Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 22:47   #1
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер
По умолчанию Кого убить надо?

В Ван-Писе, как известно, никто не умирает. Почему - Ода объяснил в SBS. Но у каждого, глядя на чудом выжившего перса, хоть раз возникала мысль: лучше бы он умер. Меня, например, очень разочаровало то, что выжил Пелл. Мне нравится этот герой, но его смерть была такой красивой, а тут все заломали. И еще, Спандам должен умереть! Однозначно!
А чьей смерти желали бы Вы?
OLeAndr вне форума  
Старый 28.06.2009, 13:55   #441
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Soge,
Во-первых, пользуйся правкой.
Во-вторых, осуждаешь Нами за то, что она всё время орёт, а сам столько восклицательных знаков ставишь, что у меня уши закладывает ;)
В-третьих, посторонние персонажи, наблюдая за навигаторским талантом Нами говорят, что она просто невероятна.
Утверждай всё, что хочешь, но вряд ли так уж много людей в мире могут предсказывать непредсказуемую погоду Гранд-Лайн. Таких в любом случае можно по пальцам одной руки пересчитать.
И заполучить в свою крохотную команду такого потрясающего навигатора - для Луффи было просто великой удачей. А ты предлагаешь - другого найти. Великие навигаторы на дороге не валяются.
Старый 28.06.2009, 14:03   #442
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

В топку правку,мне лень!
Восклицательный знаки сдавлю от злости!С каждым уже спорить надоело!неймётся вам всем,спросили кого убить,я сказал своё мнение,нет всем обязательно нужно меян переубеждать!!!
Таких посторонних была одна робин и ещё кто то(пара человек это фигня)
Мне кажется Никто в мире не может предсказывать погоду на Гранд Лайн,ибо его в мире нет :D
А ли ты всё же про мир ВП,то скажу что она не предсказывает,это чутьё работает,и ещё раз повторю,ты мне тыкаешь тем что она отличный навигатор и т.п. Так я и не отрицаю,не говорю что плохой,я говорю что характер меня её бесит!Может и повезло а может и нет!

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи
Soge вне форума  
Старый 28.06.2009, 14:13   #443
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Soge
В топку правку,мне лень!

Это называется набивание постов. Админам это почему-то не нравиться;)

Цитата:
Сообщение от Soge
спросили кого убить,я сказал своё мнение

Ну видишь ли, у нас тут форум, а не твой личный блог. Если высказываешь своё мнение, будь готов к тому, что кто-то его оспорит.

Цитата:
Сообщение от Soge
ты мне тыкаешь тем что она отличный навигатор и т.п. Так я и не отрицаю,не говорю что плохой

Ты говоришь, что команда проживёт и без неё, и что можно найти другого навигатора, ничуть не хуже. А я говорю, что загнутся они без неё, а другого такого же классного навигатора хрен найдёшью
И уже хотя бы поэтому "убивать" её нельзя.
Так что придётся тебе стиснуть зубы и терпеть её ещё четыреста серий, пока сериал не кончится.
Старый 28.06.2009, 14:16   #444
Soge
Стармех
4,260,000

Soge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge ЧопперSoge Чоппер

Это не набивание постов,потому что они по теме(и не важно с ошибками или нет)

Вы не оспариваете моё мнение,вы меня переубедить пытаетесь все!

Я не говорю что команда проживёт без неё Теперь,был бы классно если бы её вообще никогда не было,а Ода-сенсей придумал Навигатора с другим характером!
Теперь то конечно пока нового не найдут пусть живёт!

Я как бы и без последнего предложения знал что придётся её терпеть!!Но ничего переживу!!и уж надеюсь побольше чем 400!Хочется 1000-ную серию!!!

"Она находится в Ваших сердцах."(с) Усопп/Согекинг
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."(с) Ророноа Зоро
"Лень рождает справедливость."(с) Аокиджи
"Если я буду много думать,то я заболею"(с) Луффи
Soge вне форума  
Старый 30.07.2009, 22:23   #445
волк
Матрос
50

волк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чоппер

адмирала кизару. но сначала разжаловать в рядовые и дать лучистую швабру. кошмарная личность.
волк вне форума  
Старый 31.07.2009, 00:27   #446
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

волк Оффтоп
Athe1st вне форума  
Старый 31.07.2009, 00:31   #447
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Нет, нет и ещё раз нет :D. Нельзя трогать адмиралов
Старый 31.07.2009, 00:56   #448
волк
Матрос
50

волк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чопперволк Чоппер

я и говорю - сначала разжаловать. вместо нами в форте G-8 мыть полы. вакансия ведь освободилась. тогда можно и трогать
волк вне форума  
Старый 31.07.2009, 01:06   #449
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

волк, Вообще никак не трогать. Они, в глубине души, добрые ^^
Старый 31.07.2009, 01:09   #450
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Аокидзи и Акаину точно))) А Кизару просто свихнулся немного))