Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 21:03   #461
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Мория Посмотреть сообщение
вот интересно, а те кто утверждает что в wow квесты глупые их вобще читали? Я вот например очень хорошо запомнил квесты альянса в wow классик. Особенно из вестваля: Про сундук, про маяк, неговоря уже о новых.
А что касается графики, то для меня это совсем неважно/

Никогда не читал, ибо не интересно

Цитата:
Сообщение от Др.Кокс Посмотреть сообщение
арены, бг, тупой фарм боссов это уже не то.

Согласен, вов уже не торт =(
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 21:01   #462
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Др.Кокс,
Откуда такие данные ? вов уже достиг 18 мил подписчиков и пока не одна ммо не может составить конкуренцию детищу близард ... и я могу сказать на 100% что Aion ему не соперник ... тоже самое говорили и при выходе конана и вархамера онлайн и что в итоге получили ? проекты то умирают и красивая графика их не спасает...

По поводу wow классики а вы играли в классику прежде чем выводы делать ? многие кто играет с классики утверждают что собственно ничего толком то не изменилось ну да вов стал казуальней но я пока не вижу чтобы это сильно портило игру ... потому что на это можно смотреть с разной стороны .. вы прежде чем про казуальность писать проходили фулл бт хиджал в бк ? вы зачистили сейчас фулл ульдуар ? ( с фулл хард модами йог сароном +0 и алгалоном ? ) я более чем уверен что нет потому что это не так то просто и вот по этому я не согласен с выше написанным ..
metranix
А зря не читал потому что они очень качественно написаны притом присутствует много юмора...
Обоснуйте пожалуйста почему это вов не торт ?
Цитата:
арены, бг, тупой фарм боссов это уже не то

А как бэ в бк то было тоже самое что изменилось то ?

Последний раз редактировалось exeshka; 07.10.2009 в 21:40
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 21:19   #463
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Если тебе правда интересно, то я в ВоВ играл в 2004 году, сразу после ОБТ, т.к. не успел туда попасть. играл примерно до выхода БК, после чего аккаунт не оплачивался, а в скоре оплатив и прокачав до 70 лвл я его продал.
В игре нету больше духа что был в классике, нету той атмосферы и тех ощущений когда выносили Штромвинд и Айронфорг...просто больше этого нет и не будет) теперь идёт погоня за сетами и все мерятся писульками на аренах.

После БК для меня ВоВ умер, а стал всего лишь убиванием времени на аренах.

Кстати о рейдах и походах, если уметь правельно всё организовать, можно одеться в последний тир за неделю а то и меньше) уж поверь, я его собрал.

а дайте ссылочку на армори ваш, мне интересно что же там щас в моде)
Старый 07.10.2009, 21:35   #464
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Др.Кокс,
Ну да рассказывай что одеться можно за неделю в тир такого никогда не было и не будет ни в бк ни сейчас а уж и тем более в классике это ты загнул притом очень сильно...

http://eu.wowarmory.com/character-sh...85%D0%B0%D1%80 вот мой основной персонаж только он мало вам о чем то расскажет... имхо
Старый 07.10.2009, 21:37   #465
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

не веришь? а зря, я действительно оделся в фулл т6 в своё время, да времени убил много, но оделся.
Старый 07.10.2009, 21:39   #466
exeshka
Стармех
1,500,000

Др.Кокс,
Однако не за неделю же ... за неделю одеваются только вагоны и когда рейду ничего не нужно )
Старый 07.10.2009, 21:40   #467
Кокс
Старпом
126,000,000

ну 8 дней это было, на 1 день больше. помимо моего роги там были ещё, а мне на ролл везёт очень даже ;)
а армори жжот конечно, с новым патчем всё больше статы х) когда появиться +100500 ко всему, это вопрос времени)
Старый 07.10.2009, 21:51   #468
Кокс
Старпом
126,000,000

Ещё дно при имущество Аиона в том, что там нету клонов....25 ползунков помогут создать тебе самого себя в этой игре)
Старый 07.10.2009, 23:39   #469
HighTemplar
Юнга
1,500,000

HighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar Чоппер

Сейчас играю в ВоВ, уже около года, радует пвп, хоть и баланс весьма странный.
Вспоминаю какой классной была Ультима, фул лут, пк...
HighTemplar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 00:32   #470
Sheyn
Боцман
1,500,000

Sheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn Чоппер

Цитата:
Сообщение от HighTemplar Посмотреть сообщение
Сейчас играю в ВоВ, уже около года, радует пвп, хоть и баланс весьма странный.
Вспоминаю какой классной была Ультима, фул лут, пк...

Там не странный баланс, там его вовсе нет. Весь баланс в 3х3 © Blizzard но картина там тоже печальна, ибо правит РМП.
Сам я уже забил на ВоВ, и в какие-либо ММО играть уже не буду, т.к. после ВоВа уже ни во что не тянет.