|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2020, 21:45 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.
ВАЖНО:
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021) |
31.01.2021, 20:07 | #4531 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Да, и при этом, Белоус был ранен Сквадом, и Акаину смог нанести первый удар, когда у БУ начался приступ Про хаки говорить не буду, ибо в Маринфорде она видимо не была додумана до конца Я молчу, про то, что Белоус показан, как больной и уже ослабевший То есть по факту, чтобы Акаину был равен только сильно задебаффленному БУ
Равные то, может и равные, но Кузан при проигрыше, получил ощутимое увечье Да и пусть так, Акаину в таком случае на уровне остальных админов, но слабее йонко |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2021, 20:14 | #4532 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
Честно говоря не думаю что персонаж, который способен воевать с литрами лавы в груди, без половины головы, будет крайне сильно ослаблен из-за одного ранения. Слишком живучий для этого. Ну и Пиковый и топовый Белоус был сильнейшим в мире, вероятно сильнее любого йонко, так что неудивительно что Акаину смог противостоять лишь понерфленному Бу. Ну и можно ведь сравнить с другими йонко его выступления. На фоне того как Кайдо ранят ножны, как БМ Джимбей бросает захватив руку Акаину не выглядит сильно хуже. Забавно, но среди комдивов Бу, с которыми дрался Акаину, был тот же самый Изо, что среди ножен, что ранили Кайдо. И Акаину комдивы не показано было что бы как-то ранили. Он больше от удара Бу пострадал. Да и сейчас. Пять сверхновых, из которых железный старпом+ лвл имеет только Луффи, а остальные черти что, противостоят разом двум йонко. Будь они сильнее адмиралов, мне кажется, они должны были бы эту шоблу разогнать тапками. Имхо адмиралы бы вполне выступили бы против этих же сверхновых как минимум не хуже. |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2021, 20:26 | #4533 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Здесь роль даже больше его ослабление из-за болезни сыграло, он бы и удар Сквада бы не пропустил
Что не отменяет его титул йонко, и Кайдо тоже сильнейшее существо, не думаю, что без причины, дали такого звание ему
Не считаю, что БМ и Кайдо выступили хуже. Им до сих пор не нанесли, хоть малость серьёзного урона, а меж тем, Луффи два раза, отлетел от них ваншотом, то есть Луффи, который уже имеет уровень старпома. Акаину, Кизару не могли такого провернуть с тем же Марко
Так они в этой главе минуснули 4-ёх из 5 (знаю, что встанут, хотя тот же Киллер, не понятного, как после молнии встанет). При этом БМ, даже сама в бой не вступила, а использует только душки, а Кайдо в форме дракона, в которой от всех огребал |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2021, 20:34 | #4534 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Что не оправдывает 0 урон в те 20 минут и тупые действия персонажа, а именно из-за того, что усталость после боя не влияет на сам бой. Либо это ещё одна тупая мысль Д: ослабить противника на будущее)
Это ты тупо, гато тупо, а я тебе написал: действия других персонажей, как Кати, никак не влияет на тупость и нелогичность действий персонажа Д. Не бегай с темы на тему.
Да я и не оправдывал Л, что он проигрывает из-за того, что чего-то не умеет, это делаешь ты по отношению к Д. :facepa
Как этот мусор может быть контраргументом? Я писал, что порез органа и вырывание его, оставляя дыру, разные вещи. Залечить порез легко, т.к имеется орган. А при вырывании части органа и превращении этой части в куски, уже никакие швы не помогут, только регенерация. В следствии чего, Л показал лучшую устойчивость к ранам. А идентичную ране Д он получил от Луччи и сражался с ней не оправдываясь на это рану. Потому, что твой фапа перс мусор, что его действия и уменьшение мозга надо оправдывать раной, в отличии от Л.
:senpalm::senpalm::senpalm::senpalm::senpalm::senp alm: Тупее ничего не читал. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Крюк, санный крюк, оставил дырку, т о есть части органа нет, ты её никакими швами не зашьешь потому, что часть органа просто в дребезги по земле разорвало. Л спасла регенерация. А у Д были органы порезаны и все были на месте, про какие лоскутки ты пишешь, если такого в манге не было. Рокусики и Гамма нож сопоставимы т.к наносят урон всем органам. А Л не мерт, т.к имеет регенерацию. Это для Д такие атки смертельны, а для Л это пыль, он даже органы без одной их части смог отрегенить.
Много может быть причин. Тот же ап Л своего 4 гира и выносливости. Но это никак не относится к данной теме, т.к неэффективность атки показано в манге тем, что Д не попадал и тем, что Л после атки нанёс рандомный необдуманный удар, который снёс Д.
Прочитал и парировал, так что всё это есть: Я не приписываю "качеств личность", а пишу факты из манги. Показано, что 20 минут нет урона по Л. Также показано, что атака законтрена бегом и то, что Л может от любой атаки уклониться. Далее исходим из твоих слов, что Д измотал Л за это время и опять берем факт из манги, что Л сломал Д рандомной непродуманной атакой, что как раз и показывает тупость атаки Д, т.к Л мог изначально использовать эту атаку на Д, тем более, если исходить из твоих слов, в начале у него было больше сил, тем самым увеличивая вероятность успешной атаки. И получаем, что либо Л игрался с Д, т.к с меньшим количеством сил смог всё равно снести Д, либо, что Л тупой и не подумал о атаке изначально, а атка Д не измотала его. Что в конечном итоге приводит к тому, о чем я пишу,а именно о тупости Д и слабости его атак.
ТАкой же аргумент, Адмиралы не чета Драгону. Господи, ребенок.
Так Драгон глава. С чего ты его сравниваешь с сильной его последователей? Дум-дум? То есть адмиралы и комдивов Ёнко не победят? ахахахах.
Пруфани? Ах да, у тебя их нет.
НА данный момент я вижу поражения Ёнко и что с того? Драгон уже лучше тем, что его поражения не видели.
Это говорит плохо о секретной службе. А о силе Драгона 0 инфы с этой писанины. Ты выше писал, что награда Драгона пустышка, а потом сравнивал награду его подчиненного и комдивов, типа у комдива больше он и сильнее. БиполярОчка. Ты уже и в открытую балаболишь. Вот никак, ещё раз, никак его топовая наград не говорит о его слабости. Наоборот, она даёт ему ачивку с самого начала. О чем говорить, если даже не показали за какие именно поступки её ему дали. Ну и как итог, Большая Мамка по-любому сччитала его сильным и спарилась, по моей теории о её 40 мужьях. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2021, 21:07 | #4535 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
61,000,000
|
Ты видно не совсем понимаешь слово пик, пик это момент наивысшего расцвета, а с учётом того что после ван писа их распустил сразу же, то это не пик а закат команды, и всех пиратов Роджера кроме юных. Пара лет во время которых в море как раз и вышла молодёжь, когда ушли пираты Роджера (его эпоха). Еще раз, время Рейли которого знали все в мире приходится на период с момента когда напинали Роксу и заканчивается моментом когда Роджер распустил команду. Далее Рейли забил на пиратство и пошёл бухать, гулять и время от времени смолянить корабли. И как раз после казни Роджера началась эпоха новых пиратов, в том числе Кайдо, который хоть и появлялся в Роксах, но на тот момент был в их команде салагой. Знал ли Кайдо Рейли, несомненно знал, может и видел. Сражался ли он с ним? Хз, но вряд ли, западло такому человеку как Рейли который уже крутой пират давать леща салаге аки Шанкс. |
|||||||||||||||||||||||
31.01.2021, 21:10 | #4536 |
Юнга
700,000,000
|
:sanji_think: vs
Кто кого, дамы и господа? |
Этот пользователь поблагодарил Звезда без Йолки(а) за это полезное сообщение: | Чей-то подарок (31.01.2021) |
31.01.2021, 21:14 | #4537 |
Юнга
20,000,000
|
Конечно Лу и Ко на силе деграданских роялей
|
31.01.2021, 21:20 | #4538 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Кайдо преподносится, как основной член команды Шебека. А про пик Рейли. Нам не показали тренировки, поэтому он мог, как после боя Роксов не тренироваться, а также мог и тренироваться, как команда мугивар. Добавлено через 49 секунд
Первый, кто включили голову и не стали бухать, т.к понедельник завтра. Вторые, кто набухался, т.к воскресенье выходной. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2021, 21:24 | #4539 |
Юнга
20,000,000
|
Основой, да. Но, например, он был без фрукта. Что явно делало его слабее себя нынешнего. Вообще не ясно чем именно владел Кайдо на тот момент. Даже сейчас он показал крайне мало - в хуманформе одну технику, в драконе аж две. Плюс прочность. Как-то маловато для сурового члена бывшей топ тимы, которую вынес легенда дозора Гарп+будущий КП Роджер.
Имхо, он как раз тогда был слабейшим из иимы. Шебек>Белоус>~БМ>~Кайдо |
31.01.2021, 21:29 | #4540 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Он стал сильнее, что было сказано. А также сказано, что являлся основой Шебека, а там не важно он был сильнейший иил нет, там все уровень Ёнко в команде. Добавлено через 1 минуту
Без фрукта в сильнейшей команде того времени. Не думаю, что это плохо. Хотя и нет информации о том, с фруктом он был или нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||