Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 07.05.2011, 17:14   #4221
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Паули, а тебе не кажется-что Вегапанк это некий прототип Да Винчи...так сказать-"Что было бы,еслиб правительствоо дало ему денег на развитие идей". Ведь он первым придумал акваланг(подобное что то до сих пор есть),подобие робота андроида,дельтапан и кучу всего...он опередил свое время намного,но никто не принял его идеи,а Вегапанка признали и поэтому он смог дальше развивать свои идеи.
И вот ты говоришь про корабли. А между тем линкоры почти до 20-го века оставались мощнейшими кораблями. Единственное что им меняли оружиче,меняли обшивку...и все! Только почти в наше время появились авианосцы и дендроуты. Мне кажется,что если убрать эти вещи, то единственным что будет отличать One Piece от документального фильма - это воля, дьявольские фрукты и большая сила героев.

KingTigerVI добавил 07.05.2011 в 16:14
Оффтоп

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме  
Старый 07.05.2011, 19:49   #4222
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Вегапанк это некий прототип Да Винчи...

Это интересная мысль.
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Мне кажется,что если убрать эти вещи, то единственным что будет отличать One Piece от документального фильма - это воля, дьявольские фрукты и большая сила героев.

Еще и сюжет. Гранд Лайн. Просто меня Ван Пис покорил как аниме именно про ПИРАТОВ (в котором как фишка есть дьявольские фрукты) и я хотел что бы он таковым оставался. Но он не остался, а стал превращаться в нечто странное.
Да и как-то неприятно мне было смотреть как куча крутых пиратов не может победить одну железку. А теперь эти железки по всему миру рыщут. Сколько пафоса было вокруг побед над Крейгом, над Арлонгом, а теперь отправь одну пацифисту и все. Обидно
П.С. Может это из-за того что мне очень нравится аниме "7 самураев" Тосифуми Такидзавы?
Паули вне форума  
Старый 07.05.2011, 19:56   #4223
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Да и как-то неприятно мне было смотреть как куча крутых пиратов не может победить одну железку. А теперь эти железки по всему миру рыщут. Сколько пафоса было вокруг побед над Крейгом, над Арлонгом, а теперь отправь одну пацифисту и все. Обидно
П.С. Может это из-за того что мне очень нравится аниме "7 самураев" Тосифуми Такидзавы?

Ну так это же прототип кумы,сплавы из будущего,крутые пираты 1522 года не должны легко побеждать киборга из 2100+ года(на вскидку)
Спойлер:
И да,после таймскипа один Луффи вырубает ненавистных тобой пацифист с 1ого тычка,радуйся=)

Ace.:

Rakki вне форума  
Старый 07.05.2011, 20:01   #4224
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сколько пафоса было вокруг побед над Крейгом, над Арлонгом, а теперь отправь одну пацифисту и все. Обидно

тут согласен. но это было неминуемо,как и поражение адмиралам. ведь OP не добрая сказочка,где ГГ всех может победить на одном пафосе энтузиазме. при всей силе Луффи он не готов был стать королем пиратов.Этот мир жесток,что и было показано на Эйсе кстати.
Цитата:
Еще и сюжет. Гранд Лайн.

Забыл
Цитата:
Может это из-за того что мне очень нравится аниме "7 самураев" Тосифуми Такидзавы?

может вполне=)
но хороший вкус не повод расстраиваться=)))

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме  
Старый 10.05.2011, 22:11   #4225
Hiroshi
Малое Солнце
97,000,000

Hiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi ЧопперHiroshi Чоппер

Тут такая мысль пришла в голову...что у Драгона может быть логия-ветра...и это какраз объясняет тот ветер в Логтауне...
Старый 10.05.2011, 22:20   #4226
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Class1c, это, кстати, довольно распространённое предположение. Вполне возможно. Хотя, по-моему, это будет слегка банально.
Старый 10.05.2011, 22:43   #4227
EUStass Kid
Captain
126,000,000

EUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid ЧопперEUStass Kid Чоппер

хммм вот это очень интересно..(логия ветра) в логтауне и еще в арке детства луффи и эйса ..когда пожар будет ..огонь внезапно разделится на две части ...
Старый 11.05.2011, 09:14   #4228
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Утверждал и буду утверждать, что у Драгона парамеция (в крайнем случае мифический зоан), позволяющая управлять погодой. А еще лучше будет, если это как то связано с инициалом Д
Старый 11.05.2011, 09:21   #4229
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Утверждал и буду утверждать, что у Драгона парамеция (в крайнем случае мифический зоан), позволяющая управлять погодой. А еще лучше будет, если это как то связано с инициалом Д

Не знаю парамеция или логия, но мне тоже кажется, что он погодой управляет. Не случайно ведь молния долбанула в меч, который уже был в миллиметре от головы Луффи. (классный момент кстати) И плюс ещё ветер, как тут все говорят подул чудесным образом. Да и буря тогда в Логтауне была, не просто ветер, а с ливнем. Так что, скорее всего - это погода
Silvers Rayleigh вне форума  
Старый 13.05.2011, 01:20   #4230
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

Опять развели тут срач по поводу фрукта Драгона..

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума  
Закрытая тема