Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Акацуки-Мугивары(после тс)
Акацуки 58 39.19%
Мугивары 82 55.41%
Ничья 8 5.41%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 22:25   #431
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

А интересно Перона сольёт Хидана? Например, она с легкостью слила Луффи, Зоро, Френки, Санджи.
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:30   #432
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
SunLight, Просто Хидан неудобный противник для биджу, он просто брал кровь и скорее всего резал себя, ну или физически их забивал, по идеи он очень силён.

Пробить Биджу жалкой косой это довольно крутая ачивка, бро. Блин, ну ты выразишься.

SunLight добавил 09.02.2013 в 21:30
Цитата:
А интересно Перона сольёт Хидана? Например, она с легкостью слила Луффи, Зоро, Френки, Санджи.

Вполне может хех.
Старый 09.02.2013, 22:35   #433
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Биджу легко пинают Адмиралов.

Ну что я говорил бред отчаянного фанбоя. Ты писал что кто то недооценивать Наруто Верс следи сначало за своими постами прежде чем кого то упрекать . Единственный кто дотягивает до уровня адмирала это Кьюби .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:37   #434
SunRise
Юнга
500,000,000

Оффтоп

Последний раз редактировалось SunRise; 09.02.2013 в 22:47
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:39   #435
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Ну что я говорил бред отчаянного фанбой. Ты писал что кто то недооценивать Наруто Верс следи сначало за своими постами прежде чем кого то упрекать . Единственный кто дотягивает до уровня адмирала это Кьюби .

Почему же? У любого демона с хвостами неограчена чакра и максимальный контроль стихии. Например однохвостый может похоронить всех под песокм без проблемок. Я хз что сделают логии против взрыва уничтожающего всё в радиусе 10км.
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:40   #436
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ты писал что кто то недооценивать Наруто Верс следи сначало за своими постами прежде чем кого то упрекать . Единственный кто дотягивает до уровня адмирала это Кьюби .

Вернее сказать - единственный Биджу, что НЕ дотягивает до уровня Адмирала - Шукаку. Биджу бомба прямо в рожу и все так-то. Хотя прогресс на лицо - хоть Кьюби дотягивает...
Старый 09.02.2013, 22:46   #437
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Maestro<T> Посмотреть сообщение
Я хз что сделают логии против взрыва уничтожающего всё в радиусе 10км.

Они выстроятся в ряд, станут в пафосные позы, возможно оденут купальники и устроят фотосессию, и им ничего не будет. Потому что взрыв испугается Акаину в секси позе и в бикини:lol:
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:48   #438
SunRise
Юнга
500,000,000

Docentavr, хорош =)

Акаину >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> > Жалкие взрывы
Старый 09.02.2013, 22:51   #439
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Maestro<T>, я припоминаю как гигантские сюрекены Тоби отрезали щупальца восмехвостого , какието сюрекены отрезали а вы про уровень адмирала говорите.
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 22:53   #440
Maestro<T>
Матрос
50

Maestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> ЧопперMaestro<T> Чоппер

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Они выстроятся в ряд, станут в пафосные позы, возможно оденут купальники и устроят фотосессию, и им ничего не будет. Потому что взрыв испугается Акаину в секси позе и в бикини

Впринципи логично, но если Акаину заболеет и не придёт, то им всем конец!
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Maestro<T>, я припоминаю как гигантские сюрекены Тоби отрезали щупальца восмехвостого , какието сюрекены отрезали а вы про уровень адмирала говорите.

Понимаешь у восьмихвостого фишка терять щупальца, это ему дамаг не наносит. Тоби в данный момент сильнее любого перса вп.
Этот рыжий
Этот просто свой человек
Maestro<T> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ