21.07.2009, 19:30 | #441 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
foolosopher
500,000,000
|
ну, он кагбэ еще и доктор, а не только машина для убийств)) Чоппер вполне может разрабатывать какую-нибудь панацею... уже было замечание, что не видно его стремления осуществить мечту. что правда, то правда. надеюсь, Ода про оленя не забудет
ну да, ну да, двое изобретателей ничего больше не смогут)
а вот это круть)) перед атакой армии Робин не устоит никто - те, у кого носом не пошла кровь, будет скручены и переломлены пополам) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2009, 19:38 | #442 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
1. не развитие, а обучение. У него воля уже королевская, куда её развивать. А вот учится пользоваться надо. 2. Ну это просто тренироваться ) 3. 2 ноги Диабло не спасут, надо увеличить урон, воля лишней не будет. Если простые стрелы получают такую мощь, то удар Санджи еще сильнее будет. 6. Он может дальше улучать пачико, а шарики не новые делать, а улучшать старые. Ведь все новое - это хорошо забытое старое. 7. Она клонов делать не может и не будет, они же голые будут. Она на такое не пойдет.
21.07.2009, 20:05 | #443 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
Глава 524 (там куда попал Зоро, Робин, Чоппер и Брук).... Глава 523 (там куда попали Нами, Санджи и Френки)....
Зоро для достижения больших высот нежели Михоук не помешает воля (не обязательно королевская).... Хотя вот способность слышать дыхание вещей очень на нее смахивает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2009, 20:07 | #444 |
Капитан
1,000,000,000
|
Anufis
Насчёт развития Воли у Луффи полностью согласна. Это всяко лучше новых калечащих тело Гиров. Зоро и Санджи должны тоже развить волю, пускай обычную, но достаточную для того, чтобы усиливать удары. (до уровня Рейли им пока ещё рановато, как и Луффи до уровня Роджера) У Фрэнки есть все шансы нахимичить что-нибудь со своим телом, учитывая - где он сейчас находится, но здесь гадать бесполезно, фантазию Оды всё равно не переплюнем) Насчёт Усоппа и Брука даже не знаю. Просто совершенствоваться?... Клима Такт Нами. Учитывая ракуши, он сейчас и так супер-мощный. Трудно представить - что с ним ещё можно сделать. Новую технику для Робин придумать сложно. Но идея с голыми клонами хороша))) Будет валить с ног не хуже Хэнкок))) А вот про Чоппера даже не представляю. Как-то обойти закон трёх Рамбллов? Не знаю. Я его и Нами не воспринимаю как боевые единицы, поэтому и не вижу для них необходимости в апгрейде.
21.07.2009, 20:11 | #445 | |||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
Корю,
Я бы тоже за это! Но бюсь это будет боян (Дзютсу клонов + Секси Дзютсу), хотя никто не знает, что у Оды на уме)
Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 21.07.2009 в 20:37 |
|||||||||||||||||||
21.07.2009, 20:19 | #446 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
Да по-любому, робин обнажаться не станет. Это же позор на всю жизнь (с)
21.07.2009, 21:09 | #447 |
Старпом
1,000,000
|
Я вот как раз вспомнил.
Френки придумал мощнейшие формации. Основная цель в тренировках мугивар - развивать эти формации (шутка) |
21.07.2009, 22:08 | #448 |
Стармех
5,150,000
|
Вот чё я думаю что будет(тапками не кидаться... В крайнем случае помидоры...)
Луффи - усилит свой 2 гир. Чем больше раз он качает свою кровь, тем быстрее и сильнее он становится, но ему нетак уж и легко это делать, это заметно, так что я думаю что ему остаётся только улучшать это. Зоро - научиться новой технике. В каждой арке(кажется) мы видим всё более новые и лучшие техники Зоро, поэтому это всё что остаётся нам ждать это новой техники, но я почему-то думаю что она будет связана с харакири... Вы не подумайте что я хочу его смерти, поэтому он наверняка что намудрит с волей(когда научится ею управлять). Санджи - он.... ну на счёт него у меня нет идей... Нами - будет вызывать стихийнве бедствия. Она умеет охлаждать, разлгревать, делать миражи, вызывать молнию, тогда может она научиться вызывать ураган или даже торнадо. Робин - делать марионеток. Я подумал, а почему бы ей не делать марионеток? Отрастила у бревна ноги и руки, и в бой, а если в таких количествах как она отращивает для гиганских рук, то может даже армии. Фрэнки - будет использовать для силы другой напиток. Чтоб стать сильнее он будет пить вместо колы что нибудь более мощное, например горючее. Чоппер - улучшет свои формы. Научиться становится монстром при одном рамбл болле и контралироваьб это, и даже может станет быстрее. Брук - использовать музыку в бою. Он уже раз усыпил своей музыкой дозорных, может тогда он будет использовать её в бою ещё как нибудь. Усопп - новое оружие. Начнёт использовать нормально огнестрельное оружие. Все эти силы я думаю будут не в следующей арке, и даже не в послеследующей, я просто думаю что это когда нибудь будет.
21.07.2009, 22:19 | #449 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
Mugivara no Kayzakuou,
Тапки и помидоры у меня давно закончились, но половина из этого никогда не произойдёт.
Второй Гир медленно его убивает. Его не усиливать надо, а реже использовать.
Ну для этого не надо быть Нострадамусом. У них у каждого новая техника в каждой новой арке. Но харакири-то тут причём? О_____о
Я думаю - их слишком сложно контролировать. Даже одну, а армию - тем более.
Ну это по-моему, из области фантастики. Просто невозможно.
Не верю, что это произойдёт. Это будет уже не прикольно.
Просто не интересно. Он тогда ничем не будет отличаться от своего отца. Ну а Брук - музыку он уже использовал, просто чаще надо это делать.
21.07.2009, 23:21 | #450 |
Стармех
5,150,000
|
Корю, На счёт харакири, это мне просто вспомнилось что Виви его называламистер Бушидо, а это вроде самурай или что-то типа того(проти если ошибаюсь) и у меня произошла асоциация "харакири" =3
А на счёт остального, то я просто сделал свои предложения, ну ошибался, что за это? Двойку ставить в дневнике?