|
Результаты опроса: Кто способен его победить? | |||
Тич | 30 | 40.54% | |
Драгон | 30 | 40.54% | |
Шанкс | 49 | 66.22% | |
БМ | 20 | 27.03% | |
Гарп | 20 | 27.03% | |
Акаину | 18 | 24.32% | |
Рейли | 6 | 8.11% | |
Катакури | 4 | 5.41% | |
Ширью | 4 | 5.41% | |
Горосеи | 19 | 25.68% | |
Свой вариант | 14 | 18.92% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2019, 23:48 | #431 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Это когда Зорька из дракона душу вышибал? Как бошку отрубал - я видел. А Мамка - да, она могёт. Но сначала этого дракона надо было откуда-то взять... "Пролетавший мимо Кирин" - как-то жирновато. Я кончил и закурил. А Баклажану есть чему у тебя поучиться...
Ты чё, каратека что ль? Хокутоки как "традиции" - без году неделя, а вот Сюнга - это да! (и тут ты прям классно вписался)
Дык Кайду и смерть, походу, остановить не может... Не, карп - это окуенно, и с восточным драконом связь, в принципе, есть... Но вот что насчёт его ФИО - я так понимаю, он что-то типа "Кайдо всех зверей" как-то так, а некоторые считают, что "In many other countries, folktales speak of the dragon having all the attributes of the other 11 creatures of the zodiac" (это Педивикия, если что). Слабо Мамке цельный зоопарк в одного карпа запихать?
Да-да, а тот, кто способен, валяется в Импел-дауне весь в цепях... Слухай, я тут пока за драконов читал, такую штуку нашол - тебе и не снилось. Вот, дарю: Спойлер:
Правда, таким макаром выходит, что кроме Дофела, Кайду могут шугануть и Мистер Три, и кто там у нас железный...
Макс, спорь на корову! Или вагон тушёнки. Добавлено через 3 минуты
Ну, вот прям с языка снял! Масима, канеш, уписался бы от такого кроссовера...
10.08.2019, 02:23 | #432 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
А я смотрю ты парнишка дерзкий и шабутной, думаю мы с тобой поладим. Только сильно не буксуй на гагу и прочих, а то многие здешние обитатели до боли ранимые - либо выпадают в осадок, либо катают на тебя маляву, я уже с этим сталкивался...
Это даже для Кайдо было бы слишком казырно, быть одновременно тигром и кабаном или драконом и петухом - уж как то совсем не по понятиям. Давай уже определимся: он бывший карп, нынешний дракон, под ним ходят и мамонты, и птерадактили и прочие бэтмены. Царь зверей, сто зверей или как по твоему "Кайдо всех зверей" это всего лиш титул, означающий его власть и превосходство над всей остальной живностью, на то он и сильнейшее существо, я так считаю...
10.08.2019, 06:38 | #433 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
Но на что же тогда? Подпись, аватарка? НА ФИГУРКУ БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ?
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
10.08.2019, 15:25 | #434 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Ахаххах на фигурку я согласен +_+ только в пределах разумного, а то есть и по штуке зелени за статУю, не хотелось бы слишком сильно обременять тебя, когда проиграеш пари и придет час расплаты... Да кстати я не нашел прям крутых фигурок Линлин, мб не там искал!?
10.08.2019, 17:41 | #435 |
Ефрейтор
500,000,000
|
Всё-тки на корову.....
11.08.2019, 01:11 | #436 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
А о том, что "чистая" ФС тоже, сук, бывает количественно разная ты не подумал? Даже если подобные эпизоды поимеют место быть (вряд ли), ты ж первый начнёшь гундеть, что ФС одного перса несопоставима с ФС другого перса, и "несчитается"...
Х.расе - это ты вот прям счас Дофлины ниточки с Хассёкэном и проникающей ВВ сравнял? LOLRLY? И с чего это вдруг "не засчитаны"? Какое ещё "естественное оружие"? Атака прошла, дамаг нанесён - получите и распишитесь. Я тоже могу заказать, чтоб "по-честному" каждого перса одна и та же розовая пони в попу лягнула - что за детские отговорки...
Блин, Бобби Фанк - ваще ничему не показатель, т.к. он топор с ВВ танчил в соляного, а от Хассёкэна сдулся и об ниточки порезался, когда на него брательник надет был. Ежу понятно, что Келли его прочность дропает, и эти ситуации равнять нельзя. А дальше у тебя вообще совсем интересно получается: Бобби словил топор с ВВ - и не поцарапался, Кайдо словил Обезьяний Рибадекин Четвёртого Гира - и не поцарапался, значит - та-да-дам! - прочность равная. Т.е., по твоему получается, если Бобби словит Обезьяний Рибадекин Четвёртого Гира - он так же просто отряхнётся и дальше пойдёт?... Хорошая валерьянка - бери побольше, пока не подорожала.
Я уже писал - Зунеша не бил непосредственно Джека, он разметал его ФЛОТ (на фрейме четко видно, что удар пришёлся по кораблю). И дальше Джек летит, теряя тапки, вместе со всеми остальными, кто был на борту. Да и с фига ли это "максимальная планка", если четыре корабля МД наваляли Джеку куда круче, чем Зунеша носиком? Потому что опять "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали"?
Ох уж этот менторский тон. С фига ли я тебе чего-то должен, киска?
Что это за злопахучая рекурсия?
Ващета, из приведённого вытекает, что Бронетело > базовая ВВ > Ито Ито, умник. Мы говорили только о режущей способности Ито-Ито, все остальные свистоперделки тут побоку. Ито-Ито не может базовую ВВ, значит базовая ВВ > Ито Ито. Базовой ВВ не хватает, чтобы задамажить Бронетело, значит, Бронетело > базовая ВВ. Итого, Бронетело > Ито Ито. Дофел в пролёте.
11.08.2019, 02:10 | #437 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Дайте средний пример ФС - между топорм с Хаки и 4 гиром, и чтобы броневик вырубился!
Я не ставил знак равенства между Рюю и ДП. Нити Ито Ито порезали ногу Гиганта, руку человека и пробили тело Бобби Фанка. ДП - это уникальная сила. Острота нитей уникальна. Не все ДП обладают особенными способностями, как у Восю Восю, Никю Никю или Хоби Хоби, но Ито Ито сила уникальная. Рюю и Ито Ито - 2 разных оружия способных пробить Бронетело, а БИ Сая = Рюю, т.к. тот же принцип.
Да.
Удар пришелся и по Джеку, и по его людям, иначе бы ни его забрало, ни бивни-мечи не сломались. Он получил удар не намного меньшей силы, но удар был нанесен Зунешей, Джек его почувствовал и отрубился.
Это никак не связано. Вы пытаетесь вывести, что если одно сильнее другого, то оно сильнее и третьего, но так не получится. ВВ, Бронетело и ДП обладают разными неповторимыми свойствами. Это 3 разные силы. Чтобы Ито Ито не смог пробить Бронетело - оно должно обладать свойствами ВВ, но такого нет. Есть конкретный пример, когда Ито Ито пробил Бронетело. Пример: Бумага оборачивает Камень, Камень ломает ножницы, Ножницы режут Бумагу. А вы пытаетесь доказать, что если Бумага оборачивает Камень, а Камень ломает Ножницы, то Бумага оборачивает Ножницы, а не режется о них.
11.08.2019, 04:59 | #438 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Ну и чем, собссна, это докажет, что запас прочности разный?
Как это и последующие буквы связаны с тем, что у тебя реально проведённые атаки «не засчитаны» по желанию твоей левой пятки?
Ага, тебе, поди, и видение про это было.
Дружочек, это тытак решил, сопоставляя несопоставимые ситуации с Бобби Фанком. Приведёшь сценку, где Бобби без шкурки своего днищебрата от Дофела огребает — поверю.
Домыслы. На фрейме видно, что удар пришёлся снизу вверх по кораблю, который от этого развалился на части. А намордник Джеку могло и куском мачты разворотить ровно с тем же успехом.
Уже получилось.
Это тебе Ода лично по телефону сказал?
Ито-Ито пробил Бронетело с минимально раскрытым запасом прочности, до кучи ослабленное шкуркой днищебратца. А ты уж весь прям слюнями изошёл. Кроме «камень-ножницы-бумага» есть много других занятых игр, например «дурак»: Король бьёт Вальта, а Туз бьёт их обоих — как тебе такой расклад?
11.08.2019, 05:39 | #439 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Тем, что есть Броневик, которого вырубает ФС слабе, чем 4 гир, который НЕ вырубает Кайдо. В данный момент есть только Джек, но его урон ФС никому не повторить, т.е. он это максималка ФС, поэтому нужно нечто среднее - такое, чтобы не между ударом Линлин и ударом Зунеши. На худой - между 4 гиром и ударом Линлин.
Это оружие, которое ФС не повторит. Нитям не требуется огромной ФС или мастерства, чтобы резать так, как могут резать только профи-мечники. Внутренние повреждения в состоянии нанести только Рюю, БИ Сая, Рокуоган (высшая техника Рокусики) и некоторые плоды. Но это не ФС. ФС - это грубая физическая сила кулака, ноги, головы или простого оружия в руке. Т.е. то, чему не надо учиться.
Тогда почему исчезли они оба? Смысла бы не было с их единения, если бы коротышка становится высоким и чуть более мускулистым, но не прочным? Они бы точно не смогли ловить пиратов со 100 лимонами за голову (ДТС Беллами), будь Керри уязвим на брате.
Бронетело не обладает свойствами Хаки, потому что на это ничто не указывает и этого нет в манге. Кроме того на Бронетело надевают 100% кайросеки (отнимает Хаки), а тело мечами или копьями все равно не пробить. "Тело не обладает силой ВВ. Нити режут Бронетело, ВВ блокируют нити, Бронетело блокирует Хаки." И всем трем есть подтверждение. Чтобы было как вы говорите - хоть один должен обладать свойствами второго, чтобы следовало, что третий хуже первых двух. Ваше утверждение с дырами и недоработано.
Зунеша ударил по кораблю на котором был Джек. Корабль разлетелся на части, Джек пострадвл и улетел в закат вместе с кораблем = получил такой же урон для ускорения. Это все что мы видели. Никакой относительности - все прямо в детской манге. П.С. Не психуйте, не истерите и не придуривайтесь - меня это бесит. Если ответить нечего - молчите. Вы показываете себя слабаком (паясничают только слабаки). Если вы просто не желаете со мной соглашаться, то не вижу причин продолжать разговор.
11.08.2019, 13:57 | #440 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Киса сдулась.... Ну, как хочешь.