Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 02:14   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Ваши любимые герои

Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
B'yanka (12.04.2013), King of Lilims (01.04.2017), Мао (08.07.2012), Розари Орихара (31.08.2011), Хан (29.03.2011)
Старый 04.11.2008, 22:13   #431
Kuroi Neko
Стармех
1,500,000

Kuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko ЧопперKuroi Neko Чоппер

Люблю всех Мугивар, но в определённом порядке:
1. Луффи, и не только в ван писе, но и из всех мною просмотренных анимэ.))
2. Нами - за любовь к деньгам, Робин - за яркое появление в команде.))
3. Чоппер - за сею и кавай, Фрэнки - за "скупые" мужские слёзы, Брук - за довольно таки быстрое появление, Зоро - да просто так
4. Ну и остальные)))

Kuroi Neko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 21:02   #432
Zull
Стармех
9,570,000

(рейтинг Мугиваровцев)
1. Нами.
2. Усоп, Луффи, Робин.
3. Остальные.
(Кто нравится не из мугиваровцев)
Киви и Мозу, Чимуни и "неко", Кару, Виви, Багги, Спанда, Кумадори, Куро.

В принципе нравятся все но этих могу выделить чуть более других.
Zull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 18:18   #433
~Френки~
Стармех
1,000,000

~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер

Френки ! Чоппер! ну и...Эйс)):aq:
~Френки~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 19:28   #434
Antyan
Стармех
50

Antyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan Чоппер

Нами-чуууууууууааааааааан, Робин-чуууууууууууууан!!!!!!!!!!!

Antyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 20:04   #435
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Любимые однозначно звездные братцы Луффи и Эйс, обожаю просто ^_^ Потом идут Шанкс и Зоро
Antyan (12.11.2008)
Старый 12.11.2008, 20:44   #436
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Выбираю Зоро, затем Луффи - за силу духа и стремление к мечте. Первый также отличается чертами, многие из которых присущи обычным людям (спать, пить, драться и т. д.). Это радует. Второй выделяется любительством приключений, мяса, сна. Особенно приключений! Однозначно приятный набор. Оба отличные накама для команды.
И еще. Чоппа сражает наповал своим убийственно высоким уровнем кавайи-искры! Когда на обложках появился он, первой мыслью была: "Что за олень?!!!" Но! При просмотре истории, где Чоппа присоединяется к Мугаварам, все льды были растоплены. Реально растрогали!
Jacomo G. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 21:26   #437
Genius
343,000,000

Genius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius ЧопперGenius Чоппер

У меня раньше из Мужской части была такая тройка: Луффи, Зоро, Санджи, а теперь Френки подвинул Санджи)
Старый 13.11.2008, 00:07   #438
OkiHo
Матрос
50

OkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo Чоппер

Эх.... Чем дальше тем больше favourite characters) Ну раз такая тема, то думаю нада бы отписать кто именно и почему... Итак:
Первое место в Хит-Параде One Piece по степени "Favourite characters" занимет у меня...
~*Прошу любить и жаловать* Зоро ( нууу.... за что он первое место у меня занимает даже не знаю... Наверно из-за его крутости))) Многие спросят а что в нём крутого... Ну наверно то что уснуть может где угодно и при любых обстаятельствах *хехе* Это ж какие нервы у него должны быть... эх, далее из-за того что над ним стебаются в аниме по полной, а вроде казалось спит и никого не трогает.... бедняга)) Ну в общем последняя причина, внешность, такой сильный мужчинго, я вообще сначала подумала ему 20 с чем то, а ему всего 19)))
Далее у нас идёт...
~Эйс и Луффи *два сапога пара* <-- Ком.: Причём сапоги разные. (ну так вот, Эйс мне нравится...ну... Вообще оч похож на Зоро... характером... ну и ещё его лично отличительная особенность, которую подчеркнули все Мугиваровцы при первой встрече это то что он культурен, хех, в отличии от его младшего братца, а Луффи, ну наверно потому что он на макака похож, мило так)) Но когда становится серьёзный, мммм... прям и веет силой, это хорошо...)
~Френки и Усопп (даже не знаю, крутой браток, с большим сердцем... Особенно мне нравится когда он слезинку пускает)) А вот усопп тут не сразу в хит-парад он попал... Вроде сначала я на него особо внимания не обращала, ну есть он и есть, а потом конечно после драки с Луффи, я поменяла своё мнение, ну песть трус, ну пусть лжец, ну пусть слаб, зато меток Без него конечно не так смешно было бы смотреть One piece, так что Усопп молодчинка)
А вот Чоппер вообще Vip character, кавай во плоти))))
Ну вот собсна и усё) Остальные конечно мне тоже нравятся нно в меньшей степени)
ЗЫ. Mr. 2 - ГыЫ, зажигал, жалко его было(( Прикольный чел.
Старый 13.11.2008, 00:33   #439
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от OkiHo
я вообще сначала подумала ему 20 с чем то, а ему всего 19)))

в Ван писе возраст вообще ниже ожидаемого
я тоже Санджи поначалу дала около 25 лет

а потом оказалось, что ему тоже лишь 19))))
Старый 13.11.2008, 00:37   #440
OkiHo
Матрос
50

OkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo ЧопперOkiHo Чоппер

ООО, так Санджи тое 19???? Хех)))