Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 11:00   #461
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

В голову пришел такой вариант: Луффи использует 3 гир, надувает руку, хватает ею противника и сжимает, как Гаара песком. Луффи физически ведь силен, вполне возможно кого-нибудь да прикончить так. Ну а если заняться прокачкой такого приема, то точно не хуже Гаары будет. :D
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 15:09   #462
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke
В голову пришел такой вариант: Луффи использует 3 гир, надувает руку, хватает ею противника и сжимает, как Гаара песком. Луффи физически ведь силен, вполне возможно кого-нибудь да прикончить так. Ну а если заняться прокачкой такого приема, то точно не хуже Гаары будет. :D

не думаю...в 3 гире он увеличивает массу, а не силу, в итоге засчет увеличения именно массы увеличивается сила удара...Гараздо интереснее тогда он хватает противника и об пол со все дури...*шмяк*
Старый 13.02.2010, 22:44   #463
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Незаметность, поэтому я и написал про тренировки. Потренируется и силу увеличит. Да и все же думаю, что сил в третьем гире у него больше, чем обычно, даже хотя бы за счет увеличения массы.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 23:12   #464
Чарик
Стармех
20,000,000

Чарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Луффи не загружает мозг ненужными вещами. Ему по сто раз могут объяснять принцип действия Бьющего Вверх Потока или Реверс Маунти - и он не поймёт. Потому что ему нет дела до того, как эта штука работает.
Зато в важных для него вещах он разбирается прекрасно. Может быть, интуитивно, но разбирается.
Вспомните ссору с Усоппом - Луффи чуть ли не разжевал традиционно умной Нами - почему примирение невозможно, почему Усопп так поступил и т.д.
Чего уж там говорить о бое.Луффи прирождённый боец, он идеально умеет использовать возможности своего тела. Уж не знаю - размыщляет он об этом, или пробует наугад - получится или нет, но результат на лицо.
Уверена, как только он разберётся в том, что такое Воля, освоить её ему не составит труда.

Ну тут без комментариефф. +1
Старый 06.04.2010, 07:16   #465
Ixz
Юнга
50

Ixz ЧопперIxz ЧопперIxz ЧопперIxz ЧопперIxz ЧопперIxz ЧопперIxz ЧопперIxz ЧопперIxz ЧопперIxz ЧопперIxz Чоппер
Смех

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Луффи не загружает мозг ненужными вещами. Ему по сто раз могут объяснять принцип действия Бьющего Вверх Потока или Реверс Маунти - и он не поймёт. Потому что ему нет дела до того, как эта штука работает.
Зато в важных для него вещах он разбирается прекрасно. Может быть, интуитивно, но разбирается.
Вспомните ссору с Усоппом - Луффи чуть ли не разжевал традиционно умной Нами - почему примирение невозможно, почему Усопп так поступил и т.д.
Чего уж там говорить о бое.Луффи прирождённый боец, он идеально умеет использовать возможности своего тела. Уж не знаю - размыщляет он об этом, или пробует наугад - получится или нет, но результат на лицо.
Уверена, как только он разберётся в том, что такое Воля, освоить её ему не составит труда.

Нет просто я думаю ему говорить что то наподобе: "если не поймёш не видать тебе мяса"
Ixz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 12:34   #466
Zoro Aniki
Стармех
1,500,000

Zoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Одмен 2.1 [bugfix] Посмотреть сообщение
sogeking, разница в силе и скорости летящей пули и кулака.
Кулак просто не сможет "влететь" в луффи со скоростью пули,след-но такой же силы отдачи не будет.Короче, физика это,а я в ней не очень разбираюсь..
З.Ы. я ещё раз оглашу свое мнение:сомневаюсь,что Ода что-либо не учел или не продумал,разве что в мелочах 3-е сортных персонажей,но и к ним он относится с отдельной любовью.

Полностью согласе)
Старый 11.04.2010, 12:35   #467
Zoro Aniki
Стармех
1,500,000

Zoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki ЧопперZoro Aniki Чоппер

+1)
Старый 31.08.2010, 01:41   #468
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Он откроет технику, как в этом видео -
Старый 31.08.2010, 15:06   #469
Zurk
Старпом
1,500,000

Zurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk Чоппер

крутиться и гатлинг во все стороны
Zurk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 01:28   #470
Mugiwara_Luffi
Старпом
3,000,000

Mugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi ЧопперMugiwara_Luffi Чоппер

Я одного в способностях Луффи не пойму.Почему если он полностью резиновый то это "Парамецмя" а не "Логия"
Mugiwara_Luffi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ