![]() |
#421 |
Стармех
![]() Регистрация: 16.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fambit, это уже крайности
с тем же успехом фанаты Наруто могут сказать "это вам не Ванпис, где посреди боя без объяснений у главного героя появляется новая способность откуда ни возьмись" все-таки немного странно как так Ода допустил. мы ведь мугивар видим каждый день посути и каждую минуту почти, меду арками нет никаких "три недели спустя", все обычно сходится, поэтому из сюжета манги четко видно что Луффи вообще никогда неморачивался ни с какой абилкой, пока она вдруг не появилась. Поэтому я склоняюсь к версии с фильмом. я не знаю когда он вышел и когда шли те серии, но подозреваю что он как раз вышел незадолго до событий позднего Water 7 и "премьеровал" зрителю второй гиар. там по крайней мере четко видно что это _первое_ его использование.
![]() |
#422 |
Стармех
![]() Регистрация: 23.07.2009
![]()
Мне кажется мир ОП нужно принимать таким, какой он есть, если бы нам ещё показывали как ГГ учат новые способности...это только бы увеличило его схожесть с другими аниме, представляете Луффи говорит: "Мне надо спасти Робин из лап CP9, но Луччи силён, надо освоить новые техники, надо найти сенсея, и пошёл бы к ББ к примеру и начали бы показывать, как он усиленно тренируется, всё время повторяя, что спасёт своего накаму, что это его путь ниндзя
Пусть лучше способности из ниоткуда появляются, чем так :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~шизокрыл~
![]() Регистрация: 11.06.2009
![]()
Почему же? Нам ведь точно не говорят, сколько они плывут от острова к острову. Обычно показывают только, как Нами спустя n-ное количество времени после отплытия говорит: "Завтра мы прибудем туда-то". Может пройти несколько дней, а то и больше. Это ж не реалити-шоу))
Оффтоп PaLkan, +1 Как-то не оч хочется видеть, как Луффи на и без того разваливающейся бедняжке Мерри тренировал третий гир ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Старпом
![]() Регистрация: 25.10.2009
![]() Фильм-филлер,никаких с сюжетом не имеет связок.Луффи выучил 3-2 гир на корабле,скорее всего после скайпии,когда понял,что гому-гому уже не спасает,после этого и вся команда начала апаться.
![]() |
#425 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 22.12.2009
![]()
Но теперь после встречи с адмиралами Луффи так и так придеться придумвать что-то новое, так как его тело не выдерживает нагрузок в битве с более сильными противниками, пример тому манга про спасение эйса |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 11.12.2009
![]()
На ходу придумывать? ) Хотя может у него есть и какой-то козырь в рукаве, который он уже отработал. Новая техника или усовершенствованная старая. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Стармех
![]() Регистрация: 22.12.2009
![]()
Врятли сериал закончиться после арки про спасение Эйса, а чтобыпобедить там Луффи придеться сделать невозможное
![]()
![]() Последний раз редактировалось PublicEnemy; 24.12.2009 в 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Старпом
![]() Регистрация: 25.10.2009
![]()
В спойлер ксо такие цитаты,не порти от просмотра аниме впечатления.
![]() |
#429 |
Матрос
![]() Регистрация: 27.12.2009
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Матрос
![]() Регистрация: 19.08.2008