Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 20:29   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Мерчендайз по "One Piece"

Не знаю как Вам, а я если чему-то предан всей душой, то обязательно начинаю собирать неповотримую коллекцию. Так же и с "One Piece". Правда я смотрю от силы полтора месяца, но это не имеет ровно никакого значения, ведь все мы поклонники и поклонницы равны. Главное наше отношение к тому или иному предмету нашего фанатства, по этому я и считаю надо определять преданность. Но что-то меня в сторону от темы потянуло, а по сему перехожу к главному: как-то пол-месяца назад, жадно обыскивая Google в поисках различного товара "One Piece", я наткнулся на серию фигурок, которые выделялись из общей массы. Это были фигруки из серии Portrait of Pirates. Вот в этой теме мне и хочется рассказать о них по подробней, ибо о таком должен знать каждый фанат. А теперь пошел рассказ неприменно о них:
Фигурки из коллекционной линейки Portrai of Pirates (сокр. P.O.P) выпускаются японской компанией Megahouse. Главная особенность этих фигурок - высочайшее качество и детализация. Выглядит это настолько красиво, что появляется такое чувство, будто твои любимые герои со шли с экрана монитора или со страниц манги, застыв в одном положение... Размер же фигурки составляет 20-22 сантиметра. Также в комплекте идет дополнительное оружие и акссесуары для каждого героя, свойственные именно ему. Фигурки выпускаются сериями:
Спойлер:

Первая серия (Нами, Луффи, Зоро):

Вторая серия (Санджи, Нико Робин, Чоппер и Усопп):

Третья серия (Ташиги, Портгас Д. Эйс, принцесса Виви):

Четвертая версия (Беллемере-сан, капитан Смоукер, Нами [вторая версия]):

Сами видете - фигурки достойные внимания. Также, в Японии недавно была выпущены новая партия с префиксом "Neo", в которой были убраны минусы предыдущей партии (а таки были?о_О), а также добавлены новые герои - Фрэнки и Мистер 2 Бон Крэй.

Примечание: если Вы являетесь обладателем сего чуда, значит Вам сильно повезло ^_^

"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
artempyper (03.01.2010), Feodals (30.03.2012), Hapkorick (01.02.2012), Мао (27.02.2012)
Старый 02.01.2010, 00:34   #461
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Друзья подсуетились? Horodep, теперь ты счастливый обладатель одной из самых эффектных фигурок. А меня то жаба душит, то как-то не до того..
Старый 02.01.2010, 15:32   #462
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jacomo G.
Друзья подсуетились?

гы))))
Цитата:
Сообщение от Jacomo G.
Horodep, теперь ты счастливый обладатель одной из самых эффектных фигурок. А меня то жаба душит, то как-то не до того..

теперь еще хочу в поинте Зоро из той же серии урвать и вообще кайф будет)))
Старый 14.01.2010, 01:06   #463
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep
как фотик починю - выложу воту своего)))

Старый 14.01.2010, 02:52   #464
Кайдо
Старпом
2,500,000

Кайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо ЧопперКайдо Чоппер

Вах! Надо прикупить с Шичибукаями коллекцию. Однозначно.
Старый 02.07.2010, 15:10   #465
lillu
lllllllllllllllllllllllll
5,150,000

lillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известности

POP фигурки конечно хороши, но больше мне нравятся фигурки Banpresto серии One Piece DX Figure The Grandline Men
Они поменьше РОР но качество и детализация по моему на уровне,цвета по насыщеннее и при этом дешевле..
Увы ток редко где найдешь их

One Piece DX Ouka Shichibukai Figure

Пока у меня ток Луффи, сделала себе подарок на др ^__^ (из за вспышки увы на фото хуже выглядит, чем есть ) Мечтаю о Шанксе РОР и Эйсе которы выйдет только в августе
О других и не мечтаю тк всеж эт дорогое удовольствие
lillu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 15:13   #466
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Хочу ВиВи, Эйса, Михоука, Хэнкок-сама Т_Т А ещо всех Сверхновых Т_Т

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 15:15   #467
Captain
Стармех
9,570,000

Captain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain Чоппер

аааааааа =\\\\\\
Т3Т

хочу все -_-
где б столько денег взять =\
Captain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 15:21   #468
lillu
5,150,000

lillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известностиlillu скоро придёт к известности

ага деньги увы с неба не падают (работать над)
Всех сверхновых пока вродь не делают...хотя в будущем все может быть...
Старый 02.07.2010, 15:29   #469
Captain
Стармех
9,570,000

Captain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain ЧопперCaptain Чоппер

я бы Ло и Кида купила из выше выложенных =\

так я особо не искала, какие, кто и за сколько продаёт, но мне очень приглянулся этот Эйс т.т если бы я только разбиралась в покупках через интернет и он в продаже был =/
Оффтоп
Captain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 22:37   #470
lillu
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Captain
так я особо не искала, какие, кто и за сколько продаёт, но мне очень приглянулся этот Эйс т.т если бы я только разбиралась в покупках через интернет и он в продаже был =/
Оффтоп

Оффтоп
Ответ