Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же победит?
Старпомы. 22 33.85%
Старпомы с помощью Сабо. 14 21.54%
Шичибукаи. 29 44.62%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2017, 13:00   #421
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

По другим вопросам, Дофла может шантажировать МП или Тенрюбито. Это факт. И этого влияния достаточно чтоб задействовать админа в ситуациях связанных с ним.
Насчёт отсылки всех сил после войны. Написано же, что чрезвычайная ситауция. И результаты соответствующие, админы уплыли и тут же всякий мусор буянит в штаб-квартире что унижает МД как организацию.
Насчёт Рейли и БУ одновременно. Как уже я говорил одновременно провоцировать конфликт с двумя серьезными противниками не было смысла. И если судить по показанному, то даже если бы Рейли был в МФ на стороне БУ ничего бы не изменилось.Одного админа или Гарпа на него хватило бы. А их мог бы заменить серьезный Миха или Дофла (занять комдивов на достаточное время). Хотя Рейли мог бы положить приличное количество статистов на КВ, но статисты не решают.
Старый 02.08.2017, 13:04   #422
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Штаб в НМ перенесли уже после того,как Акаину стал главкомом.

Хватит уже,там за исключением одного-двух персонажей с каждой из сторон все бездействовали(здесь конечно не берётся в расчёт кучка ГГ).

Так все же очевидно. Штаб обязан оставаться под защитой, но защищать было нечего)) на войне все заруинили, вот и пошли ребята прогуляться по морю, заодно половить кто под руки попадется.

Да конечно, особенно комдивы. Эйса казнить собираются, а они бездействуют. Прям семья кидал у Белоуса)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 13:06   #423
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
В данном случае мои слова = показанные события в манге. Я все таки предпочтение отдаю тому, что показано на деле, а не сказано на словах. Я без понятий почему Гарп решил что они не справятся, когда по показанному все не так. Или может все таки Рейли помощнее чем вы думаете? А больше цепляться не за что

Почему ты приписываешь чьи-то слова мне? Именно в данный момент ты ведешь спор со мной, и я считаю, что Рейли немного слабее БУ (вполне возможно он равен или сильнее того БУ, который был в Маринфорде, ибо у него никаких болезней не было выявлено). Тот факт, что он устал в битве с Кизару ничего не значит, ибо он судя по всему нормально не дрался лет 10 (его награда была заморожена). А вот после ТС, когда он поплавал, поубивал морских королей и т.д. вполне покажет уровень.
Кстати, если бы он был на войне, то как минимум всех, кто ниже капитана он бы положил своей КВ (насчет тех, кто выше не уверен)
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 13:11   #424
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Давай мы немного упростим, потому что ты слишком дохрена своего мнения выдаешь за факты.
Ты утверждал, что дозор легко сливает одного йонку. Но в манге мы видим, что на войну с одним йонку они собирают все силы, пытаются сделать так, чтоб его предали союзники, а сам Сенгоку говорит, что после попадания в команду к ББ они потеряли шанс убить Эйса.
Еще ты утверждаешь, что флот представляется для пиратов врагами. При этом в манге говорится, что пираты не воюют с флотом, что собственно наглядно подтверждается - кроме каких-то местечковых стычек, когда речь идет о выгоде для себя, пиратов вообще не волнует что творит флот.

Твоих аргументов там нет, т.ч. если хочешь продолжать спорить по этому пункту - попробуй что-нибудь написать.

Софизмом перестань заниматься. Его Тич поймал, который к флоту не имеет отношения. При чем даже формулировка "Тич поймал" несовсем корректна - Эйс сам нашел Тича, сам вступил с ним в бой и сам проиграл Тичу, из-за чего и попал к флоту. Заслуг правительства тут примерно хер да маленько.

Вот только не надо коверкать слова, относительно легко. И в той же манге мы видим, что пираты беспощадно слиты в ноль, без шансов и только появление Шанкса спасло их от полного разгрома. Про Эйса уже говорил.
Ноуп, потенциальная серьезная угроза пока, которая легко может переносит в реальную позже. Ты неправильно понял мои обьяснения.

Зачем мне повторять, я согласен с ним и сказал бы почти то же самое.

И? Где я говорил, что его поймало МП? Смысл в том, что Эйса спокойно взяли как только он уплыл из НМ и лишился поддержки комрадов.
Старый 02.08.2017, 13:17   #425
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Дофла сказал, что Фуджитора отказался от сотрудничества с ним, т.ч. про подчинение речь не идет в принципе.

Конг оставался, а их основная сила в лице Сенгоку и Гарпа уплыла, плюс тебе уже кинули скан, где говорится, что после войны основные силы свалили гонять пиратов.
Т.е. задача адмиралов ловить статистов? Чем больше ты говоришь, тем хуже становится ситуация.

Фуджитора мог с самого начала с ним не сотрудничать. А он же сначала слушался его, а потом начал толкать клетку, потом толкать речь перед камерами и говорить что Дофла неправильно живет. Нашел кого в пример приводить.

Но мы не знаем вдруг был третий топ, не считая Конга. Например Драгон, в рамках бреда. И Сенгоку поплыл разве не для того чтоб безумного Гарпа контролировать, чтоб не натворил дел?

Да че ты пристал к этим адмиралам? Да, ловить статистов и средних пиратов, на них адмиралы не нужны. Вицей за глаза хватит.
Если не считать Шики и Роджера, которые сами в дозор приперлись, сильнейшие пираты которых ловил дозор это команда Тича. Их наверняка в открытом море выловили.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 13:20   #426
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
Вот только не надо коверкать слова, относительно легко. И в той же манге мы видим, что пираты беспощадно слиты в ноль, без шансов и только появление Шанкса спасло их от полного разгрома. Про Эйса уже говорил.

"Беспощадно слиты в ноль" - это фанбойская ерунда. Сенгоку че-то не решился после такой изи победы еще одного йонку шатать. Что как только он объявился на ГЛ его поймали? Ну так я уже сказал, чтобы ты прекращал заниматься софизмом.
Цитата:
Ноуп, потенциальная серьезная угроза пока, которая легко может переносит в реальную позже. Ты неправильно понял мои обьяснения.

Поэтому они на них никак не реагируют? Классно. Мы возвращаемся к тому, что манга говорит одно, а ты другое.
Цитата:
Зачем мне повторять, я согласен с ним и сказал бы почти то же самое.

Он частично согласился со мной, а потом перестал отвечать. Т.ч. я повторяю - если ты хочешь спорить по этому пункту, то я жду аргументов.
Цитата:
И? Где я говорил, что его поймало МП? Смысл в том, что Эйса спокойно взяли как только он уплыл из НМ и лишился поддержки комрадов.

И что ты тогда вообще хочешь этим доказать? Что флот ссытся махаться с ББ на его территории?
Цитата:
Фуджитора мог с самого начала с ним не сотрудничать. А он же сначала слушался его, а потом начал толкать клетку, потом толкать речь перед камерами и говорить что Дофла неправильно живет. Нашел кого в пример приводить.

Ты стебаешься что ли? Адмиралы подчиняются тенрьюбито. Если бы Дофла был тенрьюбито, то Фуджитора бы ему подчинялся, тогда как в манге он отказался от сотрудничества. И вообще, в манге четко написано, что отец Дофлы свалил из них, можешь пруфануть, как Дофла получил этот титул назад?
Цитата:
Но мы не знаем вдруг был третий топ, не считая Конга. Например Драгон, в рамках бреда. И Сенгоку поплыл разве не для того чтоб безумного Гарпа контролировать, чтоб не натворил дел?

Нет, Сенгоку поплыл, потому что появилась инфа о Роджере. Гарп узнал - тоже поплыл. Вот тебе прецедент.
Цитата:
Да че ты пристал к этим адмиралам? Да, ловить статистов и средних пиратов, на них адмиралы не нужны. Вицей за глаза хватит.
Если не считать Шики и Роджера, которые сами в дозор приперлись, сильнейшие пираты которых ловил дозор это команда Тича. Их наверняка в открытом море выловили.

Т.е. у флота есть адмиралы на тот случай, если пираты, обычно не атакующие флот, начнут их атаковать? Реально, перестань, чем дальше мы уходим с тобой в эти рассуждения, тем большую дичь ты пишешь.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 13:30   #427
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну да, Йонки трутся в НМ. Как только Эйс сунулся на ГЛ, тут же его взяли как миленького.

Сторонний пират. Дозор немощен... Да и Белоуса дозор так и не смог победить. Тут опять таки Тич решил ситуацию. Вдвойне немощный дозор.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 13:46   #428
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
На территории Йонки относительно легко и не всухую (будет потеряно много вицей, возможны более-менее серьёзные травмы для админов.

Да какие вицы то, условная БМ там половину на кв+крике кладет, даже если прикинуть что Админ=Йонко, там условный Крекер выносит Дофлу(это без учета того что Дофла против того же Кайдо воевать не пойдет), это уже минус Админ+топ шич, очень серьезная такая потеря, там есть условный Марко, который любого Шича относительно легко выпиливает, и держит любого админа, да там еще просто куча народу шичи лвл и сильнее. Да и до Йонко так то еще доплыть надо, а путь то будет не легкий, плюс у самих Йонко наверняка есть там всякие планы на случай нападения, они же не дураки.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 14:10   #429
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
ХЗ.
В твоих предположениях по поводу использования тени для побега.
Монолитное как бы. Каждый кусок монолитный.
Метеорит летит на Дофлу и Ло а не на статистов.

Ну так он в манге легко менялсяс тенью,а она распадалась и меняла форму,так что не вижу причин чего бы ей не протиснуться сквозь тот хлам.
Блин,ты реально такой тугой что-ли,сами по себе куски не очень большие и между ними есть щели,это же разрушенный город бывший.
Так статисты стояли рядом с адмиралом,а Цезарь с Ло,но когда Фуджи кинул метеорит они быстро убежали из зоны поражения.

Цитата:
Да конечно, особенно комдивы. Эйса казнить собираются, а они бездействуют. Прям семья кидал у Белоуса)

Штаб вартиру дозора рушат,а Эйса вытягивают с плахи,а адмиралы бездействуют,ну точно они там все жопу рвали что-бы этого не допустить.Вот ведь двойные стандарты.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2017, 16:04   #430
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

В общем теперь мы знаем что Сабо просто появившись в маринфорде перевернул всю войну. Со всеми этими ссаными шичами и адмиралами, лол.
И это при том что Сабо слабее тру-старпомов, т.к. был в марике без фрукта.
Хех, да тут старпомы не то что катком пройдутся по букаям, тут видать хватит двух-трех старпомов любых для уверенной победы.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ