Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 24.08.2022, 13:24   #4281
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Пздц как же жду награду за Горосэй, Конга, Гарпа, Сенгоку и Пса
Ну и за Кизару ещё слегка интересно

Спойлер:

Думаешь нам покажут листовки от Барок Ворс версии 2.0 Клоун Эдишен?
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm

Последний раз редактировалось pro100rno; 24.08.2022 в 13:40
pro100rno вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
shurik (24.08.2022), Мискалиниум (24.08.2022), Пикачу (24.08.2022), Чей-то подарок (24.08.2022), Юрий Бонд (05.09.2022)
Старый 24.08.2022, 13:38   #4282
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А основания? Основанием, что нити плохо режут Луффи в том, что Дофламинго пробивал насквозь гладиаторов и Гатза, тогда как Луффи нет, а позднее Кайдо резал ветром Кикуноджо и лом Кида, тогда как Луффи только оцарапал - это говорит о прочности тела Луффи от силы ДП.

Резина которую не разрезать, понял
Цитата:
Нити у Дофламинго разные, поэтому нельзя сказать наверняка, что та же нить, что была брошена на Крокодайла или Орза не сработала бы на Луффи, т.е. у атаки не было неудачных результатов, а удачные были = есть основания считать, что ампутация таки сработает.

Так что же он не кинул и не победил?
Цитата:
Сила к прочности тела не имеет никакого отношения. Луффи такой же кусок мяса, как БУ, которого всякие статисты без Хаки резали и рубили.
А Кику защищался мечом и был в броне, тогда как Луффи был считай голый, т.е. менее защищённым.

Я не говорю про то что Дофламинго ТЕОРЕТИЧЕСКИ не мог отрезать, понятно дело что если Луффи будет спать закованный в кайросеки дофла отрежет ему и руку и голову. Потому что у Луффи обычно резиновое тело, оно спокойно режется чем угодно
Я про то что он В БОЮ Луффи ничего не мог отрезать, Иначе сделал бы это

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.08.2022, 13:48   #4283
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
так за него же 12 лет назад 300 же вроде лямов было?

Которой 10 лет? Это только за годы в Норт Блю награда.
Я говорю о новой, которую Ода даже мельком не дал увидеть, даже фальшивую.

Да даже по Крекеру не понятно как оценить Дофламинго, потому что во-первых Линлин направила его в помощь Брюле и Лесу Душек против 1/2 Альянса его победившего, а во-вторых награда не за самого Крекера, а за его доспехи.

В общем Ода оттягивает раскрытие награды Дофламинго больше, чем лицо без очков (глаз не считается).
И как ни крути, а выходит, что сюжетно награду его если и раскроют, то уже после Михока.

Порядок раскрытия наград ни о чём, но учитывая куда Оду заносит - ожидать можно чего угодно, даже награды уровня Кайдо (во что я сознательно не верю, но учитывая спойлеры просто развожу руками - да и исходя и сам я чем дальше сюжет, тем больше награда Дофламинго сначала 700М, потом 900М, затем 1,1Б, 1,3Б, 1,5Б, 1,7Б, а учитывая Крокодайла 1,9Б - награда всё больше и больше растёт и почему-то всё время на 200М, поэтому я завязываю с этим и просто жду).

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Резина которую не разрезать, понял

Резина которую лишь поцарапать

Цитата:
Так что же он не кинул и не победил?

Потому же, почему Ло как в АПХ колья из земли не поднимает.

Цитата:
Потому что у Луффи обычно резиновое тело, оно спокойно режется чем угодно
Я про то что он В БОЮ Луффи ничего не мог отрезать, Иначе сделал бы это

Луффи уклонялся и защищался ВВ. Нити сами по себе не режут ВВ, а с ВВ нужно её пробить и то, пробитое Хаки всё равно снижает урон.
Пересмотри бой Луффи и Дофламинго и увидишь, что они практически не дрались.
Старый 24.08.2022, 13:53   #4284
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Резина которую лишь поцарапать

Есть прув где Луффи протыкают режущей атакой, и у него остается царапина?
Цитата:
Которой 10 лет? Это только за годы в Норт Блю награда.
Я говорю о новой, которую Ода даже мельком не дал увидеть, даже фальшивую.

Потому что её нет. Сбежит из тюрьмы - будет новая. Сейчас нет
Цитата:
Потому же, почему Ло как в АПХ колья из земли не поднимает.

Потому что это бесполезно, все правильно.
Цитата:
Луффи уклонялся и защищался ВВ. Нити сами по себе не режут ВВ, а с ВВ нужно её пробить и то, пробитое Хаки всё равно снижает урон.
Пересмотри бой Луффи и Дофламинго и увидишь, что они практически не дрались.

Вот я когда в онгоинге читал, тоже думал, непонятно чем занимались там

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.08.2022, 14:14   #4285
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Есть прув где Луффи протыкают режущей атакой, и у него остается царапина?

Насквозь нет в этом и дело, что всё чем ранился Луффи - были лишь царапины, как у Кайдо от слэшей которого даже следов не осталось.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=5
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=9
Ода не оставляет следов, если только это не шрамы.

Цитата:
Потому что её нет. Сбежит из тюрьмы - будет новая. Сейчас нет

А я и не настаиваю, но объективно всё на волю Оды.

Цитата:
Потому что это бесполезно, все правильно.

Цитата:
Вот я когда в онгоинге читал, тоже думал, непонятно чем занимались там

Потому что просто не юзает.

С дивана легко рассуждать что да как правильно, но суть в том, что юзание чего-либо и результат зависят ещё и от волеизъявления персонажей.
А почему не делал или не хотел делать - это только Ода ответит.
Старый 24.08.2022, 14:22   #4286
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Надеюсь в следущей главе покажут награды за членов МП от кросс гильдии
Нужна ещё доза хайпа по вене

Меньше чем за пиратов. Не потому что дозорные слабее, а потому что столько денег нет.
Пикачу (24.08.2022)
Старый 24.08.2022, 14:32   #4287
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Каждый может интерпретировать мангу, как им угодно - у каждого свои тараканы в голове, их не вытравишь и уж точно этим заниматься буду не я - не моё дело.

При том, мою теорию своей перебиваешь.
Цитата:
"Случайности не случайны!" Чтобы случайности действительно были случайностями - необходимо отсутствие закономерностей или наличие такого исключения, чтобы ломало выявленное правило, а его пока нет.

Ну да, если будут закономерности, которые бы основывались на правил, то случайности не будет. А здесь именно, что случайность, т.к правила нет, а закономерность выявлена на маленькой выборке(2 фрукта с одинаковым пробуждением)
Цитата:
Они не похожи.
Большая разница: ДП, который меняет тело юзера и ДП, который позволяет юзеру менять своё тело.
Это существенная разница сути силы ДП.

ДП, которое само меняет тело и меняет тело по желанию и дп, которое меняет тело по желанию. Есть разница и схожесть.
Цитата:
Нет у Багги телекинеза. Он человек из кусков, которые летают.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol54/527#page=8
В этом суть ДП, а ты приписываешь ему не присущие ему свойства базы.

Телекинез, он ограничен, но пробуждение эту способность к полету спроецирует на другие порезанные части окружения.
Цитата:
Это ИМХО, идущее в разрез с мангой. Теория должна быть похожа на научную фантастику, а не на магическое фэнтези.
Я уже говорил о том, что даже у магия категоризирована, как магическая наука.
Нет никаких притягиваний и отталкиваний молекул - Багги человек из кусков своего тела.

Теория не должна идти в разрез с мангой, а не с наукой. Резинового человека в принципе не может существовать. Появление новой силы никак не противоречит манге, он отдаляет свои молекулы в определенных местах, все, это такая сила, как магнетизм.
Цитата:
ДП Багги не имел ни одной схожести с другими ДП. Можно сколько угодно философствовать на эту тему, но от того, что "трава похожа на иглы" - она железной не станет. Визуальное сходство и суть вещи разные.

Суть вещи: тянуть и делить-разное, суть вещи появление увеличение количества объекта у резины и фиксированное кол-во объекта у Багги, суть разная. Сути много, похожесть есть у всех, только из-за твоей хотелки какие-то похожести учитываются, всё.
Цитата:
Я говорю о принципах юза ДП, а не об их способностях. Моти это не Нити, а Нити это не Воск, но и то, и другое способность ДП создавать/производить элемент - *5.
Тело из кусков не Тело из моти. Но оба они разные, потому что тело из кусков всегда из кусков - *1, а тело из моти превращается в него только по волеизъявленю юзера - *2.
Тело Вапола всегда имеет челюсть, которое может всё сожрать - *1, но только по его волеизъявлению он трансформирует тело в то, что съел и только если он съел за последние сутки - *2.

Принцип юза ДП Катакури: превращение тела в моти, Дофламинго так не может, ты убираешь это отличие. Я также убираю отличие, что Катакури не может превращаться в моти пассивно.
Цитата:
Пока нет "третьего гея, который блондин - все геи брюнеты".
Только когда есть исключение - правило исчезает.

Все геи брюнеты, которых ты видел, это не правило, а случайность. Ничто не говорит о том, что другие геи будут с черными волосами, т.к твое наблюдение не выявило зависимость ориентации и роста волос, а только сделало наблюдение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Манга так или иначе рассудит нас и даже в этом случае со мной соглашаться не обязаны, но пока я не увижу своими собственными глазами как ломается теория - я буду на ней настаивать, потому что она логична.
Как бы мне не говорили, что баланс в ВП отсутствует, какая бы дичь в манге не происходила - я буду говорить обратное, что в манге баланс есть и любая дичь в манге поддаётся объяснению и органично вписывается в общую картину.

А я говорю, что "твоя теория быть не может"? Я говорю, что твоя теория не истина, поэтому я имею право на свою теорию, при том вероятность другого пробуждения Багги такая же, я не исключаю отличные от моей теории пробуждения фрукта.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Насквозь нет в этом и дело, что всё чем ранился Луффи - были лишь царапины, как у Кайдо от слэшей которого даже следов не осталось.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/785#page=13
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol78/782#page=9
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=5
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol79/790#page=9
Ода не оставляет следов, если только это не шрамы.

Глупость, Крок пробил тело Луффи насквозь.
YO вне форума  
Старый 24.08.2022, 14:37   #4288
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Тому Марко лет 15 было, какой с него старпом

Да постарше. И с фруктом феникса. По тому что он показал вообще непонятно апнулся он с того времени или нет. Так как сомневаюсь что под крыло у Папы у него были превозмогательные бои с его то фруктом. Он и с двумя бедствиями дрался без полученного урона.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Что это значит за исключением Чоппы?

Ну так автор сам его троллит. Я тут не при делах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это энма уровня околойонко

Вместе с Амено Хабакири Йонко +
Старый 24.08.2022, 14:39   #4289
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это энма уровня околойонко

получается, КП Зоро будет держать 3 около-йонко на поводке, может вообще появятся мечи силой "йонко", тогда 3 йонко. Мне такое нравится, продолжайте.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Patota (24.08.2022)
Старый 24.08.2022, 14:40   #4290
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Думаешь нам покажут листовки от Барок Ворс версии 2.0 Клоун Эдишен?

Надеюсь на это
Наградохайп должен продолжаться