29.11.2008, 03:07 | #1 |
2,000,000,000
|
Final Fantasy
Final Fantasy Для начала о самой игре: Final Fantasy на данный момент является самым известным и раскупаемым в мире сериалом среди всего многообразия представителей жанра RPG. Разработчики то и дело анонсируют новые проекты под лэйблом "Final Fantasy", и выкидывают на съедение фанатам очередные обои, скриншоты, трейлеры и демо-версии. Те всё это благополучно переваривают и живут в ожидании очередной порции новой информации. Армия фанатов сериала становится всё больше с каждым годом, игры раскупаются всё более внушительными тиражами, но и серия не стоит на месте, каждый раз стараясь предложить на суд взыскательной публики множество инноваций как в игровом процессе, так и в графических технологиях. При этом, в большинстве случаев, умудряясь на протяжении вот уже двух десятков лет сохранять тот самый пресловутый "дух Final Fantasy" - понятие, которому нельзя дать какое-либо общее определение скупыми буквами и словами, но которое прочно держит фанатов "на крючке", заставляя с нетерпением ждать анонсы всё новых и новых игр в серии, несмотря на их внешнюю непохожесть. Всего в серии 12 основных игр, если не считать многочисленных ответвлений: Пропущу с 1 по 6 части, так как они хоть и заслуживают внимания, но все же не могут составить конкуренцию тем играм, которые начались с началом эпохи 3D. Final Fantasy VII Спойлер:
Final Fantasy VIII Спойлер:
Final Fantsy IX Спойлер:
Final Fantasy X Спойлер:
Final Fantasy X-2 Спойлер:
Final Fantasy XII Спойлер:
Инфа и скрины - www.ffforever.info
12.09.2019, 16:12 | #441 |
700,000,000
|
Новое видео Tokyo Game Show
Еще больше восторга, и скорей всего сил не хватит терпеть выхода полных изданий, придется брать то что будет на выходе! |
12.09.2019, 18:22 | #442 |
Матрос
1,000,000,000
|
да всякие киберпанки и дез трендинги пока смотрятся на фоне 7 финалки неочем
02.03.2020, 15:51 | #443 |
2,000,000,000
|
Вышла демо-версия семерки на PS4. Надо бы скачать и заценить.
02.03.2020, 20:26 | #444 |
700,000,000
|
Скачал и заценил :)
Проходится за час не спеша заглядывая в каждый уголок. Сюжетная часть оригинала передана хорошо + расширили геймплей, до Реактора идти дольше. Пока шел до босса много путался в кнопках и в целом привыкал к боевой система, после уже вышел профессионалом :)) Доступно всего 3 режима и их можно менять в процессе игры но я сперва прошел на Нормал. Босса бил долго. А потом выбрал Классик режим думал увидеть в нем пошаговы бой, но его нет (на реализе он будет) и очень даже вписывается т.к во время боя пока выбираешь предмет магию умению время игры очень в замедленном режиме. Этот режим оказался намного легче и я пробежался сметая все на своем пути. Кстати не совсем понравился новый режим боя Каратель, т.к сильно облегчает бой не знаю зачем его добавили. Команд у напарников что им делать нет, АИ играет умно вроде бы держит дистанцию атакует и.т.д :) Но все его умения нужно использовать вручную через ту же опцию что и у главного активного персонажа. Другим персонажем можно играть только в бою. С боссом сражаться очень интересно бой долгий и вполне можно отхватить) Из минусов могу добавить графику в HDR , в FFXV она смотрелась лучше, нету нужных теней слишком светло (на реализе думаю добавят настройки) и пожалуй слишком быстрый текст на английском. К новой боевой система привыкаешь быстро, и после понимаешь что управление на удивление удобно. Так же есть шкалы заполняются сами по себе или быстрее когда проводишь атаку. Шкала общая на 3 действия; либо используешь предмет, либо магию, навык. Если шкала полная то одновременно можно провести 3 разных действия и отдельная шкала лимита. Все абилки от предметов и прочего можно назначить на любую клавишу в меню персонажа + сочетания для быстрого применения ну и собственно кнопки управления так же под себя можно выставить. Демке поставить 10 не могу но в целом неплохо, главное что демка полноценная а не обрезанная как у некоторых. Не считаю что с катсценами переборщили т.к в оригинале много диалогов на фоне. Стоит понимать что 1 реактор это ложка дегтя от того что нам предстоит еще увидеть, много интересного и потрясающего впереди. 1 часть Мидгар...на 1 диске? То есть получается открытый мир и дальнейшие приключения будут в 2021 году?)) Последний раз редактировалось Zante; 02.03.2020 в 21:14 |
11.04.2020, 11:16 | #445 |
700,000,000
|
Вчера финалка вышла и стримеры развелись, а у меня ее нет
Уже заказал Делюкс версию но ее ждать почти 2 недели, хочу коробочку понюхать:) Ну и поставки сейчас проблемные, конечно цыфра вин. Даже не смотря на то что с ПС сторе 100 гб тянуь пол дня в лучшем случае. |
08.05.2020, 14:27 | #446 |
700,000,000
|
До сих пор ни кто не поиграл Оо
Хочу послушать отзывы. Ибо как месяц жду делюкс издания, не фартит - разбирают быстро + многие магазины закрыты, включая интернет магазины там тоже с поставками плохо. |
01.07.2020, 00:13 | #447 |
700,000,000
|
Наиграл 6 часов, где то на 4 эпизоде.
Все же эта не та игра которые мы знаем, все совершенно новое. По мимо добавленных НПС с квестами (которые смахивают на бородатых и черных из гта), добавили так же сюжетных левых персонажей и расширили привязаность с троицей Бигз, Ведж, Джеси. Много хотьбы и линейности (как спецом для тянучности гемплея). Женские персонажи шикарнейшие (Тифа, Айрис, Джеси), Клауд тоже милашка да и вобще все персонажи удались. Гемплей интересный, графика хороша. Но не хватает той изюминки в развитии с материей не чувствуется темп прокачки и баланс. Помимо этого добавили новый апгрейд в оружия. Местами то лучше ФФ 15 то хуже. Переписан немного сюжет и выбор в диалогах. Например момент когда Клауд дарит цветок в старой версии есть выбор или Марлин (дочь Баретта) или Тифе, тут же эй сразу. 2-й моент с 1 мако реактором, еще по демке видно что его доподрывают руководители Шинра. Много всего взято из Крисис коре, если бы ремейк вышел раньше ему смело можно было бы приписывать цыфру 2. С таким расширение и изменениями я боюсь что бы они не дропнули на пол пути или не ускорили темп перепрыгивая ветки, ибо там еще дофига всего включая крупные города такие как Вутай, Снежные горы, Нибельгейм и Золотое Блюдце. 2-я часть которая выйдет в 2021 явно остановится перед Корелом или Ракетным городом. После Ремейка я скорей всего возьмусь за оригинал (тут немного испоганили систему материй) Но играть приятно, оторваться сложно, не спроста все ставят высокие оценки, думаю разнообразие еще порадует. |