Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 21:54   #1
Fullmetal Velvet
Старпом
1,000,000

Fullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet Чоппер
По умолчанию Доктор Хаус

House M.D. / Доктор Хаус.

Жанр: Драма/Детектив
Количество сезонов: 5
Количество серий: 108

Описание:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Скриншоты:

Ссылки на скачку:

Последний раз редактировалось Fullmetal Velvet; 01.05.2009 в 22:40
Fullmetal Velvet вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fullmetal Velvet(а) за это полезное сообщение:
wortex (29.06.2011)
Старый 09.02.2010, 19:10   #451
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Бедный Уилсон, вот что он заслуживает.

Гм... ну, может в гриме она получше будет выглядеть

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Единственное, я считаю, что он ну непременно должен был как-то отыграться, а не оставить всё как есть

совесть взыграла)
Старый 09.02.2010, 20:46   #452
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Гм... ну, может в гриме она получше будет выглядеть

она и в лосте страшная была, мне так по крайней мере показалось =р

Цитата:
совесть взыграла)

я так ждал, что он его тростью уработает.

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 22:52   #453
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от BAMZ
она и в лосте страшная была

тогда бедный Уилсон Т__Т Эмбер была в сто раз лучше.
Старый 10.02.2010, 07:30   #454
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
тогда бедный Уилсон Т__Т Эмбер была в сто раз лучше.

Да с Эмбер по характеру никто не сравниться =) Вот уж с кем ему повезло..

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
я так ждал, что он его тростью уработает.

Неет. Я ждала большого гениального плана мести. Чтоб одним ударом и он показал, кто там на самом деле хозяин..
Старый 10.02.2010, 18:33   #455
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

Новая серия очень понравилась, наконец Кадди уделили целую серию)

MyAnimeList:
SairusVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 13:13   #456
dandy
Стармех
500,000,000

dandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чопперdandy Чоппер

Серия с Кадди отличная, но вот в Лукаче я разочеровался, какой-то извращенец он, такое чувство, что он от Кадди хочет только секса :D
Старый 12.02.2010, 01:20   #457
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
по-моему, врачи из команды Хауса вообще слишком часто суют нос в дела пациентов. Собственно, так быть не должно, да и не бывает

подозреваю, этим хотят показать, что Хаус на них дурно влияет. то Чейз решает судьбы африканских народов, то теперь Тринадцать... хотя больше склоняюсь к версии E L L I, просто бесила пациентка Хэдли

в следующих сериях Тауб будет самоуправствовать, а Форман, чтобы не быть похожим на Хауса, будет поступать максимально этично. в итоге окажется такой сволочью, прямо как Хаус. ыхыхыыыы...

Цитата:
Единственное, я считаю, что он ну непременно должен был как-то отыграться, а не оставить всё как есть

раз в жизни поступил, как взрослый человек))

Цитата:
не хочется, чтобы Кадди была с кем-то другим

вот-вот! ну уж точно не с таким замухрышкой, как "мистер частный сыщик"
Цитата:
Сообщение от Jusho Посмотреть сообщение
Он не сложный, очень верный, и у них есть секс.

не сложный... по мне, скорее недостаток...

Последний раз редактировалось river blue; 12.02.2010 в 01:26
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 23:30   #458
Jusho
Боцман
1,000,000

Jusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho ЧопперJusho Чоппер

Даааа, наконец вышла серия с Кади в рус озвучше, посмотрел и серия вызвала какие-то неоднозначные чувства, вроде и нет особо Хауса с его психопатским отношением к жизни, но все же открывается жизнь, такого не мало важного персонажа, как Кади. А Лукас тот еще фрукт, могу поспорить, что в конце серии опять Хаус звонил (скорее всего они с Лукасом подняли ставки :aq: )
З.Ы. А мне та психопатка понравилась, особенно когда она показала свою истинную личину.

wow-msk.net x20 3.3.0a - Jusho - Чернокнижник - Орда

Jusho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 07:33   #459
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

С одной стороны, серия понравилась, с другой - нет. Вернее, не так. С другой стороны, я ожидала немного иных ощущений от её просмотра. Просмотр серии заставляет меня как-то отвлечься от реальности, забыть о проблемах, да и вообще расслабиться. Здесь же, пришлось почувствовать всё то, что испытывала сама Кадди. Всю эту нагрузку и тому подобное. Чего я не совсем ожидала.
Но, как бы то ни было, получилось очень неплохо и, главное, познавательно для зрителей.

Цитата:
Сообщение от Jusho Посмотреть сообщение
З.Ы. А мне та психопатка понравилась, особенно когда она показала свою истинную личину.

А меня такие люди жутко бесят. Поэтому очень приятно было увидеть как Кадди её сделала.
Старый 13.02.2010, 19:01   #460
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

Серия хорошая и не привычно видеть Хауса как некое дополнение))

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Ответ