Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Кто суровее и злее всех?
Мория 8 1.58%
Тич 32 6.32%
Смокер 35 6.92%
Крокодайл 19 3.75%
Клоун Багги 33 6.52%
Магеллан 23 4.55%
Арлонг 18 3.56%
Энель 16 3.16%
С9 14 2.77%
Дон Крейг 12 2.37%
Адмирал Акаину 296 58.50%
Голосовавшие: 506. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 17:30   #441
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Dilan, Мне не очень понравилось то что он решил убить Коби вместо того что б прислушаться к его словам.

Ты адмирал дозора, лицо дозора, у тебя идет разгар войны, главная цель войны убегает у тебя перед носом(Луффи=Эйс по значимости), стал бы ты слушать, что говорит 15 летний ребенок?

Aidash добавил 09.05.2013 в 16:30
Цитата:
Вроде нет. Солдаты, которые отгребли тумаков не считаются.

От уничтожение самого ЭЛ уже последует последствия, которые заденут в первую очередь мирных жителей

Цитата:
Так при чем тут отец? Живой или мертвый Лу на его деятельность не повлияет.

Родную кровь никогда ничем не оправдать

Цитата:
Плюс он должен был знать причину атаки мугивар на Лоби

Твою страну уничтожили, ты оставишь это просто так узнав, что сделали это из за спасения преступницы?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:31   #442
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Цитата:
Вроде нет. Солдаты, которые отгребли тумаков не считаются.

И все же целый остров уничтожен из-за мугивар, как не крути.
Цитата:
Так при чем тут отец? Живой или мертвый Лу на его деятельность не повлияет.

Просто по отцу можно судить о ребенке вот и все.
Цитата:
Цель дозора защищать людей от пиратов и информаторы должны были сообщить что мугивара ни разу не нападал на мирное население. Поэтому я считаю что убийство Лу не стоило бы стольких жизней. Мне кажется тут Акаину кинулся в крайность со своим принципом "Справедливость превыше всего".

Вот ты действительно думаешь, что у них там в штабе адмиралы отслеживают убивал ли тот или иной пират мирных жителей? Нет конечно! Достаточно того, что за его голову назначена награда, а значит он опасен.
Цитата:
По-моему один из основных мотивов Ван Пис это то что важно слово, а то что мы вкладываем в его значение.
Хотя да пират почти всегда = преступник.

Для дозора любой пират = преступнику и это абсолютно верно.
Старый 09.05.2013, 17:32   #443
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Aidash, Одно дело если б он его сразу прибил или оттолкнул, но он же сначала выслушал (а слова Коби были и правда у месту), а потом решил убить.

Последний раз редактировалось Ганфайтер; 09.05.2013 в 17:37
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:33   #444
Dilan
Стармех
12,350,000

Dilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan ЧопперDilan Чоппер

Aidash, верно расписал.

Dilan добавил 09.05.2013 в 16:33
Цитата:
Одно дело если б он его сразу прибил или оттолкнул, но он же сначала выслушал (а слова Коби были и правда у месту), а потом решил убить

Ну дак он все таки такой же дозорный, вдруг, что по делу сказа бы. А так он сказал бред и из-за него ушел пират = он предатель.
Старый 09.05.2013, 17:38   #445
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
т уничтожение самого ЭЛ уже последует последствия, которые заденут в первую очередь мирных жителей

Продолжи мысль
Цитата:
Сообщение от Dilan Посмотреть сообщение
Просто по отцу можно судить о ребенке вот и все.

Коби не согласен.
Цитата:
Вот ты действительно думаешь, что у них там в штабе адмиралы отслеживают убивал ли тот или иной пират мирных жителей? Нет конечно! Достаточно того, что за его голову назначена награда, а значит он опасен.

Думаю отслеживают это позволяет определить уровень опасности того или другого пирата.
Цитата:
Твою страну уничтожили, ты оставишь это просто так узнав, что сделали это из за спасения преступницы?

Так назначили же награду. Я про то что Мугивары напали на Лоби не с целью надрать зад дозору, а для спасения Робин, а это две больших разницы.

Вообщем я считаю что Коби был прав (конкретно в той ситуации), а Акаину в тупую хотел бросить товарищей ради своей справедливости.

Ганфайтер добавил 09.05.2013 в 16:38
Цитата:
А так он сказал бред

Бред с точки зрения Пса. А так это совсем не бред. Если вы считаете слова Коби таковыми, то я вряд ли смогу вам что-либо доказать.
Старый 09.05.2013, 17:42   #446
Dilan
Стармех
12,350,000

Цитата:
Продолжи мысль

Уничтоженные дома => людям негде жить, негде работать => люди здохли от голода.
Цитата:
Коби не согласен.

Но Коби это не весь здравомыслящий мир.
Цитата:
Думаю отслеживают это позволяет определить уровень опасности того или другого пирата.

Не адмиралы назначают награды, так что им это знать не нужно.
Цитата:
Так назначили же награду. Я про то что Мугивары напали на Лоби не с целью надрать зад дозору, а для спасения Робин, а это две больших разницы.

Для спасения чрезвычайно опасной преступницы, а не для спасения Робин. Чувствуешь разницу?
Цитата:
Бред с точки зрения Пса. А так это совсем не бред. Если вы считаете слова Коби таковыми, то я вряд ли смогу вам что-либо доказать.

Бред с точи зрения человека, который видет в Луффи гораздо большую опасность, нежели потеря сотни солдат.
Цитата:
Вообщем я считаю что Коби был прав (конкретно в той ситуации), а Акаину в тупую хотел бросить своих товарищей ради своей справедливости.

Да мы знаем, что он прав, но это знаем только мы.
Старый 09.05.2013, 17:47   #447
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Продолжи мысль

А что тут продолжать?
Цитата:

Какая разница? Итог тот же, сожгли флаг, объявили войну, уничтожили важнейший остров. Кого будет волновать в дозоре спасение Робин?

Цитата:
Вообщем я считаю что Коби был прав (конкретно в той ситуации), а Акаину в тупую хотел бросить своих товарищей ради своей справедливости.

Да какая разница был прав он или нет. Просто поставь себя на место Акаину, если конечно можешь понять его характер. Суть в том,что перед ним встал 15 летний ребенок, который мешает ему догнать опаснейшего преступника, другое дело, еслиб место Коби был какой нить авторитетный для Акаину человек, этим самым оказался Шанкс
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 17:49   #448
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Цитата:
Не адмиралы назначают награды, так что им это знать не нужно.

Незнать информацию о своем враге, глупо.
Цитата:
Для спасения чрезвычайно опасной преступницы, а не для спасения Робин. Чувствуешь разницу?

Все равно мугивары-террористы, несли б горазду большую опасность для правительства.
Цитата:
Бред с точи зрения человека, который видет в Луффи гораздо большую опасность, нежели потеря сотни солдат.

Так я собственно и пытаюсь доказать что такая точка зрения неправильная даже если быть на месте Акаину. Командир, который ни во что не ставит своих солдат не может называться таковым. имхо.
Цитата:
Да мы знаем, что он прав, но это знаем только мы.

Не-не, думаю если б на месте пса был Аокиджи или Гарп они б услышали Коби.

Ганфайтер добавил 09.05.2013 в 16:49
Цитата:
если конечно можешь понять его характер.

Я это понимаю, и с точки зрения такого человека как Акаину все ок. Я пытаюсь доказать что это не правильный поступок Пса как адмирала, вот и все.
Старый 09.05.2013, 17:51   #449
Dilan
Стармех
12,350,000

Цитата:
Незнать информацию о своем враге, глупо.

О боже, любой новичок - не соперник адмиралу, зачем тому отслеживать их? Это глупо.
Цитата:
равно мугивары-террористы, несли б горазду большую опасность для правительства.

Мы говорим на разных языках.
Цитата:
Так я собственно и пытаюсь доказать что такая точка зрения неправильная даже если быть на месте Акаину. Командир, который ни во что не ставит своих солдат не может называться таковым. имхо.

Вот только цена за голову Луффи гораздо больше чем цена сотни солдат и это факт. И это не означает, что Акаину своих починенных ни во что не ставит, они все готовы умереть.
Цитата:
Не-не, думаю если б на месте пса был Аокиджи или Гарп они б услышали Коби.

Не факт, что при этом были бы правы. Да и не факт, что послушали бы.
Старый 09.05.2013, 17:52   #450
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Цитата:
Уничтоженные дома => людям негде жить, негде работать => люди здохли от голода.

По-моему это была база дозора. А так я более чем уверен что с работой и людьми все ок будет, так как Лоби отстроят из бюджета МП, а отстраивать будут скорее всего дозорные. Вот тебе и работа.
Ответ