22.10.2015, 14:34 | #1 |
Гравитация может и убить.
1,000,000,000
|
Overwatch
OVERWATCH Многопользовательский кооперативный шутер с использованием различных «героев», каждый из которых имеет свои уникальные способности и роль в команде. Выпуск: 24 мая 2016 года Жанр: кооперативный шутер Разработчик: Blizzard Платформа: PC // Xbox One // PS4 (игроки на компьютерах отделены от игроков на консолях) Системные требования: пока не определены... Тип издания: покупная игра (1999 р. за предзаказ // 3299 р. за origins edition // 7999 р. за коллекционное коробочное издание озон) Язык интерфейса: русский, английский (и многие другие) ГЕРОИ Делятся по ролям. Ролей четыре: Штурм — герой, наносящий высокий урон и занимающийся целями. Гэндзи // Жнец // Кулак смерти // Маккри // Солдат-76 // Сомбра // Трейсер // Фарра Защита — герой защищает точки, устраивает помехи врагу, устраивает фронты. Бастион // Крысавчик // Мэй // Роковая Вдова // Торбьорн // Хандзо Танк — защитник, отличающийся большой выживаемостью, носит уменьшающую урон броню, первым отправляется в бой. D.VA // Заря // Ориса // Райнхардт // Турбосвин // Уинстон Поддержка — герой, способный исцелять, усиливать и делать другие полезные задачи. Ана // Ангел // Бригитта // Дзенъятта // Лусио // Мойра // Симметра РЕЖИМЫ И КАРТЫ Захват точек: Команды сражаются за контроль над картой. Одна команда нападает, вторая защищается. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удержать их, пока не истечет время. Горизонт // КБ Вольской // Ханамура // Храм Анубиса Сопровождение: Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения, а обороняющиеся должны помешать им это сделать в определенный срок. Джанкертаун // Дорадо // Пост наблюдения: Гибралтар // Шоссе 66 Захват точек/Сопровождение = Гибридная: Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Blizzard World // Айхенвальд // Голливуд // Нумбани // Кингс Роу Контроль объекта: В этом режиме две команды сражаются за определенные зоны в серии до двух побед. Удерживая контроль над зоной, команда постепенно захватывает ее. Победа в раунде достается тем, кто быстрее наберет 100%. В каждом из трех раундов командам нужно будет захватить новую зону в другой части карты. Башня Лицзян // Илиос // Непал // Оазис Арена: Специальные карты, предназначенные для особых режимов, как то FFA, захват флага и т.п. Аюттайя // Кастильо // Некрополь // Черный лес // Шато-Гийяр // Экостанция Антарктика
Evil Beware, We Have Waffles. © Raven "Teen Titans" Последний раз редактировалось Mastack; 25.03.2018 в 13:36 Причина: новое |
13.09.2016, 12:31 | #441 |
Матрос
89,000,000
|
С какими рангами может соединять в ранкеде тех, кто еще не прошел квалификационные? Сейчас не играю, потому не прошел еще.
Хочу с кем-нибудь здесь собраться в начале октября и вместе нагнуть безранговых. И вам буст, и у меня матчи хорошо пройдут. На PTR с золотом коннектило в группе. |
13.09.2016, 13:56 | #442 |
Переводчики
700,000,000
|
На кого угодно в зависимости от успешности прохождения квалов. И играя с кем-то у кого ранги уже есть - на пользу только безранговому напарнику. Ведь для человека с рангом поражение всегда поражение и понижение в рангах, в то время как для без рангового напарника не обязательно. Особенно разница велика когда игра равная но вы все-таки проигрываете, калибрующемуся это может даже в плюс, а для напарника с рангом самое обычное поражение.
13.09.2016, 14:22 | #443 |
Юнга
1,000,000
|
jirtreck,
Не факт, что безранговые легко будут нагибаться, но сыграть вместе можно. Вот мой баттлтаг, если что: BodyS#2958 |
14.09.2016, 09:21 | #444 |
Матрос
89,000,000
|
Кто с какой сенсой и с какими прицелами играет?
Я вот пришел к выводу, что бить надо тех, кто советует прицел-точку на Маккри ставить. Пока не играю, залипаю на aim400kg, там сначала настроил прицел точку, тренировался с ним неделю. Что-то меня достало и переключился на узкое перекрестие, - и точность, и скорость прцеливания повысились много. Так же прицел-перекрестие намного лучше ощущается из-за своего большего расположения в пространстве. Ты видишь прицел, даже если взгляд направлен на крайнюю сторону экрана, и шанс быстрого нацеливания возрастает, с точкой такое позиционирование прицела выходит весьма скудно. Да и есть штука: с точкой стараешься целиться точно в голову, стреляешь, только когда на нее навелся. С перекрестием же целишь туда, куда доходят границы хитбоксов, хоть и не всего точно, но успеваешь нанести DPS, когда с точкой в это же время бы выцеливал. В паре слов: перекрестие дает лучшее пространственное ощущение прицела, дает возможность нанести больше урона за счет меньшей скорости нацеливания, когда действуешь на рефлексах. Касательно чувствительности мыши: играл все время на 5.0 со скоростью движения указателя 6 в виндовс(Как рекомендую про-игроки КС). Знал, что про-игроки ставят низкую чувствительность мыши, чтобы малейшим движением руки двигать прицел и попадать в дальние цели, но когда узнал, что про-Маккри ставят чувствительность 2.5, поверить не мог. Сейчас поставил скорость указателя на 3, чтобы для движения по краям экрана приходилось мышь двигать с помощью локтя, а не кисти, - все результаты улучшились, хотя мышь теперь двигается отвратительно медленно. Всегда так играл, что только кисть задействовал, сейчас понятно, - скорость и точность прицеливания придает использование в игре и кисти и локтя, что невозможно при большой чувствительности мыши. Это пока только слова, вот в следующем месяце проверю, как оно будет в деле Может опозорюсь и вернусь на родимую точку и сенсу 5.0 ) jirtreck добавил 14.09.2016 в 09:21 BBodyS, в начале следующего месяца отпишу. |
14.09.2016, 13:44 | #445 |
Юнга
1,000,000
|
jirtreck,
Ого, ты заморочился, я на дефолтных настройках играю, вроде норм, у солдата только точку поставил на прицеле, как-то мне так поудобнее. |
19.09.2016, 22:36 | #446 |
Юнга
200,000,000
|
Я хоть и не в восторге от этой игры, но раз уж досталась мне на халяву, то почему бы и нет.
Есть тут те, кто играет на PS4? С рандомами играть себя не уважать)
|
22.09.2016, 19:34 | #448 |
Юнга
200,000,000
|
Merovtino, и? как консоль от сони повлияла но то, что я не в восторге от этой игры? Или ты думаешь, что она там другая?
|
23.09.2016, 20:03 | #449 |
Матрос
500,000,000
|
DoctorW, Ну, баланс в ней и впрямь другой (отдельно пилят от пк).
И таки да - такого типа шутер на консоли... да и вообще любой шутер на консоли, кроме как мем с тони старком ничего не может вызывать. |
23.09.2016, 21:17 | #450 |
Юнга
200,000,000
|
Merovtino, когда впервые запустил halo на коробке тоже так говорил. Я ошибался. Просто если ты не можешь, то не значит, что никто не может.
Но я тут не затем, чтобы спорить. Может уже и в курсе, но вот вам трейлер фильма overwatch
|