Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2016, 12:11   #441
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

elDagon, я как прикинул, сколько времени на это трачу, то сам испугался.
1. Но результат тот же. Я считаю это главное. ИМХО сравнивать силу атак по урону по людям в ВП не совсем корректно. Вот например Зоро апнулся по сравнению с первоначальным собой в дохрелион раз, но всё так же дамажит по людям разрезами глубиной в максимум несколько сантиметров, даже против статистов. Можно конечно сказать, что в НМ статисты стали суровее, но не в столько же раз.
2. Даже если технология та же, то характеристики всё равно могут и скорее всего отличаются. Например пацифисты относительно долго готовят выстрел.
3. Ну тут скорее всего ты прав. Однако даже Дофле будет сложно попасть в жизненно важную точку с такого расстояния, а после этого Энель станет ещё осторожнее.
Ситуация со стрелами амазонок немного мутная, я считаю, ибо после этого никто из даже казалось бы опытных волеюзеров так и не смог нанести урон логиям в дальнем бою или хотя бы заставить что-то ощутить, хотя возможностей было предостаточно. Был момент с Зоро и Моне, но там вообще непонятно что случилось.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 29.09.2016 в 12:37
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 12:49   #442
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Но результат тот же. Я считаю это главное. ИМХО сравнивать силу атак по урону по людям в ВП не совсем корректно. Вот например Зоро апнулся по сравнению с первоначальным собой в дохрелион раз, но всё так же дамажит по людям разрезами глубиной в максимум несколько сантиметров, даже против статистов. Можно конечно сказать, что в НМ статисты стали суровее, но не в столько же раз.

Лол,так он сдерживается,даже до ТС Зоро против статистов никогда особо силы не вкладывал в атаки,а сейчас и подавно,это отлично видно по моменту с Ташиги.

Цитата:
2. Даже если технология та же, то характеристики всё равно могут и скорее всего отличаются. Например пацифисты относительно долго готовят выстрел.

Ну Кизару судя по твоим словам тоже,Иванков же реагировал на него,кстати,какую отмазку ты там привёл я чё-то подзабыл.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 13:42   #443
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Лол,так он сдерживается,даже до ТС Зоро против статистов никогда особо силы не вкладывал в атаки,а сейчас и подавно,это отлично видно по моменту с Ташиги.

Противники Зоро, которые близки к нему по уровню и причин сдерживаются никаких не имеют, наносят такой же урон. И равнять Ташиги со статистами некорректно. Ташиги имеет намного большее значение для него (не стоит понимать это превратно) чем статисты.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну Кизару судя по твоим словам тоже,Иванков же реагировал на него,кстати,какую отмазку ты там привёл я чё-то подзабыл.

Напомни главу, пожалуйста.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 14:00   #444
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Противники Зоро, которые близки к нему по уровню и причин сдерживаются никаких не имеют, наносят такой же урон. И равнять Ташиги со статистами некорректно. Ташиги имеет намного большее значение для него (не стоит понимать это превратно) чем статисты.

Только вот когда она под удар лезет из-за угла,то от статистов она не отличается и тем не менее её не рубят.А те ребятки,которые близки к Зоро по уровню по определению крепче.

Цитата:
Напомни главу, пожалуйста.

558.Вот даже сканы:
Спойлер:
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 14:39   #445
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Теперь официально Крекер>Дофла ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 17:08   #446
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Зоро для Михи тогда был как улитка. И Миха просто рассчитал момент. Так, что я считаю, что ВН там и не пахнет.

Мне как-то слабо представляется уровень мастерства при котором можно просчитать так, чтобы блокировать 3 меча, ножиком для сыра в одной точке.
Ну как знаешь.

Цитата:
Нити-пули - возможность зарядить их ВВ сомнительна.
Нити - ближний радиус действия. Максимум - средний. Энель - на дальнем.

Почему? Если Пули можно заряжать Хаки или те же стрелы, а Доффи нити может заряжать Хаки - Смокер подтвердит.
Так что Пули он пускать с Хаки сможет с высокой вероятностью.

Доффи сражаться может на любом расстоянии - способности позволяют.

Цитата:
Может молнии это просто побочный эффект, кроме того остановка сердца - просто предположение Нами.

Я уже привёл доводы считать, что Энеля убили - тем более, что к нему не только подобрались, но и могли ранить.
Мне надоело переубеждать, так что думай сам.
Моё слово: Энель умер, но сам себя вернул к жизни.

Цитата:
1. Ты кинул скан, где Дофла пронзает нитями полумёртвого Ло сражающегося с Тревором. А я сказал, что против Михи такое не прокатит.
2. Уж не хочешь ли ты сказать, что Дофла летает быстрее слешей?
3. Даже не знаю как объяснить. Представь себе, что ты очень хороший и умелый канатоходец. Пусть даже лучший в мире. И представь, что кто-то кидает в тебя кинжалы. В каком случае тебе будет легче избегать урона:
а) если ты бегаешь по системе натянутых нитей
б) если ты бегаешь по земле?

1. Я это к тому, что Доффи создаёт отдельные Нити-Копья и бросает их в противника - в случае с Ло - тот просто оказался близко, а Дофламинго выше него и попадание вышло наиболее точным.
По Михоку можно каждой рукой посылать Копья - пускай отбивается.
2. Быстрее, особенно, ели он будет далеко от Михока.
3. Дофламинго не ходит по канату - его руки также держатся за нити - у него полная страховка от падения.
Дофламинго ведь не бежал до ПХ, а за нити тянул себя туда, а это быстрее, чем на своих двух.

Цитата:
То есть порубить Луффи под 2 гиром он может, а передвигаться со скоростью 2 гира нет?
И разрезание цунами было мгновенное.
А у Зоро не было необходимости. Кроме момента с Пикой, но там расстояние и высота в пол-города было.

1. Ага.
2. Не было - нам только показали, что Луффи от него увернулся, а до Цунами пока долетело... - нам там уже не ясно.
3. Да они оба даже на 2 уровень Нового Плато не запрыгнут - не заливайте. То что они сильны - ещё не значит, что они "попрыгунчики".

Цитата:
Он обязан их иметь, иначе его бы давно слили.

Не обязан - у него быстрая реакция, а чемпионом по бегу он быть не обязан.

Цитата:
Но базука же сработала при том что это та же атака, но двумя руками.

Это всё равно другая атака и потом Луффи просто к нему пробился, используя комбинацию атак. - это всё равно атака другая.
Дофламинго видел, что Луффи 2 Кулевринами не пробить Пробуждение и защитился, но тот пробил его уже головой.
Это уже другой вопрос.

Цитата:
КВ в том или ином виде - наверняка. ВН и ВВ сомнительно.

Ну тогда с Михоком вопрос совсем плох.

Цитата:
1. Возможно насчёт ДФ ты прав, но называть адмирала без ДФ обычным человеком - серьёзное приуменьшение.
2. Ты говоришь, что Дофла может вернуть свой статус одного из основных игроков подпольного мира назад и даже в итоге достичь основных своих целей, и я не отрицаю этой возможности. Однако, его репутация пострадала, доверие к нему упало, бесплатная рабочая сила пропала, научные сотрудники утеряны, фабрики, склады, доки тоже. Чтобы предотвратить это явно следовало напрячься и приложить все усилия. Получилось бы явно дешевле чем восстанавливать всё это.

1. Я говорю про то, что под Паразитом - жертвы действуют как куклы, а не как опытные фехтовальщики. Пусть даже Адмирал и сильнее статистов - в качестве куклы атаковать будет также, может сильнее - это уже в зависимости от самой физической силы "куклы" думаю.
2. Он и на рынок попал как новичок когда-то и стал №1 на рынке, репутация его не пропала, т.к. на него напали и прикрыли, а не он разочаровал клиентов. Ведь если например: Магазин, в нём есть всё что нужно, но однажды на него напали бандиты и его уничтожили - вина будет на бандитов, но если подобный Магазин вновь откроется, то скорей всего туда вновь будут обращаться, т.к. в прошлом данный Магазинне разочаровывал и имел авторитет, а Доффи я думаю не долго будет в ИД, чтобы его быстро забыли.
3. Бесплатная рабочая сила всегда найдётся - у него даже в Спайдер Маилсе были шестёрки и сотни детей хотели к нему в команду.
С научными сотрудниками уже будет вопрос, но нужно посмотреть, что будет с Цезарем.
П.С. Я не спорю - Доффи вероятно придётся начинать всё с 0, однако у него это займёт меньше времени чем если бы он был новичком, так что думаю года за 2-3 всё наладит.
П.П.С. Как "повтор сюжета" в стиле Оды: Вапол довольно быстро вновь стал королём, хотя потерял всё.

Цитата:
Защита недостаточная.

Это почему?
Я не вижу причин считать Кнут слабее слэша - нити у Доффи довольно крепкие.

Цитата:
Энель специально подпустил и Вайпера, и Зоро кстати тоже.

Потому что самонадеянный. Я не думаю, что у Доффи или Михока будут проблемы к нему подобраться.

Цитата:
Он выжил даже не используя хаки. Хаки явно не ухудшит ситуацию. То есть выжить при использовании хаки вполне реально.

Он выжил благодаря Иванкову, т.к. тот ему иммунитет подарил, но его не хватит на более сильный яд (Магеллан тогда использовал стандартный яд, хотя у него был и более смертельная версия).
Мне что-то сомнительно, что от "Ядовитого Демона" можно спастись.
П.С. Просто к слову: Хаки от способностей ДФ не защищает, а если вы так считаете, то возвращаясь к вопросу выше - Энель проиграет, т.к. Доффи и Михок покрывшись Хаки станут иммунны к его молниям, а самой Хаки у Энеля нет.

Цитата:
Она позволяет наносить урон в обход ДФ-защиты и при защите блокировать в том числе ДФ-урон. Именно это я и называю "игнорировать (в пределах сил хаки и ДФ)". Ты несогласен с каким-то из пунктов?

Она помогает бить реальное тело пользователя, а не обходить его, т.е. кулак с Хаки бьёт Луффи и Луффи будет чувствовать боль, т.к. бьют его реальное тело.
Если Багги ударят мечом с Хаки, а он не разделится заранее - его порежут, т.к. контакт с его телом.

ВВ позволяет снижать урон, но на нет его от способностей не сводит - теже Горгоны не свели на нет Базуку Луффи, хотя поставили блок с Хаки.
И тот же Верго не смог уйти от атаки Ло и не потому что слаб, а потому что он "танк", а у Ло именно способности с "пространством".

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение

Ещё нет - пока неизвестно почему Луффи ещё жив.
он мог выйти из 4 гира прежде чем его лимит иссяк.
Старый 29.09.2016, 18:48   #447
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Да обычным - резина тебе не магма, даже если она с Хаки.

Лол, ну и бред же. Так то Лу Дофлу просто ваншотнул эти обычным кулаком.
Цитата:
Примеры нужно нормальные приводить - с кулака не убивают!

Ну ты же говоришь обобщенно что кулаком нельзя убить, я тебе привел такой же обобщенны пример.
Лал еще раз Лу при втором юзе 4 Гира Дофлу сваншотил как ты говоришь с "обычного" кулака лал.
Цитата:
Верхний скан, второй слева, видно, что сзади у Луффи кровь на обратной стороне тела и это не Хаки, т.к. длиннее рисунка.

http://www.mangareader.net/one-piece/785/17 Правый фрейм, где ты там видишь кровь или рану сказочник?
Цитата:
Ты мне впаривал сейчас, что типа Луффи был в худшем состоянии чем Доффи - так вот не был!

Лалка то есть признаешь что был был не прав про свежесть Лу Умник? Пруфильник на мой слова про худшее состояние Лу. И давай пруфильник на то что не был так эе или хуже.
Цитата:
Тогда он удара от Пробуждения ещё не получил - "гений"!

Лал но ведь схожие черные полоски тоже есть, так с какого хера там это кровь, а здесь нет?
Цитата:
Ничего, т.к. Луффи упал просто на спину, а Доффи был в положении стоя.

К офтальмологу сходи, Лу убал мордой об пол, и получил сразу же от Беллами, Дофла же просто согнулся.
Цитата:
И тем не менее - это вам не разрезанные внутренние органы, а внешний порез, которого у Луффи вообще видно не было.(следов нет)

Лол сначала говорил про просто порезы, теперь перешел на внутренние органы, да ты прям слизняк какой.
Цитата:
Луффи лох, а такая вещь, как кровь из рта - самое распространённое малое ранение.

Лох или нет, но для Лу урон был, а ты впаривал что Лу был цел. Опять же у Дофлы была примерно же такая реакция на Ред Хавк, но там у тя Дофла получил прям ппц урона.
Цитата:
Он не залечил, а только оказал себе первую помощь, чтобы он не умер - его органы по прежнему порваны и восстанавливаться будут долго.
Купи очки уже. Я тебе даже английский текст перевёл. Или если ты живёшь в своём мире, то на этот не накладывай своего.

Лалка нах мне нужен твой упоротый перевод, там написано, отремонтить или восстановить и зашить, а ты мне про какую то заклейку. Повторяю который раз, это не регенерация, но и не в коем случе не заклейка (пластырям).
Цитата:
Ваншот был бы если бы был самый простой удар, а для последней атаки на еле стоящего Доффи - Луффи потратил остатки всего что у него было и всю свою Хаки в удар превосходящий все в 4 гире.
Не смей меня перевирать - и читай уже нормально, что тебе пишут: Я сказал, что Доффи только потратил на них часть Хаки, малую, но часть. Потому что её использование всё равно её расходует.

Лу сам юзнул гир едва стоя на ногах, Дофла же вообще от любого удара 4 гира отхватывал в одни ворота, и на конец первого юза, вообще был неподвижен и воткнут в стену.
Лал я тя понял, после битвы со статистами у Дофлы не хватило хаки на едва стоящего на ногах Лу.
Цитата:
С того, что урон остался, а потерянное здоровье он не вернул и если раны раскроются - он умрёт, от того ему и пришлось повторно себе всё "чинить".

Лал а кто говорит что урон то не осталось вообще? Ну ппц еще раз нет там никаких зашить или заклейть и т.д. там есть: Ремонт, починка, восстановление(выбирай что хочешь), но ни как не "просто зашить", дик с какого хера сильно хуже то лалка? Опять это не регенерация.
Цитата:
На момент, когда он заблочил ногу - у него оставалось менее 4 минут. Это не 10 минут.
Я сказал, что не кучу, а часть - малую, но часть и хватит читать свои цифры!

Лал а причем тут 10 минут, Лу после того как потратил все хаки Был в ауте если что.
Цитата:
10 секунд не дают знаний о 10 минутах восстановления! Знай Дофламинго о его времени - ускорил бы Клетку раньше (минут на 6) и тогда у Луффи не было бы времени вообще.
Так что не надо мне лапшу вешать и просто признай, что Дофламинго о том, что Луффи восстановится просто не знал, а 10 секунд - это уже под конец и эта информация уже для него бесполезна, кроме того, что мугивара выйдет в итоге на бой с ним.

Ты дебил что ле? Ты же говорил что Дофла не знал что Лу восстановится, дик я кинул скан где прямо показано и рассказано что Дофла знал, и вышел против него Лу в базе, который едва стоял на ногах. Дофла не смог его убить теми атаками с пробуждение, ну или Дофла дебил раз позволил Лу восстановится.
Цитата:
Крекер урон Луффи не нанёс бы если бы Луффи вообще знал о его "Яйце с цыплёнком" в самом начале.
А Руку он ему в итоге и не отрезал, а только ранил и она даже после этого могла атаковать.
Дофламинго сражался с мугиварой и Ло с самого начала и было ясно кто противники, а то окажутся они слабее его или нет - уже их проблемы.
И при этом сам Ло против Доффи сражался в крысу - всегда в спину и даже с Гамма-ножом - сам не смог сделать. Доффи же сражался с ними честно и если Ло сам оказался настолько слаб, что всех его сил не хватило, чтобы одолеть Доффи, то Доффи имел полное право его добить, как автоматический победитель.

Омг, дик ты что предлагаешь Крекеру перед боем всем о своих способностях рассказывать? Да мне глубоко насрать на твой если бы да как бы, я тоже могу написать что, если бы Лу не потратил хаки на Беллами, то Гира у него хватило бы на последний ударь когда Дофла был впечатан в стену и не мог двигаться, и тогда слился бы твой петушок, еще при первом юзе Гира. Как тебе такой если бы да как бы? Я разве сказал что отрезал? Будет ли знать Дофла о способностях Печеньки или нет, проблема самого Петушка, а Крекер ни разу не обязан о них рассказывать. Дофла вон тоже Клона использовал в крысиную, с какого это хера он не рассказал то об этом заранее?
Цитата:
В чистом бою - эти двое молокососов его не одолеют.

В чистом бою Лу с ходу врубает 4гир и впечатывает Дофлу в стенку, собственно уже было в манге, как только Лу и Ло провели совместную атаку, Петух отхватил.
Цитата:
Так что выходит, что Крекера одолели

Лол Крекера не то что одолели, на нем даже нет видимых повреждении. Более того Крекер уже 11 часов сражается с Лу, и скорее всего сражение проходило только в 4 гире(не все 11 часов конечно), за сколько там Дофла отхватил от 4 Гира? Лал. Лал Дофла даже полудохлого Лу в базе нормально порезать не может, куда уж до Печенькоботов.
Цитата:
Я СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО БЫЛО ХАКИ, НО ЕГО УЖЕ БЫЛО МАЛО!

Ага не смог вырубить полудохлого Лу в базе.
Цитата:
НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ, УЖЕ БЕСИШЬ!!!

Да даже забавно видеть что у тебя подгорает лал...
Цитата:
Загляни в словарь и перестань нести чушь, основные значения этих слов - ремонт, починка. Никакого восстановления нету. Если человеку отрубить голову, а потом поставить на место и пришить, то это ничем не поможет, хотя вроде как человека "починили".

Еще один, в значение точно так же входит и восстановление, и там сказано починить(восстановить) и зашить. Пример конечно крутой, это как "чинить" дыру в бензобаке постоянной заливкой бензина Лал.

Последний раз редактировалось Wolverine; 29.09.2016 в 18:54
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 18:53   #448
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Лол, ну и бред же. Так то Лу Дофлу просто ваншотнул эти обычным кулаком.

Ага, конечно ваншотнул уже раненного, еле стоящего Доффи "Гига-Пушкой". - это вообще смешно.

Цитата:
Ну ты же говоришь обобщенно что кулаком нельзя убить, я тебе привел такой же обобщенны пример.

Это Магма, а не кулак - пусть и рука, но это МАГМА - это неудачный пример.

Цитата:
Правый фрейм, где ты там видишь кровь или рану сказочник?

Левый фрейм, Левый бок.
Старый 29.09.2016, 19:08   #449
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Ага, конечно ваншотнул уже раненного, еле стоящего Доффи "Гига-Пушкой". - это вообще смешно.

Лал Лу сам едва стоял на ногах перед юзам гира если что.
Цитата:
Это Магма, а не кулак - пусть и рука, но это МАГМА - это неудачный пример.

Я тебе про пример с Ташиги. И с какого Хера гоуму гому с хаки под 4 гиром стали обычными ударами?
Цитата:
Левый фрейм, Левый бок.

Опять же с какого хера это кровь то? Уже приводил скан с полосками по бокам и там была не кровь. И еще http://www.mangareader.net/one-piece/785/16 левый верхний фрейм, где рана или кровь то? Вот тебе еще точно такие же полосочки http://www.mangareader.net/one-piece/790/13 якобы крови, а раны то все не видно лал.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 19:13   #450
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
3. Ну тут скорее всего ты прав. Однако даже Дофле будет сложно попасть в жизненно важную точку с такого расстояния, а после этого Энель станет ещё осторожнее.
Ситуация со стрелами амазонок немного мутная, я считаю, ибо после этого никто из даже казалось бы опытных волеюзеров так и не смог нанести урон логиям в дальнем бою или хотя бы заставить что-то ощутить, хотя возможностей было предостаточно. Был момент с Зоро и Моне, но там вообще непонятно что случилось.

1. Возможно. Однако я не считаю, что атак вроде Эль тора способна пробить хаки ДД и нанести ему существенный урон. И для наиболее мощных атак Энелю нужно по барабан своим постучать, что проблематично сделать, когда за тобой гонится противник, от которого нужно нонстопом убегать.
2. Тем не менее лазер есть лазер.
3. ДоДо и пары нитей хватит, чтобы Энеля нокаутировать.
А Зоро слешем попал по Моне.
Еще я вспомнил о такой штуке, как КВ. Ода сказал, что она работает в прямой зависимости от разницы между силами персонажей. не совсем ясно, что значит "сила". Но в 2 случаях из 3(если имеется в виду физ. данные или сила духа) Дофла Энеля с КВ снесет.

elDagon добавил 29.09.2016 в 19:13
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение

Судя по всему, рот Лу >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> всех.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cracker, doflamingo