Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Кто способен его победить?
Тич 30 40.54%
Драгон 30 40.54%
Шанкс 49 66.22%
БМ 20 27.03%
Гарп 20 27.03%
Акаину 18 24.32%
Рейли 6 8.11%
Катакури 4 5.41%
Ширью 4 5.41%
Горосеи 19 25.68%
Свой вариант 14 18.92%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2019, 23:48   #431
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Выбить душу из пяток дракона ей как два пальца об асфальт (если уж Зоро смог, то что тут говорить про йонко)...

Это когда Зорька из дракона душу вышибал? Как бошку отрубал - я видел. А Мамка - да, она могёт. Но сначала этого дракона надо было откуда-то взять... "Пролетавший мимо Кирин" - как-то жирновато.

Цитата:
Ну крч по щучьему веленью, по мамкиному хотенью, этот без пяти минут карп превращается в огромного дядьку, который в благодарность сразу на тройняшек раздраконил Шарлоткину пилотку...

Я кончил и закурил. А Баклажану есть чему у тебя поучиться...

Цитата:
Все вышесказанное плод моей больной фантазии, но по крайней мере здесь есть связь с Японской мифологией, а именно с традицией Хокутоки

Ты чё, каратека что ль? Хокутоки как "традиции" - без году неделя, а вот Сюнга - это да! (и тут ты прям классно вписался)

Цитата:
все это олицетворяет карп. Он проявляет самоотверженность, и только смерть способна остановить его

Дык Кайду и смерть, походу, остановить не может... Не, карп - это окуенно, и с восточным драконом связь, в принципе, есть... Но вот что насчёт его ФИО - я так понимаю, он что-то типа "Кайдо всех зверей" как-то так, а некоторые считают, что "In many other countries, folktales speak of the dragon having all the attributes of the other 11 creatures of the zodiac" (это Педивикия, если что). Слабо Мамке цельный зоопарк в одного карпа запихать?

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но это ещё не значит, что в мире нет никого кто был бы способен его убить.

Да-да, а тот, кто способен, валяется в Импел-дауне весь в цепях... Слухай, я тут пока за драконов читал, такую штуку нашол - тебе и не снилось. Вот, дарю:

Спойлер:
Драконы могут менять свои формы, в том числе принимать человеческий облик. По верованиям китайцев, их отпугивают или контролируют листья кельрейтерии метельчатой (мелии иранской), пятицветная шёлковая нить, воск, железо или многоножка[2]. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайский_дракон)

Правда, таким макаром выходит, что кроме Дофела, Кайду могут шугануть и Мистер Три, и кто там у нас железный...

Цитата:
Если уж спорить, то на корову или фуру с пельменями, а не баловаться и размениваться по мелочам...

Макс, спорь на корову! Или вагон тушёнки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну а как его будут валить, через FUS RO DAH или из Fairy Tail припрутся убийцы драконов, это уже дело третье...

Ну, вот прям с языка снял! Масима, канеш, уписался бы от такого кроссовера...
Zurnak (10.08.2019)
Старый 10.08.2019, 02:23   #432
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

А я смотрю ты парнишка дерзкий и шабутной, думаю мы с тобой поладим. Только сильно не буксуй на гагу и прочих, а то многие здешние обитатели до боли ранимые - либо выпадают в осадок, либо катают на тебя маляву, я уже с этим сталкивался...

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
Дык Кайду и смерть, походу, остановить не может... Не, карп - это окуенно, и с восточным драконом связь, в принципе, есть... Но вот что насчёт его ФИО - я так понимаю, он что-то типа "Кайдо всех зверей" как-то так, а некоторые считают, что "In many other countries, folktales speak of the dragon having all the attributes of the other 11 creatures of the zodiac" (это Педивикия, если что). Слабо Мамке цельный зоопарк в одного карпа запихать?

Это даже для Кайдо было бы слишком казырно, быть одновременно тигром и кабаном или драконом и петухом - уж как то совсем не по понятиям. Давай уже определимся: он бывший карп, нынешний дракон, под ним ходят и мамонты, и птерадактили и прочие бэтмены. Царь зверей, сто зверей или как по твоему "Кайдо всех зверей" это всего лиш титул, означающий его власть и превосходство над всей остальной живностью, на то он и сильнейшее существо, я так считаю...
HooligAnka (10.08.2019)
Старый 10.08.2019, 06:38   #433
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Макс, ну это не солидно... У нас уже есть три долгосрочных пари, на кону стоит аватарка, подпись и ящик пива. Тут у нас гораздо более серьезный спор намечается, итоги которого можно узнать через пару-тройку лет, а ты предлагаеш какие то спасибки, которые не разжигают во мне азарт. Если уж спорить, то на корову или фуру с пельменями, а не баловаться и размениваться по мелочам...

Но на что же тогда? Подпись, аватарка? НА ФИГУРКУ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ?
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 15:25   #434
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Но на что же тогда? Подпись, аватарка? НА ФИГУРКУ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ?

Ахаххах на фигурку я согласен +_+ только в пределах разумного, а то есть и по штуке зелени за статУю, не хотелось бы слишком сильно обременять тебя, когда проиграеш пари и придет час расплаты... Да кстати я не нашел прям крутых фигурок Линлин, мб не там искал!?
Старый 10.08.2019, 17:41   #435
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Всё-тки на корову.....
Старый 11.08.2019, 01:11   #436
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

Цитата:
Мне нужен тот урон от чистой ФС, при котором 2 разных броневика вылетают из сознания.

А о том, что "чистая" ФС тоже, сук, бывает количественно разная ты не подумал? Даже если подобные эпизоды поимеют место быть (вряд ли), ты ж первый начнёшь гундеть, что ФС одного перса несопоставима с ФС другого перса, и "несчитается"...

Цитата:
Сай применил на голове Бобби БИ сравнимое с Рюю. Джека порезал Ашура применивший Рюю. Бобби потерял сознание от атаки 5 нитей - эти атаки не засчитаны, поскольку это естественное оружие против таких врагов.

Х.расе - это ты вот прям счас Дофлины ниточки с Хассёкэном и проникающей ВВ сравнял? LOLRLY?

И с чего это вдруг "не засчитаны"? Какое ещё "естественное оружие"? Атака прошла, дамаг нанесён - получите и распишитесь. Я тоже могу заказать, чтоб "по-честному" каждого перса одна и та же розовая пони в попу лягнула - что за детские отговорки...

Цитата:
Из того урона о котором я говорил были показаны: Бобби выдержал удар топора с Хаки, Кайдо выдержал удары 4 гира и падение с 10 000 метров (хотя Гэдацу их тоже выдержал), Линлин вытерпела удар 50 тонн по башке, скачок Санни и лазер-молнию Зевса, Квин вынес удары разъярённой Линлин и точно такое же столкновение голов. - урон полученный каждым разный, но ни один не оказался достаточным, чтобы их хотя бы поцарапать.

И только 1 пример урона от ФС который вырубил броневика - удар Зунеши по Джеку, который значительно превосходит силой весь выше перечисленный урон.

Блин, Бобби Фанк - ваще ничему не показатель, т.к. он топор с ВВ танчил в соляного, а от Хассёкэна сдулся и об ниточки порезался, когда на него брательник надет был. Ежу понятно, что Келли его прочность дропает, и эти ситуации равнять нельзя.

А дальше у тебя вообще совсем интересно получается: Бобби словил топор с ВВ - и не поцарапался, Кайдо словил Обезьяний Рибадекин Четвёртого Гира - и не поцарапался, значит - та-да-дам! - прочность равная. Т.е., по твоему получается, если Бобби словит Обезьяний Рибадекин Четвёртого Гира - он так же просто отряхнётся и дальше пойдёт?... Хорошая валерьянка - бери побольше, пока не подорожала.

Цитата:
Т.е. у нас уже наметилась максимальная планка - удар Зунеши в состоянии вырубить броневика.

Я уже писал - Зунеша не бил непосредственно Джека, он разметал его ФЛОТ (на фрейме четко видно, что удар пришёлся по кораблю). И дальше Джек летит, теряя тапки, вместе со всеми остальными, кто был на борту. Да и с фига ли это "максимальная планка", если четыре корабля МД наваляли Джеку куда круче, чем Зунеша носиком? Потому что опять "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"?

Цитата:
Вы давно должны были понять, что Хаки, Ито Ито и Бронетело не обладают одинаковыми свойствами

Ох уж этот менторский тон. С фига ли я тебе чего-то должен, киска?

Цитата:
Хаки > Ито Ито > Бронетело > Хаки...

Что это за злопахучая рекурсия?

Цитата:
Хаки может защитить от нитей, но пробить тело Кайдо оно не в состоянии.

Ващета, из приведённого вытекает, что Бронетело > базовая ВВ > Ито Ито, умник. Мы говорили только о режущей способности Ито-Ито, все остальные свистоперделки тут побоку. Ито-Ито не может базовую ВВ, значит базовая ВВ > Ито Ито. Базовой ВВ не хватает, чтобы задамажить Бронетело, значит, Бронетело > базовая ВВ. Итого, Бронетело > Ито Ито. Дофел в пролёте.
Старый 11.08.2019, 02:10   #437
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А о том, что "чистая" ФС тоже, сук, бывает количественно разная ты не подумал? Даже если подобные эпизоды поимеют место быть (вряд ли), ты ж первый начнёшь гундеть, что ФС одного перса несопоставима с ФС другого перса, и "несчитается"...

Дайте средний пример ФС - между топорм с Хаки и 4 гиром, и чтобы броневик вырубился!

Цитата:
И с чего это вдруг "не засчитаны"? Какое ещё "естественное оружие"? Атака прошла, дамаг нанесён - получите и распишитесь. Я тоже могу заказать, чтоб "по-честному" каждого перса одна и та же розовая пони в попу лягнула - что за детские отговорки...

Я не ставил знак равенства между Рюю и ДП.
Нити Ито Ито порезали ногу Гиганта, руку человека и пробили тело Бобби Фанка. ДП - это уникальная сила.
Острота нитей уникальна.

Не все ДП обладают особенными способностями, как у Восю Восю, Никю Никю или Хоби Хоби, но Ито Ито сила уникальная.

Рюю и Ито Ито - 2 разных оружия способных пробить Бронетело, а БИ Сая = Рюю, т.к. тот же принцип.

Цитата:
по твоему получается, если Бобби словит Обезьяний Рибадекин Четвёртого Гира - он так же просто отряхнётся и дальше пойдёт?...

Да.

Цитата:
Я уже писал - Зунеша не бил непосредственно Джека, он разметал его ФЛОТ (на фрейме четко видно, что удар пришёлся по кораблю). И дальше Джек летит, теряя тапки, вместе со всеми остальными, кто был на борту. Да и с фига ли это "максимальная планка", если четыре корабля МД наваляли Джеку куда круче, чем Зунеша носиком? Потому что опять "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"?

Удар пришелся и по Джеку, и по его людям, иначе бы ни его забрало, ни бивни-мечи не сломались. Он получил удар не намного меньшей силы, но удар был нанесен Зунешей, Джек его почувствовал и отрубился.

Цитата:
Ито-Ито, все остальные свистоперделки тут побоку. Ито-Ито не может базовую ВВ, значит базовая ВВ > Ито Ито. Базовой ВВ не хватает, чтобы задамажить Бронетело, значит, Бронетело > базовая ВВ. Итого, Бронетело > Ито Ито. Дофел в пролёте.

Это никак не связано. Вы пытаетесь вывести, что если одно сильнее другого, то оно сильнее и третьего, но так не получится.
ВВ, Бронетело и ДП обладают разными неповторимыми свойствами. Это 3 разные силы. Чтобы Ито Ито не смог пробить Бронетело - оно должно обладать свойствами ВВ, но такого нет.

Есть конкретный пример, когда Ито Ито пробил Бронетело.

Пример: Бумага оборачивает Камень, Камень ломает ножницы, Ножницы режут Бумагу.
А вы пытаетесь доказать, что если Бумага оборачивает Камень, а Камень ломает Ножницы, то Бумага оборачивает Ножницы, а не режется о них.
Старый 11.08.2019, 04:59   #438
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

Цитата:
Дайте средний пример ФС - между топорм с Хаки и 4 гиром, и чтобы броневик вырубился!

Ну и чем, собссна, это докажет, что запас прочности разный?

Цитата:
Я не ставил знак равенства между Рюю и ДП.

Как это и последующие буквы связаны с тем, что у тебя реально проведённые атаки «не засчитаны» по желанию твоей левой пятки?

Цитата:
но Ито Ито сила уникальная.

Ага, тебе, поди, и видение про это было.

Цитата:
Рюю и Ито Ито - 2 разных оружия способных пробить Бронетело

Дружочек, это тытак решил, сопоставляя несопоставимые ситуации с Бобби Фанком. Приведёшь сценку, где Бобби без шкурки своего днищебрата от Дофела огребает — поверю.

Цитата:
Удар пришелся и по Джеку, и по его людям, иначе бы ни его забрало, ни бивни-мечи не сломались. Он получил удар не намного меньшей силы,

Домыслы. На фрейме видно, что удар пришёлся снизу вверх по кораблю, который от этого развалился на части. А намордник Джеку могло и куском мачты разворотить ровно с тем же успехом.

Цитата:
Вы пытаетесь вывести, что если одно сильнее другого, то оно сильнее и третьего, но так не получится.

Уже получилось.
Цитата:
Чтобы Ито Ито не смог пробить Бронетело - оно должно обладать свойствами ВВ

Это тебе Ода лично по телефону сказал?

Цитата:
Есть конкретный пример, когда Ито Ито пробил Бронетело.

Ито-Ито пробил Бронетело с минимально раскрытым запасом прочности, до кучи ослабленное шкуркой днищебратца. А ты уж весь прям слюнями изошёл.

Кроме «камень-ножницы-бумага» есть много других занятых игр, например «дурак»: Король бьёт Вальта, а Туз бьёт их обоих — как тебе такой расклад?
Старый 11.08.2019, 05:39   #439
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну и чем, собссна, это докажет, что запас прочности разный?

Тем, что есть Броневик, которого вырубает ФС слабе, чем 4 гир, который НЕ вырубает Кайдо.
В данный момент есть только Джек, но его урон ФС никому не повторить, т.е. он это максималка ФС, поэтому нужно нечто среднее - такое, чтобы не между ударом Линлин и ударом Зунеши.
На худой - между 4 гиром и ударом Линлин.

Цитата:
Как это и последующие буквы связаны с тем, что у тебя реально проведённые атаки «не засчитаны» по желанию твоей левой пятки?

Это оружие, которое ФС не повторит.
Нитям не требуется огромной ФС или мастерства, чтобы резать так, как могут резать только профи-мечники.
Внутренние повреждения в состоянии нанести только Рюю, БИ Сая, Рокуоган (высшая техника Рокусики) и некоторые плоды.

Но это не ФС. ФС - это грубая физическая сила кулака, ноги, головы или простого оружия в руке. Т.е. то, чему не надо учиться.

Цитата:
Дружочек, это тытак решил, сопоставляя несопоставимые ситуации с Бобби Фанком. Приведёшь сценку, где Бобби без шкурки своего днищебрата от Дофела огребает — поверю.

Тогда почему исчезли они оба?
Смысла бы не было с их единения, если бы коротышка становится высоким и чуть более мускулистым, но не прочным?
Они бы точно не смогли ловить пиратов со 100 лимонами за голову (ДТС Беллами), будь Керри уязвим на брате.

Цитата:
Это тебе Ода лично по телефону сказал?

Бронетело не обладает свойствами Хаки, потому что на это ничто не указывает и этого нет в манге.
Кроме того на Бронетело надевают 100% кайросеки (отнимает Хаки), а тело мечами или копьями все равно не пробить.

"Тело не обладает силой ВВ.
Нити режут Бронетело, ВВ блокируют нити, Бронетело блокирует Хаки."
И всем трем есть подтверждение.

Чтобы было как вы говорите - хоть один должен обладать свойствами второго, чтобы следовало, что третий хуже первых двух.
Ваше утверждение с дырами и недоработано.

Цитата:
Домыслы. На фрейме видно, что удар пришёлся снизу вверх по кораблю, который от этого развалился на части. А намордник Джеку могло и куском мачты разворотить ровно с тем же успехом.

Зунеша ударил по кораблю на котором был Джек. Корабль разлетелся на части, Джек пострадвл и улетел в закат вместе с кораблем = получил такой же урон для ускорения. Это все что мы видели. Никакой относительности - все прямо в детской манге.

П.С. Не психуйте, не истерите и не придуривайтесь - меня это бесит.
Если ответить нечего - молчите. Вы показываете себя слабаком (паясничают только слабаки).

Если вы просто не желаете со мной соглашаться, то не вижу причин продолжать разговор.
Старый 11.08.2019, 13:57   #440
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

Цитата:
Если вы просто не желаете со мной соглашаться, то не вижу причин продолжать разговор.

Киса сдулась.... Ну, как хочешь.