Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в бою?
Михоук 71 66.36%
Фуджитора 36 33.64%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 12:26   #451
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

Кстати после просмотра Звездных войн, отношение Зоро и Михоука, это тоже самое, что отношение ситхов по "правилу двух". Один воплощает могущество, другой его жаждет.
Старый 06.01.2016, 13:08   #452
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

В принципе можно было придумать и более дурацкую аналогию.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 13:49   #453
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
poloten4ik, тебе известно каков конкретно период молодости имел ввиду Кизару? Может он имел тот самый период который ща проходит Лу? Или ты реально думаешь что этот дегенарат на уровне БУ в своем сильнейшем состоянии, практически на уровне Роджера?

мне так нравится, как ты свято веришь в одни факты манги(которые тебе нравятся), а другие факты манги ты оспариваешь(которые тебе не нравятся)

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Да и вообще, все эти претензии просто высосаны из пальца... Тут просто цель - придраться к незначительному моменту, так как по существу нечем ответить. Если допустим скажут, что вице-адмиралы сильнейшие в ист блю, то старшие по званию автоматически тоже считаются сильнейшими. Или например когда сказали, что волей владеют все вице адмиралы, то адмиралы автоматически ею владеют. Только возраст может помешать, но Акаину пока в расцвете (вроде бы).

Murcielago добавил 05.01.2016 в 19:17
Которое на основании блестящего переводчика ? Почему на англ не перевели "marshal" ? В команде мангастрима ведь сидят японцы или те, которые хорошо им владеют...

Совсем не из пальца)) Во первых, как уже сказали, Шичи никоим боком не относятся к "помехам" на пути становления кп, поэтому и было названо "должен превзойти Йонко(потенциальные соперники за звание кп), и Адмиралы дозора(сильнейшие в организации, чьей работой служит, не дать кому-либо стать КП). И как раз твои придирки на тему, что не упомянули Михавка - высосаны из пальца
Цитата:
Ты же не знаток японского, так что не надо ля-ля. Я уже отвечал на тему, считается ли адмирал флота адмиралом. Если тебе удобно считать, что Акаину слабее, что адмирал флота не является адмиралом, то ради бога. Только я - пас.

Причем тут знание японского ? Сначала ты конкретно придираешься, что сказали про Адмиралов,
а потом ссылаешься на какого то переводчика, хотя тебе предоставили пруф от ОРИГИНАЛА.

и да, там была еще цитата, но чет я забыл её плюсануть видать, ты говоришь, "почему он не перевели на английский как маршал, там ведь люди, знающие японский!!!"
И я с легкостью отвечаю на этот вопрос, приводя в пример русскую локализацию:
Оффтоп
Или ты скажешь, что там никто не знает английского?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 13:51   #454
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Адмирал флота резко потерял звание адмирала ? Кто еще дурачком прикидывается ?

Там говорится про "тайсё" - конкретное звание. Таким званием обладают 3 человека.

P.S. Вице и контр тоже адмиральские звания и они их тоже не теряли.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 14:00   #455
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Шичи никоим боком не относятся к "помехам" на пути становления кп

дозор относится, а шичи нет ?
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Там говорится про "тайсё" - конкретное звание. Таким званием обладают 3 человека.

Повторяю вопрос : адмирал флота потерял звание адмирала ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 14:18   #456
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Повторяю вопрос : адмирал флота потерял звание адмирала ?

Когда его повысили до адмирала флота. Это разные звания. Он не адмирал, а адмирал флота.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 14:21   #457
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Он не адмирал, а адмирал флота.

Адмирал флота - не адмирал... Не, я в этом не участвую.
Всю свою позицию я давно выразил. С остальным бредом я спорить, вроде "адмирал флота - не адмирал", не собираюсь.
Старый 06.01.2016, 14:34   #458
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а другие факты манги ты оспариваешь(которые тебе не нравятся)

Например?

-Mugi- добавил 06.01.2016 в 14:34
Цитата:
Сообщение от Злой кот Посмотреть сообщение
Кстати после просмотра Звездных войн, отношение Зоро и Михоука, это тоже самое, что отношение ситхов по "правилу двух". Один воплощает могущество, другой его жаждет

Было бы неплохо взглянуть на темного Зори
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 14:49   #459
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Адмирал флота - не адмирал

Так то это верно. Это же звания. То же самое что "генерал-лейтенант - не лейтенант" и даже "старший лейтенант - не лейтенант". Вот Японцы каждому званию придумали слово, а нашим удобнее так как есть, ты же сам ссылку приводил.
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 15:00   #460
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
"генерал-лейтенант - не лейтенант

не совсем корректное сравнение. Вот допустим генерал-лейтенант и генерал-полковник. Оба генералы ? Да. Но генерал-полковник выше. Тут я считаю аналогично.
Ответ