Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 19:06   #461
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Jun-90, красивый? сильный? не приблажный как Аллен и остальные?

Кросс Мариан?
Старый 31.08.2011, 19:20   #462
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

FullMetal Frank, терпеть не могу Кросса. А Тикки то здесь причём? Он из команды злодеев.

Jun-90, а кто там не типичный? Мне Канда сперва тоже не нравился, не понимала всеобщего увлечения. Но в японской арке, когда Аллен достал тренировками, а все остальные показали себя полными дебилами, вызвав всю армию Графа на бой, да ещё и слабаками - я сидела и проклинала всех и готова была бросить сериал, и тут появился Канда, ну просто свет в окошке) С тех пор и прониклась.
Старый 31.08.2011, 19:28   #463
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
а кто там не типичный?

Среди типичных, он самый типичный. Типичен до зевоты. Типичный холодильник.

Цитата:
о в японской арке, когда Аллен достал тренировками, а все остальные показали себя полными дебилами, вызвав всю армию Графа на бой, да ещё и слабаками - я сидела и проклинала всех и готова была бросить сериал, и тут появился Канда, ну просто свет в окошке) С тех пор и прониклась.

Это лишь показывает убогость манги, но никак не выставляет в хорошем свете персонажа.
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 20:36   #464
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Jun-90, как бы сказать... ваша категоричность убивает разговор на корню. Если манга убога - зачем вы её читаете и заходите в тему её обсуждения? Если персонаж настолько ужасен, почему он регулярно занимает первое место в рейтингах популярности? Философские вопросы, я думаю.
Вы интересовались - за что можно любить Канду, я вам обрисовала кратко своё личное мнение. У вас мнение другое, ну вот и чудненько. Не вижу смысла в спорах на подобные темы.
Старый 31.08.2011, 20:57   #465
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
зачем вы её читаете

я ее и не читаю. Зачем читать убогую фигню, когда есть манги заслуживающие внимания?

Цитата:
и заходите в тему её обсуждения

Чтобы просто быть в курсе событий.

Цитата:
Если персонаж настолько ужасен, почему он регулярно занимает первое место в рейтингах популярности

Ахаха, повеселили. Персонажи K-ON постоянно занимают первые места в опросах, но вы правда считаете, что они этого заслуживают?

Цитата:
Вы интересовались - за что можно любить Канду, я вам обрисовала кратко своё личное мнение. У вас мнение другое, ну вот и чудненько. Не вижу смысла в спорах на подобные темы.

Так приведите мне нормальные примеры! Сильный и красивый, это не доказательство. То что он пришел и всех круто и пафосно победил тоже.
Единственное что я вижу, это его пида смазливая морда и характер холодильника. Неужели девушки так легко на это ведутся?
Старый 02.09.2011, 09:39   #466
Лейси
500,000,000

Оффтоп
Старый 02.09.2011, 17:02   #467
Корю
Капитан
1,000,000,000

Jun-90, я не совсем понимаю, чего вы добиваетесь? Мне нет дела до того, что вы думаете о Канде, так же как вас какие-либо аргументы не переубедят.

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
я ее и не читаю. Зачем читать убогую фигню, когда есть манги заслуживающие внимания?

Цитата:
Чтобы просто быть в курсе событий.

значит, вы её не читаете. но знаете, что это убогая фигня? Но тем не менее, вам зачем то нужно быть в курсе событий?
Как я уже сказала, это вопрос философский, каждый развлекается как может.

Цитата:
Персонажи K-ON постоянно занимают первые места в опросах, но вы правда считаете, что они этого заслуживают?

не знаю, не смотрела КейОн. Канда занимает первое место во внутренних опросах дигреевской манги и мне в целом нравятся результаты этих опросов)

Цитата:
Так приведите мне нормальные примеры! Сильный и красивый, это не доказательство. То что он пришел и всех круто и пафосно победил тоже.

вы задаёте странные вопросы. Доказательства чего? Того, что Канда должен нравиться вам? Так я этого не говорила. Достаточно того, что он нравится мне.
Старый 02.09.2011, 17:28   #468
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
значит, вы её не читаете. но знаете, что это убогая фигня? Но тем не менее, вам зачем то нужно быть в курсе событий?
Как я уже сказала, это вопрос философский, каждый развлекается как может.

Какие еще философские вопросы? Что за глупость то? Я читала эту мангу раньше, когда там была нормальная рисовка и вменяемый сюжет, и дропнула ее, когда рисовка стала фиговой и сюжет скатился в вечный депресняк. Но у меня есть вполне нормальное желание знать чем все это закончится. Вполне логичное, человеческое желание. Так что не так?

Цитата:
Канда занимает первое место во внутренних опросах дигреевской манги и мне в целом нравятся результаты этих опросов)

Я думала вы про "глобальные" опросы. Внутриманговые опросы зачастую очевидны.

Цитата:
вы задаёте странные вопросы. Доказательства чего? Того, что Канда должен нравиться вам? Так я этого не говорила. Достаточно того, что он нравится мне.

Причем тут я. Мне он никогда не понравится (холодильники меня не возбуждают), но и ненависти я к нему не испытываю. Я просто спросила - почему Канда так популярен? Ведь вы даже решили продолжить читать мангу из-за его возвращения. То есть один персонаж тащит всю эту мангу? Что же он такого сделал? Он красив, силен и пафосен.... Под это описание может подойти половина героев манги. Так в чем Канда уникален? Теперь понимаете суть вопроса?
Старый 09.10.2011, 23:50   #469
Лейси
500,000,000

как же мир прекрасен ради одной такой главы стоило целый месяц кусать глубы в ожидании
Старый 15.10.2011, 21:17   #470
AKAN
Стармех
20,000,000

AKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN Чоппер

норм аниме
AKAN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ