Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 759 главу
1 1 1.04%
2 2 2.08%
3 0 0%
4 7 7.29%
5 86 89.58%
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 12:59   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 759 глава

Вышла 759 глава манги One Piece

"Секретная тактика"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.09.2014), Avalon (05.09.2014), b0tusai (04.09.2014), capitan Nemo (04.09.2014), MuZ (04.09.2014), Quazar (05.09.2014), suli sama (07.09.2014), Tallulah (04.09.2014), Vlad_War_Dracyla (06.09.2014), Ложка (04.09.2014), Сварга (04.09.2014), Хьюстон (04.09.2014)
Старый 09.09.2014, 17:21   #441
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Мда, раз с элементарной физикой у тебя проблемы, я покажу тебе сканы из манги :

Таков эффект сопротивления гравитации. При направлении её в бок, без возможности опоры он бы просто отлетел. А при направлении её в сторону земли идёт давка за счёт земли, а не чисто из-за гравитации. То есть при отсутствии объектов опоры, гравитация не может нанести никакого физического вреда, если только каким-то образом не использовать её на внутренностях. Соответственно, когда гравитация наносит физический вред, то защититься от неё с помощью ХВ (как от обычной физ атаки) вполне естественно.
Цитата:
А то есть Смокер или Эйс просто бегали по воздуху...

Смокер летал, потому что для дыма это естественно, а ни Эйс ни Сабо высоко над землёй не парили. То есть именно логийность тут не причём.
Цитата:
Откуда я знаю ) но если для тебя так важны эти игры слов, то Зоро хочет стать сильнейшим мечником. То есть не официальным королем мечников. А мне как-то обычной аналогии хватает, как и любому тут.

Ну так подумай, какая причина может быть. Сильнейший мечник не несёт за собой никакого королевского прозвания, а лишь звание сильнейшего (иначе, и у Михоука должно быть КХ). Аналогия не должна переходить вплоть до способностей. Рейли, по показанному, больше Хаки Юзер, а Зоро мечник, и они должны этому соответствовать, а не сводиться в один тип.
Цитата:
Ну я в принципе могу представить, что Фуджитора проиграет из-за скорости тому же Аокидзи. Но вот я говорю про отбивание именно его гравитационной волны. То есть ВВ не защитит тебя от ауры притяжения. А вот КВ, как аура, может ее отразить. А большинство из логии попросту не подвластны гравитации...

ВВ может защитить именно от физического урона от гравитации, а устойчивость к самой гравитации будет определяться уже стойкостью и выдерживании нагрузки противника, то есть, например, какой-нибудь Гарп без КХ будет вполне способен её выстоять. КХ хоть и аура, но для неё будет слишком странно отражать гравитацию, никакое отношение к которой она сама по себе не имеет. Да и тут, как и в случае с мечником, режущим гравитацию, КХ по идее должна будет давать способность отражать и обычную гравитацию, то есть летать. По поводу большинства логий. Многие природные элементы, по идее, имеют массу и соответственно должны быть подвергаемы гравитации.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 17:32   #442
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Таков эффект сопротивления гравитации. При направлении её в бок, без возможности опоры он бы просто отлетел. А при направлении её в сторону земли идёт давка за счёт земли, а не чисто из-за гравитации. То есть при отсутствии объектов опоры, гравитация не может нанести никакого физического вреда, если только каким-то образом не использовать её на внутренностях. Соответственно, когда гравитация наносит физический вред, то защититься от неё с помощью ХВ (как от обычной физ атаки) вполне естественно.

Я ему показал кровь от гравитации, а он *рукалицо*. ВВ не спасет от эффекта гравитации, ибо нереально. По крайней мере пока....
Цитата:
Смокер летал, потому что для дыма это естественно, а ни Эйс ни Сабо высоко над землёй не парили. То есть именно логийность тут не причём.

То есть есть разница если парить параллельно земле ? Причем тут высота... Крок кстати тоже летал.
Цитата:
Ну так подумай, какая причина может быть. Сильнейший мечник не несёт за собой никакого королевского прозвания, а лишь звание сильнейшего (иначе, и у Михоука должно быть КХ). Аналогия не должна переходить вплоть до способностей. Рейли, по показанному, больше Хаки Юзер, а Зоро мечник, и они должны этому соответствовать, а не сводиться в один тип.

Рейли пользуется мечом как основное оружие ? да. Зоро тоже. А воля уже другой разговор. Он всем необходим, даже мечникам.
Цитата:
В может защитить именно от физического урона от гравитации, а устойчивость к самой гравитации будет определяться уже стойкостью и выдерживании нагрузки противника, то есть, например, какой-нибудь Гарп без КХ будет вполне способен её выстоять. КХ хоть и аура, но для неё будет слишком странно отражать гравитацию, никакое отношение к которой она сама по себе не имеет. Да и тут, как и в случае с мечником, режущим гравитацию, КХ по идее должна будет давать способность отражать и обычную гравитацию, то есть летать. По поводу большинства логий. Многие природные элементы, по идее, имеют массу и соответственно должны быть подвергаемы гравитации.

Ну защитит тогда от урона, если только убер ВВ, то в любом случае гравитация свое дело сделает. А насчет КВ. Ты как мои посты читаешь ? Я же ведь писал про гравитационную ауру/волну, которую Фуджи направил горизонтально. И отражает он конкретно эту ауру/волну. То есть может отражать любую волну гравитационную, ударную, взрывную... А насчет логии. Молния, огонь, дым, свет, газ, может ветер. Мало ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 18:27   #443
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Murcielago, TsAR, ох и не устаете вы двое спорить друг с другом
Старый 09.09.2014, 18:29   #444
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Я ему показал кровь от гравитации, а он *рукалицо*. ВВ не спасет от эффекта гравитации, ибо нереально. По крайней мере пока....

Сломанные очки стали кровью? Гравитация сама по себе урон объектам не наносит, но если объект опирается на землю, то она уже за счёт земли наносит физический урон, от которого можно защититься с помощью ХВ. То есть, в ситуации невесомости без точки опоры Зоро просто бы отлетел.
Цитата:
То есть есть разница если парить параллельно земле ? Причем тут высота... Крок кстати тоже летал.

Эйс и Сабо не то, что парили над землёй, а вовсе не летали. И Крок по сути тоже не летал, а лишь поднимался с помощью фрукта. Да и даже у Смокера при полёте дымная часть прилегает к земле, то есть по сути он не летает.
Цитата:
Рейли пользуется мечом как основное оружие ? да. Зоро тоже. А воля уже другой разговор. Он всем необходим, даже мечникам.

Шанкс использует меч, как основное оружие, но сильнейшим мечником не считается, хотя явно сильнее Михоука. То есть, есть разница между специализирующимся мечником и использующим меч. Хаки нужна всем, но для каждого необходимы разные её типы с разным уровнем его владения. Для специализирующихся в Хаки нужны очень сильные все три типа, а для специализирующихся мечников достаточно будет просто сильные два типа. Да и для Зоро уже довольно поздно КХ приобретать.
Цитата:
Ну защитит тогда от урона, если только убер ВВ, то в любом случае гравитация свое дело сделает. А насчет КВ. Ты как мои посты читаешь ? Я же ведь писал про гравитационную ауру, которую Фуджи направил горизонтально. И отражает он конкретно эту ауру/волну. То есть может отражать любую волну гравитационную, ударную, взрывную... А насчет логии. Молния, огонь, дым, свет, газ. Мало ?

И обычная ВВ пойдёт, так как гравитационный урон от обычного физического ничем особо не отличается. И что за гравитационную ауру ты выдумал? Это обычная гравитация, направленная вбок, а не особая способность, иначе от неё и с ХВ можно будет защититься, как от отрицательного воздействия (то есть ХВ позволяет защищаться от любого воздействия: гравитационного, ударного, взрывного,...). А по поводу логий, их действительно мало + на газ и дым потенциально можно гравитационно воздействовать, так как они всё же имеют достаточную массу.
Старый 09.09.2014, 18:43   #445
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сломанные очки стали кровью

Смотри вторую картину. Как я и думал, ты даже не смотришь...
Цитата:
Гравитация сама по себе урон объектам не наносит, но если объект опирается на землю, то она уже за счёт земли наносит физический урон, от которого можно защититься с помощью ХВ. То есть, в ситуации невесомости без точки опоры Зоро просто бы отлетел.

Гравитация может тупо раздавить в лпешку.... И урон я уже показал. ВВ не может защитить от эффекта гравитации. Он будет прижат к земле даже полностью покрытым ВВ, ибо все что имеет массу подвластна гравитации...
Цитата:
Эйс и Сабо не то, что парили над землёй, а вовсе не летали. И Крок по сути тоже не летал, а лишь поднимался с помощью фрукта. Да и даже у Смокера при полёте дымная часть прилегает к земле, то есть по сути он не летает.

Перечитай. Все летали. Цезарь, Смокер, Сабо, Крок, Кизару (этот вообще парил в воздухе).
Цитата:
Шанкс использует меч, как основное оружие, но сильнейшим мечником не считается, хотя явно сильнее Михоука. То есть, есть разница между специализирующимся мечником и использующим меч. Хаки нужна всем, но для каждого необходимы разные её типы с разным уровнем его владения. Для специализирующихся в Хаки нужны очень сильные все три типа, а для специализирующихся мечников достаточно будет просто сильные два типа. Да и для Зоро уже довольно поздно КХ приобретать.

Шанксу не нужен титул сильнейшего мечника. А если Зоро сравнивать с Рейли, который тоже мечник, то КВ у первого ожидаем.
Цитата:
И обычная ВВ пойдёт, так как гравитационный урон от обычного физического ничем особо не отличается. И что за гравитационную ауру ты выдумал? Это обычная гравитация, направленная вбок, а не особая способность, иначе от неё и с ХВ можно будет защититься, как от отрицательного воздействия (то есть ХВ позволяет защищаться от любого воздействия: гравитационного, ударного, взрывного,...). А по поводу логий, их действительно мало + на газ и дым потенциально можно гравитационно воздействовать, так как они всё же имеют достаточную массу.

Ну так я изначально писал, что столкновение гравитационной ауры и КВ это имхо. Чего теперь придрался ? Сам начал спор, теперь когда нечем существенно ответить, придрался к словам, которые изначально я называл имхо ? А газ, дым, ветер, огонь, молния, свет не подвластны гравитации...
Старый 09.09.2014, 19:23   #446
Epiczombie
Матрос
5,150,000

Epiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючек

Цитата:
Мда, раз с элементарной физикой у тебя проблемы, я покажу тебе сканы из манги :
Спойлер:

Последний фрейм у Зоро кровь.

А то есть Смокер или Эйс просто бегали по воздуху...
Откуда я знаю ) но если для тебя так важны эти игры слов, то Зоро хочет стать сильнейшим мечником. То есть не официальным королем мечников. А мне как-то обычной аналогии хватает, как и любому тут.Ну я в принципе могу представить, что Фуджитора проиграет из-за скорости тому же Аокидзи. Но вот я говорю про отбивание именно его гравитационной волны. То есть ВВ не защитит тебя от ауры притяжения. А вот КВ, как аура, может ее отразить. А большинство из логии попросту не подвластны гравитации...

Так кровь у Зоро пошла разве не после того как его Дофла двинул в лицо? Урона от гравитации показано и не было. Хотя я, конечно, не вижу причин, почему Фуджи не мог бы сделать это сам.

Цитата:
Перечитай. Все летали. Цезарь, Смокер, Сабо, Крок, Кизару (этот вообще парил в воздухе).

Так все субстанции этих логий вполне себе летают - газ, свет, снег, огонь, дым. Те же Карибу, Акаину и Тревор передвигались исключительно пешком.

Оффтоп
Epiczombie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 20:10   #447
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:

Я не вижу. Если только осколок стекла от очков его не ранил.
Цитата:
Гравитация может тупо раздавить в лпешку.... И урон я уже показал. ВВ не может защитить от эффекта гравитации. Он будет прижат к земле даже полностью покрытым ВВ, ибо все что имеет массу подвластна гравитации...

Но для этого всё равно нужна опора, такая как земля. Да и он даже статистов в лепёшку не раздавил. И я не говорю, что ВВ защитит от самой гравитации, а лишь от её урона. А, чтобы выстоять саму гравитацию, просто потребуется большая физическая мощь (ведь у мощи самой гравитации должны быть ограничения, которые возможно преодолеть). Гравитацию вниз можно представить как некий массивный груз, и, соответственно, её выдержка будет зависеть от способности поднять этот груз.
Цитата:

Цезарь — газ по сути перемещавшийся по своей стихие, про Смокера я уже писал, про Крока тоже, а Кизару — свет, который естественно может перемещаться по воздуху как угодно (а когда он парил, именно на месте?).
Цитата:
Шанксу не нужен титул сильнейшего мечника. А если Зоро сравнивать с Рейли, который тоже мечник, то КВ у первого ожидаем.

Титул не определяется по нужде. Если Шанкс акцентирует себя, как мастер меча, то значит он имеет соответствующие способности, и должен считаться сильнейшим мастером меча, а если нет, то он не может превосходить в этом плане мастеров меча. В общем, у меня на данный момент есть представление двух типов бойцов на мечах: бойцы, специализирующиеся на мечевом искусстве, обладающие высоким уровнем ХН и ХВ, и бойцы с мечом, специализирующиеся на использовании Хаки, имея высокий уровень всех трёх типов. То есть, Рейли я отношу ко второму типу, а Зоро к первому. Да и по мне, так интереснее и разнообразнее.
Цитата:
Ну так я изначально писал, что столкновение гравитационной ауры и КВ это имхо. Чего теперь придрался ? Сам начал спор, теперь когда нечем существенно ответить, придрался к словам, которые изначально я называл имхо ? А газ, дым, ветер, огонь, молния, свет не подвластны гравитации...

А я тебя с самого начала неправильно понял, не обратив особого внимания на слово аура в гравитации. Гравитации подвержено всё, что имеет массу (вопрос в уровне её мощи (пример: та же гравитация Чёрной Дыры)), а газ, дым и даже свет (фотоны) и молния (электроны) как раз таки её имеют.

TsAR добавил 09.09.2014 в 19:10
Цитата:

Всё. Увидел. Но там всё равно наверняка какой-нибудь осколок камня из дыры по нему попал, а то слишком странно, что был немного ранен лишь его подбородок.
Старый 09.09.2014, 20:24   #448
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Но для этого всё равно нужна опора, такая как земля. Да и он даже статистов в лепёшку не раздавил. И я не говорю, что ВВ защитит от самой гравитации, а лишь от её урона. А, чтобы выстоять саму гравитацию, просто потребуется большая физическая мощь (ведь у мощи самой гравитации должны быть ограничения, которые возможно преодолеть). Гравитацию вниз можно представить как некий массивный груз, и, соответственно, её выдержка будет зависеть от способности поднять этот груз.

Даже Ло не не мог толком пошевелиться. А там Фуджи даже не напрягался. А горизонтальная еще мощнее. Одной ВВ вряд ли хватит... Так что нет, пожалуй не катит... Лучше уж логия, скорость или КВ, но не чисто физуха...
Цитата:
Цезарь — газ по сути перемещавшийся по своей стихие, про Смокера я уже писал, про Крока тоже, а Кизару — свет, который естественно может перемещаться по воздуху как угодно (а когда он парил, именно на месте?).

Ну так они логии, не ?
Цитата:
Титул не определяется по нужде. Если Шанкс акцентирует себя, как мастер меча, то значит он имеет соответствующие способности, и должен считаться сильнейшим мастером меча, а если нет, то он не может превосходить в этом плане мастеров меча. В общем, у меня на данный момент есть представление двух типов бойцов на мечах: бойцы, специализирующиеся на мечевом искусстве, обладающие высоким уровнем ХН и ХВ, и бойцы с мечом, специализирующиеся на использовании Хаки, имея высокий уровень всех трёх типов. То есть, Рейли я отношу ко второму типу, а Зоро к первому. Да и по мне, так интереснее и разнообразнее.

Титул определяется по нужде. Есть те которым он нужен (Зоро) и есть те, которым на него насрать (Шанкс, Рейли, Фуджитора).
Цитата:
А я тебя с самого начала неправильно понял, не обратив особого внимания на слово аура в гравитации. Гравитации подвержено всё, что имеет массу (вопрос в уровне её мощи (пример: та же гравитация Чёрной Дыры)), а газ, дым и даже свет (фотоны) и молния (электроны) как раз таки её имеют.

Огонь не подвергся, значит и другие не подвергнуться. Фотоны не имеют массу, не надо придумывать...
Цитата:
Всё. Увидел. Но там всё равно наверняка какой-нибудь осколок камня из дыры по нему попал, а то слишком странно, что был немного ранен лишь его подбородок.

Так понятно, придется разжевывать :
Смотрим скан, где ломается очки. Там на губах появляется надпись "crack", что значит "треск". В этот момент нет никакого камня, осколка и даже элементарного касания. Смотрим дальше,
в месте где был "треск" теперь кровь. думаю дальше сложишь...

Последний раз редактировалось Murcielago; 09.09.2014 в 20:31
Старый 09.09.2014, 20:26   #449
pro100rno
Юнга
700,000,000

altuha, Оффтоп
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 21:14   #450
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Epiczombie Посмотреть сообщение
Так кровь у Зоро пошла разве не после того как его Дофла двинул в лицо?

:lol::lol::lol:

Такой слабак как Дофла, к Зоро подойти даже не сможет! Не то, что ударить.
Ответ

Теги
01, 09, 759, d0, manga, one-piece, onepiece, online, op, piece, глава, датабук, манга, перевод, смотреть, читать