Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 17:32   #4621
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

ВоВ живет за счет аддонов, сейчас за пару дней пройдут и забьют на год
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 17:52   #4622
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Ложка, там новые локации и рейды будут потом добавлять патчами.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Shinryuken (15.11.2014)
Старый 15.11.2014, 19:50   #4623
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от V1Po Посмотреть сообщение
м, какой класс, лвл и шмот? Ты хочешь сказать ты дк/пал 100 уровня со шмотом из героик или выше рейда дренора?

Я хочу сказать,что своим хантом в поискорейдовом шмоте из ОО проапгрейженном я без проблем фармлю рейды катаклизма =) 535 ил(ну там не все поискорейдовое: плащ улучшенный вневременной сущностью,не нужно путать с плащом от сына чернокрыла), еще что-то по мелочи, но в основном все из поиска рейда)

пробовал трон четырех ветров фармить в героике,но накладывается жуткий дебаф и я помираю =) в принципе мне бы приста в пати и вдвоем точно можно героик рейды каты проходить

UPD: на свежеватель душ очередь почти 4к T_T

UPD2: думаю друли,палы и дк смогут и в соло героики зачистить. У них все же годные селф хилл абилки есть. А у хантера кроме таланта ничего нет. Ну еще в выживании(с ванилы в выживании играю) с новым патчем появился пассивный навык,которые ресает хп после убийства. Т.е. если босс сумонит миньонов,то вообще никаких проблем, я отресаю в секунду больше,чем мне нанесут

Последний раз редактировалось Shinryuken; 15.11.2014 в 20:12
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 20:25   #4624
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
пробовал трон четырех ветров фармить в героике

разве это не один из первых рейдов в кате? Я то думал дс или хотя бы фл, хотя недра тоже фармить можно, мне кстати фл нужно будет фармить..хотя даже если не всех боссов убью уже будет хорошо. (не думаю, что завалю Рагнароса соло, хотя кто знает)
Старый 16.11.2014, 11:43   #4625
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 12:31   #4626
RowanNey
Юнга
200,000,000

Наконец Близзарды дошли до сотого лвл. Надеюсь на этом и остановятся и придумают наконец что то новое. Или еще лучше варик 4-й, а после него можно и новый Вов замутитьХ)
Старый 17.11.2014, 09:26   #4627
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Надеюсь на этом и остановятся и придумают наконец что то новое. Или еще лучше варик 4-й, а после него можно и новый Вов замутитьХ)

Не знаю насколько новое, там новый шутан сдедали с кучей телок.
варик 4 не будет, по крайней мере скоро.
Новый аддон может быть через год+ будет, вов 2 нет.
Старый 17.11.2014, 10:01   #4628
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
кучей телок

Это ты про Overwatch? Аж целых пять женских персонажей - вот это куча...
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 10:08   #4629
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Анч Посмотреть сообщение
Это ты про Overwatch? Аж целых пять женских персонажей - вот это куча...

Я не знаю сколько их там всего, но женские персонажи сейчас форсятся сильно. В любом случае важно, что игра новая, но кое кто услышал как всегда не то.
Старый 17.11.2014, 11:38   #4630
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
но кое кто услышал как всегда не то

Я всего лишь указала, что называть "кучей" персонажей в игре, где их количество не превышает пятнадцати - не совсем корректно. Но ты, конечно, можешь сделать какие-то свои выводы, намекнуть, что я не на то обращаю внимание и т.д. - кто ж запрещает-то?
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Ответ