Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 21:54   #1
Fullmetal Velvet
Старпом
1,000,000

Fullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet Чоппер
По умолчанию Доктор Хаус

House M.D. / Доктор Хаус.

Жанр: Драма/Детектив
Количество сезонов: 5
Количество серий: 108

Описание:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Скриншоты:

Ссылки на скачку:

Последний раз редактировалось Fullmetal Velvet; 01.05.2009 в 22:40
Fullmetal Velvet вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fullmetal Velvet(а) за это полезное сообщение:
wortex (29.06.2011)
Старый 30.01.2010, 17:04   #441
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Хорошая серия.
Интересно, у Формана с 13 что-нибудь будет ещё или нет?..
Старый 30.01.2010, 17:32   #442
Mamont
Юнга
50

Mamont ЧопперMamont ЧопперMamont ЧопперMamont ЧопперMamont ЧопперMamont ЧопперMamont ЧопперMamont ЧопперMamont ЧопперMamont ЧопперMamont Чоппер

они организмами дружить будут)))
по последней серии у них вроде как всё наладилось
Mamont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 17:32   #443
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

12 серия, получилась весьма не простой...

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:57   #444
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

а я всё про 11ю серию думаю... по-моему, Хэдли не стоило соваться в отношения той парочки. пусть ущербные, но какого черта? её дело - вылечить пациента, а не восстанавливать мировую справедливость. проявление чувств у "психопатов" можно наблюдать и с закрытым ртом :aq:
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 05:37   #445
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от river blue Посмотреть сообщение
а я всё про 11ю серию думаю... по-моему, Хэдли не стоило соваться в отношения той парочки. пусть ущербные, но какого черта? её дело - вылечить пациента, а не восстанавливать мировую справедливость. проявление чувств у "психопатов" можно наблюдать и с закрытым ртом

У этого, по-моему, есть какое-то название.. Женское чего-то там)))) Хотя мне самой было несколько удивительно, что она прям так влезла в их отношения...

А я 12-ую ещё не видела, но вот это увидела только сейчас о_О

Цитата:
Актриса сериала "Остаться в живых" (Lost) Синтия Уотрос пробуется в "Доктор Хаус", подтвердил TVGuide.com. 41-летняя Уотрос сыграет первую жену Джеймса Уилсона (Robert Sean Leonard) и, по словам знающих людей, новую любовь доктора.

Ещё одна любовная линия? Откровенно говоря, это уже начинает раздражать.. :aq:

Последний раз редактировалось E L L I; 08.02.2010 в 06:08
E L L I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 05:47   #446
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

мельком так видела по телику... мож как нибудь сяду посмотрю
Старый 08.02.2010, 15:36   #447
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от river blue Посмотреть сообщение
по-моему, Хэдли не стоило соваться в отношения той парочки.

по-моему, врачи из команды Хауса вообще слишком часто суют нос в дела пациентов. Собственно, так быть не должно, да и не бывает. Они тела должны лечить, а не души.
А уж учитывая, что ни у кого там нормальной личной жизни нет, то и вовсе не фиг других поучать)

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Ещё одна любовная линия? Откровенно говоря, это уже начинает раздражать..

Почему бы нет? Если это будет хорошо поставлено? Уилсон заслуживает хорошую женщину, а не Хауса)
Старый 09.02.2010, 14:39   #448
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Почему бы нет? Если это будет хорошо поставлено? Уилсон заслуживает хорошую женщину, а не Хауса)

Я совсем помешалась Т_Т У меня теперь на слово "доктор" в любом сериале в голове вылетает только "Хаус". И плевать, что контекст утверждает обратное. Я подумала, что она будет играть новую любовь Хауса, а не Уилсона...

12-ая серия великолепна. Издевается Хаус, издеваются над Хаусом x) Единственное, я считаю, что он ну непременно должен был как-то отыграться, а не оставить всё как есть. Ну и отношения с Кадди. С одной стороны, не хочется, чтобы они были вместе, потому что я не представляю Хауса в паре долго время. С другой - не хочется, чтобы Кадди была с кем-то другим...
Старый 09.02.2010, 14:50   #449
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Уилсон заслуживает хорошую женщину, а не Хауса)

Бедный Уилсон, вот что он заслуживает.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 15:01   #450
Jusho
Боцман
1,000,000

Jusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho Чоппер

Возможны спойлеры...:
Если вы думали, что единственное назначение доктора Кадди (Lisa Edelstein) – это тушить пожары Хауса, новая серия с Кадди в главной роли позволит зрителям мельком увидеть бесчисленные проблемы, с которыми сталкивается главврач каждый день.
«Иногда вы слышите жалобы людей, думающих, что Кадди плохо справляется со своей работой. Но я не думаю, что они знают, в чем заключается ее работа», заявляет Эдельштайн. « Теперь вы получите по-настоящему четкое представление об этом.»
В эпизоде под названием «с 5 до 9» зрители увидят, что кроме разборок с Хаусом, Кадди имеет дело с уймой административных задач, включая воровство аптекарей и попытки вести переговоры с упрямыми страховщиками. Она даже сама развяжет драку.»
Эдельштайн говорит, что она рада, что зрители увидят все то, с чем приходится иметь дело Кадди. «Очень приятно, что пробелы будут заполнены, и картина будет целостной».
Зрители также получат возможность поближе рассмотреть ее отношения с Лукасом. Но не отчаивайтесь, фанаты «Хадди»: Хаус и Кадди впервые за долгое время наладят свои отношения на этой неделе, когда ей понадобится его совет по части административных решений.
«Мне нравилось то, как Хаус и Кадди смотрят на ее отношения с Лукасом, потому что между Хаусом и Кадди есть что-то особенное, что к тому же давно тянется и очень запутанно,» говорит Эдельштайн.
Хотя в итоге, Эдельштайн все равно считает, что именно Лукас нужен ей в данный момент в ее жизни.
«Я думаю, он себя проявит. Он не сложный, очень верный, и у них есть секс. [Смеется] Эти вещи многое значат для того, кто живет такой жизнью, как она, которая может быть очень невыносимой,» говорит Эдельштайн. Остается вопрос, «достаточно ли этого?»

Источник: LostFilm.INFO

wow-msk.net x20 3.3.0a - Jusho - Чернокнижник - Орда

Jusho вне форума   Ответить с цитированием
Ответ