Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 21:46   #431
gorowek
Ожидающие Подт
50

gorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чоппер

скайпия, конечно же + все филлеры - скучно.
gorowek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:12   #432
~Френки~
Стармех
1,000,000

~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер

Мне больше всего скайпия не понравилась....>_<, т.к. мне её с самого начала смотреть неохото было)
~Френки~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:16   #433
gorowek
Ожидающие Подт
50

gorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чопперgorowek Чоппер

Цитата:
Сообщение от ~Френки~
Мне больше всего скайпия не понравилась....>_<, т.к. мне её с самого начала смотреть неохото было)

я садилась за нее с похожими мыслями. ее смотреть невообразимо скучно, но нужно обязательно. там много важных моментов, которые раскрывают персонажей и сюжет, конечно же.
Старый 14.11.2008, 22:16   #434
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

не понимаю наездов на скайпию =\ там же такая стори красивая.
EsTeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:17   #435
gorowek
Ожидающие Подт
50

Цитата:
Сообщение от EsTeL
не понимаю наездов на скайпию =\ там же такая стори красивая.

она слишком затянута. слишком.
Старый 14.11.2008, 22:28   #436
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

А еще в скайпии оч много веселых моментов- чем не повод посмотреть?) это большой плюс!)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 22:29   #437
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

не более затянута, чем арабаста
Старый 14.11.2008, 23:16   #438
gorowek
Ожидающие Подт
50

Цитата:
Сообщение от EsTeL
не более затянута, чем арабаста

не соглашусь. в арабасте с середины цикла каждая серия очень напряженная, эмоции и переживания героев накалены до предела. когда же в скайпии мало того, что битвы перетянуты, так еще и переживания сводятся к минимуму. количество так называемых "острых моментов" заметно проигрывает содержанию всего остального. в арабасте, например, виви не поливала тыквы по три серии.

я ничего не имею против скаипии, как уже говорила, эта арка обязательна к просмотру. но если сравнивать со всеми остальными, она проигрывает, причем очень конкретно.
Старый 14.11.2008, 23:35   #439
EsTeL
Стармех
20,000,000

Цитата:
Сообщение от gorowek Посмотреть сообщение
не соглашусь. в арабасте с середины цикла каждая серия очень напряженная, эмоции и переживания героев накалены до предела. когда же в скайпии мало того, что битвы перетянуты, так еще и переживания сводятся к минимуму. количество так называемых "острых моментов" заметно проигрывает содержанию всего остального. в арабасте, например, виви не поливала тыквы по три серии.

я ничего не имею против скаипии, как уже говорила, эта арка обязательна к просмотру. но если сравнивать со всеми остальными, она проигрывает, причем очень конкретно.

зато 30 минут до взрыва растянули серий на 5. без этого никак, что поделать. я не считаю, что в скайпии с растягиванием хуже. чем в других арках. напряжённость.... ну в последних сериях её хватает. Мне вообще чтобы любить Скайпию хватает красивой бэкстори и Энеля, а в остальное время можно смотреть себе на гуляющих гг и радоваться, по острым моментам я как-то не скучала
Старый 14.11.2008, 23:58   #440
gorowek
Ожидающие Подт
50

Цитата:
Сообщение от EsTeL
зато 30 минут до взрыва растянули серий на 5

так и героев учавствующих в сражении много. нужно было показать переживания каждого по этому поводу, в одну серию такого не в пихать.

Цитата:
Сообщение от EsTeL
Мне вообще чтобы любить Скайпию хватает красивой бэкстори и Энеля, а в остальное время можно смотреть себе на гуляющих гг и радоваться, по острым моментам я как-то не скучала

мы же не о любви сейчас говорим :) и все же я останусь при своем мнении, как думаю, и вы.
Ответ