Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 11:46   #421
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

Fambit, это уже крайности
с тем же успехом фанаты Наруто могут сказать "это вам не Ванпис, где посреди боя без объяснений у главного героя появляется новая способность откуда ни возьмись"
все-таки немного странно как так Ода допустил. мы ведь мугивар видим каждый день посути и каждую минуту почти, меду арками нет никаких "три недели спустя", все обычно сходится, поэтому из сюжета манги четко видно что Луффи вообще никогда неморачивался ни с какой абилкой, пока она вдруг не появилась. Поэтому я склоняюсь к версии с фильмом. я не знаю когда он вышел и когда шли те серии, но подозреваю что он как раз вышел незадолго до событий позднего Water 7 и "премьеровал" зрителю второй гиар. там по крайней мере четко видно что это _первое_ его использование.

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:11   #422
PaLkan
Стармех
4,260,000

PaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan Чоппер

Мне кажется мир ОП нужно принимать таким, какой он есть, если бы нам ещё показывали как ГГ учат новые способности...это только бы увеличило его схожесть с другими аниме, представляете Луффи говорит: "Мне надо спасти Робин из лап CP9, но Луччи силён, надо освоить новые техники, надо найти сенсея, и пошёл бы к ББ к примеру и начали бы показывать, как он усиленно тренируется, всё время повторяя, что спасёт своего накаму, что это его путь ниндзя
Пусть лучше способности из ниоткуда появляются, чем так :)
PaLkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 14:02   #423
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
мы ведь мугивар видим каждый день посути и каждую минуту почти, меду арками нет никаких "три недели спустя"

Почему же? Нам ведь точно не говорят, сколько они плывут от острова к острову. Обычно показывают только, как Нами спустя n-ное количество времени после отплытия говорит: "Завтра мы прибудем туда-то". Может пройти несколько дней, а то и больше. Это ж не реалити-шоу))
Цитата:
Сообщение от Fambit
представил Санджи,который пытается ногу зажечь ололо

Оффтоп
PaLkan, +1 Как-то не оч хочется видеть, как Луффи на и без того разваливающейся бедняжке Мерри тренировал третий гир
Старый 21.12.2009, 16:02   #424
Fambit
Старпом
3,000,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
Fambit, это уже крайности
с тем же успехом фанаты Наруто могут сказать "это вам не Ванпис, где посреди боя без объяснений у главного героя появляется новая способность откуда ни возьмись"
все-таки немного странно как так Ода допустил. мы ведь мугивар видим каждый день посути и каждую минуту почти, меду арками нет никаких "три недели спустя", все обычно сходится, поэтому из сюжета манги четко видно что Луффи вообще никогда неморачивался ни с какой абилкой, пока она вдруг не появилась. Поэтому я склоняюсь к версии с фильмом. я не знаю когда он вышел и когда шли те серии, но подозреваю что он как раз вышел незадолго до событий позднего Water 7 и "премьеровал" зрителю второй гиар. там по крайней мере четко видно что это _первое_ его использование.

Фильм-филлер,никаких с сюжетом не имеет связок.Луффи выучил 3-2 гир на корабле,скорее всего после скайпии,когда понял,что гому-гому уже не спасает,после этого и вся команда начала апаться.
Старый 22.12.2009, 19:58   #425
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Fambit Посмотреть сообщение
Ван пис-это не наруто,где мы 2 месяца ждём,пока наруто своими теневыми клонами освоит новую технику,ван пис-это то место,где вся прокачка происходит незаметно и не мучают зрителей,этим убогим зрелищем.(представил Санджи,который пытается ногу зажечь ололо)

Но теперь после встречи с адмиралами Луффи так и так придеться придумвать что-то новое, так как его тело не выдерживает нагрузок в битве с более сильными противниками, пример тому манга про спасение эйса
PublicEnemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 00:47   #426
Romazeo
Юнга
5,150,000

Romazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo Чоппер

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Но теперь после встречи с адмиралами Луффи так и так придеться придумвать что-то новое, так как его тело не выдерживает нагрузок в битве с более сильными противниками, пример тому манга про спасение эйса

На ходу придумывать? ) Хотя может у него есть и какой-то козырь в рукаве, который он уже отработал. Новая техника или усовершенствованная старая.
Romazeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 22:52   #427
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Врятли сериал закончиться после арки про спасение Эйса, а чтобыпобедить там Луффи придеться сделать невозможное

Последний раз редактировалось PublicEnemy; 24.12.2009 в 10:18
PublicEnemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 06:49   #428
Fambit
Старпом
3,000,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

В спойлер ксо такие цитаты,не порти от просмотра аниме впечатления.
Старый 28.12.2009, 00:41   #429
AceFlame
Матрос
50

AceFlame ЧопперAceFlame ЧопперAceFlame ЧопперAceFlame ЧопперAceFlame ЧопперAceFlame ЧопперAceFlame ЧопперAceFlame ЧопперAceFlame ЧопперAceFlame ЧопперAceFlame Чоппер

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Врятли сериал закончиться после арки про спасение Эйса, а чтобыпобедить там Луффи придеться сделать невозможное

Это будет очень круто)))
Старый 28.12.2009, 01:37   #430
AssassinCross
Матрос
50

AssassinCross ЧопперAssassinCross ЧопперAssassinCross ЧопперAssassinCross ЧопперAssassinCross ЧопперAssassinCross ЧопперAssassinCross ЧопперAssassinCross ЧопперAssassinCross ЧопперAssassinCross ЧопперAssassinCross Чоппер

Луффи и королевская воля - убойная смесь

AssassinCross вне форума   Ответить с цитированием
Ответ