Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2018, 21:27   #441
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну у Луффи то шансы вполне себе были,просто без гиров,ему бы пришлось выкладываться по до предела.

Да ну нет. Он с гиром то не так уж просто Бруно пробивал, а Бруно << Каку/Джабура. А ещё те не будут стоять на месте и позволять себя бить, т.к. есть сору/камие.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 21:29   #442
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Да ну нет. Он с гиром то не так уж просто Бруно пробивал, а Бруно << Каку/Джабура. А ещё те не будут стоять на месте и позволять себя бить, т.к. есть сору/камие.

Только Джабура в теккае двигаться может,да и у Луффи есть атаки прошибающие броню,так что на харде вполне мог бы затащить.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 21:30   #443
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет,я просто считаю некоторые твои цитаты крайне забавными и это добавляет тем для обсуждения.А тебе что,невыносимо больно от этого?

И в чем забава? В том, что я постоянно оказываюсь прав на счет поверлвлов? Потому, что ты всегда ошибаешься и только лишь слышно твое перманентное нытье о роялях, о ломании баланса, о ГГ читах. А на счет что мне с того - да ничего. О какой боли ты говоришь? Я не бегу куда-то еще в надежде, что меня поддержут или типа того. Я уверен в своем видении, мне не нужны придурковатые дружки, которые будут поддакивать мне во всем.

Цитата:
Для меня не новость,что Сп-0 как бы тоже этим занимается.Там вообще все возможные силы МП собраны,но в бой почему-то идут адмиралы,при чём все что есть в наличии.

СП срать на королей и собрание, они охраняют только трешак. Ревир - топ событие в мире, отвечают за его охрану, очевидно, Адмиралы. В конце концов Генштаб охраняет считай Мариджоа. Чето за нападение на тенрика на Сабоади не выслали СПшников, а опять же Адмирала, несмотря на то, что там нубы одни были, хотя могли бы ограничиться парой топ вицей с Волей.
Старый 30.11.2018, 21:34   #444
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Ну у Луффи то шансы вполне себе были,просто без гиров,ему бы пришлось выкладываться до предела.

До какого предела, его Бруно опустил, только со 2-м гиром он смог победить.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 21:38   #445
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В том, что я постоянно оказываюсь прав на счет поверлвлов? Потому, что ты всегда ошибаешься и только лишь слышно твое перманентное нытье о роялях, о ломании баланса, о ГГ читах. А на счет что мне с того - да ничего. О какой боли ты говоришь? Я не бегу куда-то еще в надежде, что меня поддержут или типа того. Я уверен в своем видении, мне не нужны придурковатые дружки, которые будут поддакивать.

Пока ты ещё ни в чём прав не оказался,только кукарекуешь о словах Чинджао и ударах по яйцам,а по факту привести нечегоЕдинственный плюс для тебя,что то время когда те самые ГГ-читы и рояли начнут ломать твоих админов и Михоука пока не настало,но это обязательно случится и вот тогда ты осознаешь ту боль,которая у тебя походу перманентная

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
СП срать на королей и собрание, они охраняют только трешак. Ревир - топ событие в мире, отвечают за его охрану, очевидно, Адмиралы.

Сп это личные марионетки ТР и охраняют их,а Кума был именно у них,вот и думай какой смысл был им вступать в дело,но мы видим только админов в бою,как шестёрок каких-то.
Старый 30.11.2018, 21:41   #446
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Пока ты ещё ни в чём прав не оказался,только кукарекуешь

Ты сам то будь мужиком, заяви честно и прямо свою позицию по поводу Михоука - его уровень, когда и кто его сольет и т.п. что бы потом в этот пост можно было потыкать и посмеяться над твоей глупостью, либо восхищаться твоей прозорливостью.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 21:41   #447
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Только Джабура в теккае двигаться может,да и у Луффи есть атаки прошибающие броню,так что на харде вполне мог бы затащить.

Спойлер:

Ну вот же, даже Луффи признаёт что ему (после апа базы по сравнению со Скайпией) не справиться в базе с Бруно. Бруно << Каку/Джабура.
Старый 30.11.2018, 21:44   #448
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ты сам то будь мужиком, заяви честно и прямо свою позицию по поводу Михоука - его уровень, когда и кто его сольет и т.п. что бы потом в этот пост можно было потыкать и посмеяться над твоей глупостью, либо восхищаться твоей прозорливостью.

Я его всегда считал на уровне старпома/админа и чуть слабее йонко.Покажет больше,ну что-ж,значит я окажусь не прав.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ну вот же, даже Луффи признаёт что ему (после апа базы по сравнению со Скайпией) не справиться в базе с Бруно. Бруно << Каку/Джабура.

Там говорится,что просто его не одолеть,это значит мимопроходя не получится победить.А Каку и Джабуру мог бы победить только на тяжёлом харде,что вполне вписывается в картинку.
Старый 30.11.2018, 21:52   #449
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Цитата:
Там говорится,что просто его не одолеть,это значит мимопроходя не получится победить.А Каку и Джабуру мог бы победить только на тяжёлом харде,что вполне вписывается в картинку.

Где ты вычитал что мимопроходя?
Если судить по дорики, Каку с Джабурой в 2.5 раза превосходят Бруно. А ещё они зоаны, это дополнительный большой буст к физухе. В каком же мире базовый Луффи смог бы их победить, если ему в базе пришлось бы дико потеть даже над Бруно?
Старый 30.11.2018, 22:03   #450
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сп это личные марионетки ТР и охраняют их,а Кума был именно у них,вот и думай какой смысл был им вступать в дело,но мы видим только админов в бою,как шестёрок каких-то.

Я ведь уже написал, ударили тенрика на Сабоади - явился Адмирал. А твоих ссаных СПшников не видно. Такая работа у Адмиралов - сражаться со всяким трешем.

Цитата:
Я его всегда считал на уровне старпома/админа и чуть слабее йонко.Покажет больше,ну что-ж,значит я окажусь не прав.

Старпом не чуть-чуть слабее Йонко, а в разы. Йонко 50% и + силы команды. Так что выражайся конкретнее, а то налепил и старпомов и адмиралов и йонко. И Адмиралов за своими старпомами не приплетай, они не такие зашкварные на фоне Йонко и никогда не будут.