Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: За какую команду вы болеете?
Барселона 37 16.30%
Реал 36 15.86%
Валенсия 6 2.64%
Манчестер Юнайтед 39 17.18%
Челси 29 12.78%
Ливерпуль 19 8.37%
Арсенал 21 9.25%
Манчестер Сити 10 4.41%
Тоттенхэм 7 3.08%
Эвертон 5 2.20%
Интер 9 3.96%
Милан 17 7.49%
Рома 5 2.20%
Ювентус 23 10.13%
Бавария 12 5.29%
Шальке 5 2.20%
Боруссия Д 12 5.29%
Гамбург 4 1.76%
Лион 3 1.32%
Марсель 5 2.20%
Лилль 3 1.32%
ПСЖ 8 3.52%
Зенит 21 9.25%
ЦСКА 29 12.78%
Динамо М 4 1.76%
Спартак М 20 8.81%
Локомотив 13 5.73%
Рубин 5 2.20%
Анжи 6 2.64%
Кубань 4 1.76%
Краснодар 4 1.76%
Ростов 5 2.20%
Терек 2 0.88%
Спартак Н 2 0.88%
Крылья Советов 5 2.20%
Амкар 2 0.88%
Волга 3 1.32%
Томь 4 1.76%
Сибирь 4 1.76%
Алания 2 0.88%
Урал 2 0.88%
Шахтер Д 14 6.17%
Динамо К 10 4.41%
Металлист 7 3.08%
БАТЭ 7 3.08%
Динамо Мн 4 1.76%
Актобе 7 3.08%
ПСВ 4 1.76%
Аякс 9 3.96%
Другая 20 8.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2018, 22:30   #4601
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
5-0*. Но там сильно сыграло свою роль удаления Мане в первом тайме.

Не спорю что это из-за удаления, просто ты сам спросил, когда их выносили.
Цитата:
Разные то разные, но когда в центре играет Окс, то вся креативщина валиться на плечи Фирмино. Очень сильно вырос этот игрок, а сейчас он как раз становится тем ключом, что открывает автобусы.

Ты скаузер и следишь за всеми их матчами? Просто из того что я видел - они едут всё на том же, что Клопп еще в Дортмунде строил, а именно на диком прессинге и атаке за 5 секунд.
Цитата:
Это да, но над этим работают. Купили ВВД, а летом Кейта еще приедет. Если МО не покинет команду, очень сильную игру могут показывать в следующем сезоне.

Не слежу за Бундеслигой, т.ч. не знаю что может Кейта, но его Лейпциг фееричненько обосрался в ЛЧ в этом сезоне. ВВД да, норм. Там с нынешним рынком и только годом после покупки можно просить тупо сколько угодно денег, еще на год он почти наверняка останется. Ну если только в Реале не решат всю атаку перестраивать.
Цитата:
Тоже так считаю. Но там отступные 30 лямов, его так просто не выгонят. По накупал на 200 лямов и сделать ничего не может. Зато заявляет, что для топ команды ему денег не дают. Ливерпуль вон потратил не больше синих, а как играет. А ведь согласись, что Баркли, Мусонда и Одои очень перспективные футболисты, но увы Конте играет в 10 защитников.

Там какая-то мутная история, у него какие-то тёрки с руководством. Как будто ему покупают не того, кого он просит. А так, ну тратят они прилично, но некоторый провал(не вот тот бред что щас происходит, я просто про спад) был ожидаем. Они всё-таки в прошлом году почти без травм ехали по 1 турниру, тут из-за нагрузок ЛЧ и встройки новичков уже очков было потеряно дохрена. Тот же недавний матч с МЮ - синие тупо встали где-то минуте на 60-й, а это как раз после матча с Барсой было.
Ну а так я согласен, что он беспонтовую игру ставит.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 23:31   #4602
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну Реалу в кайф выходить со второго места и попадаться на кого-то сильного?

Дело не в кайфе,а в том,что в группе можно позволить себе сыграть игру другую спустя рукава.В плейоф такой радости не будет,т.к. там уже начинают зубами цепляться,что кстати вчера и было доказано на ПСЖ.

Цитата:
Я даже не знаю как это назвать. То есть давайте сыграем раз хорошо, зато отсосем в чемпе и ничего не возьмем. Это кому и зачем нужен такой тренер? Мне кажется, Конте не такие цели ставили. Особенно с учётом того, что шансы взять лч ничтожно малы, а в чемпе синие могут не попасть в следующий розыгрыш. Против МС показательна игра - 0 ударов по воротам, зато по оборонялись. Ну и кстати, среди топовых итальянцев фишка с автобусами только в распаренных Конте и Аллегри, зато я помню папу Карло, который показывал удивительный атакующий футбол.

Т.е. расставляем приоритеты и если игра в чемпе не идёт,то в ЛЧ полегче настроится на один-два матча.Это же в конце концов турнир на вылет,тут можно катать унылые нулевые ничьи и выиграть в итоге его.
Папа Карло образца Милана,как раз футбол такого образца показывал,да и в тех же Бавариях и Реалах ему частенько пинали за скучную игру,хотя с их атакующими возможностями он конечно не смотрелся типично итальянским.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 23:34   #4603
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Папа Карло образца Милана,как раз футбол такого образца показывал,да и в тех же Бавариях и Реалах ему частенько пинали за скучную игру,хотя с их атакующими возможностями он конечно не смотрелся типично итальянским.

Ну это больше про Капелло мне кажется, у Анчелотти всё же и Реал, и Бавария довольно-таки атакующими командами были.
Старый 07.03.2018, 23:48   #4604
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Я за шпор
Старый 07.03.2018, 23:49   #4605
Элан
Юнга
500,000,000

Мда, муги даже здесь за петухов.
Старый 07.03.2018, 23:55   #4606
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну это больше про Капелло мне кажется, у Анчелотти всё же и Реал, и Бавария довольно-таки атакующими командами были.

Ну может быть.Хотя,на мой взгляд,тут надо делать скидку на состав,он что у Реала,что у Баварии практически в любое время с очень большим выбором ярких атакующих игроков и тупо превосходит подавляющее большинство команд,поэтому стрить играющую в атаку команду полегче.
Старый 08.03.2018, 00:09   #4607
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ну может быть.Хотя,на мой взгляд,тут надо делать скидку на состав,он что у Реала,что у Баварии практически в любое время с очень большим выбором ярких атакующих игроков и тупо превосходит подавляющее большинство команд,поэтому стрить играющую в атаку команду полегче.

С такой стороны я не смотрел. )
Старый 08.03.2018, 00:50   #4608
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ты скаузер и следишь за всеми их матчами? Просто из того что я видел - они едут всё на том же, что Клопп еще в Дортмунде строил, а именно на диком прессинге и атаке за 5 секунд.

Не, но слежу за Ливером.
Ты не прав, в Дортмунде не было бегунков, ну Ройс, Гётце и Блащуковски явно не топ спринтеры как и Левандовски. Там как раз была крутая позиционная игра и исполнения. В Ливере есть схожие черты, только Клоп больше использует главный плюс атаки - скорость. Позиционная игра у них конечно намного слабее чем у Боруссии годов Клопа.
Так высокий прессинг залог хорошей игры. Так играет сейчас МС, так играла Барса при Пепе, и так играет сейчас Ливер.
Цитата:
Там с нынешним рынком и только годом после покупки можно просить тупо сколько угодно денег, еще на год он почти наверняка останется. Ну если только в Реале не решат всю атаку перестраивать.

Там по слухам, Перес хочет Салаха, а Зидан - Азара.
Цитата:
Там какая-то мутная история, у него какие-то тёрки с руководством. Как будто ему покупают не того, кого он просит. А так, ну тратят они прилично, но некоторый провал(не вот тот бред что щас происходит, я просто про спад) был ожидаем. Они всё-таки в прошлом году почти без травм ехали по 1 турниру, тут из-за нагрузок ЛЧ и встройки новичков уже очков было потеряно дохрена. Тот же недавний матч с МЮ - синие тупо встали где-то минуте на 60-й, а это как раз после матча с Барсой было.

По факту ему накупили второй состав из среднего эшалона. Но блин, скамейка у него сейчас очень длинная, а игроки почти все не хуже первого состава.
Цитата:
Дело не в кайфе,а в том,что в группе можно позволить себе сыграть игру другую спустя рукава.В плейоф такой радости не будет,т.к. там уже начинают зубами цепляться,что кстати вчера и было доказано на ПСЖ.

Шанс того, что ты попадешь против команды послабее с первой строчки намного выше, чем со второй. Реал по факту так играл, они и в Лиге себе лишнего позволили.
Цитата:
Т.е. расставляем приоритеты и если игра в чемпе не идёт,то в ЛЧ полегче настроится на один-два матча.Это же в конце концов турнир на вылет,тут можно катать унылые нулевые ничьи и выиграть в итоге его.

Так не работает, не может команда один матч скатать идеально, а другие просто брать за щеку. Настрой, форма, конечно работает, но пусть так, то почему не настраивает так тренер игроков на каждый матч? или почему так детально не разбирает игру, может это плохой тренер? а бросили бы они АПЛ, Азар не играл бы на вистре вместо 70 лимоного мешка. Кстати, я почти уверен, что против КП, Челси будет играть почти стартовым составом.
Цитата:
Папа Карло образца Милана,как раз футбол такого образца показывал,да и в тех же Бавариях и Реалах ему частенько пинали за скучную игру,хотя с их атакующими возможностями он конечно не смотрелся типично итальянским

Да не показывал. Анчелоти никогда не строил игру от защиты, что он и сам говорил. Ёмнип, он даже рассказывал про свою расстановку в Милане. Она была атакующая, которая сильно задействовала фланги. Бавария, Реал, Челси, при всех этих командах он играл в атаку. Челси при нем вообще наколотило рекорд для совоего клуба и АПЛ.
Бывали конечно матчи, где его команды отсиживались в защите, но игру он так не строил.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 01:03   #4609
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Шанс того, что ты попадешь против команды послабее с первой строчки намного выше, чем со второй. Реал по факту так играл, они и в Лиге себе лишнего позволили.

На самом деле там не угадаешь,бывает,что со второй строчки более выгодный жребий выпадает.

Цитата:
Так не работает, не может команда один матч скатать идеально, а другие просто брать за щеку. Настрой, форма конечно работает, но пусть так, то почему не настраивает так тренер игроков на каждый матч? или почему так детально не разбирает игру, может это плохой тренер? а бросили бы они АПЛ, Азар не играл бы на вистре вместо 70 лимоного мешка. Кстати, я почти уверен, что против КП, Челси будет играть почти стартовым составом.

Как раз так чаще всего и бывает,особенно когда игра не идёт.Те же аутсайдеры частенько катают против фаворитов свои лучшие матчи,т.к. десяток игр нельзя провести на предельной концентрации и пределе возможностей,а с в одном единственным это возможно.

Цитата:
Да не показывал. Анчелоти никогда не строил игру от защиты, что он и сам говорил. Ёмнип, он даже рассказывал про свою расстановку в Милане. Она была атакующая, которая сильно задействовала фланги. Бавария, Реал, Челси, при всех этих командах он играл в атаку. Челси при нем вообще наколотило рекорд для своего клуба.
Бывали конечно матчи, где его команды отсиживались в защите, но игру он так не строил.

Ладно не буду спорить,по мне так просто всё что ты перечислил очень органично смотрелось с качественной защитой.
Старый 08.03.2018, 01:13   #4610
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я за шпор

Не только в ВП ты шкваришь тех, за кого топишь.

Уже 1-2 влетают черт возьми :( симпатичны мне шпоры, но чертов Муги.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ