Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 20:52   #441
Mr. Princ
Старпом
3,000,000

Mr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Soge Посмотреть сообщение
Мистер Принц

Я вот думаю что это проявления....скажем так "обычной Воли",всмысле обычная есть у многих,возьмём к примеру Рейли Шанкса или Белоуса,а КВ у Луффи и Хенкок(ещё мне кажется у Роджера)

Хотя пока ничего конкретного по этому поводу не говорили,но я думаю именно так
Просто так поулчается,что королевская воля есть или была уже у порядка 10-20 человек,а Хенкок говорила что таковых единицы!

Ну может быть итак, хотя на счёт единиц Хенкок имела ввиду то что это по миру...
Mr. Princ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 20:55   #442
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Ну конечно по всему миру.Но сам подумай,когда Луффи спросил у Амазонок4 почему у них такие мощные стрелы,они сказали что,это же ясно и ежу,типа они заряжены волей,Не думаешь же ты что она говорила про королевскую))Не у всех же воительниц она есть)))
Вот поэтому я и думаю что есть обычная а есть Королевская ВОЛИ!
Хотя не исключено что у тех же Шанкса и Белоуса нет КВ,но я думаю они сильны по другим причинам!

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи
Soge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:40   #443
S-AlenWolker
Не Зарегистриро

Шанкса обязана быть воля. Помнится в самом начале он спас Луффи от Морского короля, а на коробле Белоуса все слабаки упали в одморок (как амазонки от Луффи).
У Белоуса непонятно, на корабле рядом с ним было куча слабоков но почему они неотрубались? Хотя, возможно что воля отключается, но тогда зачем Шанксу отключать накам Белоуса когда он пришол с миром, что-то тут не клеится.
Вобще в этой теме еще много белых пятен.
Старый 10.01.2010, 21:42   #444
Mr. Princ
Старпом
3,000,000

Mr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ ЧопперMr. Princ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Soge Посмотреть сообщение
Ну конечно по всему миру.Но сам подумай,когда Луффи спросил у Амазонок4 почему у них такие мощные стрелы,они сказали что,это же ясно и ежу,типа они заряжены волей,Не думаешь же ты что она говорила про королевскую))Не у всех же воительниц она есть)))
Вот поэтому я и думаю что есть обычная а есть Королевская ВОЛИ!
Хотя не исключено что у тех же Шанкса и Белоуса нет КВ,но я думаю они сильны по другим причинам!

Вообще то я и так знал что существует обычная и королевская воля просто я наверно не так понял...
Mr. Princ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 21:44   #445
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от S-AlenWolker Посмотреть сообщение
Шанкса обязана быть воля. Помнится в самом начале он спас Луффи от Морского короля, а на коробле Белоуса все слабаки упали в одморок (как амазонки от Луффи).
У Белоуса непонятно, на корабле рядом с ним было куча слабоков но почему они неотрубались? Хотя, возможно что воля отключается, но тогда зачем Шанксу отключать накам Белоуса когда он пришол с миром, что-то тут не клеится.
Вобще в этой теме еще много белых пятен.

Каждый человек может управлять своей Волей, например Рейли на аукционе вырубил всех стражников,а Мугивар не задело.Так же и Белоус,направил свою волю в противовес Шанксу.Возможно Шанкс хотел продемонстрировать свою силу Белоусу, они же оба имеют титул Йонко, и всеравно между ними идет соперничество за титул сильнейшего.
Старый 10.01.2010, 21:50   #446
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr. Princ Посмотреть сообщение
Вообще то я и так знал что существует обычная и королевская воля просто я наверно не так понял...

Бытует мнение что нет обычной воли ))а есть только КВ))вот я и уточнил что имел ввиду))))

Старый 10.01.2010, 21:53   #447
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:

Она у него и есть, этого никто не отрицает.

Цитата:
У Белоуса непонятно, на корабле рядом с ним было куча слабоков но почему они неотрубались?

Цитата:
на коробле Белоуса все слабаки упали в одморок

Не поняла оО

Цитата:
но тогда зачем Шанксу отключать накам Белоуса когда он пришол с миром, что-то тут не клеится.

Он же сказал, что чувствует себя не уютно xD
Старый 10.01.2010, 21:57   #448
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
на коробле Белоуса все слабаки упали в одморок
.

Отключились только рядовые матросы, ведь на корабле Белоуса люди деляться на Дивизионы, в которых есть командиры как Эйс и тд.Более сильные духом пираты остались спокойно стоять)
Старый 10.01.2010, 22:09   #449
Shogo
Стармех
12,350,000

Shogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo Чоппер

Хоть у Луфи и есть воля, но он и не подозревает что она столь сильна и не умеет ей пользоватьсяТак что пока мало в этом хорошего Надо чтоб его обучили - а иначе он просто будет сражаться по старинке
Старый 10.01.2010, 22:17   #450
Soge
Стармех
4,260,000

Думаю этому не обучают,просто с Опытом научится!Как фрукты постигаются,со временем же,так же и тут

Ответ