Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 11:13   #431
Великий Джирайя
Стармех
9,570,000

Великий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя Чоппер

музыка классная
Великий Джирайя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 12:47   #432
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Я вообще смотрел по началу из-за Йоко!) Потом втянулся.
Старый 27.11.2011, 01:10   #433
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Simon Посмотреть сообщение
Я вообще смотрел по началу из-за Йоко!) Потом втянулся.

+1
Старый 21.12.2011, 21:59   #434
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Я вообще смотрел по началу из-за Йоко!) Потом втянулся

Аналогично, со мной всегда так, увижу кого-нибудь из персов и посмотреть охота, но конец разочаровал

Изумруд добавил 21.12.2011 в 19:59
Цитата:
единственное,то Ёко с парнями не везёт, хотя я надеялся, что она с Симоном будет, но после эдинга мне даже печально стало

До последнего ждала этого, бедная Йоко((
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 22:36   #435
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Йоко шалавливая.Быстро забыла про Камину.Ну ее нафиг.
Первая половина сериала классная,дальше - хрень.Там уже по-любому Имаиси сакэ долбанул
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 10:56   #436
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Йоко шалавливая.Быстро забыла про Камину.Ну ее нафиг

десять лет это быстро?
Старый 22.12.2011, 11:21   #437
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Koglin

Йоко шалавливая.Быстро забыла про Камину.Ну ее нафиг

десять лет это быстро?

камина был крут, но не вдовствовать ей же до смерти...
ох. мне в конце жалко ее так было, ужас просто. Она толком даже с парнями не повстречалась.
oxygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 15:15   #438
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Одно из немногих Аниме которые интересно смотреть от начала и до конца. Свою лепту вносит и в кой то веки КАЧЕСТВЕННЫЙ перевод студии реанимедия. Породил массу подражаний и мемов.

Например так:
Спойлер:

Или так:
Спойлер:
Мортарион: "Теперь Воителя, Лоргар".

<яркий, блистающий свет ослепляет всех, и громовой голос разлетается эхом по всему бару, взрывая все стекло и рассыпая все хрустящие закуски изысканным водопадом еды прямо на голодных Нурглингов, шныряющих по полу >

?: "ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВОИТЕЛЬ, И ЭЗЕКИЛЬ АБАДДОН – НЕ ОН!"

<появляется сияющая фигура, крылья распахнуты, его броня сияет, и большой алый плащ позади него бьется неадекватно сильно>

Лоргар: "Вот черт, это ты..."

Сангвиний: "В самом деле. В каком грустном виде вижу я вас, мои братья, устраивающие грызню между собой и униженные до столь печального состояния. Что бы сказал Хорус, если бы видел вас сейчас?"

Фулгрим: "Следующий круг за мной?"

Сангвиний: "НЕВЕРНО! ОН БЫ ПОТРЕБОВАЛ, ЧТОБЫ ВЫ ВСТАЛИ И НАЗВАЛИ СВОЕ ИМЯ! ИБО ВЫ СЫНЫ ИМПЕРАТОРА – ПРИМАРХИ! БОГИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! <достает из-за спины другой Коготь, таинственным образом исчезнувший из бэка и последних артов по Ереси Хоруса > "ХОРУС МЕРТВ, И ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ! НО В ЕГО КОГТЕ – ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ! ЕГО КОГТИ ПРОБЬЮТ НЕБЕСА! " <опускает звездчатые красные солнечные очки> "КТО ВЫ ДУМАЕТЕ Я ТАКОЙ !?!?!"

[Заметка Автора: много народа может не понять это, но памятный момент был слишком замечательным, чтобы не включить его. Заметка Переводчика: Коготь (Talon) Хоруса – один из его Lightning Claws, насколько я помню. Тут я слегка лажанул перевод с Когтем и его когтями, речь идет о предмете и его части. Да, а весь абзац в целом – сцена из Tengen Toppa Gurren-Lagann, советую посмотреть.]

Мортарион: "ДА! FIGHT THE POWER!"

Ангрон: "АРМАГЕДДОН! ВТОРОЙ РАУНД!"

Магнус: "ФЕНРИС БУДЕТ СОЖЖЕН!!!"

Лоргар: "Я СМОГУ ИЗДАВАТЬСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОКА!!"

Фулгрим: "БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ ЭТОГО ДЕМОНА!!"

Пертурабо: "Какого Демона?"

Фулгрим: "Получается, что у меня был один все время, и он к тому же мной овладел".

Пертурабо: "С каких пор?"

Фулгрим: "Новая хрень про по Ересь. Угу, меня тоже застало врасплох".

Пертурабо: "А, в любом случае… УНИЧТОЖИТЬ ТЕРРУ!!!"

<дверь открывается>

Абаддон: "Ребята, вы могли бы слегка утихнуть? У нас совещание в соседнем кабинете".

Все: "OK..."

Абаддон: "Чудненько".

<дверь закрывается>

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Senctero(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (30.12.2011)
Старый 30.12.2011, 04:17   #439
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

О Господи как люди смотрят это аниме если там ГЗ
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Он даже не на уровне Айзена

!
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:30   #440
Vao
Стармех
2,500,000

Vao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao ЧопперVao Чоппер

Великое аниме, квинтесенция мужской крутизны, от начала и до конца вливающее в
зрителя потоки спиральной энергии. Эта вещь слишком крутая, слишком пафосная, слишком
драматичная, но всё в ней соединяется в идеальный порыв человеческой души к вселенной
...
Кароче, аниме зачет, смотреть всем

Vao вне форума   Ответить с цитированием
Ответ