты.
18.12.2021, 22:07 | #4209 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Так смотри Он бы убежал. Дофла не мог именно в интенсивное преследование + пробуда не такую большую область покрывала Ода не соврал
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||
18.12.2021, 22:07 | #4210 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Ну, да, ты же противника Зоро не занижаешь, только по Тому, что это противник Зоро
Прочность ниже, хотя огненный режим Зоро даже с КВ не пробивает с его же Слов. На помню, Лу серьёзный урон начал наносить только с КВ. А серьёзный урон в скоростном режиме стал наносить опять же только с кв. Или у Тебя теперь Санджи и Кайдо не пробьёт? Абсолютно также с мощью атаки. У кинга пламя эквивалентно фрукту Аки, на минутку самому дамажищаму фрукту. Причём я считаю, что пламя Санджи сильнее пламени Кинга. Но в отличии от тебя я не сужу по "одной картинке" и из-за на фапа противников других персонажей не занижаю. А поэтому жду сравнения, ждал сравнения от Квина, как логичный ход, но Квин улетел. Также и про скорость я говорил, что глупо сравнивать, так как способность следить у персонажей разная
и потом повторял
Но ты сначала начал уводить тему в продолжительность и в то, что если нераскрытый персонаж не показывал технику, то эта техника не логично. На первое я логично заметил, что такого ограничения не было показано и судить по нему нельзя. Но надо же как-то занизить силу противника персонажа с которым заочно сравниваем. А на второе, что на то он и не раскрытый персонаж. Но ты не отвязался от этой продолжительности и начал её превозносить. На что я заметил, что в бою она не решает, а теперь вообще нить спора потерял, собственно как ты любишь терять контекст в манге
Но мне не сложно напомнить. Ты сказал, что если противник может сражаться с постоянной скоростью равной моей максимальной, то это преимущество. На что я заметил, что это не так, есть выигрышные тактики. Что показывали Лу(принять на себя атаку и схватить) и Санджи(Заманить под свою атаку или сделать так, что враг не сможет использовать свою скорость) А ну и да, основная характеристика у Лу какая Скорость(2 гир до ТС, снейкмен после), Сила( 3 гир до ТС, баундмэн после) или защита(танкмэн)? Или может это просто разные режимы, подходящие для разных противников? Мне кажется 2, аналогично и у кинга с огненным(защита и атака) и скоростной.
Забываешь, иначе не приводил как пример. Так как он не даёт ответ на вопрос ограничен Санджи по времени скоростного режима или нет. Так как у санджи не было другого варианта действий.
Ага один забывает про естественную реакцию, другой теперь забывает про ВН...
1) не смог увернуться от атаки из-за меча( проблема решена в актуальной главе) 2) увернулся, нет огребаний 3) Зоро тут атаковал. А после начала главы, Кинг не рискует использовать этот уровень скорости, так как зоро способен его ранить. Собственно это причина, почему он увеличил скорость. О чём я тебе неоднократно говорю контекст, Монки, контекст
Ты говоришь про разный уровень сил. Я про него же тебе говорю. Монки, ну блин, если не помнишь что писал, сложно что ли перечитать? Невидимая скорость для одного, вполне видимая для другого. А овен вообще лол кто по силам.
Бля, то рывок это одно, то санджи это давно показывал и кидаешь мне рывок. Ну определись блин. А кинул я это, для того чтобы ты понял. Что у разных персонажей разная способность реагировать. Хотя зоро двигался так, что его не замечали ещё раньше санджи https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol2/10#page=19 Но не об этом сейчас. Есть например хороший пример в Виде Бруно, который 2 гир не видит. Спойлер:
И Луччи, который за ним вполне поспевает, хоть и не всегда успешно А здесь разница лишь в 5, если судить по дорики, и 10 если брать в расчёт фрукт и мастерство А разница между Овном и Санджи с Зоро на порядки.
Да, и правду, сказал. Но, блин - это же и значит, что удар не прошёл, так как он пришёлся на блок. Или кинг по твоему дурак и бьёт в меч? Вряд ли ты так думаешь.
Сбил и сблил, если не нанёс урона, значит не прошёл.Только если смысл не был в сбит с ног, но и тут зоро задоджил, так как на ноги приземлился. Да и атаковать он именно, что начал раньше, сразу как понял(вн), что кинг перешёл к атаке, что видно в момент блока, лишь у атакующего меча есть молнии.
Как это можно ещё по другому понять? Или у тебя и контекста у собственных сообщений нет? А также
На что собственно и получил логичный ответ: нет
А теперь можно перейти к логичному продолжению этого вопроса. Часто Лу использует Кинг Конг Ган в 4 гире? Санджи бесконечное комбо? А про Зоро ответ и так назван. Ну, отвечу сам. Нет, лишь под конец боя. Санджи как и Зоро вообще впервые это использовали с пост ТС. Так и кинг использовал скоростной режим не один раз. А сверх скоростной, лишь один, так это его сильнейшая техника в этом режиме. Зоро, Лу и Санджи подобными бой заканчивают. А ты просишь несколько раз использовать использовать свои сильнейшие техники. Ну не раньше чем Санджи начнёт использовать свою невидимость на постоянной основе в бою, а Зоро спамить атаки в режиме Асуры.
Нет, мы говорим об разном. Я говорю, что нельзя судить о времени кинга, так как она была прервана. Ты же говоришь, что раз она была прервана, то значит есть ограничение по времени.
Да - сильнейшая. Но я и сильнейшей считаю скорость санджи. И да соглашусь, чаще, аж в 2 раза. И оба для сильнейшей известной, а потом просто сильнейшей атаки. Как раз как я и говорю, что используются в конце боя, обычно для добивания. Против Зоро же скорость не сработала и Кинг перестал её использовать. Так что и сравнит продолжительность мы не можем. Мы даже уровень скорости сравнить не можем, так как не знаем способности следить за скоростным противникам ни у Зоро, ни у Квина. Также как не знаем, если повысить немного квину внимательности, то он заметит или там колосальный разрыв и т.п. Так что ждём возможности сравнит, то есть в лучшем случае следующую арку.
Причину почему Кинг врубил скорость, и почему не врубал до этого.
Ну в отличие от случая с скоростью Кинга и Санджи, у нас есть цепочка через лу и кайдо для сравнения. А ответ на твой вопрос, был в твоём же предыдущем вопросе вопросе. Хватит забывать, что ты говорил, иначе смысл спора исчезает
Да и блин, даже из логики спора, где я говорю, что скорость на постоянной основе не важно, можно было понять, что я про "рывок", как вы это называете
Ну и зачем ты мне кидаешь свою Имхотню в споре, в котором я пытаюсь доказать, что мы не можем сравнивать?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение: | Faust (18.12.2021), Lesorub (19.12.2021), Булли Курара (18.12.2021), Мискалиниум (18.12.2021), сэр Котенант (18.12.2021) |