08.09.2020, 14:44 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
18.10.2020, 23:29 | #4631 |
Стармех
700,000,000
|
1 На каком еще неждане,может он и Бекмана шотнет на неждане? Бред 2 Возможно,как и Луффи, если бы он там был 3 Зоро пересилил на физухе гравитацию и отбросил админа . 4 Конечно кузнец из Вано знает возможности Одена куда лучше Эстароссы с ван пис ру. Лидер ножен обоссался силы Энмы,и будь онна месте Зоры не взял бы его. Неужели так сложно понять очевидные вещи котррые написаны в манге. Зоро слабее Одена на момент взятия,кто же спорит. А при чем тут рюю, стиль Одена и Энма? Всякие Пики непроходимы для половины ножен включая Кинемона. 5 Он законтрил своей вв меч, который кроме Одена никто не может контролировать прежде и ныне из живущих в Вано. То есть он мог загасить Дофлу или быть с ним на равных,который>Ло который>Кинемон? И просто не хотел использовать силу из за неждана? |
Этот пользователь поблагодарил ЭмоБой из 2007(а) за это полезное сообщение: | Kazuya (19.10.2020) |
18.10.2020, 23:29 | #4632 |
Матрос
1,000,000,000
|
сууук кайдо крут
https://twitter.com/KingOfLighting/s...451068928?s=20
18.10.2020, 23:38 | #4633 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Теперь более подробно.
Как раскрытие максимальной силы связано с тем, что он предал кодекс мечника? Я показал видео, на котором он убегал, но остался мечником.
То есть он не раскрыл свою топовую способность режим асура, как я и говорил. А то, что персонажи ван пис просят помощи, так это с самого начала так и было.
Только что я показал, что бег не говорит о том, что персонаж трус. Так как он выносит их в последующих сценах.
Если ты смотрел только один бой в ван пис, то да. А если адекватно, то любой бой Зоро это уже показатель не трусости, в том же Сэинт Маунтин, что противоречит твоим словам.
Он с легкостью показывал спину, то есть убегал, что я и показал, но он смог их победить, то есть опять противоречие с твоими словами, бег не показатель максимальной силы
Когда он бежал от плотников, мы не знали, что у него в запасе режим Асуры, он его применил только на человеке жирафе, то есть убежать и не применить топ технику это не раскрытие силы, так как мы не узнаем силу этой техники. В той ситуации с плотниками, раскрытие силы это бой с персонажем фруктовиком зоан жирафа. где мы и узнали силу режима асура. Итог: пока нам не покажут режим асуры 3 меча после ТС нельзя говорить о раскрытии силы Зора после ТС |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.10.2020, 01:10 | #4634 |
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Я на пике своего Йонкофаперства считал Йонок - сильнейшей лигой. Прям вот именно что даже не Тир 1, а те, на кого ровняться почти нет смысла.
Например, мне нравилась концепция, что Йонко примерно два адмирала, Старпом - разброс от околоадмина до админа+, остальные тоже где то так. (При системе бБелоуса считал, что все топовые тимы как у Шанкса, походят на такой сброд топов. (как у Шанкса). Но пока Кайдо и Мамка держатся лишь за счет особо Бедствий и Генералов. Мне конечно же казалось, что тима Йонко с самим Йонком способны минимум в ничью выйти с Маринфордом (за счет опять таки самого Йонко). Но затем увидев уже пожилого Белоуса, Марко и Джоза в деле, сильно усомнился в их топовости. Но затем сделал скидку на возраст БУ и доТС систему воли. Я считал, что как раз Кайдо или БМ будут прям Тир S персонажами, с топ Волей, топ Физухой и топ Фруктом ( то есть все три основные источники силы в Ван писе). А Админы как раз ниже, так как ожидал лишь хорошей Воли и топ фрукта (никакой абоминальной физики или КВ на максималке). А теперь смотрю на БМ...цирк. Смотрю на Кайдо... цирк. Ну не верю я, что они настолько несерьезны. Они сильны, но... не настолько. Но честно говоря, я хоть и йонкофапер, меня больше всегда комдивы интересовали, всегда ждал их дизайн, историю, и так далее. И то, что Старпом не админ лвл, разочаровало меня больше, чем все эти проблемы Кайдо и Мамки... И то что тима Йонко без самого Йонко - мусор. Даже не в плане силы, а просто по эффективности. |
19.10.2020, 02:58 | #4635 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И тем не менее, Кайдо и Линлин еще не проиграли. МФ рассматривает их союз как настоящую катастрофу, Гарп дает им высокую оценку, Кузан одной только задумке Дофламинго присулил высокий приоритет внимания.
А самого Дофламинго в ИД отвозили сразу Адмирал, бывший Главком и Великий тактик, а как привезли, то упекли в одиночную камеру и приставили Магеллана. Луффи, как видели в последней серии аниме, что собственно было и в манге - хотя вернул себе ДП и Хаки без наручников, убегал с криками от О-Лин, т.е. даже не полноценной Линлин. Да, Кайдо сейчас ранят, но ранят Ножны, которых научил ВВс3 Оден, т.е. за пределами Вано их как и прежде боятся и не могут победить. Робин, Фрэнки, Джимбей, Брук и прочие могут ставить Йонко "подножки", но это лишь отсрочка неизбежного. Я понимаю, как сейчас все выглядит, но! Пока все остальные продолжают дрожать перед Йонко - в частности ссылаюсь на МД, сила их команд остается весомой и вовсе не сбрасывается вниз в сравнении с МД или другими Йонко - Ода же не зря в антракте именно, что пытался обратить внимание зрителя на то, что думает МД по поводу событий в Вано, где 2-е Рокс. --- Касательно же командиров Йонко... тут уже кому что по вкусу. Мне ПБУ были неинтересны, как и сам БУ с первого взгляда на них, а Марко так вообще был отвратен, сейчас вроде привык немного, но все равно не нравится. Генералы показались мне чисто персонажами на 1 арку - Крекер был, Крекера нет. Катакури был, да остался в Тотлэнде. Теперь у нас только не раскрытые Смузи и Снэк, которые также, как и те двое нужны чисто для драки. Другой миссии их в сюжете я не увидел. А т.к. они все дети Линлин, то истории о карьерной лестнице можно не ждать, что по мне минус, т.к. и так все ясно. Бедствия тоже, даже хуже - у них чисто Зоаны, пусть и доисторические. Приемов мало. Джека уже вынесли, Квин чисто веселит народ, ну а Кинг... вроде бы как крутой представлен, но сдается мне, что будет, как Катакури. А вот Тобироппо и Числа мне наоборот показались более разносторонними. Роль командиров Йонко вот если честно очень непонятна. Они просто есть. И они главы над статистами. Даже Марко переставший быть Командиром в сюжете зачем именно пока не понятно. С Изо все лучше - его вернули к теме Вано и связали с Ножнами, но это уже не делает его командиром, т.к. как командир ПБУ он все равно остался не понятен - т.е. он им просто был. А еще хуже всего то, что как на мой взгляд, в отличие от тех же ЭО СД - командиры, как таковые Йонко словно и не нужны. Нет какой-то близости. БУ всех своих сыновей любил одинаково, никого особо не выделял. Для Линлин, хоть Министр, хоть Генерал - все дети. Кайдо же велел Джеку отступить, но... мало. Йонко - эдакие одиночки, выделяющиеся на фоне своих команд, а командиры словно сливаются с прочими их подчиненными, хотя они и сильнейшие в своих командах. Возможно, что у Шанкса и Тича все иначе, там и людей больше и отношение совсем другое. Чисто по типу (поймите правильно) они кажутся больше схожи с СД, чем те же ПЗ или ПБМ в плане Элитных Командиров (как минимум капитаны Тича, собственно, учиьывая, что тот косит под Шебека оно и не удивительно).
19.10.2020, 03:02 | #4636 | |||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
Да, не хватает ощущения "команды", кооператива. Скорее просто культ личности, Кайдо И остальные, Мамка И дети, Белоус И "дети". Только у Шанкса пока есть условная аура "бригады". Но там просто и сам Шанкс даже дизайном не сильно отличается, такой же человек, как и его подчиненные. |
|||||||||||||||||||||||
19.10.2020, 03:34 | #4637 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
"Серая масса", вот о том и речь. Шанкс вроде не такой, но образ его и его команды не цепляет, да и по духу они словно один человек и оттого тоже сливаются в одно. Мда... подумав, все таки в ПК не только командиры сливаются с прочими шестерками, но и сам Йонко. Это минус. В случае Тича - очень большая солянка. Док Кью, Берджесс, Ван Огер, Лаффит - они все вообще друг на друга не похожи, ну ничем, начиная от личности, заканчивая дизайном. А те, что из ИД так вообще каждый со своей историей жизни до заключения и даже Ширью, как кусочек ИД достался Тичу. Вот о такого разнообразия ПЧБ и выигрывают в плане яркости над другими Йонко. В СД вроде бы единая команда, но пожалуй, что они выигрывали чисто за счет индивидуальных особенностей, отличавших одного от другого очень сильно и даже внутри отряда нет такого, что очень похожи по духу, стилю или внешности. Да даже безоговорочного подчинения нету - Лао Джи открыто критикует Диаманте и Требола, а Сюгар приказывает Треболу сдохнуть. Пожалуй из всего ВП в плане вот такой вот правильной уникальности группы можно выделить лишь: Рокс, ПСШ, ПЧБ и СД + Ножны, тоже уникальная группа. П.С. ФСШ - для меня = гладиаторы = серая масса, ничего не могу поделать. А в МД хоть и разные люди, но их униформа их обезличивает и тоже самое с Агентами СП.
19.10.2020, 06:57 | #4638 | |||||||||||||||||||||||
†Крестоносец†
1,000,000,000
|
А Кизару сходу предложил Акаину прогуляться и разобраться с проблемой... |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил сэр Котенант(а) за это полезное сообщение: | ЭмоБой из 2007 (19.10.2020) |
19.10.2020, 08:44 | #4639 |
Стармех
1,500,000,000
|
|
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | ЭмоБой из 2007 (19.10.2020) |
19.10.2020, 09:50 | #4640 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это было предложение не с проблемой разобраться, а просто предотвратить встречу Йонко. Сам Акаину этого не допустил. И он сказал, что ни людей, ни ресурсов у них нет для Вано.
Вот только он ничего конкретного не сказал. МД ничего всё равно не сделало и ничего не накопало. А механизм после событий ДР не был уничтожен, а наоборот запустился, а после еще больше окреп, т.к. Луффи привлёк в Вано еще и Линлин. Кузан поздно начал расследование.