Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 12:55   #451
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Mugivara no Kayzakuou,
Ну у нас же тут типа обсуждение. Если высказался - будь готов к тому, что это все начнут критиковать)

Цитата:
Сообщение от Mugivara no Kayzakuou
это вроде самурай или что-то типа того(проти если ошибаюсь) и у меня произошла асоциация "харакири" =3

Недолго Зоро протянет с такой техникой)))))))
Старый 10.08.2009, 23:28   #452
Sandrix
Старпом
1,500,000

Sandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix Чоппер

Я думаю что они начнут дух тренировать! Помните в последних сериях дедок отбил световой меч простым с помощью духа! А как амазонки с помощью духа стрелы метали)Короче мугеварам это не помешает))
Sandrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 01:22   #453
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Sandrix, ну насчёт Луффи я в этом никогда не сомневался как токо услыша про волю сразу понял чему научиться Луффи ну Зоро и Санджи возможно тоже овладеют чемнить подобным кто его знает , а остальные думаю нет
Старый 11.08.2009, 01:41   #454
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Shemerhan

Sandrix, ну насчёт Луффи я в этом никогда не сомневался как токо услыша про волю сразу понял чему научиться Луффи ну Зоро и Санджи возможно тоже овладеют чемнить подобным кто его знает , а остальные думаю нет

...ну почему же? Усиленные волей снаряды Усоппа, физические атаки Френки, Брука и Чоппера - все это не будет лишним...Вот Нами и Робин, мне кажется, это не особо то и нужно...Другими словами, я считаю что усилятся волей все, но в разной степени и , возможно, в разное время..
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 10:58   #455
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

В одной из серий Амазонок, Луффи узнал что ихние стрелы заряжены волей, и сразу промелькнула мысль после серии как он пантеру отправил в полет, было четко сказано что он сильный без воли.
Вывод: Будет конечно интересно посмотреть на его самые первые атаки из первых серий заряженных волей и в дальнейшем уже комбинации с гирами, но радоваться прийдеться не долго т.к без новых фишек пропадает интерес, думаю Ода придумает уже придумал чем нас удивить.
Старый 15.08.2009, 00:47   #456
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Цитата:
...ну почему же? Усиленные волей снаряды Усоппа, физические атаки Френки, Брука и Чоппера - все это не будет лишним...Вот Нами и Робин, мне кажется, это не особо то и нужно...Другими словами, я считаю что усилятся волей все, но в разной степени и , возможно, в разное время..

Это уже перебор помоему,я считаю что Воля только будет у Луффи.. Какая Воля может быть у Усоппа,когда при любом сражении у него коленки ходуном ходят =)
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 23:17   #457
Sandrix
Старпом
1,500,000

Sandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix ЧопперSandrix Чоппер

zEnd, ну тут я с тобой не согласен) Усопп очень важно выглядит когда стреляет!И воли он тоже значит сможет научиться!
Sandrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 23:21   #458
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Sandrix, Кто знает,поглядим может Ода нам сюрприз приподнесет
Старый 16.08.2009, 00:15   #459
nkomynist
Юнга
50

nkomynist Чопперnkomynist Чопперnkomynist Чопперnkomynist Чопперnkomynist Чопперnkomynist Чопперnkomynist Чопперnkomynist Чопперnkomynist Чопперnkomynist Чопперnkomynist Чоппер

Зоро точно будет иметь волю(ну конечно нетакую крутую как у Луфи) ищо в арке с небесным островом он говорил што научится резать таких как Енель. Также на архипилаги Сабооди перед тем как дойти до первой секции он одним взглядом поверг в ужас охотников на пиратов(ну так в аниме показали, в манге просто показали как они встретились и как они после того ево боялись ни боя ни применения воли я незаметел но ет в манге а в аниме отчотливо показали)
Старый 16.08.2009, 00:20   #460
Мейн
Заблокирован
9,570,000

nkomynist, нащёт Зоро еще согласен...но вот Усопп это уже перебор извращения фантазии фанатов,я так считаю..
Ответ