Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 27.09.2023, 11:46   #4451
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Анонс главы 1094:

«Кульминация битвы против Кидзару! Не пропустите ускоряющееся развитие!

Битва в Egghead усиливается! Сможет ли экипаж спастись?»

Походу пробуды от Кизару можно не ждать, к сожалению, это единственное чего я хотел от этого боя
Старый 27.09.2023, 12:39   #4452
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
«Кульминация битвы против Кидзару! Не пропустите ускоряющееся развитие!

а битва уже началась что ли?) по моему 2 главы назад было точно такое же) В 1094 главе луффи снова поймает кизару и кинет , после затанчит очередную атаку и будет бить уже без воли как по клонам?)
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (27.09.2023)
Старый 27.09.2023, 12:45   #4453
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
а битва уже началась что ли?) по моему 2 главы назад было точно такое же) В 1094 главе луффи снова поймает кизару и кинет , после затанчит очередную атаку и будет бить уже без воли как по клонам?)

У Лу теперь новый суперприём, Энельфейс и глаза на выкат как у мультяшек ворнеров. Он им всю прошлую главу на Кизаро использовал, в этой будет точно также.
Катакури (27.09.2023)
Старый 27.09.2023, 12:49   #4454
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
У Лу теперь новый суперприём, Энельфейс и глаза на выкат как у мультяшек ворнеров. Он им всю прошлую главу на Кизаро использовал, в этой будет точно также.

меня просто поражают слова кульминация БИТВЫ.. Луффи против кайдо до удона сделали больше, а какой кульминации речь если луффи даже продвинутые воли не юзает при этом имея их в наличии... через 2 главы опять кульминация потом через еще 1 кульминация, редакторы дебилы
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (27.09.2023)
Старый 27.09.2023, 13:31   #4455
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. Это атака КВВ и ее заблокировал/противостоял ей БУ своей КВВ.

По БУ Роджер просто мечом махнул.
Факты есть факты.

Паразит это просто нитка, ей аналог любая атака дофламинго, но нас же это не волнует) не блокируется и не увернутся значит не блокируется и не увернутся))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 27.09.2023, 14:21   #4456
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Походу пробуды от Кизару можно не ждать, к сожалению, это единственное чего я хотел от этого боя

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
битва уже началась что ли?) по моему 2 главы назад было точно такое же) В 1094 главе луффи снова поймает кизару и кинет , после затанчит очередную атаку и будет бить уже без воли как по клонам?)

Проблема в том, что 5 гир не даёт серьёзно драться. Как и собственно Кизару ещё тот не серьёзный противник.

Так что пока Кизару не начнёт тут пробудой всё аннигилировать, Луффи не включит 5 передачу на мах.

Вообще хочется сказать, что Луффи только недавно пробуду получил. И как бы чё вы хотите от него получить?
Хотя в тоже время он победил Кайдоса. Но Кайдос хотя бы бился посерьёзней.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
1. Паразит так и работает, что 1 нить ударяет в жертву, а потом её опоясывают нити, которые управляют каждым движением жертвы, кроме челюсти, поэтому заражённый может свободно говорить и кричать. И это логично, потому что куклой нельзя управлять дёргая всего за 1 ниточку.

По всей видимости Паразит не работает с волей. Потому как исходя из твоих слов, Луффи уже от одной нити должен был перестать вообще шевелиться.
Но он поднял руку и надул себя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
2. Аниме противоречит манге. В манге прямо сказано, что под Паразитом "даже пальцем нельзя пошевелить".
Луффи был полудохлый в своей базовой форме, т.е. не лучше любого статиста массовки. Атмос, Санджи, Джоз и Вице-адмиралы намного сильнее, чем Луффи в том положении в котором он перешёл в 4 гир, а что-то стояли как миленькие и дернуться не могли по своей воле ни в лево ни в право, а ведь Джоз гигантский Айсберг кинул.
Так что единственное, как Луффи мог себя надуть это закусив губу, потому что только рот двигался по воле Луффи.

Но никто из них не чернил свои конечности.

Добавлено через 1 секунду
Цитата:
2. Аниме противоречит манге. В манге прямо сказано, что под Паразитом "даже пальцем нельзя пошевелить".
Луффи был полудохлый в своей базовой форме, т.е. не лучше любого статиста массовки. Атмос, Санджи, Джоз и Вице-адмиралы намного сильнее, чем Луффи в том положении в котором он перешёл в 4 гир, а что-то стояли как миленькие и дернуться не могли по своей воле ни в лево ни в право, а ведь Джоз гигантский Айсберг кинул.
Так что единственное, как Луффи мог себя надуть это закусив губу, потому что только рот двигался по воле Луффи.

Но никто из них не чернил свои конечности.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 27.09.2023, 14:25   #4457
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Проблема в том, что 5 гир не даёт серьёзно драться. Как и собственно Кизару ещё тот не серьёзный противник.

на самом деле дает, просто минимизировать дисней ленд нужно и все

Цитата:
Хотя в тоже время он победил Кайдоса. Но Кайдос хотя бы бился посерьёзней.

вот именно, а здесь никто не сражается.

Я не однократно еще до боя писал, что сражения мы не получим и честно говоря я сомневаюсь что намного дальше чем сейчас зайдут действия. Давай попробуем отгадать что будет дальше. Сейчас горосей как то перехватит пацифист, после появится этот робот, по нему начнут лупить, после появится кума после телепортнет вегу и возможно мугивара снесет все к херам
Катакури вне форума  
Старый 27.09.2023, 14:29   #4458
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Прямо по среди битвы Кизару и Луффи, с неба падает Кайдо

Кайдо: снова я не убился, слишком мало хапнул

Кайдо: Оооо, Джой бой, оставь этого адмирала мне

Кизару: отец?!

Кайдо с РГ выносит Вегапанка

Луффи: ты больной?

Кайдо: ох, снова забыл надеть свои очки

Кайдо надел очки: Кизару? Сынок?!

И начинается битва Кизару и Кайдо vs Джой бой
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 27.09.2023, 14:40   #4459
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
рямо по среди битвы Кизару и Луффи, с неба падает Кайдо

Кайдо: снова я не убился, слишком мало хапнул

Кайдо: Оооо, Джой бой, оставь этого адмирала мне

Кизару: отец?!

Кайдо с РГ выносит Вегапанка

Луффи: ты больной?

Кайдо: ох, снова забыл надеть свои очки

Кайдо надел очки: Кизару? Сынок?!

И начинается битва Кизару и Кайдо vs Джой бой

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 27.09.2023, 14:48   #4460
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Кринжовато, да, мем теория, забавы ради
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Закрытая тема